Разве это дружба?
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 15:12
а если вот такая смтуевина: дружили,секс, и кому то не пнравился этот секс с этим человеком..какая дружба будет?симпатия уже совсем не та будет какая была..
вторая ситуевина: дружили , секс, а тк по вашим словам судить то и далее идет дружба и никто никому ничего не должен,то соответственно, один из "друганов" ищет себе другого партнера ,для секса..то другой как себя ведет?щас будете говорит ревности нет и тд..но не верится.. получается вообще какой то любовно-дружеский треугольник..
нее ребят мнений много,но в дружбе секса нет.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 15:20
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 15:23
Ну.. Прямо ты, Вика, черезчур.. Может быть мне везло, но не было доселе такого случая, чтобы я разочаровался в какой-либо девушке в постеле.. Были иногда некоторые недопонимания, но по мне, если не клиника, то все проблемы можно решить..куда же катиться мир ..к сексу..все к сексу..один секс у всех в голове :P даже в дружбе секс..
а если вот такая смтуевина: дружили,секс, и кому то не пнравился этот секс с этим человеком..какая дружба будет?симпатия уже совсем не та будет какая была..
вторая ситуевина: дружили , секс, а тк по вашим словам судить то и далее идет дружба и никто никому ничего не должен,то соответственно, один из "друганов" ищет себе другого партнера ,для секса..то другой как себя ведет?щас будете говорит ревности нет и тд..но не верится.. получается вообще какой то любовно-дружеский треугольник..
Что касается меня, то тут уж я поручиться не могу на все сто. Но одно скажу уверенно: я перестану уважать себя, если девушке будет со мной плохо в постеле..
И даже если что-то как-то мельком мне не понравится, я не изменю своего мнения. Симпатия как к человеку - одно. Симпатия, как к сексуальному партнеру - совершенно другое..
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 15:30
по-моему,секс-это естественная потребность человека-животный инстинкт так сказать!куда же катиться мир ..к сексу..все к сексу..один секс у всех в голове :P даже в дружбе секс..
по поводу первой ситуевины:смотри...я расстаюсь с мч,с которым встречалась год(ну или больше)понятно что я привыкла к тому,что и как,в какой последовательности он делает в постели!а это пусть и друг,но делает все по-другому...и вполне возможно что тебе и не понравится,хотя ко всему привыкаешь....
а по поводу второй:я не исключаю того,что в скором мы расстанемся(в плане сексуальных отношений),найдем себе постоянных партнеров и будем дальше просто дружить как-будто ничего не было!
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 15:32
вот про это мы и пытаемся с Black Widow донести до некоторых.а по поводу второй:я не исключаю того,что в скором мы расстанемся(в плане сексуальных отношений),найдем себе постоянных партнеров и будем дальше просто дружить как-будто ничего не было!
Сообщение отредактировал Нивовод: 04 Октябрь 2007 - 15:38
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 15:33
как правильно сказано...И даже если что-то как-то мельком мне не понравится, я не изменю своего мнения. Симпатия как к человеку - одно. Симпатия, как к сексуальному партнеру - совершенно другое..
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 15:41
чем?почему?Странный вывод...
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 15:55
ну если человек понравился,ну вот я хочу его,хочу с ним секса...и получаю этот секс...разве это не животный инстинкт?Секс - это не животный инстинкт, а итог взаимной симпатии, её выражение на физиологическом уровне.
Кратко если.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 15:59
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 16:08
ладно,может я и не права...ну а как насчет пое...сь и разбежались,т.е. ты человека видел единственный раз в жизни.да еще и в пьяном угаре...вот как раз случай- "СЕКС С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ!!!"Арин, неа... животный инстинкт не подразумевает каких либо чувств-с... Простая копуляция с целью создать потомство или получить оргазм. А секс как минимум подразумевает и личные чувства к партнеру. Ты ж не будешь приглашать в постель того, кто тебе не нравится.. а Собакам и кошкам,им по барабану ... и по бубну тоже
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 16:17
значит все-таки согласен,что в этом случае Секс-животный инстинкт)))с целью получить оргазм))))????ну в пьяном угаре какие могут быть чувства ? там и оргазм то получить проблематично, а ты про чувства..
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 16:25
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 16:28
значит все-таки согласен,что в этом случае Секс-животный инстинкт)))с целью получить оргазм))))????
мы же здесь люди..а не животные..
да и у животных другая цель..не оргазм явно)))а как Нивовод сказал,потомство.
животный инстинкт не предполагает выбора партнера по симпатии....по нюху они находят друг друга))так что делай выводы!
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 16:33
а куда же делась цель получить оргазм?во-во... в пьяном угаре это не секс, а дурь.. да и слишком частный случай ты привела. Нет, не согласный я. Животный инстинкт -это цель получить потомство, сохранение рода.
т.е.я так понимаю удовлетворить свои потребности)))и я привела не частный случай!сейчас это сплошь и рядом!поверьте мне...просто в этом никто не сознается...
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 16:38
а нюх-разве не симпатия?самка не пойдет с тем самцом куда-либо,если ей не понравился его запах!так вот если перенесем это на людей:если девушке не понравится парень она не пойдет с ним в постель!мы же здесь люди..а не животные..
да и у животных другая цель..не оргазм явно)))а как Нивовод сказал,потомство.
животный инстинкт не предполагает выбора партнера по симпатии....по нюху они находят друг друга))так что делай выводы!
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 16:41
а нюх-разве не симпатия?самка не пойдет с тем самцом куда-либо,если ей не понравился его запах!так вот если перенесем это на людей:если девушке не понравится парень она не пойдет с ним в постель!
нет у них там плохих запахов))пойдет))не хочет заставят)))) если у животных течка они по нюху и ищат..а не нравится или нравится,у них там нет армани и гучи..
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 22:18
а я привыкла к тому,чего я хочу,я ДОБИВАЮСЬ!!!нет у них там плохих запахов))пойдет))не хочет заставят)))) если у животных течка они по нюху и ищат..а не нравится или нравится,у них там нет армани и гучи..
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:32
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 10:23
эээээ, стесняюсь спросить, а как увязывается основная тема с твоим последним сообщением?И что ты имеешь ввиду , когда сказала, что добиваешься своего?
ага я тож не поняла к чему это? я 3 раза перечитала ее сообщение..и не поняла к чему?
у нас тут все такие, Чего хотят того и добиваются..
но,бывают исключительные ситуаации и приходится отказаться от желаемого
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных