Перейти к содержимому

Фотография

Как забыть ЕГО?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

Опрос: На чужом несчастье свое счастье построешь? (29 пользователей проголосовало)

На чужом несчастье свое счастье построешь?

1. Да!!! (3 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

2. Проголосовал Нет, не в коем случае... (12 голосов [41.38%])

Процент голосов: 41.38%

3. Жизнь-смешная штука! (14 голосов [48.28%])

Процент голосов: 48.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#76 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 14:15

добавть нечего!!! 5 баллов!!!
  • 0
Изображение

#77 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 15:12

я вот думаю,у Толика сегодня день рождения...поздравить?
  • 0
на самом деле....я белая и пушистая...пока на хвост не наступят!

#78 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 15:44

я вот думаю,у Толика сегодня день рождения...поздравить?

я бы поздравила, хотя бы ради того, чтоб посмотреть на его реакцию!
  • 0
Изображение

#79 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 15:55

я бы поздравила, хотя бы ради того, чтоб посмотреть на его реакцию!

да че смотреть,небось уже нажрался и радуется....у него же 11 второй сын еще родился....
  • 0

#80 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 16:01

да че смотреть,небось уже нажрался и радуется....у него же 11 второй сын еще родился....

ну не знаю, я бы поздравила, пусть чувак порадуется, с тебя же не убудет....
а вообще, надо тебе переключиться на другого мужчину, пусть бонально, но работает.....
у тебя есть ухажеры? если да, принимай их ухаживания, сходите в кино, ресторан, клуб, масса мест, ты развеешься, и возможно забудишься и переключишь все свое внимание на другого!!
Ведь все равно с этим прийдется заканчивать когди-либо, так лучше это сделать раньше! Вечно это не может продолжаться!
Ты же любишь себя! возьми себя в руки и не позволяй "издеваться" над своими чувствами!! Полюби себя еще больше!
Забудь его!
Просто поменяй мнение о нем...

Сообщение отредактировал Smile: 14 Сентябрь 2007 - 16:01

• 0
Изображение

#81 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 23:35

а Толик в отпуске...у него второй сын родился...вот его нет,и не вспоминаю о нем...я поняла,я слишком влюбчивая!
  • 0

#82 Palych

Palych

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 11:48

Всем привет!!!

Smile - да Вы просто возмутительно восхитетельны!!!

Арина - всё будет супер у Вас, как и у Smile, я Вам этого искренне желаю. (без всяких Толиков)
  • 0

#83 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 17:31

Арина - всё будет супер у Вас, как и у Smile, я Вам этого искренне желаю. (без всяких Толиков)

и это все будет очень скоро!Я ТАК ХОЧУ!!! :P
  • 0

#84 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 17:10

Я думаю что проблема Арины, чисто возрастная. Страдать от любви, так свойственно девушкам, да и юношам тоже.
Дело здесь в том, что в этом возрасте у человека уже давно сложились представления о любви и романтических отношениях, которые он старается побыстрее претворить в жизнь. Но эти представления имеют мало общего с реальностью потому, что они сформированы не жизненным опытом, а почерпнуты из всевозможных фильмов и ток-шоу, журналов и книг, от друзей и подруг.
Естественно, что когда человек сталкивается с реальной ситуацией, начинается конфликт между представлениями и реальностью, между потребностями и возможностями. Не имея необходимого жизненного опыта, человек не может разобратся в своих и партнера чувствах, не понимает свои мотивы, ни тем более мотивы поведения предмета своей любви. Здесь и начинаются страдания и переживания, и совершаются многочисленные ошибки.
Это просто надо пережить, приобрести опыт, чтобы стать более уверенными в себе и понимающими свои чувства желания, чего они хотят и могут достичь и какие будут последствия.

P.S. И еще, начни писать ЕГО маленькими буквами и думать о нем соответственно :lol:
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#85 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:11

Я думаю что проблема Арины, чисто возрастная. Страдать от любви, так свойственно девушкам, да и юношам тоже.
Дело здесь в том, что в этом возрасте у человека уже давно сложились представления о любви и романтических отношениях, которые он старается побыстрее претворить в жизнь. Но эти представления имеют мало общего с реальностью потому, что они сформированы не жизненным опытом, а почерпнуты из всевозможных фильмов и ток-шоу, журналов и книг, от друзей и подруг.
Естественно, что когда человек сталкивается с реальной ситуацией, начинается конфликт между представлениями и реальностью, между потребностями и возможностями. Не имея необходимого жизненного опыта, человек не может разобратся в своих и партнера чувствах, не понимает свои мотивы, ни тем более мотивы поведения предмета своей любви. Здесь и начинаются страдания и переживания, и совершаются многочисленные ошибки.
Это просто надо пережить, приобрести опыт, чтобы стать более уверенными в себе и понимающими свои чувства желания, чего они хотят и могут достичь и какие будут последствия.

P.S. И еще, начни писать ЕГО маленькими буквами и думать о нем соответственно :)

[attachment=1582:attachment]
вот мой ответ!
  • 0

#86 Polevoyalex

Polevoyalex

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 19:35

[attachment=1582:attachment]
вот мой ответ!

Вот и правильно!!!! Забей на него!!!!
  • 0

#87 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 11:35

ДОРОГИЕ МОИ!!!Спасибо вам всем огромное за то,что вы не дали мне вляпаться в это (извините за выражение) ДЕРЬМО-под названием Толик!Я вас обожаю!!! :) целую!)))
  • 0

#88 Людмила

Людмила

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 24 Июль 2008 - 00:58

мы работаем с ним на одной работе....он женат,но безумно мне нравится...он не против общения со мной,и не против встреч на едине,но у него 2-е детей,жена....что делать?как быть?хочу быть с ним....трудно,больно....сердце разрывается....

Я Вас умоляю... Сердце разрывается! Вокруг что свободные мужчины перевелись? Девушка, очнитесь, сейчас не модно быть любовницей или страдать по женатому мужчине! Вам просто стоит оглянуться и присмотреться к окружающим СВОБОДНЫМ мужчинам, а этот НИКОГДА ВАШИМ НЕ СТАНЕТ. Не позволяйте унижать себя ролью второго плана. Терпения Вам.
  • 0

#89 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 285

Отправлено 04 Август 2008 - 16:45

Я Вас умоляю... Сердце разрывается! Вокруг что свободные мужчины перевелись? Девушка, очнитесь, сейчас не модно быть любовницей или страдать по женатому мужчине! Вам просто стоит оглянуться и присмотреться к окружающим СВОБОДНЫМ мужчинам, а этот НИКОГДА ВАШИМ НЕ СТАНЕТ. Не позволяйте унижать себя ролью второго плана. Терпения Вам.

Есть женщины, которых интересуют только женатые мужчины! Почему? Да потому, что они считают их интересными и значимыми в отличии от молодых ребят, которых они воспринимают просто как милых мальчиков... С ними можно пару раз сходить в кино, но не более того... Конечно, таких девушек не много, но все же они есть....
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#90 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 18:15

Моя подруга собиралась выходить замуж за ховата. Они ездили к нему домой этим летом, все было здоро и замечательно... Только на прошлой неделе он написал ей по емейлу и сказал, что ее больше не ждет...
Как она переживает, вы бы только знали! На прошлой неделе было 3 нервных срыва, спит по 2 часа в сутки, просыпается от каждого шороха... Как же так можно поступать?! И так неуважительно расставаться?
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#91 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 21:38

за ховата

Случаем не "хорвата"?

А причина ? Может что то подруга не договаривает? Ну там...поссорились до этого?!!
  • 0

#92 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 22:27

Случаем не "хорвата"?

А причина ? Может что то подруга не договаривает? Ну там...поссорились до этого?!!

Хорвата, конечно!!!
Не знаю даже, вроде бы все рассказала...Да и как они могли поссориться? Заочно? Он живет там, а она здесь...
  • 0

#93 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 23:59

Хорвата, конечно!!!
Не знаю даже, вроде бы все рассказала...Да и как они могли поссориться? Заочно? Он живет там, а она здесь...

С какой целью проводите расследование?
Могу подкинуть пару вариантов:
1. Встретил другую (возможно лучше) девушку.
2. Кто-то из подруг знал его e-mail...
  • 0

#94 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 12:28

Пусть он ей это по-телефону скажет, если в глаза не может. А то, может, и не он это написал, и будут как в кино, мучиться да страдать на пустом месте!!!! Я бы на месте подруги усомнилась...
  • 0
Изображение

#95 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 14:06

Нет, все-таки покоже, что это правда, так как раньше он ей звонил по выходным, а теперь перестал... Просто боится при личнойм общении сообщить о своем решении...
Думаю, что встретил другую девушку и решил не ждать...С глаз долой-из сердца вон...

Сообщение отредактировал sweetiejulia: 17 Сентябрь 2008 - 17:05

• 0

#96 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:58

Нет, все-таки покоже, что это правда, так как раньше он ей звонил по выходным, а теперь перестал... Просто боится при личнойм общении сообщить о своем решении...

Не надо за других что-то додумывать. Если он действительно ей нравится и нужен, то нефиг стесняться, просто необходимо звонить самой и разбираться в отношениях.
  • 0
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#97 ДядяСэм

ДядяСэм

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 19:20

Прошу прощения за грубый слог, Арина, но Ваш толян выглядит трусом и фуфлыжником. Я бы с таким даже какать рядом не сел. :) Хотите познакомлю с другом? :mellow: Холостой, живёт в Архангельске - золото пацан, только с девчонками не везёт. <_<
  • 0

#98 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 18:05

Прошу прощения за грубый слог, Арина, но Ваш толян выглядит трусом и фуфлыжником. Я бы с таким даже какать рядом не сел. <_< Хотите познакомлю с другом? :good: Холостой, живёт в Архангельске - золото пацан, только с девчонками не везёт. :rolleyes:

Что же ему не везет, если Ваш друг такой золотой? :huh: Все стервы, конечно, попадаются? Да?
  • 0

#99 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 18:30

Да хватит уже про Толяна...забудьте...все прошло...так была увлеченнность,совсем маленькая...мое сердце свободно, и ждет НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ....

Хотите познакомлю с другом? :good: Холостой, живёт в Архангельске - золото пацан, только с девчонками не везёт. :rolleyes:

ММММ....а давайте))))чем черт не шутит?))) :huh: если что,самым почетным гостем на свадьбе будете <_<
  • 0

#100 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 21:02

Прошу прощения за грубый слог, Арина, но Ваш толян выглядит трусом и фуфлыжником. Я бы с таким даже какать рядом не сел. :rolleyes: Хотите познакомлю с другом? :huh: Холостой, живёт в Архангельске - золото пацан, только с девчонками не везёт. :good:

<_< Вот так всегда мужчины делают: пообещают что-нибудь, а сами исчезают...Мне вот тоже интересно стало, что же из этого знакомства получиться. А друг то знает, что вы его познакомить хотите? Вот скажите, почему так: пока мужчина живет один и не встречается с девушкой, то он просто золото. А как только у него появляется девушка и отношения с ней, то начинают проявляться все худшие качества его характера? Может быть женщины провоцируют мужчин на совершение самых неблаговидных поступков? Искушают, так сказать?.. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных