Разрешения только нетВроде часть оборудования и сама оптика уже есть.
Голден Телеком в Озёрах?
Отправлено 22 Июнь 2009 - 04:19
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 13 Июль 2009 - 08:49
Разрешение от Озерского ЖРЭУ у них есть, ящики в 1 и 2 микрорайоне есть, оптика проложена по 1 и 2 микрорайону, канала на Озеры еще нет, оборудования в ящиках тоже нету, оптика проведена но не разварена, бригада монтажников как в том году уехала так еще не возвращалсь. Выводы делайте сами.Разрешения только нетВроде часть оборудования и сама оптика уже есть.
Отправлено 13 Июль 2009 - 13:42
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 10:23
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 11:57
Звучит оптимистически Зато если вспомнить историю в Кашире - Корбина/Билайн "шли" туда несколько лет...Вот прямой ответ на вопрос про интернет от Голдн Телеком в этом инетрвью
Скоро у нас будет Билайн!
Компания "ВымпелКом" сообщила о скором вводе в эксплуатацию сетей широкополосного доступа в Internet в Химках и Мытищах. По словам Дмитрия Даниленко, директора "ВымпелКома" по развитию ШПД в Internet по Москве и Московской области, сеть в Химках начнет работу в сентябре, в Мытищах — в сентябре или октябре. Кроме того, на очереди подключение Наро-Фоминска, Озер, Икши и Дмитрова, однако срок зависит от того, как скоро компании удастся согласовать строительство сети. "Основная проблема — это не протянуть оптику, а согласовать проход через какие-нибудь ведомственные земли", — пояснил Даниленко. В числе других препятствий он назвал железные дороги, поверх которых нельзя протягивать провода, нужно искать либо подземные коммуникации, либо готовые линии волоконно-оптической связи.
Для Руса явно это неприятная новость. Ждем маштабное падение цен?
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 06:00
Отправлено 08 Июль 2010 - 14:06
Отправлено 08 Июль 2010 - 16:48
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 18:39
Что-то тема погасла. Ничего нового? P.S.-ответ зама я читал.Работы заморожены, в планах на текущий год Озёры не значатся
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных