Перейти к содержимому

Фотография

Время Переобувать Свой Автомобиль!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#76 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 01:44

Постоянно переобуваюсь в сервисе, что в гаражах около СЭС. Делают качественно - нареканий лет так за 8 нет никаких.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#77 DeNzo

DeNzo

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 18:11

А я переобуваюсь в сервисе в центральном ГСК. Вроде все нормально делают. Правда в этом году все лето откатал на зимней. Не потерял ни одного шипа. Резина Bridgestone
  • 0
Я человек добрый, но память у меня хорошая:)

#78 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 17:22

Сегодня утром переобулся и я. =) Решил не тянуть с этим делом - летняя по утрам совсем дубовая становилась и за мокрый асфальт не хотела цепляться..
Хотел переобуться в СТО Митяево в Коломне, но по неизвестной причине, сервис там бессрочно закрыт.

В итоге записался в Визит-Авто в Колычёво - за час сменили масло, переобули машину.. Я доволен! Шиномонтаж 4-х колёс о четырнадцати дюймах обошёлся в 880 рублей + стоимость грузиков.

Зимнюю поставил ту, с которой машину весной брал Gislaved Nord Frost 3:
Изображение
Хоть и на собственной шкуре испытал, что шипы в нашу бесснежную зиму не самый хороший вариант - обошёлся таким вот антикризисным решением.. =)

Сообщение отредактировал А.М.Бал: 25 Октябрь 2009 - 17:23

• 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#79 аристарх

аристарх

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 511

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 21:50

я сегодня тоже переобулся в Озёрах 16-й радиус 600 деревянных вместе с балансировкой и никаких очередей рядом с 1-й школой.Молодцы !хорошо работают!
  • 0
АристАрх

#80 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 22:21

Колеса сами снимали или входит в цену?
  • 0

#81 аристарх

аристарх

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 00:17

Колеса сами снимали или входит в цену?

Колеса снимал сам

Сообщение отредактировал аристарх: 28 Октябрь 2009 - 00:18

• 0
АристАрх

#82 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 18:14

Колеса снимал сам

я тоже раньше сам снимал.. а потом прикинул: лучше переплатить рублей двести, чтобы посидеть в теплой комнате, выпить кофейку, полистать журнальчики.. да и вымытые, упакованные в пакеты покрышки, аккуратно уложенные в багажник откровенно радуют.. :( Я для себя выбор сделал! :D
  • 0

#83 аристарх

аристарх

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 19:54

Колеса снимал сам

я тоже раньше сам снимал.. а потом прикинул: лучше переплатить рублей двести, чтобы посидеть в теплой комнате, выпить кофейку, полистать журнальчики.. да и вымытые, упакованные в пакеты покрышки, аккуратно уложенные в багажник откровенно радуют.. :) Я для себя выбор сделал! ;)

брат это кому как нравится !А работу которую можно сделать самому в удовольствие которая тебе в радость и сделать не грех!Иногда просто приезжаешь например на мойку и видишь что они снизу песочек наверх поднимают тоже думаешь лучше б сам помыл или на бесконтактную сьездил.. это так к слову не сочтите за учение или за флуд. :huh:
  • 0
АристАрх

#84 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 21:19

брат это кому как нравится!..

Согласен - например, никогда не пылесошу машину на мойке, ибо сам могу это сделать и отлично, а вот, скажем, колёса начисто отмыть мне негде.. Потому и считаю, что два раза в год можно переплотить до тысячи рублей на комплексный шиномонтаж с комфортом..

А напротив первой школы всегда сам менял резину, когда жил в Оз.. Ребята добротно работу свою делают.. Сейчас мои брат и отец - их клиенты.. =)
  • 0

#85 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 22:31

Может кому пригодиться такое коломенское объявление:
Продаю зимнюю резину Goodyear UltraGrip 500 185/70 R14, б/у 1 год. Причина продажи осталась от старой машины. Цена 7000 р. за 4 колес
Изображение
Цена в итоге снижена была до 4500 рублей за комплект.. =)
Не знаю, актуально ещё или нет, но предложение интересное.. Резина-то в своё время не самой плохой была и - судя по фото - на сезон её за глаза хватит.. Я бы сам, может быть, купил, не будь у меня "обувки" на зиму.. =) А что поделать? Учимся разумно экономить в кризис.. :rolleyes:

Сообщение отредактировал А.М.Бал: 02 Ноябрь 2009 - 22:32

• 0

#86 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2010 - 18:20

Пожалуй, стоит актуализировать тему! кто когда на что и где? я пока не решаюсь - во дворе наледь и грязь. зато, спешу сообщить опровержение

Сегодня утром переобулся и я. =) Решил не тянуть с этим делом - летняя по утрам совсем дубовая становилась и за мокрый асфальт не хотела цепляться..
Хотел переобуться в СТО Митяево в Коломне, но по неизвестной причине, сервис там бессрочно закрыт.

В итоге записался в Визит-Авто в Колычёво - за час сменили масло, переобули машину.. Я доволен! Шиномонтаж 4-х колёс о четырнадцати дюймах обошёлся в 880 рублей + стоимость грузиков.

реко
мая сто в митяево фунциклирует ужо цельных три дня! пока очередей на шиномонтаж не наблюдается, так что, как вариант..
  • 0

#87 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 01 Апрель 2010 - 15:03

Цены в сезоне остались осенними?

Не буду спешить с переобувкой... традиционно... Ночи еще холодные, возможны почвенные заморозки...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#88 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 01 Апрель 2010 - 16:12

Не буду спешить с переобувкой... традиционно... Ночи еще холодные, возможны почвенные заморозки...

Я в эту субботу буду переобуваться. В прошлое воскресенье заезжал в сервис, т.к. поймал саморез (насквозь прошел) на переднее левое колесо. Отдал за заплатку 300 р. И узнавал за одно цены - на мой QASHQAI цена выросла с 2 600 р. осенью 2009 г. до 2 800 р. весна 2010 г.
Так что цены повысились. Это цена автосервиса "Марьинский парк"
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#89 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2010 - 17:38

По Коломне на колеса моего диаметра ('14) выросли на 150-200 рубликов..
  • 0

#90 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 08:56

Всем дня доброго! =)

Зима потихоньку подкрадывается.. На ближайшую неделю ночная температура в Коломне от -1 до +1.. Такими темпами скоро на шиномонтаж.. =)

Так случилось, что нынешней осенью, пожалуй, первый сознательный раз занимаюсь выбором зимних шин..

Обзоры и тесты ведущих печатных изданий сложили в моей голове кое-какой представление, но, к моему большому сожалению, выбор шин в автомагазинах Коломны оказался не столь разнообразным, как хотелось бы..

Стал искать подходящий интернет-магазин с доставкой по области.. И нашёл-таки! =) Причем с офисом продаж в Коломне..

Вот ссылка: ]]>http://www.nakolesah....aspx?trade=161]]>

Как сказал манагер, цены на сайте полностью соотвествуют ценам в Коломне. Срок исполнения заказа - 1-2 дня, при условии наличия на складе.. На тех покрышках, которые я предварительно выбрал, при заказе через НаКолесах.Ру у меня выходит экономия порядка 600 рублей, по сравнению со средними ценами на имеющиеся в наличии покрышки по Коломне.. А это - почти шиномонтаж.. =)

Как только у меня образуется бюджет на зимние шины - планирую приобретать именно через коломенскую точку НаКолесах.Ру.. О результатах отпишусь в ближайшие пару недель..

Прошу делиться мыслями о способах приобретения сезонных шин и просто по теме..

Особенно интересуют Ваши прогнозы по поводу лютости предстоящей зимы и приоритетов в выборе "шипы/не шипы".. =)

Сообщение отредактировал А.М.Бал: 04 Октябрь 2010 - 08:59

• 0

#91 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 13:14

Кстати, может, кому поможет страничка со ссылками на тесты шин:
]]>http://koleso.topof....esting_list.php]]>
  • 0

#92 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 20:13

За ссылки спасибо. Посмотрим по погоде, но первые, очевидно, будут переобуваться уже на этой неделе...
  • 0

#93 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 20:37

Кстати, может, кому поможет страничка со ссылками на тесты шин:
]]>http://koleso.topof....esting_list.php]]>

Спасибо! Уже пригодилась ссылочка......Да и коллегам на работе помог в мучениях выбора))))
  • 0

#94 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 21:27

Рано.
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#95 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 21:32

Рано.

нормалек через неделю. Уже по-тихой морозы небольшие наступают. Я обычно в середине-во второй половине октября меняю.
  • 0

#96 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 21:47

Уже по-тихой морозы небольшие наступают. Я обычно в середине-во второй половине октября меняю.

Уже насупили утренние. Но всё равно рано. В середине ноября норма. Че шипами ездить гриметь)))
  • 0

#97 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 21:48

Уже по-тихой морозы небольшие наступают. Я обычно в середине-во второй половине октября меняю.

Уже насупили утренние. Но всё равно рано. В середине ноября норма. Че шипами ездить гриметь)))

аааа, ну с шипами другое дело))) я без шипов езжу.
  • 0

#98 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 21:58

Рано.

Увы, боюсь, что совсем не рано. Сегодня ночью в Коломне до минус трёх. Снега, есессно, не будет, но летняя резина с утра будет дубовая, характеристики шин могут резко упасть! Рекомендую не слишком торопиться по пути на работу - тормозной путь у замерзших летних покрышек может неприятно удивить!

Дело не в шипах, а в составе резины, благодаря которому, зимние шины при отрицательной температуре остаются мягкими.. Только и всего..
  • 0

#99 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 22:37

Увы, боюсь, что совсем не рано. Сегодня ночью в Коломне до минус трёх. Снега, есессно, не будет, но летняя резина с утра будет дубовая, характеристики шин могут резко упасть! Рекомендую не слишком торопиться по пути на работу - тормозной путь у замерзших летних покрышек может неприятно удивить!
Дело не в шипах, а в составе резины, благодаря которому, зимние шины при отрицательной температуре остаются мягкими.. Только и всего..

Это самоуспокоение. Ты так же на зимней улетишь там, где ты этого совсем не будешь ожидать, и ты это прекрасно знаешь. Так что, рано всё равно.
  • 0

#100 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 15:17

Это самоуспокоение. Ты так же на зимней улетишь там, где ты этого совсем не будешь ожидать, и ты это прекрасно знаешь. Так что, рано всё равно.

Согласен! Зиму (особенно в России), снег, лёд и неочищенные зимние дороги придумали производители зимних шин, чтобы было куда и кому впаривать свою продукцию! =) В СССР же и слыхом не слыхивали о зимней резине! Была практически одна диагональная БЛ-85 и никто не парился! =)

Если так думать, то можно не обращать внимание на многие вещи - например, на то, что та же самая БЛ-85 - есть скоммунизденная шина Michelin, которая в своё время была одной из лучшей всесезонной шиной, или на тот факт, что раньше был несколько другой климат и не было реагентов, благодаря которым широко стало распространено такое явление, как сплэшплэнинг, или, например, на то, что мощности автомобилей были другие, и вообще - люди иначе воспринимали автомобили и жизнь в целом.. =)

А так - мы все сдохнем.. =) Только кто-то от старости, а кто-то от мысли: "ипал йаврот ваши шипы и липучки".. =) Jedem das sein, как говориться.. =)

P.S. Зима у нас обычно внезапная.. =) Лучше перестраховаться.. =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных