Перейти к содержимому

Фотография

Дороги в городе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 395

#76 Рондоль

Рондоль

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 01 Август 2012 - 16:10

Сейчас в Оз что-то активно начали дороги ремонтировать, друг из Люберец заезжал, сказал, что у нас дороги хорошие :)
Даже по сравненю с Каширским районом, там жесть, на Ожерелье например, или Р115 от М4 до М2 :crazy: Там ее вообще нет. Хотя, может, это уже Тульская область.
  • 0
В сырую погоду и стодесятка трещит

#77 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 06 Август 2012 - 19:38

Наконец то вплотную занялись... Асфальт скосили - даже лучше стало чем было )
  • 0

#78 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Август 2012 - 15:43

Занялись вплотную двором 25 что по улице ленина, корчуют бордюры - асфальт весь дыбом, что то странная технология
ВОпрос - расширение или поднятие бордюров чтоб машины не ставили , а мб вообще уберут пешую дорожку?

Изображение
Изображение
прошу прощения - фотки уменьшить не получилось (

Сообщение отредактировал ~VoV~: 16 Август 2012 - 15:48

• 0

#79 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Август 2012 - 20:07

прошел дождик ....

поход к подъездам с колясками, старикам и вообще всем стал нереальным! Браво!

Изображение

Спустя недельку ...

Изображение Изображение Изображение

Сообщение отредактировал ~VoV~: 23 Август 2012 - 18:52

• 0

#80 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 19:21

Еду и обалдеваю!!! Срезают асфальт, только что уложенный в Болотово!!!
Администрация сработала оперативно на этот раз. Видно кого-то вызвали, те сделали вырез и...
Говорят расторгли контракт. Ах, довести бы дело до конца, чтоб неповадно было тендеры выигрывать! Заставить сделать все по ГОСТ!!!
Ни техники, ни людей. Асфальт возили из Зеленограда вроде.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#81 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 10:01

Говорят расторгли контракт.

Респект и уважуха, кто держит чёткую позицию по этому вопросу! :good: А то судя по лицам курирующим и производящим работы, на авто регион 05, всё могло решиться, с фразы - Эээ, братишка, давай договоримся....
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#82 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 16:10

"Генпрокуратура поручила проверить соответствие дорог госстандартам."
http://www.rbc.ru/rb...724180019.shtml

Наконец-то. Просим, просим! Озёры не забудьте, и район тоже.

Вот, уже проверила:
"Проведенная Генеральной прокуратурой РФ проверка показала, что Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) и другие органы государственной власти и местного самоуправления ненадлежащим образом исполняют возложенные на них обязанности по ремонту и содержанию автодорог, организации дорожного движения. В результате более половины федеральных автодорог и большинство дорог регионального и местного значения не соответствуют установленным законами нормам.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/ec...12/668494.shtml "
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#83 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 12:44

Походу опять накосячили - работы приостановлены. Качество вновь положенного участка в начале Болотово, просто отцтой, как лоскутное одеяло. :diablo:
  • 0

#84 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 15:32

Ждут экспертизу. Озерская администрация строчит кляузы. Заказчики не они, а Автодор МО. Дали шанс реабилитироваться армянам, по-моему зря. Хорошо не сделают. Только сорвали тендер. Их штрафанули на 500 тыр, видно мало.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#85 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 11:49

Видел письмо по организациям таскают, лично расписался! Поддерживаю! :good:

Текст обращения

Прикрепленные изображения

• 2012-09-26-102_r.jpg

• 0

#86 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:43

Видел письмо по организациям таскают, лично расписался! Поддерживаю! :good:

Проблема понятна, но в этом письме не понятно одно - какие в итоге требования (просьбы) у инициативной группы к главе администрации Московской области.
Идет просто описание проблемы, а что они хотят не понятно.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#87 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 18:56

Граммарнаци во мне негодует и разжигает печи

Куда можно подойти и подписать? Без вмешательства губернатора очередную аферу не разгребут похоже.
  • 0

#88 Александр

Александр

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 14:51

9 октября вроде бы приезжает в Озеры Шойгу С.К. Пусть посмотрит жизнь в нашем городе ))
  • 0

#89 Макс

Макс

Новичок

• Заблокированные
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 14:52

Ждут экспертизу. Озерская администрация строчит кляузы. Заказчики не они, а Автодор МО. Дали шанс реабилитироваться армянам, по-моему зря. Хорошо не сделают. Только сорвали тендер. Их штрафанули на 500 тыр, видно мало.

Армяне 05 регион? Да там же даги дни!
  • -1

#90 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 14:54

9 октября вроде бы приезжает в Озеры Шойгу С.К. Пусть посмотрит жизнь в нашем городе ))

Аааа, теперь понятно, почему в срочном порядке "активисты" от администрации города ходют с листовками с воззваниями к главе области.
Ясно. ясно.
Так кто же в итоге виноват?
  • 0

#91 Александр

Александр

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 15:06

Аааа, теперь понятно, почему в срочном порядке "активисты" от администрации города ходют с листовками с воззваниями к главе области.
Ясно. ясно.
Так кто же в итоге виноват?

Люди в администрации. Кто выставлял данные работы на торги, кто проводил эти торги и ПОЧЕМУ подписали контракт с фирмой без репутации??? Отвалили бюджетные бабки, причем со 100% авансом до начала работ, они и свалили. Вот и весь расклад.
  • 0

#92 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 15:12

Люди в администрации. Кто выставлял данные работы на торги, кто проводил эти торги и ПОЧЕМУ подписали контракт с фирмой без репутации??? Отвалили бюджетные бабки, причем со 100% авансом до начала работ, они и свалили. Вот и весь расклад.

Ну понятно, а сейчас листовками прикрываются. Если конечно, все так, как Вы пишите и нет другой т. зрения.
  • 0

#93 Александр

Александр

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 15:18

Ну понятно, а сейчас листовками прикрываются. Если конечно, все так, как Вы пишите и нет другой т. зрения.

Причем Автодор здесь вообще ни при делах, так как дороги эти муниципального значения и финансируются они из средств бюджета города (района), а Автодор в данной ситуации может выступать только подрядчиком, то есть лицом, который может выполнить данные работы за обозначенную сумму. Но Администрация почему то решила заключить контракт с неизвестной фирмой (якобы с Тульской области) Ближний свет конечно ))

Тчки зрения могут быть у всех людей свои личные. Это моя точка зрения.
  • 0

#94 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 15:36

Но Администрация почему то решила заключить контракт с неизвестной фирмой (якобы с Тульской области) Ближний свет конечно ))

Вроде бы с этой?
ОГРН 1056908002370
Наименование Общество с ограниченной ответственностью "ДУБНАДОРСТРОЙ"
Адрес 141982, Московская обл, Дубна г, Университетская ул, 1
ИНН 6910014912
КПП 501001001

Сообщение отредактировал Alexozery: 28 Сентябрь 2012 - 15:37

• 0

#95 Александр

Александр

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 15:42

Но Администрация почему то решила заключить контракт с неизвестной фирмой (якобы с Тульской области) Ближний свет конечно ))

Вроде бы с этой?
ОГРН 1056908002370
Наименование Общество с ограниченной ответственностью "ДУБНАДОРСТРОЙ"
Адрес 141982, Московская обл, Дубна г, Университетская ул, 1
ИНН 6910014912
КПП 501001001

может я и ошибаюсь, но факт остается фактом
  • 0

#96 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 16:24

Какая интересная компания эта ООО "ДУБНАДОРСТРОЙ". Она просто не сидит на месте больше 3-х лет. Бегаин по просторам необъятной нашей. Итак...
В 2005-м году эта компания называлась - Общество с ограниченной ответственностью "КИМРЫДОРСТРОЙ" и была она зарегистрирована по адресу: 171507, Тверская обл, Кимрский р-н, Кимры г, Ильинское ш, 6.
Далее...
В 2009-м году она переехала и переименовалась в Общество с ограниченной ответственностью "ДУБНАДОРСТРОЙ" и разместилась: 141650, Московская обл, Клинский р-н, Дмитроково д, автодорога Клин-Высоковск ПК 6+ 500км, 1.
А в 2011-м году перебежала по новому адресу: 141982, Московская обл, Дубна г, Университетская ул, 1
Не легкая судьба у неё.

Поизучал эту компанию. Она оказывается прыгает не так давно. Была создана в 1973 году как дорожно-строительная передвижная механизированная колонна (ДСПМК), а в 1991 году ДСПМК было реорганизовано в общество «Кимрыдорстрой».
Видимо в последнее время, там руководят кавказцы: генеральный директор - Садыгов Салам Аллахверди оглы, он же и владеет 100 % долей в уставном капитале.
Отзывов об этой компании можно найти много (чаще негативных). Они очень много работ по строительству дорого сделали.

Сообщение отредактировал Alexozery: 28 Сентябрь 2012 - 16:30

• 0

#97 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 09:29

Причем Автодор здесь вообще ни при делах, так как дороги эти муниципального значения и финансируются они из средств бюджета города (района), а Автодор в данной ситуации может выступать только подрядчиком, то есть лицом, который может выполнить данные работы за обозначенную сумму. Но Администрация почему то решила заключить контракт с неизвестной фирмой (якобы с Тульской области) Ближний свет конечно ))

В городе несколько дорог областного подчинения. Например Ленина, Свердлова, Коломенская. Их ремонтом, соответственно занимается область. Торги проводит область и финансирует она же. Городские власти могут только кляузы строчить в этом деле. Не надо лишнего валить на администрацию, у неё своего дерьма полно. Да и людей дезинформируете.
  • 1

#98 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 08:41

может я и ошибаюсь, но факт остается фактом

Ну, вот, крику то было, а после разъяснений выяснилось, что мер то тут и ни при делах.

А оказывается она есть и все не так.
И что тогда за яростная атака была на мера?

И не из Тулы подрядчик. И не администрация заключала контракт. И не они платили 100 % аванс, в чем я уже тоже начинаю сомневаться.
  • 0

#99 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 19:37

Работы по восстановлению дорожного полотна продолжатся в 2013 году, - такой вывод следует из новостного сюжета телеканала Подмосковье

http://www.podmoskov..._page&uid=26210
  • 2
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#100 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 18:03

Работы по восстановлению дорожного полотна продолжатся в 2013 году

Что и следовало ожидать... Все смеются люди да хихикают, но поговорка " Сталина на вас не хватает" в нашей жизни становится все актуальней и актуальней... :hi:
  • 0
Надышаться можно только ветром...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных