забавно то,что тему создал swinger... кто знает что такое свинг-клубы, поймёт меня)

Отправлено 19 Июль 2007 - 13:24
Отправлено 20 Июль 2007 - 13:33
Отправлено 20 Июль 2007 - 13:52
не суди своего милого по отношениям его родителей, если у него голова есть на плечах и он тебя действительно любит, он никогда не повторит ошибок своих родителей!!!Скажите, а чего ждать от человека, у которого родители изменяют друг другу, а он их покрывает?!Конечно ему от этого самому противно. Но у меня ощущение, что через некоторое время он будет изменять также, как и его родители друг другу. Я никогда не изменяла, люблю чесные отношения, очень серьезно подхожу к этому вопросу. Мне очень много изменяли. Возможно, поэтому теперь не могу доверять.
Отправлено 20 Июль 2007 - 13:58
Ну, а если и сделает, то при наличии любви к тебе, постарается все это скрыть и не причинять тебе боли.... Просто все мы люди-человеки и произойти может все, что угодно. Но волков бояться - в лес не ходить. Смайлик права.не суди своего милого по отношениям его родителей, если у него голова есть на плечах и он тебя действительно любит, он никогда не повторит ошибок своих родителей!!!
доверяй ему! я бы не смогла жить с человеком, которому не доверяю!
Отправлено 23 Июль 2007 - 16:50
Скажите, а чего ждать от человека, у которого родители изменяют друг другу, а он их покрывает?!Конечно ему от этого самому противно. Но у меня ощущение.....
Отправлено 23 Июль 2007 - 17:27
Думаю, что от такого человека можно ждать и обратного. "Покрывает" он родителей наверняка потому, что не хочет распада семьи (хотя в моральном плане, к сожалению, она уже распалась
). Ты же сама говоришь, что ему неприятна вся эта байда - тогда почему он должен поступать так же? Или у тебя уже есть, какие то поводы усомниться в его честности по отношению к тебе?
А может просто твоё недоверие делает своё дело?
Отправлено 24 Июль 2007 - 11:31
Измена...вслушайтесь...
Отправлено 27 Июль 2007 - 18:29
Прямо в точку!Причины??? Человечество ПРИДУМАЛО САМО СЕБЕ понятия о нравственности, верности и мн. др. Вот мы и подчиняемся этому...
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 17:01
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 17:40
а я вот незадумываясь на второй вопрос ответила НЕТ!я слишком злопамятная и не прощаю никому,кто хоть раз меня обидел!на второй вопрос ответил "фиг знает". Потом подумал подумал, и все таки наверное не простил бы. Измена я подразумеваю это когда дело дошло до секса,тут конечно о прощении речи и не может идти!!!!Твой любимый человек тебе изменяет,зачем?Захотелось экстрима,новых ощущений?....
мдаа...Чушь. Вот если, больше в голову ничего не лезет,как порвать отношения, то конечно иди на измену!
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 04:43
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 08:52
Легко все разрушить, и почти не возможно это исправить. Берегите чувства, они важнее чем секс на стороне.
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 16:34
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 09:31
Абсолютно согласна!!!Не изменяйте и любите друг друга! Зачем действительно изменять, если у тебя есть любимый человек, который тебя любит...Устраивает если так можно выразиться..
Если конечно чтото не так, не устраивает и все такое, то тогда сразу неломая комедию,можете порвать отношения,если ума на большее не хватает, можно и изменить
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 16:12
Не изменяйте и любите друг друга! Зачем действительно изменять, если у тебя есть любимый человек, который тебя любит...Устраивает если так можно выразиться..
Если конечно чтото не так, не устраивает и все такое, то тогда сразу неломая комедию,можете порвать отношения,если ума на большее не хватает, можно и изменить
Отправлено 14 Май 2008 - 11:21
Отправлено 14 Май 2008 - 22:31
...Таким образом, научившись понимать причины измены, женщина способна научиться прощать возлюбленного и иметь снисхождение к его природе, не изменяя себе.
Отправлено 03 Август 2008 - 23:48
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 18:55
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 19:26
Мы порой обвиняем мужчин в изменах, но редко кто из женщин признает, что в этих изменах мы сами и виноваты.
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 19:41
Отправлено 10 Март 2009 - 20:05
Отправлено 26 Апрель 2009 - 10:53
Мы порой обвиняем мужчин в изменах, но редко кто из женщин признает, что в этих изменах мы сами и виноваты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных