Какая у вас была последняя смс-ка?
Гость_Eshka_*
Отправлено 04 Июль 2012 - 12:58
Отправлено 07 Март 2013 - 13:40
P.S. Вот думаю:"сколько с них запросить за пару", чтобы два раза в Озёры не ездили.

Сообщение отредактировал Вячеслав: 07 Март 2013 - 13:49
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 17:45
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 19:28
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 22:04
Спрашивается, нахрена мне этот спам????

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:51
Меня терзают смутные сомнения, что местный Первый, твой номерок занёс себе в базу. Хотя могу и ошибаться. Но эт вряд ли."Образовательный центр "АЛЬФА" снижает стоимость подготовки к ЕГЭ и ГИА с 1 октября. Теперь 350 р./час. ТЦ Альфа, Ленина 72А"
Спрашивается, нахрена мне этот спам????Задолбали ! Теперь и местные начали жечь телефоны смсками

Ты же публиковал тут свой номер тлф? Публиковал. Даже я его знаю.

PS. Чё-то вспомнился "Центр американского английского". Старожилы энторнетов должны помнить это! Когда практически всех пользователей рунета досаждала реклама этого "Центра", которая приходила на электронную почту. Это конец 90-х - начало 2000-х.
Потом в новостях появилось сообщение,что директор "Центра американского английского" найден убитым. Спам прекратился. Так шо, прецеденты кагбэ есть.

А для "молодых" пользователей тырнета даю ссылку на эту информацию в Вики
http://ru.wikipedia....%F1%EA%EE%E3%EE
Сообщение отредактировал Кочегар: 25 Октябрь 2013 - 09:51
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:06
Уважаемые клиенты, операторы МТС и Мегафон начали выборочно блокировать SMS сообщения, особенно это стало заметно в последние дни у всех сервисов SMS рассылки. Мы ведем переговоры с операторами, о результатах сообщим.
Да, скорее всего граббером прошелся по форуму собирая номера телефонов и, наверное, мейлов.Ты же публиковал тут свой номер тлф? Публиковал. Даже я его знаю.
Вообще-то Dancer может подать в суд на ТЦ "Альфа" - ведь он согласия на получение смс-рассылки не давал. И наш великий и хуманный озёрский суд может оштрафовать Первого на весьма круглую сумму (50-100Крублей), к тому же по России такие преценденты уже были.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:50
Даже если определят, что это Первый, то надо доказать, что под ником "Первый" выступает тот самый Иванов Иван Иванович. Вобщем муторно и нереально всё это.
Есть вариант попроще - приехать в тот самый Альфа Центр и поговорить там на повышенных тонах, заодно и с Первым в реале познакомиться.

Если не поймут, то тут уж извините...

Сообщение отредактировал Кочегар: 25 Октябрь 2013 - 10:51
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:04
Когда какое-либо лицо жмет на галочку и соглашается с условиями сервиса, это означает, что ранееуказанное лицо полностью согласилось с публичным договором-офертой, даже не читая его.
Ну и чтобы процесс пошел надо малое - заявление в прокуратуру. А учитывая, что в озёрской горпрокуратуре сидят ламеры, да еще к тому же юристы, по моему мнению, низкой квалификации, никто этим вопросом морочится не будет, к тому же врятли удасться с коммерсов на ниве образования сшибить денег.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:43
Ну и я о так же думаю, что и прокурорам, занятым проблемами космического масштаба, возиться с такой мелочью не с руки.Ну и чтобы процесс пошел надо малое - заявление в прокуратуру. А учитывая, что в озёрской горпрокуратуре сидят ламеры, да еще к тому же юристы, по моему мнению, низкой квалификации, никто этим вопросом морочится не будет, к тому же врятли удасться с коммерсов на ниве образования сшибить денег.

Так что самое эффективное - это Дансеру подъехать в Альфу и на олбанском английском объяснить...

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:49
http://www.content-r...articles/21695/
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:12
Последнее сообщение - акция от нового мебельного магазина в Коломне - Большая Медведица, как - то так.
Сообщение отредактировал Первый: 25 Октябрь 2013 - 17:15
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 17:36
Хвала Банку России!
А что Вы на такие СМС-ки скажите?
Приходит мне СМС-ка о том, что я должен погасить кредит в сумме 2424 рубля.
А деньги я должен перечислить на счёт.
Раза три такое было. но я их удаляю.
Но ведь кто то и попадается на эти...не знаю как сказать?
Бандитские уловки.
Сообщение отредактировал leon2: 07 Ноябрь 2013 - 17:38
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),
Отправлено 03 Февраль 2014 - 10:30
P.S. Глянул сайтик http://magnit500.ru/ , есть такой.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 16:17
На всякую хитрую ж.. найдётся х (иксМагнит на радиоуправлении от штрафа с камер магнит500.рф
P.S. Глянул сайтик http://magnit500.ru/ , есть такой.

Европа секретно создает систему выключения автомобилей на расстоянии
В Европе может быть принят закон, согласно которому на местном рынке будет запрещено продавать автомобили без системы дистанционного выключения двигателя. Разработкой такой технологии сейчас занимается группа под сокращенным названием Enlets.
Подробнее:http://www.cnews.ru/...14/02/03/558846
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 08:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных