До уровня Америки?
да я и не утверждала что нам надо до него расти....
Мы растем относительно своих же показателей в прошлые годы и это хо-ро-шо!Я оптимист! Свято верю в нерушимое будущее!
![]()
Я не буду ввязываться в дискус по поводу экономики Нигерии или Израиля. Но мне стало очень любопытно на моменте «основных показателей». Вы, наверное, ВВП имели в виду? И, конеееееечно, вы знаете, не мне вам объяснять, что один из методов его подсчета – определение стоимости конечного продукта и конечной услуги. Есть ли смысл сравнивать количество продуктов и услуг произведенных в России и Нигерии? Или пардоньте, господа хорошие, для вас рост в 3% (к примеру!) там и рост в 3% тут – один уровень?
Вы уж тогда поясните про основные показатели с высоты ваших знаний, а то я малость не понимаю....
Ох, девушка, вы сплошной комок нервов! Постарайтесь в спокойном тоне поддерживать дискуссию, если это, конечно, ваша цель…
Постоянно сравнивая нас с Америкой, вы заявили, что и мы «подрастем». Я грешным делом подумала, что в ваших словах есть какая-то логика и, что Россия догонит уровень Соединенных штатов…
Наша страна не так давно вышла из кризиса, и если сравнивать ее экономику сейчас, и ее же экономику в условиях кризиса, то, естественно, наблюдается рост по некоторым показателям. Конечный продукт это основной показатель внутреннего валового продукта, характеризующий объем произведенной конечной, готовой продукции в денежном выражении. Есть ли смысл сравнивать 3% там или 3% тут? Зависит от чего считать эти %.
Мой вам совет читайте периодические издания, рекомендую Newsweek, тогда сможете апеллировать фактами, а не знаниями экономических терминов. В декабре месяце там как раз была статья, посвященная этому вопросу. Со всеми цифрами и выводами. Я же не собираюсь стать вашим персональным секретарем и перепечатывать его на страницы форума.

В России США нефть не закупают, как ни странно!
Откуда, интересно, такие данные?
Сообщение отредактировал Victory: 06 Июнь 2008 - 17:55