Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Текущие результаты и задачи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#76 Moris

Moris

лейтенант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 66

Отправлено 21 Август 2007 - 10:13

А20С не путать с A20G
Осталось только 5 штук.
Использовать только для полетов опытным бомберам бомбить с горизонта фронт-оборону, без противодействия противника.
Больше их в поставках не будет.
  • 0

#77 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 21 Август 2007 - 11:08

Вчера мы неплохо отлетали. Г6 много побили, Норды в бане.

Что не получается пока - быстрый взлет на первый штурм. Но это отработаем.

А вот что огорчило, то что ребята со сквада PAC не ставят в известность о своих намерениях и несогласовывают их. Парни, это нужно наработать и взять за правило, с начала миссии согласовать все. Если у вас задача будет важная, то и прикрышку посильнее получите. Без партизанщины.

Сейчас у синих склока с нордами, это говорит о том что поприжали мы их немного, иначе сдержанней были бы.

Насчет поставок самолетов. У нас бытует мнение, что мы получаем больше самолетов. Вот я посмотрел сегодняшнюю поставку и вот что хочу сказать, да мы получаем на 10 самолетов больше (75 против 65), но тут есть важная деталь - истребителей мы получаем больше всего на 5 ( 47 против 42) и если у синих приходят фоки А-5 и А-6 плюс мессы Г6, то мы получаем относительно немного сопоставимых самолетов, половину яков не первой свежести. Это говорит о том, что самолеты нам дороги такие какие есть, хотя изначальные условия предопределяют нам бОльшие потери из-за тех превосходства синих самолетов.
Не знаю как дальше будет, возможно в поставках после 44 года синие будут получать значительно меньше самолетов.
  • 0

#78 -=S_ADD=-BRAVO

-=S_ADD=-BRAVO

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 21 Август 2007 - 12:10

Вспоминается мне турнир годичной давности на форемане. В ходе онлайновых тренировках ходили с Ромой на высоте 23 тыс фунтов, на автомате горизонта выпускали закрылки в положении посадка добиваясь скорости приборной в 200 км в час и сбрасывали по бомболисттабле. Самое прикольное в том, что попадали...

Может имеет смысл опробовать этот, порядком уже забытый метод несмотря на волну критики - мол что с закрылками в положении посадка некорректно устанавливается угол сброса?

Я разобрался на 100%. Все данные я тебе дам. Бомболисттабл будет только путать, на некоторых картах и режимах полета он может помочь, но в основном на него ориентироваться нельзя.

Все будет хорошо, не переживай.
  • 0

#79 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 21 Август 2007 - 13:35

А вот что огорчило, то что ребята со сквада PAC не ставят в известность о своих намерениях и несогласовывают их. Парни, это нужно наработать и взять за правило, с начала миссии согласовать все. Если у вас задача будет важная, то и прикрышку посильнее получите. Без партизанщины.

Да, есть такое... Было вернее... По вопросу согласования надо пообщаться с Раптором, его данные наверное есть в личке.

Кроме того абривиатура РАС (Поволжский Авиационный Корпус) включает в себя 4 сквада: СОАДД (Специальный отряд Дальнего Дейсвия), НИАП (Нижегородский Истребительный Авиаполк), 12SaG ( 12 Ударная Авиационная Группа), 1st.RVG (First Russian Volunteers Group)
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#80 -=S_ADD=-RaptoR

-=S_ADD=-RaptoR

лейтенант

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 21 Август 2007 - 13:37

Я- Кто сегодня командует ?
1Голос из ТС- Там у наземки два месса
2Голос из ТС- У меня бк ек ...пойду домой
3Голос из ТС- Морис
4Голос из ТС- Бля !!! Меня че никто не прикрыл ?
5Голос из ТС- Нах мы тя не видели
Я- Так все-таки кто командует ?
3Голос из ТС- Морис
Я- Морис куда нам пойти ?
Морис- У меня тут фока выше пришла....эээ да сходите штоли на тыл....это....я ща занят
Я- Нам бы истребителя одного (одного я уже нашол сам )
Морис - ща...
Без обид ...ну уж коль командуете - пока все не разрулили посидите в брифе....
И не начнем мы партизанить коль поставленна задача !
  • 0

#81 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2007 - 14:47

Справедливо. Был такой разговор вчера.

Сидеть в брифе всю миссию неоправданно, люди подключаются к игре на протяжении всей миссии. Лучше конечно обозначить цели и распределить состав до миссии, пока загружается.

Если бы Раптор повторил свой вопрос через 5 мин, то получил бы обдуманный ответ, в ту минуту раздумывать было некогда. Еще, в случае занятости командира (боем например) должен подстраховывать другой офицер или игрок, кто в курсе планов на миссию и может компетентно ответить. Если есть свои варианты - предлагайте.
  • 0

#82 -=S_ADD=-RaptoR

-=S_ADD=-RaptoR

лейтенант

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 21 Август 2007 - 15:49

У нас варианта два - либо тыл , либо фронт....
Просто учитывайте что PAC делится на S_ADD (бомберы) 12SaG (Ястребы и штурмы ) и NNIAP ( Истребители )
Если вы видете 3 САДДистов - знайте эти пойдут группой , не любят ходить без крыши могут облететь карту огородами три раза и полезут на 7000
  • 0

#83 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2007 - 17:42

вот сейчас сижу на работе и время от времени посматриваю на сайт войны. Красные захватили ключевую точку синих, бессмысленно бомбить синий саплай, вот кто столько сил прикладывает на бесполезное действие? Сейчас саплай не пополняет мидфронт, пока синие не восстановят контроль за ключевой точкой. Лучше бы мидфронт окучивали, он полный почти и смысл есть.
  • 0

#84 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2007 - 11:23

Вчера выбили у синих все Г6. Продвинулись по Кубани. Это результат приложенных усилий. Молодцы все кто принимал участие в боях. Ну а парням с нуля особое.

Мы бы добились большего, если бы не распылялись и неукоснительно выполняли установки на задачи. Я про те сборы на бомбежку, когда прикрышка разбрелась и позволила фокам сорвать вылет бомберов. Подтянем в этих вопросах - синим станет еще хуже. Так что анализируем и делаем выводы.

Вчера вечером обсуждалось направление нашего удара на сегодня. Предлагалось направление Краснодар. Вроде все верно, но есть нюанс. Если наша дивизия встанет в R13 или S13/14,что очень вероятно - то повторится вчерашняя ситуация, когда наши наземки стояли друг против друга. Такая постановка будет оправдана если мы сможем гарантировать себе большинство в первых миссиях после 15. Если нет, то вероятность что проиграем или ничья очень высока. Если в силах предполагается паритет, то вариантов у нас мало, но есть. Например на Туапсе, единственный пункт, где мы поставим свою наземку ближе к своему филду, чем к синему и не столкнемся с синей наземкой нос к носу. Это даст возможность растащить синих по разным изолированным квадратам и предпринимать гибкую тактику атака/защита. Заманчиво направление на R17, в случае успеха три синих филда захватим, но там тоже нужно иметь большинство. Что скажете?
  • 0

#85 fidel

fidel

старшина

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36

Отправлено 23 Август 2007 - 10:41

http://85.21.79.4:80...isid=1187820706
ну как так, мужики? все ведь ходили на тыловой, а там зены пострашнее будут и все живыми приходили
нет же, надо было 3 пехи на саплае убить!!!
я понимаю: пех много, убивать можно и по одной городской зене с пех, но ведь так мы всю войну проср*м.
у нас были ситуации, когда бомбить было не чем, и в том числе из-за этого.
давайте всё же аккуратнее!!!
  • 0

#86 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Август 2007 - 10:50

Виноват Фидель, решил попробовать пеху вчера и убила зена при пикировании, слишком затянул по всей видимости. Буду аккуратней. а пех не так много, вроде как около 10 осталось.
  • 0

#87 fidel

fidel

старшина

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 23 Август 2007 - 10:56

...ть вашу мать! пех осталось 6 штук!!! товарищи офицеры, быстро закройте до старлеев пехи!!!
  • 0

#88 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Август 2007 - 11:00

Синяки приуныли что-то.

Мне вот непонятно, это как же наземку надо выносить чтобы ресурс планомерно уменьшать. Мид наполняется круглосуточно и невозможно постоянно саплай крушить. Так что к 15 часам на миде скапливается достаточно очков чтобы пополнить вчерашние потери.

Закрыл.
  • 0

#89 fidel

fidel

старшина

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 23 Август 2007 - 11:00

а не только саплаи выносить надо, но ещё и сам мид после 15ти часов. 2-3 пехи выбивают от половины до целой дивизии
  • 0

#90 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Август 2007 - 11:39

после 15 уже фронтовые цели появляются, все силы на них уходят, не до мида.

Похоже дефицит самолетов действует на синих угнетающе. Бомбардировка их тылового с хорошей прикрышкой приобретает все большее значение. Это при нашем большинстве и при достаточности сил и на фронт и на тыловой.

Как насчет направления нашего удара в район L10 в дефендовой миссии?
  • 0

#91 YRK@

YRK@

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 111

Отправлено 23 Август 2007 - 12:06

...ть вашу мать! пех осталось 6 штук!!! товарищи офицеры, быстро закройте до старлеев пехи!!!

...моя пеха........перед цель был глюк видюхи-резко и только в иле слетело разрешение экрана на минимум. Отбомбился. В связи с вышеизложенной проблемой все изображение сдвинулось вправо за границу экрана. Надписи о поподаниях и тяге/радиаторах чтать немог вообще. Карту посмотреть не мог...
Короче оказалось шол на перегретых - загубил двиганы. прыгнул удачно с 300м- но записали при касании парашутиста погиб. До своих дотянуть не мог.
ОБИДНО БЫЛО ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!
Судя по бану пех ....Мне на них больше не летать((
ССОРИ

Сообщение отредактировал YRK@: 23 Август 2007 - 12:07

• 0

#92 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Август 2007 - 13:40

Ближе к делу разберутся командиры и дадут доступ тем кому надо и кто на них может работать.
  • 0

#93 tescatlipoka

tescatlipoka

лейтенант

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 23 Август 2007 - 14:07

Виноват Фидель, решил попробовать пеху вчера и убила зена при пикировании, слишком затянул по всей видимости. Буду аккуратней. а пех не так много, вроде как около 10 осталось.

Просто не надо боятся на пехе класть стрелку спидометра и на таких скоростях тебе должно ОЧЕНЬ не повезти, чтобы зена попала...

прыгнул удачно с 300м- но записали при касании парашутиста погиб.

Удачно прыгнуть можно даже со 100 метров. Если есть хоть какая-то скорость, хоть 200 км/ч, летя в горизонте, нажимаешь ктрл-Е (или что там у тебя) и, секунду подождав, делаешь свечку. При этом парашютист вылетает либо вверх, либо "подвисает" и раскрывшемуся парашюту не нужно гасить скорость падения. Я даже с 70 метров так разок удачно прыгнул.... Ну в смысле 70 - высота полета была, а не прыжка...
  • 0

#94 RikkiNadir

RikkiNadir

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 44

Отправлено 23 Август 2007 - 14:08

Народ, поставьте направление удара на север, чтоб от ключевой точки фронт отодвинуть. Там и удобней -- синим летать далеко...
  • 0

#95 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Август 2007 - 14:24

Можно и на север, только при условии что синие не будут иметь большого перевеса в силах, а то наземки встанут друг против друга.
  • 0

#96 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Август 2007 - 10:55

Вчера вечером полетали миссию без ребят с нуля. В таких миссиях наша главная задача - не терять понапрасну самолеты и не дать нанести существенный урон нашей наземки. Т.е. защита. Всякие выпады на синюю наземку или саплай возможны только если позволяет соотношение сил и в количестве и в качестве. А так основная тактика - оборона. Иначе лишние потери при мизерном уроне противнику.
  • 0

#97 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Август 2007 - 13:23

Мы близко к ключевой точке синих. Их мидфронт неполон и сегодня обнулится, пополнив фронтовые дивизии. Мне кажется что надо сосредоточиться на завоевании ключевой точки синих. Если позволит соотношение сил. Синие окажутся перед выбором - либо отступить с карты, либо пытаться отбить ключевую, но при этом их фронт ничего не получит.
  • 0

#98 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Август 2007 - 16:40

Похоже синие преодолели свой кризис и собрались духом, молодцы. Нам теперь требуются большие усилия для продвижения вперед.

Вроде бы направление удара выбрано правильно, но генератор неудачно разместил нашу наземку. По всей видимости он размещает наземку от ближайщего к цели города. А это не всегда очевидно, возможно вернее будет назначать удар на город, который в силу своего расположения однозначно разместит наземку там где хотелось бы, даже если этот город не лежит на направлении оптимального удара, главное чтобы где-то поблизости.
  • 0

#99 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Август 2007 - 11:11

Ничего себе синие флэшмоб устроили! За сутки 2000 нашей наземки вынесли. Ну и где все наши воины?

Странно что при отступлении мы на Сталинграде так сильно откатились, или так и должно быть?

Надо переставить направление нашего удара, или на G9 или на Октябрьский, а то опять наша наземка на растерзание выставится.
  • 0

#100 Moris

Moris

лейтенант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 66

Отправлено 25 Август 2007 - 13:47

Сегодня, буквально через полчаса надо подтянуть все полки резерва к началу оборонительных миссий!
Иначе отборные эксперты из эскадры Удет прорвутся к Москве!
Все на защиту Сталинграда!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных