Перейти к содержимому

Фотография

Такси

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#76 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 375

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 09:27

С нового года доходы таксистов вырастут. Благодаря стараниям новой администрации, с 1 января отменяются маршруты № 5 и 43.

Поговаривали,что мострансавто переходит в частные руки. Если нет,значит прежнее руководство предъявляет цены. Где то на форуме уже было про это.Естественно руководство не мострансавто а автоколоны в Коломне.
  • 0

#77 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 10:19

Тут все просто. АК1417 запросила с города 18 (или 11) млн рублей компенсаций за автобусное движение. Это примерно 10-12% от бюджета города. Таких денег у города нет, да и в прошлом году они, вроде, ничего не платили.
Поэтому, скорее всего, сокращение маршрутов это итог сокращения бюджета перевозок. Скорее всего на оставшихся маршрутах интервалы в движении автобусов увеличатся раза так в 2, если не больше.

Если дело пойдет такими темпами - то в 2013 году автобус на городских улицах станет раритетом.

А новая администрация - это город или район? Я так понимаю, что это район.

Городские маршруты сокращает город, а районные - район.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#78 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 208

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:26

А/к-1417 сокращает парк автобусов большой вместимости, а бобики переведут с 5 маршрута на социальные. 43 маршрут отменили, потому-что а/к-1417 кинуло зарайчат. Сначала продали Зарайское ПАТП, а теперь видимо и автовокзал пустят с молотка. Возможно такая же судьба ожидает и Озёрское ПАТП.
  • 0

#79 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:32

весело ничего не скажешь.
А как Зарайск будет ездить? Такси что ли? или 11й номер?

Сообщение отредактировал ~VoV~: 26 Декабрь 2011 - 12:32

• 0

#80 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:37

А/к-1417 сокращает парк автобусов большой вместимости, а бобики переведут с 5 маршрута на социальные. 43 маршрут отменили, потому-что а/к-1417 кинуло зарайчат. Сначала продали Зарайское ПАТП, а теперь видимо и автовокзал пустят с молотка. Возможно такая же судьба ожидает и Озёрское ПАТП.

Автос, а можешь по подробнее тут - Новости Озёрского ПАТП ?
Как продали? А зачем, ведь перевозки всегда нужны.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#81 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:45

Городские маршруты сокращает город, а районные - район.

То есть у нас даже одной отраслью (транспорт) занимаются 2 разных администрации? То есть чисто теоретически может быть, например, так, что по городу автобусы практически перестанут ходить, а сельские рейсы будут выполняться с прежней частотой?
  • 0

#82 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:53

Уже две. Отдельно автобусное сообщение по району ведает район, а по городу - город.

Действительно, оффтоп и к теме такси не относится, по автобусам пишем тут
  • -1
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#83 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 11 Август 2012 - 22:19

На День города таксисты преподнесли своеобразный подарок озерчанам - подняли цены в 2 раза до 150 рублей за одну поездку. Завышенную плату за свои услуги требовали таксисты господ городских депутатов Андросова и Государева. Информации насчет остальных служб такси нет.
  • 0

#84 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 12 Август 2012 - 01:17

везде 150
  • 0

#85 do4ka

do4ka

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 12 Август 2012 - 15:55

на этой неделе одна моя родственница-пенсионерка, приехавшая в город в гости, рассказала, что воспользовалась услугами такси по городу с льготой. она заплатила всего 50 руб. какое это было такси не знает. но я была крайне удивлена, так как никогда не слышала про льготы на наших такси. это действительно так?
  • 0

#86 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 12 Август 2012 - 16:54

да. есть такое такси. реклама везде была и есть. дилижанс или вояж
  • 0

#87 do4ka

do4ka

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2012 - 18:20

это даже как-то приятно. хоть кто-то не лишился человечности в наше время.
  • 0

#88 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 12 Август 2012 - 18:57

не думаю что таксисты сами этому рады. ведь 50 не 80 как всем остальным. Знаю случаи что таксисты просто отказывались ехать на такие заказы, так что не все гладко
  • 0

#89 do4ka

do4ka

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2012 - 19:46

вообще они наверное по полной пользуются неинформированностью народа: я о льготах услышала в первый раз. а все остальное, конечно, зависит от конкретны людей. мне бы было стыдно на их месте отказывать пенсионеру, они ведь и так особо не пользуются их услугами; пенсия в любом случае гораздо ниже зарплаты извозчика.
  • 0

#90 LoginOff

LoginOff

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 153

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 22:32

Какое в Озёрах нормальное такси? Утром до Ожерелья ехать - в прошлый раз Дилижанс по телефону нормально посчитали, а по факту в два раза больше содрали... кого следующего протестировать на честность?

Сообщение отредактировал LoginOff: 28 Сентябрь 2012 - 22:33

• 0

#91 LoginOff

LoginOff

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 19:00

Какое в Озёрах нормальное такси? Утром до Ожерелья ехать - в прошлый раз Дилижанс по телефону нормально посчитали, а по факту в два раза больше содрали... кого следующего протестировать на честность?

Шанс свой шанс не использовал и повалил тест с треском... на три сотни больше чем договорились, т.е. поездка дооже на треть!
  • -1

#92 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 18:06

в прошлый раз Дилижанс по телефону нормально посчитали, а по факту в два раза больше содрали...

Шанс свой шанс не использовал и повалил тест с треском... на три сотни больше чем договорились, т.е. поездка дооже на треть!

без лоха и жизнь плоха :lol: :lol: :lol:
  • 0

#93 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 09:20

Даже при наличии нормального такси - есть барыги таксисты. Все время из Клишино платил 150 р. и все время пользуюсь одним и тем же такси. Приготовив заранее 150 р. мне у дома таксист заявил, что я должен 180 р. Я сказал, что всегда было 150 р. (я проехал на десятках такси и всегда было 150 р.), он так же утверждал, что всегда было 180 р. Связались по рации с диспетчером, диспетчер также сказал, что 150 р., однако уже теперь таксист начал убеждать диспетчера, что до Клишино 180 р. В итоге не с первого раза, но и диспетчер стал также говорить, что 180 р. (поняв намек таксиста).
Надеюсь, что на работу передней правой двери таксист не обижается...
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#94 LoginOff

LoginOff

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 11:42

без лоха и жизнь плоха :lol: :lol: :lol:

Похоже ты и есть тот самый таксист и твои мама и папа тоже таксисты и дети твои будут таксистами
  • -1

#95 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 15:53

:lol: :lol:
если в деспетчерской сказали одну цену а таксист взял другую, то скорее всего это провокация и ложь, что ты пишешь.
Будь ты умнее - пошел бы жаловаться к директорам дилижанса и шанса, а ты просто пришел сюда . тролль ты обычный

до ожерелья (станция. город другая цена) такси везде стоит от 500 до 600. В дилижансе никто не мог взять с тебя 1000-1200, если это так, то ты просто лох и был просто в щи, но с деньгами расстался :fool: И при этом пришел плакать сюда
ЧТо касается шанса да и вообще всех такси (легальных, НЕ бомбил), то есть тариф, и ДОГОВОРИТЬСЯ как ты говоришь никто с тобой не мог и ты не с кем. Есть тарифная планка, которой никто ниже опуститься не может из таксистов - Шанса точно. Если тебе сказали 500 руб - ты согласился, раз поехал, а взяли 500 + 300 как ты говоришь.... то..... вобщем бред несешь)послушай себя со стороны :hi:

Сообщение отредактировал ~VoV~: 01 Октябрь 2012 - 16:06

• 0

#96 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 19:57

Мужики, ну не ссорьтесь, не хамите друг другу! Зачем уподобляться форумным засланцам!
Наверное, теперь надо уточнять цену, садясь в такси, предварительно узнав её у диспетчера. Если не сходится, пускай катится пустой восвояси!
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#97 LoginOff

LoginOff

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 20:28

хорошо, рассказываю... первый раз ехал Ожерелье-Озеры за 500 на Дилижансе. Мне сказали что такса фиксированная (500 туда и 250 если сразу обратно). Второй заказ через два дня Озеры-Ожерелье-Озеры, цену уточнить не посчитал нужным, т.к. мне четко говорили о фиксированной кроме того диспетчер передал трубку и заказ принимал сам водитель, потом связь была не очень хорошая... в общем провожал девушку на поезд и когда по приезду обратно в Озеры услышал цену 1300 и уверение что именно столько и стоит, не поверите - мысли были заняты девушкой и на торговлю с таксистом настроения не было...

Дальше вот на этих выходных Шанс вызвал. Диспетчер сказал что 500 туда, 250 обратно. Я спросил сколько стоит если не в Озеры, а в Зарайск поехать. Сказали, что 450 руб. Хорошо, доехал до Ожерелья, встретил поезд, сказал водителю ехать в Зарайск. Когда понял что мы приближаемся к мосту спросил водилу правильно ли он понял куда ехать. Он выразил удивление, развернулся и поехал в Зарайск. В Зарайске сказал что с нас 500+250+500... на вопрос почему не 950? был выслушан длинный монолог что он вообще не услышал что сказал диспетчер и он почти довез нас до Озер и много чего еще... спорить сил не было...

итак выражаю благодарность озерскому такси за хамство и неудавшиеся попытки испортить настроение и коренным жителям озер за поддержку местного сервиса.

Воистину "Озёры - город, устремленный в будущее"!!
  • 0

#98 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 23:00

Воистину "Озёры - город, устремленный в будущее"!!

Мда.......... 8) нДравится мне это выражение.... такое прям душе... или не в дУше...
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#99 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 08:20

был выслушан длинный монолог что он вообще не услышал что сказал диспетчер и он почти довез нас до Озер и много чего еще... спорить сил не было...

Сделай проще, намного проще. Вышел из такси и пошел (не заплатив). За мной так в Коломне таксист ехал за спиной и торговался. Таким образом выклянчил у меня 100 р. и то из-за жалости о его нелегкой судьбе, потраченном лишнем бензине и т.п. Даже получив в окно 100 р. он продолжал выклянчивать деньги еще несколько минут.
Но я ему сказал, что сейчас и это 100 р. заберу, если он продолжит.
Ответь себе на вопрос - что с тобой будет, если не заплатишь? Надеюсь, ты платишь не вперед?
  • 0

#100 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 10:43

Человек, как я поняла, приезжий (из Питера?). Как культурный человек, он не может хамить, настаивая на своём. В озёрском варианте, "спорить" часто превращается в "ругаться". Ну не может он этого (повезло же его девушке – рядом с ней такой мужчина)!
Вы ошибаетесь, LoginOff, жители Озёр не поддерживают местный сервис, если он основан на наглости.

Сообщение отредактировал автоледи: 02 Октябрь 2012 - 10:44

• 0
Не ищу понимания там, где его нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных