Православие
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 10:21
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 11:15
А я тебя не обвинял ни в чем. Мне лично тоже интересно, как относиться официальная церковь к таким знакам (а жесткость обращения полагаю оценит сам священник Арсений).Александр. Очень трудно искать черную кошку в тёмной комнате, особенно если ее там нет. И нет смысла говорить загадками (для других) о победе Нужного кандидата. Мне ни какой радости не доставляет участие моего отца в выборах. И врядли Вы можете меня обвинить в какой-то пропаганде. Я который раз повторяю, что человек должен оставаться человеком в любой, даже самой тяжелой ситуации.
Да что плохого в том, что я написал про победу нужного кандидата? Разве это будет плохо?
Я же не давал ту или иную окраску или оценку.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 12:07
Карапуз, а Вы уверены в в том, что написали?Почему их души вам безразличны?
Будьте ДОБРЕЕ к людям Карапуз!
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 14:04
Священник Арсений! Вы живете рядом с воплощением антипода Вашего служения. Его машина госномера -666! украшена гексограммой , черепом и костями, В доме вместо икон - изображения дьявола. У него двое детей- молодые люди. Это семья В,Н.Копытина! Почему их души вам безразличны?
даже не верится что такое может быть. обычно только в фильмах.
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 18:50
Добрее меня к добрым ЛЮДЯМ - только мать Тереза .....Карапуз, а Вы уверены в в том, что написали?Почему их души вам безразличны?
Будьте ДОБРЕЕ к людям Карапуз!
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:04
Мне кажется предыдущий пост надо удалить. Во-первых не уверен, что это правда. Во-вторых, это тема совсем о другом. Скорее бы закончились выборы
Вы тут отстаиваете позиции РПЦ, а сами себя дискредитируете. Сешно. Цензуру вот хотите ввести. Защищаете человека, нарушающего правила ПДД, только потому что он священник. Для попа мирские законы не писаны? И вообще вы увиливаете от темы, предлагая задавать священникам вопросы о причастии и пр.
Эта тема совсем не о другом, а как раз об этом. Если человека волнует именно этот вопрос, а не то, как правильно готовиться к причастию, а? Может быть предложите сжигать некоторых форумчан за ересь и продавать индульгенции? И наплевать, что это не совсем в традициях РПЦ...
Карапуз, а вы бы действительно факты предоставили, чтобы людей в заблуждение не вводить. Например, фото вывесили.
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 14:46
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 14:44
Не кажется ли логичным его мысль? Пусть и саркастическая.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 18:09
P.S. Раньше меня подобное дюже цепляло, теперь чувствую только тягу широко зевнуть.
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 18:43
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 19:37
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 22 Февраль 2013 - 12:11
Уважаемые атеисты, вам больше не надо бегать и искать компромат на РПЦ. Мы предлагаем вам совершенно бесплатно квинтэссенцию атеистической критики в интернете для использования в любом споре, где участвуют православные.
"ЗАО РПЦ отбирает табак у детей и спаивает им всю Россию, которую заполонили кураевы, которые срастаются с государством, которое крестится лицемерно со свечкой, которая продается дороже наркотиков, капля которых убивает лошадь Невзорова, которого на ТВ затравили чаплины, которые приказали в мешки всем одеться, которые у Гундяева туго набиты долларами, которые у честных либералов зэки отбирают, которые все как на подбор православные, которые любят средневековую инквизицию, которая сожгла всех ученых язычников, которые воюют с попами жирными, которые воруют у крепостных крестьян часы патриарха, который вырубил яхтой красную книгу, которую Медвепутя из музея выкинул, в который попы заехали на джипе, который задавил пьесу о Балде, который щелчком по лбу отделил попов от государства, которое стремительно клерикализуется несмотря на Конституцию, которую монахи кушают по утрам с шашлыками из осетрины, которые им покупают бабули на последние копейки, которых не хватает на запуск космонавтов, которые летали и Бога не видели, а если бы Бог был, то Он бы не допустил такого, поэтому даешь гомосексуализм, потому что в учебнике по биологии написано, что вы все с ПэГээМ!!!!!"
Искренне ваш, Пепел Коперника
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 22 Февраль 2013 - 18:16
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 11:49
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 14:25
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 18:08
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 10:42
Уважаемые господа Неоязычники и представители других конфессий,не надо никого провоцировать,к тому же глупыми вопросами.Вы о своей то религии хорошее представление имеете и если да то из каких источников? Это я сейчас к неоязычникам обращаюсь. Если исходить из концепции ,что бог един то получается,что Саваоф , Аллах,Кришна,Перун одно лицо. Будьте терпимее к друг другу,не одна религия не призывает к уничтожению другой даже ислам (и сразу пишу приводить аргументы из Корана не стоит, отвечу контр аргументами.)хорошо, скажите, пожалуйста, а почему в православии есть иконы, если в заповеди написано, не сотвори себе идоола и не поклоняйся ему, никто же не видел деву марию, например, но изображают и кланяются ей
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 12:05
Как мы с уважаемым Адвокатом.Будьте терпимее к друг другу...
Взгляды на религию у нас с ним разнятся, но мы оба, единодушно уважаем одного заречного БАТЮШКУ, и всегда ему рады!
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 12:12
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 17:21
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 10:51
http://www.echo.msk....n/1172798-echo/
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 16:51
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 18:09
Того и гляди, что в больницах вместо медицинских сестёр опять появятся сёстры милосердия.
Неплохая идея появление сестер милосердия,чтобы они ухаживали за тяжелыми и лежачими больными.Причем каждый день.Вот это будет по-христиански.
На практике получится,что сестры милосердия придут в больницу раз в год поздравить с пасхой,помолиться и уйдут.До следующей пасхи или рождества.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:47
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 18:06
Я вот хочу спросить: Монахи при церквях и монастырях зарплату от этих церквей получают?
А что если вместо молитв им бы не сходить в больницы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных