30 минутна на машине через Акатьево, на поезде 60 минут +10 минут трамвай, на катере по Оке... (сам не знаю сколько на катере) + пять минут пешком, на пароплане можно (наверное). Далековато не скрою. Но для тех кто преодолеет расстояние - приз! Шницель из зебры!Классно :-) Тока до Калычева еще доехать надо из Озер-то...

McDonalds в Озёрах
Отправлено 05 Август 2007 - 22:45
Отправлено 05 Август 2007 - 23:18

Отправлено 05 Август 2007 - 23:22
Я думаю, что пицерия будет гораздо более востребованной...Думаю, что да. Примерно мест на 75. С основной нагрузкой: "посидеть после рабочего дня" и "поход в выходной день".
Это :
и возможная доставка из пункта "пицерия" в пункт А или Б...
и вкусная здоровая пища, которая (умудряется ужиться не в одном блюде, а в нескольких, начиная от салатов морепродуктошных, заканчивая чаем с горячими бутербродами)...
и более уютное и спокойное место, чем макдак...
А подытоживая весь топик, хочется заметить,что ОБЩЕПИТ в Озёрах нужен...
Отправлено 06 Август 2007 - 07:24
Рекламу мы им сделали, теперь сам хожу туда в жару и в метель блин съесть, мультик посмотреть (плаз. панель), помечтать о том ,что в будущем на каждой улице (в том числе и в Озерах) будут такие уютные местечки, а уж рекламу мы им сделаем.
klik, ты там начальник рекламного отдела?
Меня ей-богу проняло
Отправлено 06 Август 2007 - 19:05
это и ежу понятно, что не мак, а наши простые земляки думают иначе. Им и невдомек, что Мак не будут строить в час по кирпичику. Бабушкам надо слухи пустить - они это и делают.Надо все же повышать уровень воспитанности. Хуже от этого точно не будет. И к Макдоналдсу никакого отношения не имеет.
А.М.Бал, я че-то сомневаюсь, что это макдоналдс строят. Маки знаешь как быстро сторят - 3-4 месяца, а там давным давно уже забор стоит...

насчет культуры, варвары перестали быть варварами когда завоевали города со сложившейся инфраструктурой. Комфорт, по идее, должен убивать любые попытки к беспорядочному испражнению чем бы то ни было..

По крайней мере там туалеты убирают каждые пятнадцать минут, если я не ошибаюсь.. Остальное же - на вкус и цвет.. Согласен, что параллель 'культура-Мак' не самая удачная, но большая доля правды в ней есть..

З.Ы. Согласен с MOZG'ом: даешь общепит и общеср.. (в смысле туалет) в стране Оз!!

Отправлено 14 Август 2007 - 20:12
Я за Макдональдс около автостанции!!!!!!
А я за пончиковую с разливной газировкой в "кругленькой" возле вечного огня и четвертого магазина
Отправлено 15 Август 2007 - 10:28
Неплохая идея, но мне кажется, что она актуальна только в летний период.А я за пончиковую с разливной газировкой в "кругленькой" возле вечного огня и четвертого магазина

Отправлено 15 Август 2007 - 18:42
Там выхлопные газы !Я за Макдональдс около автостанции!!!!!!
Представляю на берегу Оки у моста.

Отправлено 15 Август 2007 - 19:21

Отправлено 16 Август 2007 - 07:12
у автостанции негде. Самое реальное место - напротив церкви, перед новым торговым центром. Там места достаточно даже для МакАвто. Мне лично заезжие артисты там кажутся весьма не к месту, а вот нечто стационарное и аккуратное труда прямо-таки просится..Я за Макдональдс около автостанции!!!!!!

Отправлено 16 Август 2007 - 15:15
Артистов передвинули в другое место. Это место находится за кинотеатром "Октябрь".Мне лично заезжие артисты там кажутся весьма не к месту

Отправлено 16 Август 2007 - 19:33
Ну вот, значит, полдела уже сделано! Осталось немного: франчайзинг, аренда, ну и построить самоё помещение..Артистов передвинули в другое место. Это место находится за кинотеатром "Октябрь".

Сообщение отредактировал А.М.Бал: 16 Август 2007 - 19:35
Отправлено 16 Август 2007 - 20:49
Отправлено 16 Август 2007 - 21:06
Для меня лично самое нерентабельное, что есть у нас в городе, это заведения-соседи: Сельпо-до-века и Бирезка.. Был в оных лишь по разу, впечатлений на всю жизнь (мимо Березки даже ходить противно: асфальт заплёван, заблёван и забросан всякими фекалиями..) :-(Маловато народу в нашем городе для макдака. Он будет не рентабельным
А вот мимо коломенского Мака, например, я редкий раз проезжаю мимо - зарулил в МакАвто, пара минут и в руках приличный молочный коктейль за приемлемые деньги..

А если учесть, что МакАвто круглосуточно работает??

Рентабельность - дело тоже относительное.. Мало кто верил, что в нашем городе будет окупаться гостиница, однако, всё более чем оки..

Отправлено 17 Август 2007 - 07:23
Отправлено 17 Август 2007 - 07:46
А еще есть место напротив церкви, где палатки стоят.
Отличная идея! Как раз напротив фонтанчик! Вид прекрасный!
Правда пакетами со стаканчиками из Мака всё будет усыпано у фонтана, но это уже человеческий фактор!
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 17 Август 2007 - 09:33
+1!Отличная идея! Как раз напротив фонтанчик! Вид прекрасный!
Правда пакетами со стаканчиками из Мака всё будет усыпано у фонтана, но это уже человеческий фактор!
Место замечательное. Палатки тоже надо нафиг убрать. Как, кстати убрать и сарай рядом с Лучом, и зарубить в зародыше убогое строящееся здание на месте пивнушки. А мусора будет больше от работающего в выходные рынка..
Отправлено 17 Август 2007 - 16:05
воистину так! Ребята, смотрите на вещи реальным, трезвым взглядом. Гостиница-это одно, а предприятие питания это другое, совершенно разные ветки бизнеса, их неуместно сравнивать. Пока в Озерах не имеет смысла строить МаДак, нерентабельный он будет. Весь общепит в данное время должен формироваться только за счет своих, местных предпринимателей со своими удачными или не очень идеями. ИМХО.Хотя, может статься, что настоячим пацанам нашей деревни на потрепанных бимерах западло будет стоять в очереди и платить цену двух бутылок пива за стакан молока..

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 21 Август 2007 - 11:25
Если цены доступные, то еда г-но и напитки в граненых стаканах.
Если боль-мень прилично - то дорго, и можно позволить себе лишь по большим праздникам.
А в Мак-се всегда понятно что дадут и за какие деньги.
Отправлено 23 Август 2007 - 00:30

без коментов
Отправлено 23 Август 2007 - 01:00
Мадагаскар
....
без коментов
Всё может быть даже намного лучше, чем на фото, если бы не одно "но"..
Уж очень расположение у "Мадагаскара", на мой взгляд, неудачное. Мне, как на более чем половину жителю Коломны, очень неудобно ехать на другой конец города, чтобы отведать мороженого, не говоря уже о том, чтобы ехать туда из Озёр. Это что касается расстояний.
Теперь, что касается местонахождения. Торговый центр, позади которого находится кафе, какой-то дикий - может быть ещё не обжитой должным образом и дело всё только во времени, но пока конкретно та локация не кажется уютной: меня не покидало чувство сумбурности и непродуманности построек..
В общем и целом, скажу так - для квартала "Колычёво", жителей в котором гораздо больше, чем во всём Озёрском районе, это кафе достаточно перспективно, особенно учитывая нынешние темпы строительства, но лично для меня его будущее пока весьма смутно..
Отправлено 23 Август 2007 - 10:02
Стоянка в пьтидесяти метрах от объекта, все в асфальте. Сумбурность построек у нас в России - везде.
Будущее за маленькими мобильными семейными кафе - мое мнение.
Отправлено 28 Август 2007 - 17:07
Оффтоп, почти по теме..30 минутна на машине через Акатьево, на поезде 60 минут +10 минут трамвай, на катере по Оке... (сам не знаю сколько на катере) + пять минут пешком, на пароплане можно (наверное). Далековато не скрою. Но для тех кто преодолеет расстояние - приз! Шницель из зебры!

Из непроверенных, но достоверных источников мне стало известно, что в верхах АК1417 рассматривается вопрос о объединении маршрутов 'Озёры - Б.Колодези' и 'Коломна - Б.Колодези'..

Но только никому не слова!! Рассказал по секрету!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных