Перейти к содержимому

Фотография

Помощь девочке с ДЦП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#76 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 01 Август 2007 - 13:02

Cчитаю это не принципиальным, причём тут Вы и Ваши деньги!? Просто от себя лично зашёл проведал ребёнка и бабушку, и озвучил то, что считаю необходимым для следующей покупки, для адресной помощи этой семье.

Очень благородно с твоей стороны было сделать этот подарок, молодец!
Только извени я не очень понимаю, почему ты отделяешься от колектива?
  • 0
Изображение

#77 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 01 Август 2007 - 13:40

Только извени я не очень понимаю, почему ты отделяешься от колектива?

Ты предлагаешь флудить ещё месяц с коллективом о необходимости покупки DVD !? Или надо было завести отдельную тему на форуме и обсуждать как надо купить DVD в течении месяца????

Повторяю, это решение, которое пришло само собой, у меня было отличное настроение, хорошая погода, просто захотелось сделать доброе человеку, причём тут Вы!? Или всё должно быть под контролем общества или коллектива!? Кстати, по дороге я встретился с Driver, он показал мне где живёт эта несчастная семья. Laxy подтвердит, ему тоже предлагали составить компанию, но он был занят работой, также видел Porter, он не смог пойти со мной, очень эмоционален, не смог бы видеть страдания человека инвалида и его семьи.

Так что я Вас дамы не андестенд. :)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#78 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2007 - 13:52

Ты предлагаешь флудить ещё месяц...

Если у тебя плохое настроение или не все в порядке с нервами, или еще какие то проблемы ... то попей успокоительные средства, во всяком случае они тебе будут полезны, а тем что ты агресивно общаешься с формучанами ты себе лучше не делаешь ... Я ни в коем случае не принуждаю тебя быть подконтрольным коллективу, просто ты для себя захотел мои слова трактовать так как тебе удобно ... но думаю что кроме себя нужно замечать людей которые находятся рядом ....
А с тобой пререкаться слишком много чести ...
  • 0
Изображение

#79 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 01 Август 2007 - 13:53

Мдя... Зафлуди вы своими разборками тему.... Не вынуждайте меня к адекватным действиям!
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#80 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 01 Август 2007 - 13:55

Давайте не будем об этом больше, если Dancer ТАК решил, ну чтож, похвально, а мы постараемся в эти выходные (если получится приехать) купить и отвезти телефон бабушке!
  • 0
Изображение

#81 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 01 Август 2007 - 14:09

А с тобой пререкаться слишком много чести ...

Спасибо! :D

Давайте не будем об этом больше...

Cосласен с тобой целиком и полностью, льём воду из-за ничего. :)
  • 0

#82 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 29 Август 2007 - 00:32

Давайте не будем об этом больше, если Dancer ТАК решил, ну чтож, похвально, а мы постараемся в эти выходные (если получится приехать) купить и отвезти телефон бабушке!

Тема еще актуальна? Месяц прошел с тех пор, что нить куплено, подготовлено или как?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#83 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 29 Август 2007 - 09:54

8, 9 сентября буду в Оз, готова с денюжкой и с кем-нибудь из желающих пойти купить телефон и навестить эту девочку. Для меня тоже очень тяжело видеть таких людей, но это не значит, что их нет!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#84 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 29 Август 2007 - 10:40

Месяц прошел с тех пор, что нить куплено, подготовлено или как?

Был сегодня у Тани и её бабушке. Телефона у них как не было, так и нет. :blink: Складывается впечатление, что мы ОЧЕНЬ МНОГО говорим и мало делаем, ах да, ведь у всех ДЕЛА.... :blink:
  • 0

#85 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 09:06

Был сегодня у Тани и её бабушке. Телефона у них как не было, так и нет. :) Складывается впечатление, что мы ОЧЕНЬ МНОГО говорим и мало делаем, ах да, ведь у всех ДЕЛА.... :(

да, к сожалению у всех дела, и не все могут появляться на выходных в Оз(((
мы, по крайней я, не забыла об этом (телефоне) и по возможности постараюсь сделать то, о чем говорилось.
  • 0
Изображение

#86 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 08:17

Тема еще актуальна? Месяц прошел с тех пор, что нить куплено, подготовлено или как?

Мы (и Зевы в том числе) только вчера вернулись в Россию, т.к. касса у них в выходные этим и займемся, не переживай мы все помним
  • 0
Изображение

#87 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:15

.... а по поводу телефона для бабушки Танюшки она предложила провести ей обычный телефон, т.к. с ним старикам проще, и батарейка не садиться... вообщем ЗЕВа обещала узнать по этому поводу.

Ребята, прошу вас, опуститесь с небес на землю. О каком стационарном телефоне вы говорите? В Озёрах подключить городской телефон, даже на коммерческой основе, это около 10 тыс. рублей., очень проблематично. Во-первых не хватает номерной ёмкости, во-вторых должна быть техническая возможность, чтобы можно было подключить телефон. И в-третьих, люди ГОДАМИ стоят в очереди на подключение городского телефона. Так что эта затея с городским телефоном, не очень хороша. Проще и быстрее, научить пожилого человека пользоваться мобильным телефоном.

Как я и предполагал и писал раньше, флуд о покупки телефона для пожилого человека и ребёнка инвалида растянулся на несколько месяцев. <_< В ближайшие дни забегу в ЕВРОСЕТЬ, приобрету телефон с подходящим тарифом, а на выходных схожу к бабушке и Танюшке, у кого есть желание и возможность, присоединяйтесь.
  • 0

#88 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 15:54

Ребята, прошу вас, опуститесь с небес на землю...

я не в курсе была о цене и очереди на стационарный телефон.
по поводу покупки телефона, думаю тогда тебе надо будет созвониться с ЗЕВой, чтоб не получилось так, что будет купленно 2 аппарата!
В выхи не смогу присоедениться к тебе, я бы с удовольствием, но в очередной раз в Оз меня не будет...:D
  • 0
Изображение

#89 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 16:03

по поводу покупки телефона, думаю тогда тебе надо будет созвониться с ЗЕВой, чтоб не получилось так, что будет купленно 2 аппарата!

Просьба созвонитесь самостоятельно, с пользователем ЗЕВа я не знаком.
  • 0

#90 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 286

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 14:25

ну и какие результаты? :lol:
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#91 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 13:52

ну что, вся благотворительность заглохла? Эй, народ!!! Просыпаемся, просяпаемся... А то поматросили и бросили...
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#92 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 15:35

Результат есть хороший, добрый такой результат девочке с ДЦП купили мобильный телефон и DVD проигрыватель и диски с мультфильмами, все это сделал один скромный Человек не для красного словца, а от себя лично, по доброте душевной. Я предлагаю нам всем брать с него пример!
  • 0

#93 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 15:40

о, кста.... могу кучу мультиков ей на болванках скинуть... Наши отечественные, Мишки Гамми, наши фильмы-сказки
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#94 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:35

Отличная мысль скинь и передай Danceru. Думаю ей понравится, она же почти ребенок, взрослый, но ребенок :(
  • 0

#95 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2008 - 17:01

Танюшку с новым годом поздравили, она была очень рада вниманию и подаркам. Фото выложу позже, сейчас нет времени и возможности.

Результат есть хороший, добрый такой результат девочке с ДЦП купили мобильный телефон и DVD проигрыватель и диски с мультфильмами, все это сделал один скромный Человек не для красного словца, а от себя лично, по доброте душевной. Я предлагаю нам всем брать с него пример!

не ради красного словца так же хочу отметить, что никакого телефона как не было так и нет, а ведь все перестали об этом говорить лишь только потому, что один очень скромный человек и не менее скромный его помощник оповестили о том, что телефон куплен и отдан бабушке Тани, как то нехорошо получается! Не правда ли?!
  • 0
Изображение

#96 Лана

Лана

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 14 Январь 2008 - 17:11

Девчонки и мальчишки! Спасибо вам огромное, что несмотря на предновогодние хлопоты нашли время съездить к Танюшке. Меня к сожалению не было в городе. В следующий раз обязательно присоединюсь :lol:
  • 0
Нет ничего лучше, чем несовпаденье, нет ничего хуже, чем быть как все...

#97 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 14 Январь 2008 - 17:16

Девчонки и мальчишки! Спасибо вам огромное, что несмотря на предновогодние хлопоты нашли время съездить к Танюшке. Меня к сожалению не было в городе. В следующий раз обязательно присоединюсь :lol:

Ребят, искреннее спасибо за организацию праздника для "Гнездышка" и Танюшки.

А по поводу праздников - у нас еще 8 марта впереди..... Может быть уже сейчас подумаем, что можно подарить нашим дамам? :lol:

и вот одного не поняла, есть у них телефон или все таки нет? :lol:
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#98 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2008 - 17:27

Ребят, искреннее спасибо за организацию праздника для "Гнездышка" и Танюшки.

А по поводу праздников - у нас еще 8 марта впереди..... Может быть уже сейчас подумаем, что можно подарить нашим дамам? :lol:

и вот одного не поняла, есть у них телефон или все таки нет? :lol:

бабушка Танюшки сказала что вообще не знает как выглядит этот мобильный телефон, думаю добавить тут нечего.......
  • 0
Изображение

#99 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 14 Январь 2008 - 17:33

Смайлик, остались ли деньги в наличке на благотворительность в копилке?
Буду в эти выходные в Озёрах - завезу ЗЕВе деньги на телефон. Если кто будет в Оз, давайте вместе выберем модель, т.к. думаю, что мега навороченная бабушке не нужна, да и мелкие телефоны не пойдут..... я просто получается не была у них никогда, как у бабушки со зрением?

Во!!! Народ.... а не знаете, есть ли у бабушки Тани аппарат для измерения давления? Может это подарить на 8 марта .... бабушке, по крайней мере?! Есть ведущая фирма по выпуску тонометров - OMRON, я и маме и бабушке своим покупала - никаких нареканий по работе нет.
Можно купить - это нужная вещь в доме..... особенно для пожилых людей.... да и стоимость хорошего аппарата - 2400, я считаю это не много для нашей команды. Вот ссылочка - OMRON
Только для пожилых надо выбирать аппарат с манжетой на плечо.... на запястье им не подходит - очень большие погрешности в измерении в силу возраста.
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#100 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2008 - 19:02

Купила сегодня телефон, в выходные отвезем, это для того что бы тема была закрыта. И еще впреть я лично больше не буду общаться на тему благотворительных дел на форуме. Мы своими силами будем помогать приюту. Спасибо за внимание.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных