Сообщение отредактировал Нивовод: 07 Февраль 2009 - 00:09

Выборы главы района
Отправлено 06 Февраль 2009 - 23:06

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 06 Февраль 2009 - 23:12
++++ 1Между прочим - он русский офицер. И проливал кровь за Россию.
Русский офицерский корпус всегда имел выходцев из всех народов России ( и СССР).
Они всегда более государственники, чем кто либо.
Полностью согласен с тобой, IvanAL! Всегда уважаю военных во власти, к тому же лично знаю Батыра!
Отправлено 07 Февраль 2009 - 00:36
По данным предвыборного штаба Козлова который на прошлой неделе проводил соцопрос "методом формализованного интерьвю", а точнее хождения по квартирам кандидат Бекмурадов Б. И. набрал немного голосов. Мы ведь знаем как считаются голоса и для чего публикация результатов промежуточного голосования нужна вообще... в газете предвыборного штаба...Ну во-первых, по Озёрам уже ходят люди по квартирам с опросниками: "за кого вы будете голосовать?". Преимущественно это женщины лет от 40 и старше, на вопрос - "кого вы представляете?" отвечают: "Общественная Организация "Социальный опрос"... Что за такая "общественная организация" понять несложно - это выбор из двух "неизвестных"....
Видимо с целью проверки седня пришли люди из штаба Бекмурадов Б. И. и ко мне домой (молодые накаченные ребята). Вопросов у них было два: сколько человек в вашей семье имеют право голоса, пойдете ли голосовать и за кого будете голосовать. В руках списки с указанием домов и квартир... Мда... Если это войдет в практику - то текущие выборы надолго запомнятся нашему городу... именно этими "интервью"...

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 09 Февраль 2009 - 12:45
Это имеет какое-либо преимущество перед остальными?Реально (моё мнение, если позволите!
) - два кандидата, коренные Озерчане. Одного "съели" (Голодов В.Ю.), остался Радонцев С.Е.
Я смотрю, уже не один форумчанин говорит о том, что вопрос о месте рождения имеет важное значение, а точнее сказать - обращает на это внимание.
На мой взгляд - тройка уже определена - осталось дождаться обладателя счастливого билета.
Вот почему то я склоняюсь к своей т.зрения, что бизнесемены не должны идти во власть. Не так давно даже Единая Россия делала подобные чистки в своих рядах. Это было широко освечено в СМИ.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 09 Февраль 2009 - 14:27
Реальный выборный кандидат - Козлов. Какие средства он тратит на избирательную компанию всем хорошо видно. Купил фабрику. Для кого? Для города? Рабочие места будет создавать для кого? Для пенсионеров что-ли. Кто из Вас надеется работать на производстве запасных частей к иномаркам, где в Озёрах взять квалифицированные кадры для этого? Но за него проголосует большинство, Российский народ любит когда его обманывают (особенно в глубинке безграмотные бабушки и дедушки), потом есть возможность свалить вину за плохую жизнь на власть. Я думаю каждый сделает свой выбор и он будет правильным, потому что реально все кто общается на форуме имеют свой жизненый стержень и по большому счёту четырёхлетние правление следующего главы на их благосостояние не повлияет. Поэтому следует задуматься о других наших жителях, прислушаться к их мнению.
Сообщение отредактировал Nashalnika: 09 Февраль 2009 - 14:39
Отправлено 09 Февраль 2009 - 14:48
абсолютно согласен. У них своя свадьба, у меня-своя... И мы можем сосуществовать не замечая друг друга.и по большому счёту четырёхлетние правление следующего главы на их благосостояние не повлияет

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 09 Февраль 2009 - 15:41
Намек понятен!Поэтому следует задуматься о других наших жителях, прислушаться к их мнению.
Но мы же (формальные жители Озёрского района) не виноваты в этом.
Да и на форуме присутствует приличная часть непосредственных жителей Озёрского района, которые уже изъявили свое мнение в этой теме.
На счет программы кандидата - Nashalnika, скажи честно - ты будешь рассматривать кандидата по его программе? Я помню в СССР была такая программа "Очевидное-Невероятное". Содержание программы у всех без исключения кандидатов будет схожим.
Я даже скажу больше, если бы ты или я изъявили желание баллотироваться, то и наши программы бы ушли не дальше.
Деловые качества - о их реальных составляющих знаешь лишь узкий круг. Лично об этом узнать - для большинства - не представляется возможным.
Менталитет - согласен. Такое присутствует.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 09 Февраль 2009 - 16:56
Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию или венерическим заболеваниям!
Отправлено 09 Февраль 2009 - 17:28

Отправлено 11 Февраль 2009 - 12:29

Выборы конечно дело сурьёзное... Но я уже определился. Как сказал депутат Гос. думы Г.В. Гудков в своём общении с Озерчанами, "коней на переправе не меняют" (на вопрос о предстоящих выборах)... Я с ним полностью согласен.
Губернатор Громов (который кстати приедет 22 февраля на концерт в ДК) поддерживает нынешнего Главу, т.е. А.Ю. Почукаева. Я тоже на Почукаева!
А Озерчанам.......... Какой бы не был руководитель, вечно будет чего - то не хватать. Не умеем мы оценивать реально сделанную работу...

Отправлено 12 Февраль 2009 - 16:34
Нет сынок! Я работаю не у Почукаева. Просто реально смотрю на развитие района. Я в нём живу и не жалуюсь, что тут негде работать и т.п. Нужно уметь работать везде!
Я не кого не выхваливаю...
во гонево несешь ты. а кто с макрафоном на всех праздниках расхваливает пачукавева???? не ты ???? так что пой сказачник свое кароке в другом месте и поночам мечтай попасть на фабрику звезд.
Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию или венерическим заболеваниям!
Отправлено 12 Февраль 2009 - 18:32
во гонево несешь ты. а кто с макрафоном на всех праздниках расхваливает пачукавева???? не ты ???? так что пой сказачник свое кароке в другом месте и поночам мечтай попасть на фабрику звезд.
[/quote]
Праздники веду я, но Почукаева никогда в жизни не расхваливал. Только слово для поздравления предоставлял! На фабрику не стремлюсь (бывал на фестивалях и по круче) А... мИкрОфон...
Отправлено 12 Февраль 2009 - 23:36
смотрю слуги нынешней власти стерают все мои высказывания в этой горячей теме. демократично слов нет.
.....
больше на этот форум не ногой и всем советую призирать его.
ChePe - вам уже предлагалось бороться за справедливость в специально отведенном разделе форума:
Но, по непонятной для меня причине, вы сваливаете в эту тему непонятно что... и непонятно зачем...ChePe, не оффтопьте
если вы действительно боретесь за справедливость () то боритесь в специально отведенном для этого на форуме месте
также в лс

Трехсуточный бан.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 13 Февраль 2009 - 01:42
Оффтопик удален. ChePe предупреждение за оффтопик и сознательный переход на личности.
Я практически ушла с форума и Вы ЧеПе стали новой красной тряпкой для администрации. Мой совет не растраивайтесь, смотрите на происходящее тут как можно проще, не принимайте всё близко к сердцу. Дайте людям всласть насладиться предоставленными им временно техническими рычагами и возможностями.
p.s. Зная что мой пост конечно же будет удалён, копию поста я отправлю Вам в личку.
Отправлено 13 Февраль 2009 - 09:26
Так вот он ты какой оказывается - северный олень.Как сказал депутат Гос. думы Г.В. Гудков в своём общении с Озерчанами, "коней на переправе не меняют" (на вопрос о предстоящих выборах)... Я с ним полностью согласен.
Губернатор Громов (который кстати приедет 22 февраля на концерт в ДК) поддерживает нынешнего Главу, т.е. А.Ю. Почукаева. Я тоже на Почукаева!
Все понятно.
Отправлено 13 Февраль 2009 - 10:39
Наверно не стоило бы отвечать на столь откровенную чепуху и брать ее близко к сердцу....однакоС каждым разом, заходя на этот форум убеждаюсь, сколько умных и образованных людей тут сидят
! Аж прям думаешь, что общаются кандидаты наук и проффесора... Все прям всё знают... А словами какими кидаются...
Бррррррр... Ребята чуть по проще! Если можно...
![]()
Выборы конечно дело сурьёзное... Но я уже определился. Как сказал депутат Гос. думы Г.В. Гудков в своём общении с Озерчанами, "коней на переправе не меняют" (на вопрос о предстоящих выборах)... Я с ним полностью согласен.
А Озерчанам.......... Какой бы не был руководитель, вечно будет чего - то не хватать. Не умеем мы оценивать реально сделанную работу...
С Вашим выбором все понятно....
Не стоит настолько упрощать и скатываться в своих рассуждениях и высказываниях до откровенного примитивизма......

Сообщение отредактировал AlenenOK: 13 Февраль 2009 - 10:42
Отправлено 13 Февраль 2009 - 12:10
Есть такое людское мнение будь доволен тем, что имеешь, так как не известно, что тебя ждёт в будущем бедность или богатство. Те люди, которые придерживаются этой позиции за стабильность (консерваторы) и плохо относятся к разного рода переменам их устраивает положение, в котором они пребывают. Есть другая категория людей, которые за различного рода преобразования, "шоковую терапию" - это революционеры, которые готовы ставить разного рода новые задачи, экспериментировать. Ну это так, к слову о том, что все мы разные и думаю переделывать людей на форуме в данной теме ошибочно. Соглашайтесь или не соглашайтесь с мнением форумчан и приводите в свою пользу конкретные аргументы. Давайте предоставим проводить агитационную работу самим кандидатам.
В предыдущих постах этой темы я отзывался о том, что у кандидатов нет программ с которыми они идут во власть. Наконец-то, программы у некоторых появились.
Идеи с которыми идёт Бекмурадов Б.И. - искоренить коррупцию во власти и как у Ленина В.И. - вся власть народу. Честно говоря идеи утопические, но радуют слух нашего населения. + листовка Бекмурадов Батыр русский богатырь.
Программа Козлова С.Б. подготовлена в духе времени Сащихина В.В.
Развивать свой бизнес - это о фабрике "Ока". Ремонт общежития которое так же в его собственности.
Общественные бани в каждом крупном населённом пункте нашего района - это для пенсионеров.
Ремонт муниципального жилья.
Дороги - ремонт, очистка от снега, освещение.
И не понятные программные пункты - мост, который уже строится, катер для перевозки людей в паводок тоже. Поликлиника взрослая - будет строится по Губернаторской программе, как Дворец спорта, проектная документация уже готова. Забыл он про первую школу, проектная документация по которой тоже готова и она будет строится в ближайшее время, финансирование областное. Также транспорт до пансионата "Ока". Насколько я знаю автобус данного заведения курсирует постоянно. Возрождение санатория "Озёры". Вообщет то данное заведение не бедствует, развивается и находится в Федеральном подчинении. Недавно общался с Ю. Чижовым, всё у них хорошо, собирались вводить в действие новый корпус.
Честно говоря не густо. Вывести наш район из состояния дотационного в ближайшее время (4 года очень маленький срок) вряд ли удастся.
Господин, Козлов С.Б., часто озвучивает факт такого состояния, как очень негативную ситуацию. С этим можно согласиться. НО есть одно, "НО". Если сейчас район лишится поддержки области, он просто погибнет, поэтому в словах KirpichOFF есть доля логики.
От других программных обещаний пока не прозвучало.
Отправлено 13 Февраль 2009 - 13:09
А почему Вы считаете, что если вдруг - неожиданно для губернатора изберут не его кандидата, а другого - областное финансирование прекратится?Господин, Козлов С.Б., часто озвучивает факт такого состояния, как очень негативную ситуацию. С этим можно согласиться. НО есть одно, "НО". Если сейчас район лишится поддержки области, он просто погибнет, поэтому в словах KirpichOFF есть доля логики.
Я не вижу тут логики.
По-моему при всех главах администраций основное финансирование шло из области. И тут ситуация не менялась.
И как я обратил внимание, сама область сейчас переживает не лучшие времена и хватит ли денег дофинансировать то что задумано при любом выбранном кандидате - не факт. Для области Озёрский район, к сожалению, не является стратегическим.
Хотя у меня есть определенная уверенность, что при любом выбранном кандидате - проекты скорее всего будут реализованы, не взирая на личность кандидата.
Гость_Dim_*
Отправлено 13 Февраль 2009 - 13:09
Я вижу в этот раз только единственную трезвую и вменяемую кандидатуру - этоКозлов.
Почему вы думаете, что он восстановить текстильную фабрику? Я думаю, он создаст на ее развалинах новые предприятия, которые понесут налоги в бюджет. Противно смотреть озерский канал (если можно так назвать), когда говорят, что он РАЗВАЛИЛ эту фабрику?!?! Ну смешно!!!!!!!!!!!!
Почему почукаев не взял и не купил за свои же деньги эти развалины???? Почему почукаев не взял и не купил за бюджетные (районные, областные) деньги эти руины???? Я не агитирую за козлова, но других достойных НЕТ!!!! Я думаю опять почукай победит с перевесом в 1 голос!!! ВЫ ОДУМАЙТЕСЬ, У ЧЕЛОВЕКА НЕТ ОБРАЗОВАНИЯ!!!!!!Он не может думать в принципе!!! Поэтому в этот раз подумаем МЫ!!!! и не смотря на то, что и бюджетников, и муниципалов, и милицию РЕКОМЕНДУЮТ настоятельно проголосовать за почукаева, в кабине для голосования мы поставим отметину напротив ДОСТОЙНОГО и ГРАМОТНОГО управленца!!! ПОДУМАЕМ???
С каждым разом, заходя на этот форум убеждаюсь, сколько умных и образованных людей тут сидят
! Аж прям думаешь, что общаются кандидаты наук и проффесора... Все прям всё знают... А словами какими кидаются...
Бррррррр... Ребята чуть по проще! Если можно...
![]()
Видимо из-за того, что ты "НА почукаева", поэтому и за него!!! а мы против. Назови хоть один проект, созданный конкретно действующим главой и выполненный за счет собственных бюджетных средств? а то, что громов поддерживает, так тут нет ничего особенного, а еще и задуматься надо хорошо ли это? Громов и касьянова васю поддерживал, даже специально двинул его к нам и с сащихиным контактовал. А ту ерундистику про то, что перестанут поступать дотации, так это наивная чушь для пенсионного электората.
Отправлено 13 Февраль 2009 - 15:35
Я не представитель Губернатора и правительства Московской области за них не отвечу, но обрисую суть проблемы. Кто работал в крупных иностранных компаниях знают такое понятие, как команда. Это вроде социалистического соревнования в советские времена. Только раньше боролись за переходящее Красное знамя, а в бизнесе за премиальные. Если в команде сбой и два лидера, один официальный, другой формальный начинают тянуть одеяло каждый на себя из этого ничего хорошего не получается. И руководством не одобряется грызня в коллективе. В настоящее время такая ситуация в Серпуховском и Каширском районе, где главы городов противостоят главам районов, а головная боль от этого в областном правительстве. При этом некоторые областные социальные программы замораживаются и средства перенаправляются в другие районы Подмосковья. Очень плохие отношения у области с Люберецким районом, в котором глава вообще с Губернатором не ладил. Но у Люберец бюджет ого го, они сами прожить могут, что всем и показывают.А почему Вы считаете, что если вдруг - неожиданно для губернатора изберут не его кандидата, а другого - областное финансирование прекратится?Господин, Козлов С.Б., часто озвучивает факт такого состояния, как очень негативную ситуацию. С этим можно согласиться. НО есть одно, "НО". Если сейчас район лишится поддержки области, он просто погибнет, поэтому в словах KirpichOFF есть доля логики.
Я не вижу тут логики.
По-моему при всех главах администраций основное финансирование шло из области. И тут ситуация не менялась.
И как я обратил внимание, сама область сейчас переживает не лучшие времена и хватит ли денег дофинансировать то что задумано при любом выбранном кандидате - не факт. Для области Озёрский район, к сожалению, не является стратегическим.
Хотя у меня есть определенная уверенность, что при любом выбранном кандидате - проекты скорее всего будут реализованы, не взирая на личность кандидата.
Всё это к тому, что я не считаю, а лишь утверждаю то, что вновь избранному главе прийдётся жить в мире с главами поселений, областью и добиваться преференций, чтобы район выжил, а также играть по правилам установленным областью. Это реалии и это надо понимать.
В связи с этим и программа Козлова С.Б. такая скудная. Или Вы думаете, что он из своего кармана Озёрский край восстанавливать будет.
Именно поэтому я не воспринимаю Козлова С.Б., как спасителя Озёрского. Есть у нас в Озёрах люди похозяйственнее, но во власть они не рвутся. К примеру Нисимов Н.Я. Он ведь тоже начинал с того, что банкротил Озёрский городской пищевой комбинат. В настоящее время, даже в условиях кризиса, данное предприятие процветает, помогает местной власти и другим людям в реализации проектов. Это пример для подражания. Человек просто делает своё дело, и делает его хорошо. Почему так, а не иначе. Это его бизнес, он получает с него прибыль и помогает району и городу. Я думаю так и должно быть. Бизнес должен помогать местной власти, а власть предпринимательству. Трудно судить о Козлове С.Б., так как реальных дел, как хозяйственника, от него пока не видно, одни обещания. Его любовь к "Озёрскому краю" настораживает.
А чем тебе Никулин не нравится? Вменяемый и образованный!ГОСПОДА!!! А за кого голосовать??? За необразованного почукаева??? за иркутского дядю? за Батыр-компота?
Я вижу в этот раз только единственную трезвую и вменяемую кандидатуру - этоКозлов.
Почему вы думаете, что он восстановить текстильную фабрику? Я думаю, он создаст на ее развалинах новые предприятия, которые понесут налоги в бюджет. Противно смотреть озерский канал (если можно так назвать), когда говорят, что он РАЗВАЛИЛ эту фабрику?!?! Ну смешно!!!!!!!!!!!!
Почему почукаев не взял и не купил за свои же деньги эти развалины???? Почему почукаев не взял и не купил за бюджетные (районные, областные) деньги эти руины???? Я не агитирую за козлова, но других достойных НЕТ!!!! Я думаю опять почукай победит с перевесом в 1 голос!!! ВЫ ОДУМАЙТЕСЬ, У ЧЕЛОВЕКА НЕТ ОБРАЗОВАНИЯ!!!!!!Он не может думать в принципе!!! Поэтому в этот раз подумаем МЫ!!!! и не смотря на то, что и бюджетников, и муниципалов, и милицию РЕКОМЕНДУЮТ настоятельно проголосовать за почукаева, в кабине для голосования мы поставим отметину напротив ДОСТОЙНОГО и ГРАМОТНОГО управленца!!! ПОДУМАЕМ???
Сообщение отредактировал Nashalnika: 13 Февраль 2009 - 15:48
Гость_Dim_*
Отправлено 13 Февраль 2009 - 15:54
ну никулин, вообще, я думаю, надо оставить двух кандидатов основных. Никулина не раскручивают, т.к. он \"в паре\" с козловым.А чем тебе Никулин не нравится? Вменяемый и образованный!
оставить почукаева и козлова, а остальные пусть снимаются и поддержат одного из них по своему усмотрению. Ведь явные лидеры определились. И администрация почукаева явно почувствовала неладное и начала морщить козлова необоснованными, нелепыми и жутко грязными обвинениями. А козлов, как мне кажется, более чистую и интеллигентную борьбу ведет, не имея административного ресурса. К чему были показаны лица караулова и хинштейна в передаче \"объектив\"??? Ежу понятно, что им и во сне не приснится, кто такой почукаев и как разваливали ТФ Ока.
Если мы не определим основного, приемлемого для себя кандидата и раздадим голоса \"нелидерам\", то ничего не получится путевого.
Я не представитель Губернатора и правительства Московской области за них не отвечу, но обрисую суть проблемы. Кто работал в крупных иностранных компаниях знают такое понятие, как команда. Это вроде социалистического соревнования в советские времена. Только раньше боролись за переходящее Красное знамя, а в бизнесе за премиальные. Если в команде сбой и два лидера, один официальный, другой формальный начинают тянуть одеяло каждый на себя из этого ничего хорошего не получается. И руководством не одобряется грызня в коллективе. В настоящее время такая ситуация в Серпуховском и Каширском районе, где главы городов противостоят главам районов, а головная боль от этого в областном правительстве. При этом некоторые областные социальные программы замораживаются и средства перенаправляются в другие районы Подмосковья. Очень плохие отношения у области с Люберецким районом, в котором глава вообще с Губернатором не ладил. Но у Люберец бюджет ого го, они сами прожить могут, что всем и показывают.
Всё это к тому, что я не считаю, а лишь утверждаю то, что вновь избранному главе прийдётся жить в мире с главами поселений, областью и добиваться преференций, чтобы район выжил, а также играть по правилам установленным областью. Это реалии и это надо понимать.
В связи с этим и программа Козлова С.Б. такая скудная. Или Вы думаете, что он из своего кармана Озёрский край восстанавливать будет.
Именно поэтому я не воспринимаю Козлова С.Б., как спасителя Озёрского. Есть у нас в Озёрах люди похозяйственнее, но во власть они не рвутся. К примеру Нисимов Н.Я. Он ведь тоже начинал с того, что банкротил Озёрский городской пищевой комбинат. В настоящее время, даже в условиях кризиса, данное предприятие процветает, помогает местной власти и другим людям в реализации проектов. Это пример для подражания. Человек просто делает своё дело, и делает его хорошо. Почему так, а не иначе. Это его бизнес, он получает с него прибыль и помогает району и городу. Я думаю так и должно быть. Бизнес должен помогать местной власти, а власть предпринимательству. Трудно судить о Козлове С.Б., так как реальных дел, как хозяйственника, от него пока не видно, одни обещания. Его любовь к \"Озёрскому краю\" настораживает.
а никто и не говорит, что новый глава (именно новый,а не переизбранный) будет вести противонаправленную политику в отношении своих коллег. Назовите, кроме Нисима, других хозяйственников, может быть г-н Шаталов, который так явно и усердно агитировал за васю касьянова и его помощника почукаева???? Может и есть такие люди, но в списках кандидатов их точно НЕТ!!!
Сообщение отредактировал =sORGo=: 13 Февраль 2009 - 16:29
Правка тег цитирования
Отправлено 13 Февраль 2009 - 16:19
Озёрское телевидение не смотрю, возможности нет.ну никулин, вообще, я думаю, надо оставить двух кандидатов основных. Никулина не раскручивают, т.к. он "в паре" с козловым.
оставить почукаева и козлова, а остальные пусть снимаются и поддержат одного из них по своему усмотрению. Ведь явные лидеры определились. И администрация почукаева явно почувствовала неладное и начала морщить козлова необоснованными, нелепыми и жутко грязными обвинениями. А козлов, как мне кажется, более чистую и интеллигентную борьбу ведет, не имея административного ресурса. К чему были показаны лица караулова и хинштейна в передаче "объектив"??? Ежу понятно, что им и во сне не приснится, кто такой почукаев и как разваливали ТФ Ока.
Если мы не определим основного, приемлемого для себя кандидата и раздадим голоса "нелидерам", то ничего не получится путевого.
Ваш ход мысли понимаю - голосуя за Козлова, можно убить сразу несколько зайцев. Бекмурадов, Никулин, Вершинин и прочие их соратники по "Озёрскому краю". Все вообщем-то вменяемые.
Но не понятно, как мог 4 года управлять невменяемый человек Озёрским районом? Насколько я помню Громов Б.В. попросил Касьянова В.О. с поста главы именно за не компетентность в управлении районом и были досрочные выборы. Шаталов с Касьяновым были друзьями по бизнесу ещё в 90-х годах. При чём здесь фабрика и выборы? Фабрика спеклась, осталась одна промзона - это не муниципальное предприятие (она никогда таковой не являлась), а частная собственность.
Гость_Dim_*
Отправлено 13 Февраль 2009 - 16:37
Ну бекмурадов еще спорная фигура, он и там и сям. вот недавно ему почукаев предложил пост зама, в обмен на тихую предвыборную компанию. Пока что громких заявлений против почукаева не видно...посмотрим.Озёрское телевидение не смотрю, возможности нет.ну никулин, вообще, я думаю, надо оставить двух кандидатов основных. Никулина не раскручивают, т.к. он "в паре" с козловым.
оставить почукаева и козлова, а остальные пусть снимаются и поддержат одного из них по своему усмотрению. Ведь явные лидеры определились. И администрация почукаева явно почувствовала неладное и начала морщить козлова необоснованными, нелепыми и жутко грязными обвинениями. А козлов, как мне кажется, более чистую и интеллигентную борьбу ведет, не имея административного ресурса. К чему были показаны лица караулова и хинштейна в передаче "объектив"??? Ежу понятно, что им и во сне не приснится, кто такой почукаев и как разваливали ТФ Ока.
Если мы не определим основного, приемлемого для себя кандидата и раздадим голоса "нелидерам", то ничего не получится путевого.
Ваш ход мысли понимаю - голосуя за Козлова, можно убить сразу несколько зайцев. Бекмурадов, Никулин, Вершинин и прочие их соратники по "Озёрскому краю". Все вообщем-то вменяемые.
Но не понятно, как мог 4 года управлять невменяемый человек Озёрским районом? Насколько я помню Громов Б.В. попросил Касьянова В.О. с поста главы именно за не компетентность в управлении районом и были досрочные выборы. Шаталов с Касьяновым были друзьями по бизнесу ещё в 90-х годах. При чём здесь фабрика и выборы? Фабрика спеклась, осталась одна промзона - это не муниципальное предприятие (она никогда таковой не являлась), а частная собственность.
Что касается как невменяемый мог упралять районом. Так он им и не управлял!!!! Где видна его работа? ВСЕ что сделано-это по инициативе области, а они строить не перестанут никогда, т.к. это хорошее зарывание и осваивание финансов. Громов фактически назначил Касьянова ВО на упраление районом, а через два года (когда касьянов заработал определенный муниципальный стаж, минимальный кстати) он(касьянов) ушел работать поближе к дому, сейчас он обычный специалист в одном из отделов в правительстве страны. Это гораздо менее значимая должность, чем глава района. Так вот он ушел и оставил вместо себя почукаева и, естесственно, громов его поддержал. причем фабрика и выборы??? Я сам никогда не понимал зачем руководители независимых предприятий, да и зависимых тоже с пеной у рта поддерживали и агитировали выгодного себе кандидата. Я не знаю зачем Шаталов поддерживал касьянова и почукаева???? А связь здесь одна: фабрика - градообразующее предприятие было, в собственности которой отчистные сооружения города. И ЭТОТ ГОРОД НЕ СМОГ взять контроль над фабрикой и всем содержимым!!!! А ЭТО ЯВНАЯ СЛАБОСТЬ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ!!
Отправлено 13 Февраль 2009 - 17:15
Поликлиника взрослая - будет строится по Губернаторской программе, как Дворец спорта, проектная документация уже готова.
А почему Вы считаете, что если вдруг - неожиданно для губернатора изберут не его кандидата, а другого - областное финансирование прекратится?Господин, Козлов С.Б., часто озвучивает факт такого состояния, как очень негативную ситуацию. С этим можно согласиться. НО есть одно, "НО". Если сейчас район лишится поддержки области, он просто погибнет, поэтому в словах KirpichOFF есть доля логики.
Я не вижу тут логики.
Ну теперь собственно становиться понятно почему именно сейчас пошла Почукаевская компания по замене Руководства ЦРБ. В числе бесконечных долгостроев (дворец спорта , дворец культуры) у нас скоро кажется появиться новый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных