Перейти к содержимому

Фотография

ИЗМЕНА, рассуждения, опыт, ощущения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

Опрос: ИЗМЕНА, рассуждения, опыт, ощущения (65 пользователей проголосовало)

Вы изменяли ?

1. Да (30 голосов [46.88%])

Процент голосов: 46.88%

2. Нет (28 голосов [43.75%])

Процент голосов: 43.75%

3. Не скажу (6 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

Можете ли ВЫ простить партнера(ршу) если узнале про его(её) измену ?

1. Нет (24 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

2. Да (19 голосов [29.69%])

Процент голосов: 29.69%

3. Фик знает (21 голосов [32.81%])

Процент голосов: 32.81%

Голосовать Гости не могут голосовать

#76 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 19 Июль 2007 - 11:45

забавно то,что тему создал swinger... кто знает что такое свинг-клубы, поймёт меня)

:) да прикольно получается ..... 5+ !!!
  • 0
Изображение

#77 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 19 Июль 2007 - 13:24

да )))))))) на слух - весело получается )))))))))))))))))) :)
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#78 Pi-Pi

Pi-Pi

Новичок

• Актив форума
  • Pip
  • Cообщений: 33

Отправлено 20 Июль 2007 - 13:33

Скажите, а чего ждать от человека, у которого родители изменяют друг другу, а он их покрывает?!Конечно ему от этого самому противно. Но у меня ощущение, что через некоторое время он будет изменять также, как и его родители друг другу. Я никогда не изменяла, люблю чесные отношения, очень серьезно подхожу к этому вопросу. Мне очень много изменяли. Возможно, поэтому теперь не могу доверять.
  • 0

#79 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 20 Июль 2007 - 13:52

Скажите, а чего ждать от человека, у которого родители изменяют друг другу, а он их покрывает?!Конечно ему от этого самому противно. Но у меня ощущение, что через некоторое время он будет изменять также, как и его родители друг другу. Я никогда не изменяла, люблю чесные отношения, очень серьезно подхожу к этому вопросу. Мне очень много изменяли. Возможно, поэтому теперь не могу доверять.

не суди своего милого по отношениям его родителей, если у него голова есть на плечах и он тебя действительно любит, он никогда не повторит ошибок своих родителей!!!
доверяй ему! я бы не смогла жить с человеком, которому не доверяю!
  • 0
Изображение

#80 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 20 Июль 2007 - 13:58

не суди своего милого по отношениям его родителей, если у него голова есть на плечах и он тебя действительно любит, он никогда не повторит ошибок своих родителей!!!
доверяй ему! я бы не смогла жить с человеком, которому не доверяю!

Ну, а если и сделает, то при наличии любви к тебе, постарается все это скрыть и не причинять тебе боли.... Просто все мы люди-человеки и произойти может все, что угодно. Но волков бояться - в лес не ходить. Смайлик права.
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#81 Tatyana

Tatyana

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 23 Июль 2007 - 16:50

Скажите, а чего ждать от человека, у которого родители изменяют друг другу, а он их покрывает?!Конечно ему от этого самому противно. Но у меня ощущение.....

Думаю, что от такого человека можно ждать и обратного. "Покрывает" он родителей наверняка потому, что не хочет распада семьи (хотя в моральном плане, к сожалению, она уже распалась :D ). Ты же сама говоришь, что ему неприятна вся эта байда - тогда почему он должен поступать так же? Или у тебя уже есть, какие то поводы усомниться в его честности по отношению к тебе? :blink: А может просто твоё недоверие делает своё дело? :blink:
  • 0
Изображение

#82 Pi-Pi

Pi-Pi

Новичок

• Актив форума
  • Pip
  • Cообщений: 33

Отправлено 23 Июль 2007 - 17:27

Думаю, что от такого человека можно ждать и обратного. "Покрывает" он родителей наверняка потому, что не хочет распада семьи (хотя в моральном плане, к сожалению, она уже распалась :D ). Ты же сама говоришь, что ему неприятна вся эта байда - тогда почему он должен поступать так же? Или у тебя уже есть, какие то поводы усомниться в его честности по отношению к тебе? :blink: А может просто твоё недоверие делает своё дело? :blink:

Доверяю, но проверяю. А вообще ты права, почему он должен поступать так же? Мне кажется он не будет повторять за родителями. Думаю все будет ок. :)
  • 0

#83 Tatyana

Tatyana

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 24 Июль 2007 - 08:01

Доверяю, но проверяю. А вообще ты права, почему он должен поступать так же? Мне кажется он не будет повторять за родителями. Думаю все будет ок. :blink:

Ну вот и ответ на поставленный тобою вопрос :blink:
  • 0
Изображение

#84 Gushchin

Gushchin

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 24 Июль 2007 - 11:31

Измена...вслушайтесь...

отличные слова, все по полкам разложено
  • 0
Я уеду в Комарёво на выходные в полвторого

#85 s-v-a-r-t

s-v-a-r-t

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 27 Июль 2007 - 18:29

Причины??? Человечество ПРИДУМАЛО САМО СЕБЕ понятия о нравственности, верности и мн. др. Вот мы и подчиняемся этому...

Прямо в точку!
Это я Blaсk_widow!!! Случайно с домашнего компа отписалась, а тут муж зарегистрирован! ))
  • 0

#86 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 17:01

на второй вопрос ответил "фиг знает". Потом подумал подумал, и все таки наверное не простил бы. Измена я подразумеваю это когда дело дошло до секса,тут конечно о прощении речи и не может идти!!!!Твой любимый человек тебе изменяет,зачем?Захотелось экстрима,новых ощущений?.... :) мдаа...Чушь. Вот если, больше в голову ничего не лезет,как порвать отношения, то конечно иди на измену! :(
  • 0

#87 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 17:40

на второй вопрос ответил "фиг знает". Потом подумал подумал, и все таки наверное не простил бы. Измена я подразумеваю это когда дело дошло до секса,тут конечно о прощении речи и не может идти!!!!Твой любимый человек тебе изменяет,зачем?Захотелось экстрима,новых ощущений?.... :) мдаа...Чушь. Вот если, больше в голову ничего не лезет,как порвать отношения, то конечно иди на измену! :(

а я вот незадумываясь на второй вопрос ответила НЕТ!я слишком злопамятная и не прощаю никому,кто хоть раз меня обидел!
  • 0
на самом деле....я белая и пушистая...пока на хвост не наступят!

#88 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 04:43

Да-а, на интересную темочку я наткнулась... Главное, чтоб не узнал, или не узнала? А зачем нужна измена, если тебя человек устраивает? Ради секса? Что у него, извиняюсть х.... толще или он может продемонстрироать чудеса в технике? Скорее всего в его намеренья входит, только разнообразить свою жизнь, внести в нее новые краски, поставить галочку и вспомнить после этого, что он мужчина.... А мне это для чего? Когда мне предлагают сходить куда-нибудь вместе, или еще что-нибудь в таком духе, я отвечаю, что у меня есть близкий человек это, как правило, никого не смущает, а если нет, то я не доверяю такому парню и не буду с ним иметь отношений. Простить? Смотря как я отношусь к человеку...если он для меня просто временный эпизод в жизни, мне будет легко его простить и... забыть, но всеравно ощущение не из приятных. А если изменит моя половинка? Смогу ли я его простить? Может быть и смогу, не смогу не простить... но буду помнить об этом предательстве всегда, до конца жизни... Если вы хотите серьезных, настоящих отношений не изменяйте! От этого останутся шрамы на сердце вашей половинки... , а от любви мало, что останется.
Легко все разрушить, и почти не возможно это исправить. Берегите чувства, они важнее чем секс на стороне.
  • 0

#89 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 08:52

Легко все разрушить, и почти не возможно это исправить. Берегите чувства, они важнее чем секс на стороне.

Не надо путать чувства и секс на стороне. :D
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#90 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 16:34

Не изменяйте и любите друг друга! Зачем действительно изменять, если у тебя есть любимый человек, который тебя любит...Устраивает если так можно выразиться.. :D Если конечно чтото не так, не устраивает и все такое, то тогда сразу неломая комедию,можете порвать отношения,если ума на большее не хватает, можно и изменить :lol:
  • 0

#91 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 09:31

Не изменяйте и любите друг друга! Зачем действительно изменять, если у тебя есть любимый человек, который тебя любит...Устраивает если так можно выразиться.. :rolleyes: Если конечно чтото не так, не устраивает и все такое, то тогда сразу неломая комедию,можете порвать отношения,если ума на большее не хватает, можно и изменить :rolleyes:

Абсолютно согласна!!! :)
  • 0

#92 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 16:12

Не изменяйте и любите друг друга! Зачем действительно изменять, если у тебя есть любимый человек, который тебя любит...Устраивает если так можно выразиться.. :rolleyes: Если конечно чтото не так, не устраивает и все такое, то тогда сразу неломая комедию,можете порвать отношения,если ума на большее не хватает, можно и изменить :)

:rolleyes: :P
  • 0
на самом деле....я белая и пушистая...пока на хвост не наступят!

#93 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 14 Май 2008 - 11:21

Мужчина творение полигамное. И если он пока еще не изменил, значит, либо отношения только формируются, и это вопрос времени, либо это заслуга женщины, которая вовремя сумела обнаружить "любовное настроение" и предотвратить измену. Однако есть восемь типов мужчин, от которых не следует ждать верности.

1. Бунтующий ребенок. В отношениях с женщинами выбирает роль "сыночка". Часто это выражается в чрезмерном увлечении "взрослыми игрушками", например, компьютерными играми, "взрослыми форумами" или в хвастовстве перед друзьями. Всякий раз, когда женщина требует от него поступков и поведения, соответствующих его мужественности, и он не способен с ними справиться, он делает то, что обычно делают все дети: бунтует! В его голове вспыхивают крамольные мысли типа: "Я могу делать все, что хочу!" или "Мне никто не указ!", и он пускается во все тяжкие. Его измена — это акт неповиновения, открытая демонстрация женщине, что она не может контролировать его жизнь на сто процентов.

2. Запоздалый гуляка. Это мужчина, который очень рано, "не нагулявшись", женился. Когда он встретил свою будущую жену, он был так счастлив, что на его ухаживания ответила такая замечательная девушка, что решил сразу же связать себя с ней узами брака, дабы она от него никуда не делась. Теперь же, когда он стал старше, солиднее и увереннее в себе, он начал наверстывать то, что не успел сделать в молодости: ухлестывать за всеми хорошенькими девушками.

3. Играющий с огнем. Этот тип мужчин отличает повышенная тяга к риску. Причина измены такого мужчины — страстное желание быть пойманным на месте преступления. Он может вступить в связь с сестрой жены или девушкой лучшего друга. Его чрезвычайно заводит сам факт того, что он делает что-то запретное и авантюрное.

4. Свободная птица. Он считает, что мужчина — это царь и бог, и по определению не может быть зависимым от женщины в чем бы то ни было. Штамп в паспорте, по его мнению, не может ограничивать его свободу, а лишь является доказательством того, что жена — его собственность, и он может относиться к ней как пожелает. Он не скрывает свои связи, более того, часто выставляет их напоказ, гордится ими и считает их признаком своей мужественности. Угрызения и муки совести ему чужды, поскольку в его понимании он не делает ничего плохого.

5. Расчетливый. Семейные отношения этого мужчины давно перестали быть для него чем-то привлекательным. Страсть ушла из них очень давно, и он действительно давно хочет, чтобы их жизненные дорожки с некогда любимой супругой разошлись навсегда. Но он также знает о том, что если он станет инициатором разрыва, его жена приложит все усилия, чтобы дальнейшая жизнь не казалась ему медом. Поэтому он продолжает жить с женой, прикрываясь чувством долга, и при этом заводит себе любовницу, не испытывая угрызений совести, поскольку в его понимании брак уже давно себя исчерпал.

6. Завоеватель сердец. Это мужчина — охотник. Его в большей степени привлекает сам процесс завоевания женщины, а не результат. Он готов сделать все возможное, чтобы завоевать девушку. Но как только "добыча" оказывается в его распоряжении, она перестает его интересовать, и ему необходимо вновь выходить на охоту. Он умелый искуситель и знаток женских желаний. Таким образом, соблазненная им готова молиться на него и прощать все его прегрешения, открывая ему пути для новых и бесконечных завоеваний.

7. Ищущий оправдания. Семейные отношения этого мужчины не так уж плохи, чтобы их разрывать, но и не так хороши, чтобы в них оставаться. И если бы он выбрал разрыв, он испытал бы огромную вину по этому поводу. Поэтому он решает более открыто обманывать свою половину в надежде на то, что она узнает о его приключениях на стороне, и сама примет решение разорвать их отношения. Другой вариант ищущего оправдания мужчины — это наличие дома добропорядочной, достойной и просто идеальной женщины, отчего ему хочется иметь под рукой менее совершенную любовницу.

8. Клиент быстрого обслуживания. Жена этого мужчины часто использует супружеский секс как средство манипулирования своей половиной. Когда муж себя "плохо ведет", она просто лишает его секса. В результате ему ничего не остается делать, как удовлетворять свои потребности на стороне. Он изменяет не в знак протеста и не пытается что-то кому-то доказать. Он делает это просто потому, что ему физиологически необходимо дать выход своей сексуальной энергии.

Таким образом, научившись понимать причины измены, женщина способна научиться прощать возлюбленного и иметь снисхождение к его природе, не изменяя себе.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#94 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 14 Май 2008 - 22:31

...Таким образом, научившись понимать причины измены, женщина способна научиться прощать возлюбленного и иметь снисхождение к его природе, не изменяя себе.

Понять измену можно, и даже простить ее, забыть нельзя, помните об этом.
  • 0

#95 Людмила

Людмила

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 03 Август 2008 - 23:48

Измену считаю проявлением слабости человека, хотя были ситуации когда и я изменяла своему партнеру. С возрастом отношение к ситуации меняется и то, что было нормой в 20 лет, никак не увязывается с жизнью 30-летнего человека. На протяжении уже многих лет живу с мыслью о том, что мне даже не хочется изменять своему любимому человеку (надеюсь ему тоже :D ). Очень многое зависит от отношений и, как это ни банально звучит, от комфорта в интимной жизни. Выражаясь русским языком - все проблемы от неудовлетворенности. :D
Мы порой обвиняем мужчин в изменах, но редко кто из женщин признает, что в этих изменах мы сами и виноваты. Встречаются, конечно, отдельные мужские особи, которых просто не остановишь ни чем, но это скорее исключение, чем правило.
  • 0

#96 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 18:55

опрос КЛАСС :D Большинство изменяли..и уверен что и многие ответили на вопрос "Прости ли бы" - НЕТ ;)
  • 0

#97 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 19:26

Мы порой обвиняем мужчин в изменах, но редко кто из женщин признает, что в этих изменах мы сами и виноваты.

Золотые слова Людмила, снимаю перед Вами шляпу! Уважуха! ;)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#98 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 19:41

а еще есть измена финансового плана.. Кто богаче и к тому )) ну это уже продажные женщины или продажная "любовь",какая проблема так сразу в кусты... Или просто -С тобой я не буду , ты недостаточно для МЕНЯ получаешь :D , так что бывает всякое, все зависит от человека,от его натуры,к сожалению порой гнилой!
Так что это все ИЗМЕНА тоже.. ;)
  • 0

#99 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 10 Март 2009 - 20:05

http://ting-li.livej....com/15795.html
Сегодня прочитал. Интересным слогом написано. Как раз про финансовый план. :D
  • 0

#100 NataliaW

NataliaW

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 26 Апрель 2009 - 10:53

Мы порой обвиняем мужчин в изменах, но редко кто из женщин признает, что в этих изменах мы сами и виноваты.

Незнаю, может я и не права, но измену нельзя ничем оправдать! Как можно быть виноватой в измене? Получается как то очень удобно тогда: ужин вечером не приготовила - на сторону; голова болела, не дала - опять на сторону, на работе задержалась - опять на сторону! И все тогда в порядке, главное угрызения совести не мучают! Все равно об измене когда нибудь узнают все, и это может привести в необратимым последствиям! А может все таки лучше любить друг друга, уважать и не смотря ни на что быть верными друг другу! Ведь измена - это удовольствие на минуты, а семейное счастье может быть бесконечным! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 анонимных