Текущие результаты и задачи
Отправлено 21 Август 2007 - 10:13
Осталось только 5 штук.
Использовать только для полетов опытным бомберам бомбить с горизонта фронт-оборону, без противодействия противника.
Больше их в поставках не будет.
Отправлено 21 Август 2007 - 11:08
Что не получается пока - быстрый взлет на первый штурм. Но это отработаем.
А вот что огорчило, то что ребята со сквада PAC не ставят в известность о своих намерениях и несогласовывают их. Парни, это нужно наработать и взять за правило, с начала миссии согласовать все. Если у вас задача будет важная, то и прикрышку посильнее получите. Без партизанщины.
Сейчас у синих склока с нордами, это говорит о том что поприжали мы их немного, иначе сдержанней были бы.
Насчет поставок самолетов. У нас бытует мнение, что мы получаем больше самолетов. Вот я посмотрел сегодняшнюю поставку и вот что хочу сказать, да мы получаем на 10 самолетов больше (75 против 65), но тут есть важная деталь - истребителей мы получаем больше всего на 5 ( 47 против 42) и если у синих приходят фоки А-5 и А-6 плюс мессы Г6, то мы получаем относительно немного сопоставимых самолетов, половину яков не первой свежести. Это говорит о том, что самолеты нам дороги такие какие есть, хотя изначальные условия предопределяют нам бОльшие потери из-за тех превосходства синих самолетов.
Не знаю как дальше будет, возможно в поставках после 44 года синие будут получать значительно меньше самолетов.
Отправлено 21 Август 2007 - 12:10
Вспоминается мне турнир годичной давности на форемане. В ходе онлайновых тренировках ходили с Ромой на высоте 23 тыс фунтов, на автомате горизонта выпускали закрылки в положении посадка добиваясь скорости приборной в 200 км в час и сбрасывали по бомболисттабле. Самое прикольное в том, что попадали...
Может имеет смысл опробовать этот, порядком уже забытый метод несмотря на волну критики - мол что с закрылками в положении посадка некорректно устанавливается угол сброса?
Я разобрался на 100%. Все данные я тебе дам. Бомболисттабл будет только путать, на некоторых картах и режимах полета он может помочь, но в основном на него ориентироваться нельзя.
Все будет хорошо, не переживай.
Отправлено 21 Август 2007 - 13:35
Да, есть такое... Было вернее... По вопросу согласования надо пообщаться с Раптором, его данные наверное есть в личке.А вот что огорчило, то что ребята со сквада PAC не ставят в известность о своих намерениях и несогласовывают их. Парни, это нужно наработать и взять за правило, с начала миссии согласовать все. Если у вас задача будет важная, то и прикрышку посильнее получите. Без партизанщины.
Кроме того абривиатура РАС (Поволжский Авиационный Корпус) включает в себя 4 сквада: СОАДД (Специальный отряд Дальнего Дейсвия), НИАП (Нижегородский Истребительный Авиаполк), 12SaG ( 12 Ударная Авиационная Группа), 1st.RVG (First Russian Volunteers Group)
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 21 Август 2007 - 13:37
А вот что огорчило, то что ребята со сквада PAC не ставят в известность о своих намерениях и несогласовывают их. Парни, это нужно наработать и взять за правило, с начала миссии согласовать все. Если у вас задача будет важная, то и прикрышку посильнее получите. Без партизанщины.
Я- Кто сегодня командует ?
1Голос из ТС- Там у наземки два месса
2Голос из ТС- У меня бк ек ...пойду домой
3Голос из ТС- Морис
4Голос из ТС- Бля !!! Меня че никто не прикрыл ?
5Голос из ТС- Нах мы тя не видели
Я- Так все-таки кто командует ?
3Голос из ТС- Морис
Я- Морис куда нам пойти ?
Морис- У меня тут фока выше пришла....эээ да сходите штоли на тыл....это....я ща занят
Я- Нам бы истребителя одного (одного я уже нашол сам )
Морис - ща...
Без обид ...ну уж коль командуете - пока все не разрулили посидите в брифе....
И не начнем мы партизанить коль поставленна задача !
Отправлено 21 Август 2007 - 14:47
Сидеть в брифе всю миссию неоправданно, люди подключаются к игре на протяжении всей миссии. Лучше конечно обозначить цели и распределить состав до миссии, пока загружается.
Если бы Раптор повторил свой вопрос через 5 мин, то получил бы обдуманный ответ, в ту минуту раздумывать было некогда. Еще, в случае занятости командира (боем например) должен подстраховывать другой офицер или игрок, кто в курсе планов на миссию и может компетентно ответить. Если есть свои варианты - предлагайте.
Отправлено 21 Август 2007 - 15:49
Просто учитывайте что PAC делится на S_ADD (бомберы) 12SaG (Ястребы и штурмы ) и NNIAP ( Истребители )
Если вы видете 3 САДДистов - знайте эти пойдут группой , не любят ходить без крыши могут облететь карту огородами три раза и полезут на 7000
Отправлено 21 Август 2007 - 17:42
Отправлено 22 Август 2007 - 11:23
Мы бы добились большего, если бы не распылялись и неукоснительно выполняли установки на задачи. Я про те сборы на бомбежку, когда прикрышка разбрелась и позволила фокам сорвать вылет бомберов. Подтянем в этих вопросах - синим станет еще хуже. Так что анализируем и делаем выводы.
Вчера вечером обсуждалось направление нашего удара на сегодня. Предлагалось направление Краснодар. Вроде все верно, но есть нюанс. Если наша дивизия встанет в R13 или S13/14,что очень вероятно - то повторится вчерашняя ситуация, когда наши наземки стояли друг против друга. Такая постановка будет оправдана если мы сможем гарантировать себе большинство в первых миссиях после 15. Если нет, то вероятность что проиграем или ничья очень высока. Если в силах предполагается паритет, то вариантов у нас мало, но есть. Например на Туапсе, единственный пункт, где мы поставим свою наземку ближе к своему филду, чем к синему и не столкнемся с синей наземкой нос к носу. Это даст возможность растащить синих по разным изолированным квадратам и предпринимать гибкую тактику атака/защита. Заманчиво направление на R17, в случае успеха три синих филда захватим, но там тоже нужно иметь большинство. Что скажете?
Отправлено 23 Август 2007 - 10:41
ну как так, мужики? все ведь ходили на тыловой, а там зены пострашнее будут и все живыми приходили
нет же, надо было 3 пехи на саплае убить!!!
я понимаю: пех много, убивать можно и по одной городской зене с пех, но ведь так мы всю войну проср*м.
у нас были ситуации, когда бомбить было не чем, и в том числе из-за этого.
давайте всё же аккуратнее!!!
Отправлено 23 Август 2007 - 10:50
Отправлено 23 Август 2007 - 10:56
Отправлено 23 Август 2007 - 11:00
Мне вот непонятно, это как же наземку надо выносить чтобы ресурс планомерно уменьшать. Мид наполняется круглосуточно и невозможно постоянно саплай крушить. Так что к 15 часам на миде скапливается достаточно очков чтобы пополнить вчерашние потери.
Закрыл.
Отправлено 23 Август 2007 - 11:00
Отправлено 23 Август 2007 - 11:39
Похоже дефицит самолетов действует на синих угнетающе. Бомбардировка их тылового с хорошей прикрышкой приобретает все большее значение. Это при нашем большинстве и при достаточности сил и на фронт и на тыловой.
Как насчет направления нашего удара в район L10 в дефендовой миссии?
Отправлено 23 Август 2007 - 12:06
...моя пеха........перед цель был глюк видюхи-резко и только в иле слетело разрешение экрана на минимум. Отбомбился. В связи с вышеизложенной проблемой все изображение сдвинулось вправо за границу экрана. Надписи о поподаниях и тяге/радиаторах чтать немог вообще. Карту посмотреть не мог......ть вашу мать! пех осталось 6 штук!!! товарищи офицеры, быстро закройте до старлеев пехи!!!
Короче оказалось шол на перегретых - загубил двиганы. прыгнул удачно с 300м- но записали при касании парашутиста погиб. До своих дотянуть не мог.
ОБИДНО БЫЛО ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!
Судя по бану пех ....Мне на них больше не летать((
ССОРИ
Сообщение отредактировал YRK@: 23 Август 2007 - 12:07
Отправлено 23 Август 2007 - 13:40
Отправлено 23 Август 2007 - 14:07
Просто не надо боятся на пехе класть стрелку спидометра и на таких скоростях тебе должно ОЧЕНЬ не повезти, чтобы зена попала...Виноват Фидель, решил попробовать пеху вчера и убила зена при пикировании, слишком затянул по всей видимости. Буду аккуратней. а пех не так много, вроде как около 10 осталось.
Удачно прыгнуть можно даже со 100 метров. Если есть хоть какая-то скорость, хоть 200 км/ч, летя в горизонте, нажимаешь ктрл-Е (или что там у тебя) и, секунду подождав, делаешь свечку. При этом парашютист вылетает либо вверх, либо "подвисает" и раскрывшемуся парашюту не нужно гасить скорость падения. Я даже с 70 метров так разок удачно прыгнул.... Ну в смысле 70 - высота полета была, а не прыжка...прыгнул удачно с 300м- но записали при касании парашутиста погиб.
Отправлено 23 Август 2007 - 14:08
Отправлено 23 Август 2007 - 14:24
Отправлено 24 Август 2007 - 10:55
Отправлено 24 Август 2007 - 13:23
Отправлено 24 Август 2007 - 16:40
Вроде бы направление удара выбрано правильно, но генератор неудачно разместил нашу наземку. По всей видимости он размещает наземку от ближайщего к цели города. А это не всегда очевидно, возможно вернее будет назначать удар на город, который в силу своего расположения однозначно разместит наземку там где хотелось бы, даже если этот город не лежит на направлении оптимального удара, главное чтобы где-то поблизости.
Отправлено 25 Август 2007 - 11:11
Странно что при отступлении мы на Сталинграде так сильно откатились, или так и должно быть?
Надо переставить направление нашего удара, или на G9 или на Октябрьский, а то опять наша наземка на растерзание выставится.
Отправлено 25 Август 2007 - 13:47
Иначе отборные эксперты из эскадры Удет прорвутся к Москве!
Все на защиту Сталинграда!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных