Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение газеты Озёрский Край

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 214

#76 Амели

Амели

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 12 Август 2009 - 14:00

:) С днем рождения!!!! Желаю побольше хороших новостей, постоянных и щедрых рекламодателей и творческих успехов :hi:
  • 0

#77 Т-34

Т-34

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37

Отправлено 14 Август 2009 - 13:38

С Днём рождения!!!! :) Побольше таких газет, как "Озёрский край".Самая клёвая газета в Озёрском крае :D
  • 0

#78 Redactor

Redactor

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 16 Август 2009 - 08:13

Большое спасибо за поздравления!
  • 0

#79 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 19 Август 2009 - 13:24

На главной странице ресурса выкладываются статьи которые были написаны и опубликованы журналистами газеты "Озёрский Край". Но почему то они подписаны СТАТЬИ ПОРТАЛА.

Не правильнее и честнее колонку назвать СТАТЬИ ГАЗЕТЫ "ОЗЁРСКИЙ КРАЙ" ???

Интелектуальная собственность, как не крути - собственность.

Прикрепленные изображения

• stprt.jpg

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#80 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 19 Август 2009 - 16:53

[quote name='Dancer' post='52777' date='19.8.2009, 14:24']На главной странице ресурса выкладываются статьи которые были написаны и опубликованы журналистами газеты "Озёрский Край". Но почему то они подписаны СТАТЬИ ПОРТАЛА.

Интелектуальная собственность, как не крути - собственность.[/quote]
После [url="http://forum.ozery.info/index.php?s=&showtopic=4129&view=findpost&p=50667"]вашей заметки[/url] в июле с абсолютно безосновательными обвинениями в якобы копировании новостей вышеупомянутой газеты была достигнута договоренность по сотрудничеству с данным изданием в области выкладки новостей в пространстве интернета и размещение рекламы.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#81 cergey

cergey

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 53

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 19:40

[quote name='Озёрский край' post='53686' date='8.9.2009, 16:18']Свежий номер газеты "Озёрский край" можно скачать тут:[url="http://forum.ozery.info/index.php?autocom=downloads&showfile=193"]ОК №36(56) от 09.09.09[/url][/quote]
Загляните на форум посвященный аресту главы города.

Сообщение отредактировал cergey: 11 Сентябрь 2009 - 19:41

• 0

#82 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 20:10

Уважаемый г-н Бозененков! У Вас нет желания прочитать вот эту тему [url="http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=4982"]"Руководители организаций - так уж они хороши, как думают, или "сам себя не похвалишь-никто не похвалит"[/url], частное мнение на интервью в газете Озёрский край. Возможно ли опубликование мнения в Вашей газете, путём написания на данном форуме? Или у Вас всё-таки соблюдается "политика партии"?

Сообщение отредактировал Dim: 11 Сентябрь 2009 - 20:12

• 0

#83 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 19:09

Я не пойму, мне ответит тут кто-нить на мой вопрос? или так и будут игнорить? Сами пишите о газете-"перевёртыше", а сами каковЫ??? что вы говорите??? не каковЫ, а кАковы???? ну может кто-нибудь и так газеты использует)))))
  • 0

#84 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 19:45

[quote name='Dim' post='54071' date='22.9.2009, 19:09']Я не пойму, мне ответит тут кто-нить на мой вопрос? или так и будут игнорить? Сами пишите о газете-"перевёртыше", а сами каковЫ??? что вы говорите??? не каковЫ, а кАковы???? ну может кто-нибудь и так газеты использует)))))[/quote]
Ты им факс или письмо отправить не пробовал? Мож они форум не читают ваабще?????

Заказное письмо с уведомлением и баста! Точно не отвертятся опровержение опубликовать :)
  • 0

#85 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 19:57

всё они прекрасно читают))))
партнеры теперь ведь......
да и выкладывает КТО????
  • 0

#86 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 392

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 01:13

Простите что я вмешиваюсь, но вы о чем тут?
  • 0

#87 Ванька Жуков

Ванька Жуков

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 17:51

[quote name='Redactor' post='42808' date='1.9.2008, 15:31']Недавно в городе Озёры появилась новая еженедельная газета "Озёрский Край". Пишем тут отзывы о газете, пожелания и.т.п. ;)

Прочитать газету в электронном виде можно пройдя по ссылкам.

p.s. Мы газета молодая, пока у нас нет своего сайта, поэтому выкладываем газету на вашем сайте. :pardon:[/quote]

Я был очень рад, что у нас появилась такая газета! Каждый раз читаю ее с удовольствием и с нетерпением каждый раз жду выхода новых номеров!
Но иногда мне кажется, что некоторые материалы предвзятые! Вот раньше вы были както более зубастые чтоли, народными!

Даже если газета будет платной, все равно буду ее покупать!
  • 0

#88 Тетрис

Тетрис

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 11:25

[quote name='Ванька Жуков' post='54323' date='1.10.2009, 18:51']Я был очень рад, что у нас появилась такая газета![/quote]
Я тоже был рад, когда газета появилась! Больше всего мне понравилось отношение к читателю, именно к читателю, а не к избирателю. Понятно, что газету сделали к выборам, но она не стала как Калейдоскоп местом для перемешивания с грязью оппонентов, с одной лишь целью - загнать нас как скот на участки для голосования. Людей нельзя недооценивать, они, как не странно, могут отличить конфетку от какашки, они любят и умеют думать. Озерский край появился как качественное СМИ, оно предложило нам интересные материалы, откуда можно было узнать новое и задуматься над происходящем в нашем районе. Чувствовалась работа команды профессиональных журналистов, может даже из федеральных СМИ. Уже после того как газета добилась симпатий и уважения, она смогла провести удачную агитационную компанию.
После выборов радости поубавилось, интерес у меня к газете стал исчезать, и не, потому что закончилась предвыборная гонка! Качественная газета, надо думать, дело не дешевое. А зачем платить много денег, если цели достигнуты? Наверное, сократили финансирование, и просто не кому стало держать уровень. Пришли к тому, что имели, районная газета а-ля Заря. Ни целуй, ни задач, ни заинтересованности в читателях.
Грустно.
  • 0
Проблемы возникают постоянно и наслаиваются. Лишь уложив их под нужным углом, они решаются.

#89 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 19:10

[quote name='Тетрис' post='54482' date='7.10.2009, 12:25']Грустно.[/quote]
самое удивительное, что в этой газете стали петь оды тем людям (точнее эти люди сами себя хвалят в этой газете), которые еще весной во всеуслышание говорили, что не читая, подтираются этим большим и красивым клочком бумаги.......
  • 0

#90 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 19:25

Всётаки газета Озёрский край интереснее Зари. В Озёрском крае статьи более душевные и живые, а в Заре зажатые сухими цифрами.
  • 0

#91 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 15:51

[quote name='Dim' post='54074' date='22.9.2009, 20:57']всё они прекрасно читают))))
партнеры теперь ведь......[/quote]

Уже нет, в последнем номере газеты ОК стоит только иконка Рустелекома.

Основной информационный партнёр ОК, полюбому [url="http://www.admozr.ru/"]http://www.admozr.ru/[/url]

В этом [url="http://forum.ozery.info/index.php?s=&showtopic=4975&view=findpost&p=52995"]http://forum.ozery.info/index.php?s=&s...ost&p=52995[/url] посте высказал своё предположение:

[i]...Теперь, понятно, как дважды два, с запуском этого ресурса, у журналистов газеты "Озёрский Край" просто отпадает необходимость, размещения своих материалов на этой площадке.[/i]
  • 0

#92 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 18:02

Кто знает когда вышел первый номер газеты Озёрский край? Вчера копался в книжном шкафу и обнаружил выпуск газеты Озёрский край аж 1998 года.
  • 0

#93 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 19:22

Это другая газета. Современный ОКр - перенятое название старой газеты. Прошлый ОКр выпускался покойным Главой района г-ном Сащихиным Владиславом.
  • 0

#94 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 15:40

Что случилось с газетой? "Похудела" всего 2 листа осталось, пропала колонка главного редактора. :D Кризис и сюда добрался?
  • 0

#95 hennessy

hennessy

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 21:24

:( Видимо кризис добрался и до мозгов главного редактора.
  • 0

#96 Тетрис

Тетрис

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:09

[quote name='Dancer' post='56217' date='17.12.2009, 15:40']Что случилось с газетой? "Похудела" всего 2 листа осталось, пропала колонка главного редактора. :D Кризис и сюда добрался?[/quote]
Причем 1 лист занимает перепечатанная информация из Интернета. А вот ликвидация колонки редактора - здравая мысль, даже странно, что она пришла в голову человеку, который выставлял ее!
На мой взгляд основная проблема в кадрах, учитывая ее объем, там хватило бы и одного человека на пол ставки. Я [url="http://forum.ozery.info/index.php?s=&showtopic=4129&view=findpost&p=54482"]тут[/url] писал мнение по этому поводу, сейчас вообще не понятно, есть ли там работники с профильным образованием.
Хорошая газета была в начале.. :(

Сообщение отредактировал Тетрис: 22 Декабрь 2009 - 17:17

• 0
Проблемы возникают постоянно и наслаиваются. Лишь уложив их под нужным углом, они решаются.

#97 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 19:03

даааа, газета явно сдулась. Мое отношение к этой газете перевернулось сразу, как я прочитал в ней одно идиотское интервью........
но все-таки на сегодняшний день "Заря" хуже......там постоянно фото некой страшной дамы публикуют, причем на "обложке"....аж в дрожь бросает.....

а, я обратил внимание, что главным редактором этой газетки стал некий лихоконь, который в свое время работал на "Зарю", кажется.
В общем произошло перерождение в наискучнейшую "Зарю".
  • 0

#98 Тетрис

Тетрис

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 11:00

[quote name='Dim' post='56304' date='22.12.2009, 19:03']даааа, газета явно сдулась. Мое отношение к этой газете перевернулось сразу, как я прочитал в ней одно идиотское интервью........[/quote]
Идиотическое интервью - не единичный случай. Настораживает то, что газета все чаше противоречит себе, а в таком случае просто перестаешь принимать ее всерьез. Другими словами это называют - полит-проституцией или заказухой. Хотя вы об этом писали уже:
[quote name='Dim' post='54490' date='7.10.2009, 19:10']самое удивительное, что в этой газете стали петь оды тем людям (точнее эти люди сами себя хвалят в этой газете), которые еще весной во всеуслышание говорили, что не читая, подтираются этим большим и красивым клочком бумаги.......[/quote]
В таком случае возникает вопрос, не из-за продажности ли сменилась фамилия главного редактора?
Я буду надеяться, что в связи с этим произойдет перерождение "Озерского края" :D
  • 0

#99 hennessy

hennessy

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 00:49

[quote name='Тетрис' post='56309' date='23.12.2009, 11:00']В таком случае возникает вопрос, не из-за продажности ли сменилась фамилия главного редактора?
Я буду надеяться, что в связи с этим произойдет перерождение "Озерского края" ;)[/quote]

Заметьте, все неудобные вопросы уважаемый Озёрский край деликатно игнорирует :blink:
  • 0

#100 MYK

MYK

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 13 Январь 2010 - 23:10

А почему сегодня нет свежего номера газеты "Озёрский край"????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных