Бродячие животные в Озёрах
Отправлено 08 Август 2009 - 11:00
Отправлено 08 Август 2009 - 12:56
...Он рассказывал о бродячих собаках в Финляндии (там их нет).
А у нас то почему есть?!
Отправлено 08 Август 2009 - 13:00
Отправлено 08 Август 2009 - 13:18
В Бутово был окружён двумя овчарками. Набросились с лаем.Лай помог.... Еле спасся. Люди,проходящие мимо в большом количестве, даже голову в мою сторону не повернули.
Лишь бы их не покусали.
В Люберцах попал на громадную стаю здоровенных собак в глухом углу. Недавно ещё собаки съели одного профессора в Измайловском парке. Память о нём заставила срочно укрыться в какой то развалине, оказавшейся за спиной... Тогда стая эротической походкой двинулась дальше, обломавшись на мне. До сих пор с ужасом вспоминаю эту встречу.
Когда то пацаном был подвергнут атаке бездомных собак. Я в страхе упал на землю и закрыл голову. Неподвижное и молчаливое тело не заинтересовало их.
Правда, один на один с любой собакой не боюсь. Могу защититься, если не специальная караульная собака. Страшно, когда две и более. Неосторожное движение даже самой маленькой собачки в стае может спровоцировать атаку и даже смерть человека.
Отправлено 08 Август 2009 - 16:41
Во первых я говорю про Озёры, во вторых зачем собакам на меня наподать.В Бутово был окружён двумя овчарками.
В Люберцах попал на громадную стаю здоровенных собак в глухом углу. Недавно ещё собаки съели одного профессора в Измайловском парке.
Отправлено 08 Август 2009 - 17:43
В Озёрах напротив РОНО женщине порвали одежду и сумку бродячие собаки. Хорошо, что была зима. Было много одежды на ней.
Отправлено 08 Август 2009 - 18:32
Конечно интересно их же полно на каждом шагу.
Расскажу случай.
Дочке моей, тогда, было лет десять. Она с пуделем гуляла на болоте, что находится возле Чёрной канавы, южнее Болотного переулка. Метров в двухстах от неё какой то осёл выгуливал здоровенного дога. Дог увидел Джека, в три прыжка преодолел расстояние и набросился на щенка. Диана схватила дога за щёку, повисла на нём, сама плакала, но висела, пока хозяин не подбежал. Потом у неё неделю рука болела от перенапряжения.
Когда я спросил: "Тебе была страшно?", - она ответила, что нет. "Я чувствовала, что он меня не тронет".
Отсюда выводы:
- Человек, у которого есть собака,(пусть даже болонка), умеет чувствовать настроение этих животных. Он может поднять голос и на чужого пса.
- Собаки очень хорошо чувствуют, кто их боится. На таких людей они бросаются в первую очередь.
На тренировках по самообороне мы проводили специальные психологические тренинги по воздействию на агрессивных собак. Так же изучали способы их отпугивания и, если не удалось отпугнуть, то приёмы физического противодействия, в том числе и техническими средствами самозащиты.
Свои наработки я изложу в ветке форума о системе РОСС. http://forum.ozery.i...amp;#entry52306
Сообщение отредактировал =sORGo=: 10 Август 2009 - 20:17
Правка ссылки
Отправлено 08 Август 2009 - 21:08
Какая разница, где тебя погрызут собаки?!!!
В Озёрах напротив РОНО женщине порвали одежду и сумку бродячие собаки. Хорошо, что была зима. Было много одежды на ней.
Понаехали, тут, гумманитарии. Собаки вам наши не нравятся.
Озёрские бродячие собаки - самые клёвые бродячие собаки.
А Озерчанин - молодец. Настоящий патриот. Решпект и уважуха.
Сообщение отредактировал dobriy dyadya: 09 Август 2009 - 12:17
Отправлено 08 Август 2009 - 23:15
Тоже мне родители, десятилетнего ребёнка одного с собакой гулять на улицу отправили.Конечно интересно их же полно на каждом шагу.
Расскажу случай.
Дочке моей, тогда, было лет десять. Она с пуделем гуляла на болоте, что находится возле Чёрной канавы, южнее Болотного переулка.
Отправлено 09 Август 2009 - 10:23
Тоже мне родители, десятилетнего ребёнка одного с собакой гулять на улицу отправили.
Предлагаю лишить его родительских прав.
Невинных собачек за морду таскать? А кем эта девочка станет, когда вырастет? Подумать страшно.
Сообщение отредактировал =sORGo=: 10 Август 2009 - 20:19
Правка тег цитирования
Отправлено 09 Август 2009 - 13:23
Тоже мне родители, десятилетнего ребёнка одного с собакой гулять на улицу отправили.
Невинных собачек за морду таскать? А кем эта девочка станет, когда вырастет? Подумать страшно.
Девочка уже давно выросла. Вечером я ей ваши сообщения покажу.
Отправлено 10 Август 2009 - 15:12
Ты сам написал что когда этот случай произошёл ей было десять лет!Девочка уже давно выросла.
Отправлено 10 Август 2009 - 15:58
Десятилетних девочек нельзя на улицу Озёр выпускать с маленькими щенками.
А здоровенную собаку можно выпускать без намордника.
Отправлено 10 Август 2009 - 16:29
А почему у твоей собаки на аватаре нет намордника?А здоровенную собаку можно выпускать без намордника.
+10 Флуд
Сообщение отредактировал =sORGo=: 10 Август 2009 - 19:38
Отправлено 13 Август 2009 - 20:24
А почему у твоей собаки на аватаре нет намордника?А здоровенную собаку можно выпускать без намордника.
+10 Флуд
Она имеет право быть без намордника, потому, что МОЖНО.
А все другие ДОЛЖНЫ быть в намордниках, потому, что им НЕЛЬЗЯ.
Отправлено 14 Август 2009 - 09:12
Что-то тему совсем зафлудилиА почему у твоей собаки на аватаре нет намордника?А здоровенную собаку можно выпускать без намордника.
+10 Флуд
Она имеет право быть без намордника, потому, что МОЖНО.
А все другие ДОЛЖНЫ быть в намордниках, потому, что им НЕЛЬЗЯ.
Отправлено 14 Август 2009 - 09:34
Дошли до такого этапа,когда поняли, что нападение можно ждать не только от бродячих, но и от домашних собак,выпущенных погулять на улицу без намордника.
Кое каких безобидных собак можно выпускать без намордника, а остальных - нет.
Сообщение отредактировал IvanAL: 14 Август 2009 - 12:55
Отправлено 14 Август 2009 - 12:53
Отправлено 14 Август 2009 - 14:34
Кое каких безобидных собак можно выпускать без намордника, а остальных - нет.
А каких можно и каких нельзя?
Отправлено 14 Август 2009 - 16:05
А бродячих пусть устраняют они ходят по улицам и разрывают пакеты с мусором.
Вот это точно... Мы пробовали просто выставлять на улицу пакеты с мусором. К утру благодаря бродячим собакам и кошкам (преимущественно кошкам, у нас их целая туча) эти пакеты разрываются, всё более-менее съедобное вытаскивается, остальное валяется в радиусе нескольких метров. Приходится вставать рано утром, чтобы передать мешки лично в руки сборщиков мусора.
Вообще, кошки - это наша беда. Соседи от доброты душевной прикармливают их объедками. Причём кладут эти объедки почему-то поближе к нашему забору. Так что у нас всегда тучи кошек, и не только бездомных. Поесть на халяву приходят и животные, имеющие ПМЖ. В результате они носятся по нашим огородам, особенно любят лазить по крышам невысоких сараев, топая при этом как лошади. В огороде они топчут много всего, по ночам орут дикими голосами, а пару раз было так, что они ночью влезали в открытую форточку. Один раз у меня в комнате. Я уже почти спала и почувствовала какое-то движение. Встала и в темноте чуть не наступила на неё. Испуг был взаимным Я шарахнулась в сторону, она пулей взлетела с пола в окно.
Второй раз услышала какой-то шорох на кухне, захожу, включаю свет - на столе сидит кот и жрёт мёд из вазочки. На мои: "Брысь!" он практически не реагировал, уползать обратно в форточку ему было лениво. В итоге он спрыгнул на пол и пошёл куда-то по коридору. Пришлось открыть ему дверь на улицу.
Отправлено 15 Август 2009 - 14:26
Я понимаю собаки вам жить не дают, теперь кошки вам мешают! Ещё скажите кошек на цепь посадить! У вас кошки беда а у меня кот всех собак гоняет, да не смейтесь гоняет! Только на улицу выйдет увидет хоть Овчарку хоть дворнягу всё думаеш бедная собачка, что самое интересное как только кот на улицу собаки в ужасе с улицы. Кстати его фотки выложены в галерее портала в разделе Фотографии форумчан-Животные.Вообще, кошки - это наша беда.
Сообщение отредактировал Хамелеон: 15 Август 2009 - 15:18
Отправлено 15 Август 2009 - 17:13
Отправлено 15 Август 2009 - 17:47
А зачем сажать? Придумали проблему! У меня в семье две овчарки что их тоже на цепь сажать что ли! Конечно когда их выгуливаеш надо за ними следить, но на цепи их держать жестоко.Если, блин, люди не могут за своей кошкой уследить - то пусть хоть на цепь сажают, мне всё равно. Проблема в том, что большинство из них бездомные, и на цепь их сажать некому.
Сообщение отредактировал Хамелеон: 16 Август 2009 - 12:32
Отправлено 15 Август 2009 - 21:58
#100 Гость_Dim_*
Отправлено 15 Август 2009 - 22:12
+ в наморднике и со строгим ошейникомПроблему придумали Вы, а не я. Сажать их на цепь или нет - Ваше личное дело. А вот выгуливать таких собак нужно только на поводке. Ибо, храбрый Вы наш, собак боятся многие и, как показывает практика, небезосновательно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных