Перейти к содержимому

Фотография

Выборы главы района

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 284

Опрос: Выборы главы района (23 пользователей проголосовало)

Вы пойдете на выборы главы района?

1. да (13 голосов [56.52%])

Процент голосов: 56.52%

2. нет (4 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

3. не решил/не знаю (6 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

Голосовать

#76 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 06 Февраль 2009 - 23:06

IvanALтолько без обид, но я русский сержант и служил в подразделении, где около 70 % были его земляки... С тех пор у меня свой взгляд на интернационализм. И еще есть различие между русским и российским.Есть, уж поверь

Сообщение отредактировал Нивовод: 07 Февраль 2009 - 00:09

• 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#77 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 06 Февраль 2009 - 23:12

Между прочим - он русский офицер. И проливал кровь за Россию.
Русский офицерский корпус всегда имел выходцев из всех народов России ( и СССР).
Они всегда более государственники, чем кто либо.

++++ 1
Полностью согласен с тобой, IvanAL! Всегда уважаю военных во власти, к тому же лично знаю Батыра!
  • 0

#78 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 07 Февраль 2009 - 00:36

Ну во-первых, по Озёрам уже ходят люди по квартирам с опросниками: "за кого вы будете голосовать?". Преимущественно это женщины лет от 40 и старше, на вопрос - "кого вы представляете?" отвечают: "Общественная Организация "Социальный опрос"... Что за такая "общественная организация" понять несложно - это выбор из двух "неизвестных"....

По данным предвыборного штаба Козлова который на прошлой неделе проводил соцопрос "методом формализованного интерьвю", а точнее хождения по квартирам кандидат Бекмурадов Б. И. набрал немного голосов. Мы ведь знаем как считаются голоса и для чего публикация результатов промежуточного голосования нужна вообще... в газете предвыборного штаба...

Видимо с целью проверки седня пришли люди из штаба Бекмурадов Б. И. и ко мне домой (молодые накаченные ребята). Вопросов у них было два: сколько человек в вашей семье имеют право голоса, пойдете ли голосовать и за кого будете голосовать. В руках списки с указанием домов и квартир... Мда... Если это войдет в практику - то текущие выборы надолго запомнятся нашему городу... именно этими "интервью"... ;)
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#79 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 09 Февраль 2009 - 12:45

Реально (моё мнение, если позволите! :( ) - два кандидата, коренные Озерчане. Одного "съели" (Голодов В.Ю.), остался Радонцев С.Е.

Это имеет какое-либо преимущество перед остальными?
Я смотрю, уже не один форумчанин говорит о том, что вопрос о месте рождения имеет важное значение, а точнее сказать - обращает на это внимание.
На мой взгляд - тройка уже определена - осталось дождаться обладателя счастливого билета.
Вот почему то я склоняюсь к своей т.зрения, что бизнесемены не должны идти во власть. Не так давно даже Единая Россия делала подобные чистки в своих рядах. Это было широко освечено в СМИ.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#80 Nashalnika

Nashalnika

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 126

Отправлено 09 Февраль 2009 - 14:27

Моё мнение такое. Если человек идёт во власть у него должна быть программа. У кого из кандидатов она есть? Ну а потом учитывая деловые, профессиональные и личные качества можно рассуждать кто из кандидатов чего достоин. Менталитет нашего населения - этот плохой, ничего хорошего для меня он не сделал, всё плохо буду голосовать за другого и так до бесконечности.
Реальный выборный кандидат - Козлов. Какие средства он тратит на избирательную компанию всем хорошо видно. Купил фабрику. Для кого? Для города? Рабочие места будет создавать для кого? Для пенсионеров что-ли. Кто из Вас надеется работать на производстве запасных частей к иномаркам, где в Озёрах взять квалифицированные кадры для этого? Но за него проголосует большинство, Российский народ любит когда его обманывают (особенно в глубинке безграмотные бабушки и дедушки), потом есть возможность свалить вину за плохую жизнь на власть. Я думаю каждый сделает свой выбор и он будет правильным, потому что реально все кто общается на форуме имеют свой жизненый стержень и по большому счёту четырёхлетние правление следующего главы на их благосостояние не повлияет. Поэтому следует задуматься о других наших жителях, прислушаться к их мнению.

Сообщение отредактировал Nashalnika: 09 Февраль 2009 - 14:39

• 0

#81 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2009 - 14:48

и по большому счёту четырёхлетние правление следующего главы на их благосостояние не повлияет

абсолютно согласен. У них своя свадьба, у меня-своя... И мы можем сосуществовать не замечая друг друга. :( Поэтому я как-то и говорил, что мне по большому счету неинтересно кто у нас мэр и глава района.
  • 0
Изображение

#82 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 09 Февраль 2009 - 15:41

Поэтому следует задуматься о других наших жителях, прислушаться к их мнению.

Намек понятен!
Но мы же (формальные жители Озёрского района) не виноваты в этом.
Да и на форуме присутствует приличная часть непосредственных жителей Озёрского района, которые уже изъявили свое мнение в этой теме.
На счет программы кандидата - Nashalnika, скажи честно - ты будешь рассматривать кандидата по его программе? Я помню в СССР была такая программа "Очевидное-Невероятное". Содержание программы у всех без исключения кандидатов будет схожим.
Я даже скажу больше, если бы ты или я изъявили желание баллотироваться, то и наши программы бы ушли не дальше.
Деловые качества - о их реальных составляющих знаешь лишь узкий круг. Лично об этом узнать - для большинства - не представляется возможным.
Менталитет - согласен. Такое присутствует.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#83 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2009 - 15:45

Я помню в СССР была такая программа "Очевидное-Невероятное"

off: ты будешь удивлен, но она и в современной России присутствует :(
  • 0
Изображение

#84 ChePe

ChePe

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 09 Февраль 2009 - 16:56

читаю все что вы пишите и понимаю одно только. тут собрались люди которые подерживают определеных кандидатов. кто то работает на них, кто то пьет иили пил ранее с ними. но заметьте реальных улучшений именно народ не увидит, так как власти далеко пофигу до народа. да вы пишушие свои высказывания в подержку "своих" кандидатов в случае их победы получите свои дивиденты, принеся распечатку своих агитационных текстов. но народ как был гол как сокол так и останется. а власть это бюджетные денежки, откаты и прочие бесконечные плюсы для себя любимого и своего окружения и "штабных" работников. все кангдидаты рвутся к власти не для того чтобы было лучше народу, прежде всего себе, укрепить или продолжить свой бизнес и пополнение заграничных счетов. думаю два реальных кандидата за кормушку это почукаев (который не хочет ее потерять) и козлов (который хочет к ней добраться) а остальные это песок. тоесть битва финансов будет между этими претендентами. у кого больше денег и связей в москве тот и выиграет. тут бизнес чистой воды, надо хорошо вложиться на входе, тогда есть шанс стабильно в будущем иметь очень крупную финансовую составляющую.
  • 0
(!)ВНИМАНИЕ(!)

Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию или венерическим заболеваниям!

#85 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 09 Февраль 2009 - 17:28

:( :blink: :blink: Ничего не понял. Автор призывает полностью искоренить власть, или найти "доброго царя", который принесет счастье народу и всех рассудит? Может провозгласим анархическую республику, эдакое Озёрское "Гуляй поле"? Так танками закатают, целостность России, однако...
  • 0

#86 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 184

Отправлено 11 Февраль 2009 - 12:29

С каждым разом, заходя на этот форум убеждаюсь, сколько умных и образованных людей тут сидят :D ! Аж прям думаешь, что общаются кандидаты наук и проффесора... Все прям всё знают... А словами какими кидаются... :lol: Бррррррр... Ребята чуть по проще! Если можно... ;)
Выборы конечно дело сурьёзное... Но я уже определился. Как сказал депутат Гос. думы Г.В. Гудков в своём общении с Озерчанами, "коней на переправе не меняют" (на вопрос о предстоящих выборах)... Я с ним полностью согласен.
Губернатор Громов (который кстати приедет 22 февраля на концерт в ДК) поддерживает нынешнего Главу, т.е. А.Ю. Почукаева. Я тоже на Почукаева!
А Озерчанам.......... Какой бы не был руководитель, вечно будет чего - то не хватать. Не умеем мы оценивать реально сделанную работу... :)
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#87 ChePe

ChePe

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 12 Февраль 2009 - 16:34

Нет сынок! Я работаю не у Почукаева. Просто реально смотрю на развитие района. Я в нём живу и не жалуюсь, что тут негде работать и т.п. Нужно уметь работать везде!

Я не кого не выхваливаю...

во гонево несешь ты. а кто с макрафоном на всех праздниках расхваливает пачукавева???? не ты ???? так что пой сказачник свое кароке в другом месте и поночам мечтай попасть на фабрику звезд.
  • 0
(!)ВНИМАНИЕ(!)

Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию или венерическим заболеваниям!

#88 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 184

Отправлено 12 Февраль 2009 - 18:32

[/quote]

во гонево несешь ты. а кто с макрафоном на всех праздниках расхваливает пачукавева???? не ты ???? так что пой сказачник свое кароке в другом месте и поночам мечтай попасть на фабрику звезд.
[/quote]

Праздники веду я, но Почукаева никогда в жизни не расхваливал. Только слово для поздравления предоставлял! На фабрику не стремлюсь (бывал на фестивалях и по круче) А... мИкрОфон...
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#89 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 12 Февраль 2009 - 23:36

смотрю слуги нынешней власти стерают все мои высказывания в этой горячей теме. демократично слов нет.
.....
больше на этот форум не ногой и всем советую призирать его.

ChePe - вам уже предлагалось бороться за справедливость в специально отведенном разделе форума:

ChePe, не оффтопьте
если вы действительно боретесь за справедливость ( :) ) то боритесь в специально отведенном для этого на форуме месте
также в лс

Но, по непонятной для меня причине, вы сваливаете в эту тему непонятно что... и непонятно зачем... :lol:

Трехсуточный бан.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#90 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 13 Февраль 2009 - 01:42

Оффтопик удален. ChePe предупреждение за оффтопик и сознательный переход на личности.

Я практически ушла с форума и Вы ЧеПе стали новой красной тряпкой для администрации. Мой совет не растраивайтесь, смотрите на происходящее тут как можно проще, не принимайте всё близко к сердцу. Дайте людям всласть насладиться предоставленными им временно техническими рычагами и возможностями.

p.s. Зная что мой пост конечно же будет удалён, копию поста я отправлю Вам в личку.
  • 0

#91 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 13 Февраль 2009 - 09:26

Как сказал депутат Гос. думы Г.В. Гудков в своём общении с Озерчанами, "коней на переправе не меняют" (на вопрос о предстоящих выборах)... Я с ним полностью согласен.
Губернатор Громов (который кстати приедет 22 февраля на концерт в ДК) поддерживает нынешнего Главу, т.е. А.Ю. Почукаева. Я тоже на Почукаева!

Так вот он ты какой оказывается - северный олень.
Все понятно.
  • 0

#92 AlenenOK

AlenenOK

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 52

Отправлено 13 Февраль 2009 - 10:39

С каждым разом, заходя на этот форум убеждаюсь, сколько умных и образованных людей тут сидят :D ! Аж прям думаешь, что общаются кандидаты наук и проффесора... Все прям всё знают... А словами какими кидаются... :rolleyes: Бррррррр... Ребята чуть по проще! Если можно... ;)
Выборы конечно дело сурьёзное... Но я уже определился. Как сказал депутат Гос. думы Г.В. Гудков в своём общении с Озерчанами, "коней на переправе не меняют" (на вопрос о предстоящих выборах)... Я с ним полностью согласен.
А Озерчанам.......... Какой бы не был руководитель, вечно будет чего - то не хватать. Не умеем мы оценивать реально сделанную работу... :(

Наверно не стоило бы отвечать на столь откровенную чепуху и брать ее близко к сердцу....однако
С Вашим выбором все понятно....
Не стоит настолько упрощать и скатываться в своих рассуждениях и высказываниях до откровенного примитивизма...... :huh:

Сообщение отредактировал AlenenOK: 13 Февраль 2009 - 10:42

• 0

#93 Nashalnika

Nashalnika

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2009 - 12:10

Ребята, что вы друг другу рёбра словестно ломаете. Давайте обсуждать кандидатов, их слабые и сильные стороны находить и ... уважать мнение других. Мы для этого в этой теме и общаемся, чтобы разобраться кто же достойнее и приводить в пользу своего мнения разные аргументы.

Есть такое людское мнение будь доволен тем, что имеешь, так как не известно, что тебя ждёт в будущем бедность или богатство. Те люди, которые придерживаются этой позиции за стабильность (консерваторы) и плохо относятся к разного рода переменам их устраивает положение, в котором они пребывают. Есть другая категория людей, которые за различного рода преобразования, "шоковую терапию" - это революционеры, которые готовы ставить разного рода новые задачи, экспериментировать. Ну это так, к слову о том, что все мы разные и думаю переделывать людей на форуме в данной теме ошибочно. Соглашайтесь или не соглашайтесь с мнением форумчан и приводите в свою пользу конкретные аргументы. Давайте предоставим проводить агитационную работу самим кандидатам.

В предыдущих постах этой темы я отзывался о том, что у кандидатов нет программ с которыми они идут во власть. Наконец-то, программы у некоторых появились.
Идеи с которыми идёт Бекмурадов Б.И. - искоренить коррупцию во власти и как у Ленина В.И. - вся власть народу. Честно говоря идеи утопические, но радуют слух нашего населения. + листовка Бекмурадов Батыр русский богатырь.
Программа Козлова С.Б. подготовлена в духе времени Сащихина В.В.
Развивать свой бизнес - это о фабрике "Ока". Ремонт общежития которое так же в его собственности.
Общественные бани в каждом крупном населённом пункте нашего района - это для пенсионеров.
Ремонт муниципального жилья.
Дороги - ремонт, очистка от снега, освещение.
И не понятные программные пункты - мост, который уже строится, катер для перевозки людей в паводок тоже. Поликлиника взрослая - будет строится по Губернаторской программе, как Дворец спорта, проектная документация уже готова. Забыл он про первую школу, проектная документация по которой тоже готова и она будет строится в ближайшее время, финансирование областное. Также транспорт до пансионата "Ока". Насколько я знаю автобус данного заведения курсирует постоянно. Возрождение санатория "Озёры". Вообщет то данное заведение не бедствует, развивается и находится в Федеральном подчинении. Недавно общался с Ю. Чижовым, всё у них хорошо, собирались вводить в действие новый корпус.
Честно говоря не густо. Вывести наш район из состояния дотационного в ближайшее время (4 года очень маленький срок) вряд ли удастся.
Господин, Козлов С.Б., часто озвучивает факт такого состояния, как очень негативную ситуацию. С этим можно согласиться. НО есть одно, "НО". Если сейчас район лишится поддержки области, он просто погибнет, поэтому в словах KirpichOFF есть доля логики.
От других программных обещаний пока не прозвучало.
  • 0

#94 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 13 Февраль 2009 - 13:09

Господин, Козлов С.Б., часто озвучивает факт такого состояния, как очень негативную ситуацию. С этим можно согласиться. НО есть одно, "НО". Если сейчас район лишится поддержки области, он просто погибнет, поэтому в словах KirpichOFF есть доля логики.

А почему Вы считаете, что если вдруг - неожиданно для губернатора изберут не его кандидата, а другого - областное финансирование прекратится?
Я не вижу тут логики.
По-моему при всех главах администраций основное финансирование шло из области. И тут ситуация не менялась.
И как я обратил внимание, сама область сейчас переживает не лучшие времена и хватит ли денег дофинансировать то что задумано при любом выбранном кандидате - не факт. Для области Озёрский район, к сожалению, не является стратегическим.
Хотя у меня есть определенная уверенность, что при любом выбранном кандидате - проекты скорее всего будут реализованы, не взирая на личность кандидата.
  • 0

#95 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 13 Февраль 2009 - 13:09

ГОСПОДА!!! А за кого голосовать??? За необразованного почукаева??? за иркутского дядю? за Батыр-компота?
Я вижу в этот раз только единственную трезвую и вменяемую кандидатуру - этоКозлов.
Почему вы думаете, что он восстановить текстильную фабрику? Я думаю, он создаст на ее развалинах новые предприятия, которые понесут налоги в бюджет. Противно смотреть озерский канал (если можно так назвать), когда говорят, что он РАЗВАЛИЛ эту фабрику?!?! Ну смешно!!!!!!!!!!!!
Почему почукаев не взял и не купил за свои же деньги эти развалины???? Почему почукаев не взял и не купил за бюджетные (районные, областные) деньги эти руины???? Я не агитирую за козлова, но других достойных НЕТ!!!! Я думаю опять почукай победит с перевесом в 1 голос!!! ВЫ ОДУМАЙТЕСЬ, У ЧЕЛОВЕКА НЕТ ОБРАЗОВАНИЯ!!!!!!Он не может думать в принципе!!! Поэтому в этот раз подумаем МЫ!!!! и не смотря на то, что и бюджетников, и муниципалов, и милицию РЕКОМЕНДУЮТ настоятельно проголосовать за почукаева, в кабине для голосования мы поставим отметину напротив ДОСТОЙНОГО и ГРАМОТНОГО управленца!!! ПОДУМАЕМ???

С каждым разом, заходя на этот форум убеждаюсь, сколько умных и образованных людей тут сидят ;) ! Аж прям думаешь, что общаются кандидаты наук и проффесора... Все прям всё знают... А словами какими кидаются... :rolleyes: Бррррррр... Ребята чуть по проще! Если можно... :(
А Озерчанам.......... Какой бы не был руководитель, вечно будет чего - то не хватать. Не умеем мы оценивать реально сделанную работу... :huh:

Видимо из-за того, что ты "НА почукаева", поэтому и за него!!! а мы против. Назови хоть один проект, созданный конкретно действующим главой и выполненный за счет собственных бюджетных средств? а то, что громов поддерживает, так тут нет ничего особенного, а еще и задуматься надо хорошо ли это? Громов и касьянова васю поддерживал, даже специально двинул его к нам и с сащихиным контактовал. А ту ерундистику про то, что перестанут поступать дотации, так это наивная чушь для пенсионного электората.
  • 0

#96 Nashalnika

Nashalnika

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2009 - 15:35

А почему Вы считаете, что если вдруг - неожиданно для губернатора изберут не его кандидата, а другого - областное финансирование прекратится?
Я не вижу тут логики.
По-моему при всех главах администраций основное финансирование шло из области. И тут ситуация не менялась.
И как я обратил внимание, сама область сейчас переживает не лучшие времена и хватит ли денег дофинансировать то что задумано при любом выбранном кандидате - не факт. Для области Озёрский район, к сожалению, не является стратегическим.
Хотя у меня есть определенная уверенность, что при любом выбранном кандидате - проекты скорее всего будут реализованы, не взирая на личность кандидата.

Я не представитель Губернатора и правительства Московской области за них не отвечу, но обрисую суть проблемы. Кто работал в крупных иностранных компаниях знают такое понятие, как команда. Это вроде социалистического соревнования в советские времена. Только раньше боролись за переходящее Красное знамя, а в бизнесе за премиальные. Если в команде сбой и два лидера, один официальный, другой формальный начинают тянуть одеяло каждый на себя из этого ничего хорошего не получается. И руководством не одобряется грызня в коллективе. В настоящее время такая ситуация в Серпуховском и Каширском районе, где главы городов противостоят главам районов, а головная боль от этого в областном правительстве. При этом некоторые областные социальные программы замораживаются и средства перенаправляются в другие районы Подмосковья. Очень плохие отношения у области с Люберецким районом, в котором глава вообще с Губернатором не ладил. Но у Люберец бюджет ого го, они сами прожить могут, что всем и показывают.
Всё это к тому, что я не считаю, а лишь утверждаю то, что вновь избранному главе прийдётся жить в мире с главами поселений, областью и добиваться преференций, чтобы район выжил, а также играть по правилам установленным областью. Это реалии и это надо понимать.
В связи с этим и программа Козлова С.Б. такая скудная. Или Вы думаете, что он из своего кармана Озёрский край восстанавливать будет.
Именно поэтому я не воспринимаю Козлова С.Б., как спасителя Озёрского. Есть у нас в Озёрах люди похозяйственнее, но во власть они не рвутся. К примеру Нисимов Н.Я. Он ведь тоже начинал с того, что банкротил Озёрский городской пищевой комбинат. В настоящее время, даже в условиях кризиса, данное предприятие процветает, помогает местной власти и другим людям в реализации проектов. Это пример для подражания. Человек просто делает своё дело, и делает его хорошо. Почему так, а не иначе. Это его бизнес, он получает с него прибыль и помогает району и городу. Я думаю так и должно быть. Бизнес должен помогать местной власти, а власть предпринимательству. Трудно судить о Козлове С.Б., так как реальных дел, как хозяйственника, от него пока не видно, одни обещания. Его любовь к "Озёрскому краю" настораживает.

ГОСПОДА!!! А за кого голосовать??? За необразованного почукаева??? за иркутского дядю? за Батыр-компота?
Я вижу в этот раз только единственную трезвую и вменяемую кандидатуру - этоКозлов.
Почему вы думаете, что он восстановить текстильную фабрику? Я думаю, он создаст на ее развалинах новые предприятия, которые понесут налоги в бюджет. Противно смотреть озерский канал (если можно так назвать), когда говорят, что он РАЗВАЛИЛ эту фабрику?!?! Ну смешно!!!!!!!!!!!!
Почему почукаев не взял и не купил за свои же деньги эти развалины???? Почему почукаев не взял и не купил за бюджетные (районные, областные) деньги эти руины???? Я не агитирую за козлова, но других достойных НЕТ!!!! Я думаю опять почукай победит с перевесом в 1 голос!!! ВЫ ОДУМАЙТЕСЬ, У ЧЕЛОВЕКА НЕТ ОБРАЗОВАНИЯ!!!!!!Он не может думать в принципе!!! Поэтому в этот раз подумаем МЫ!!!! и не смотря на то, что и бюджетников, и муниципалов, и милицию РЕКОМЕНДУЮТ настоятельно проголосовать за почукаева, в кабине для голосования мы поставим отметину напротив ДОСТОЙНОГО и ГРАМОТНОГО управленца!!! ПОДУМАЕМ???

А чем тебе Никулин не нравится? Вменяемый и образованный!

Сообщение отредактировал Nashalnika: 13 Февраль 2009 - 15:48

• 0

#97 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 13 Февраль 2009 - 15:54

А чем тебе Никулин не нравится? Вменяемый и образованный!

ну никулин, вообще, я думаю, надо оставить двух кандидатов основных. Никулина не раскручивают, т.к. он \"в паре\" с козловым.
оставить почукаева и козлова, а остальные пусть снимаются и поддержат одного из них по своему усмотрению. Ведь явные лидеры определились. И администрация почукаева явно почувствовала неладное и начала морщить козлова необоснованными, нелепыми и жутко грязными обвинениями. А козлов, как мне кажется, более чистую и интеллигентную борьбу ведет, не имея административного ресурса. К чему были показаны лица караулова и хинштейна в передаче \"объектив\"??? Ежу понятно, что им и во сне не приснится, кто такой почукаев и как разваливали ТФ Ока.
Если мы не определим основного, приемлемого для себя кандидата и раздадим голоса \"нелидерам\", то ничего не получится путевого.

Я не представитель Губернатора и правительства Московской области за них не отвечу, но обрисую суть проблемы. Кто работал в крупных иностранных компаниях знают такое понятие, как команда. Это вроде социалистического соревнования в советские времена. Только раньше боролись за переходящее Красное знамя, а в бизнесе за премиальные. Если в команде сбой и два лидера, один официальный, другой формальный начинают тянуть одеяло каждый на себя из этого ничего хорошего не получается. И руководством не одобряется грызня в коллективе. В настоящее время такая ситуация в Серпуховском и Каширском районе, где главы городов противостоят главам районов, а головная боль от этого в областном правительстве. При этом некоторые областные социальные программы замораживаются и средства перенаправляются в другие районы Подмосковья. Очень плохие отношения у области с Люберецким районом, в котором глава вообще с Губернатором не ладил. Но у Люберец бюджет ого го, они сами прожить могут, что всем и показывают.
Всё это к тому, что я не считаю, а лишь утверждаю то, что вновь избранному главе прийдётся жить в мире с главами поселений, областью и добиваться преференций, чтобы район выжил, а также играть по правилам установленным областью. Это реалии и это надо понимать.
В связи с этим и программа Козлова С.Б. такая скудная. Или Вы думаете, что он из своего кармана Озёрский край восстанавливать будет.
Именно поэтому я не воспринимаю Козлова С.Б., как спасителя Озёрского. Есть у нас в Озёрах люди похозяйственнее, но во власть они не рвутся. К примеру Нисимов Н.Я. Он ведь тоже начинал с того, что банкротил Озёрский городской пищевой комбинат. В настоящее время, даже в условиях кризиса, данное предприятие процветает, помогает местной власти и другим людям в реализации проектов. Это пример для подражания. Человек просто делает своё дело, и делает его хорошо. Почему так, а не иначе. Это его бизнес, он получает с него прибыль и помогает району и городу. Я думаю так и должно быть. Бизнес должен помогать местной власти, а власть предпринимательству. Трудно судить о Козлове С.Б., так как реальных дел, как хозяйственника, от него пока не видно, одни обещания. Его любовь к \"Озёрскому краю\" настораживает.

а никто и не говорит, что новый глава (именно новый,а не переизбранный) будет вести противонаправленную политику в отношении своих коллег. Назовите, кроме Нисима, других хозяйственников, может быть г-н Шаталов, который так явно и усердно агитировал за васю касьянова и его помощника почукаева???? Может и есть такие люди, но в списках кандидатов их точно НЕТ!!!

Сообщение отредактировал =sORGo=: 13 Февраль 2009 - 16:29
Правка тег цитирования

• 0

#98 Nashalnika

Nashalnika

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2009 - 16:19

ну никулин, вообще, я думаю, надо оставить двух кандидатов основных. Никулина не раскручивают, т.к. он "в паре" с козловым.
оставить почукаева и козлова, а остальные пусть снимаются и поддержат одного из них по своему усмотрению. Ведь явные лидеры определились. И администрация почукаева явно почувствовала неладное и начала морщить козлова необоснованными, нелепыми и жутко грязными обвинениями. А козлов, как мне кажется, более чистую и интеллигентную борьбу ведет, не имея административного ресурса. К чему были показаны лица караулова и хинштейна в передаче "объектив"??? Ежу понятно, что им и во сне не приснится, кто такой почукаев и как разваливали ТФ Ока.
Если мы не определим основного, приемлемого для себя кандидата и раздадим голоса "нелидерам", то ничего не получится путевого.

Озёрское телевидение не смотрю, возможности нет.
Ваш ход мысли понимаю - голосуя за Козлова, можно убить сразу несколько зайцев. Бекмурадов, Никулин, Вершинин и прочие их соратники по "Озёрскому краю". Все вообщем-то вменяемые.
Но не понятно, как мог 4 года управлять невменяемый человек Озёрским районом? Насколько я помню Громов Б.В. попросил Касьянова В.О. с поста главы именно за не компетентность в управлении районом и были досрочные выборы. Шаталов с Касьяновым были друзьями по бизнесу ещё в 90-х годах. При чём здесь фабрика и выборы? Фабрика спеклась, осталась одна промзона - это не муниципальное предприятие (она никогда таковой не являлась), а частная собственность.
  • 0

#99 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 13 Февраль 2009 - 16:37

ну никулин, вообще, я думаю, надо оставить двух кандидатов основных. Никулина не раскручивают, т.к. он "в паре" с козловым.
оставить почукаева и козлова, а остальные пусть снимаются и поддержат одного из них по своему усмотрению. Ведь явные лидеры определились. И администрация почукаева явно почувствовала неладное и начала морщить козлова необоснованными, нелепыми и жутко грязными обвинениями. А козлов, как мне кажется, более чистую и интеллигентную борьбу ведет, не имея административного ресурса. К чему были показаны лица караулова и хинштейна в передаче "объектив"??? Ежу понятно, что им и во сне не приснится, кто такой почукаев и как разваливали ТФ Ока.
Если мы не определим основного, приемлемого для себя кандидата и раздадим голоса "нелидерам", то ничего не получится путевого.

Озёрское телевидение не смотрю, возможности нет.
Ваш ход мысли понимаю - голосуя за Козлова, можно убить сразу несколько зайцев. Бекмурадов, Никулин, Вершинин и прочие их соратники по "Озёрскому краю". Все вообщем-то вменяемые.
Но не понятно, как мог 4 года управлять невменяемый человек Озёрским районом? Насколько я помню Громов Б.В. попросил Касьянова В.О. с поста главы именно за не компетентность в управлении районом и были досрочные выборы. Шаталов с Касьяновым были друзьями по бизнесу ещё в 90-х годах. При чём здесь фабрика и выборы? Фабрика спеклась, осталась одна промзона - это не муниципальное предприятие (она никогда таковой не являлась), а частная собственность.

Ну бекмурадов еще спорная фигура, он и там и сям. вот недавно ему почукаев предложил пост зама, в обмен на тихую предвыборную компанию. Пока что громких заявлений против почукаева не видно...посмотрим.
Что касается как невменяемый мог упралять районом. Так он им и не управлял!!!! Где видна его работа? ВСЕ что сделано-это по инициативе области, а они строить не перестанут никогда, т.к. это хорошее зарывание и осваивание финансов. Громов фактически назначил Касьянова ВО на упраление районом, а через два года (когда касьянов заработал определенный муниципальный стаж, минимальный кстати) он(касьянов) ушел работать поближе к дому, сейчас он обычный специалист в одном из отделов в правительстве страны. Это гораздо менее значимая должность, чем глава района. Так вот он ушел и оставил вместо себя почукаева и, естесственно, громов его поддержал. причем фабрика и выборы??? Я сам никогда не понимал зачем руководители независимых предприятий, да и зависимых тоже с пеной у рта поддерживали и агитировали выгодного себе кандидата. Я не знаю зачем Шаталов поддерживал касьянова и почукаева???? А связь здесь одна: фабрика - градообразующее предприятие было, в собственности которой отчистные сооружения города. И ЭТОТ ГОРОД НЕ СМОГ взять контроль над фабрикой и всем содержимым!!!! А ЭТО ЯВНАЯ СЛАБОСТЬ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ!!
  • 0

#100 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 13 Февраль 2009 - 17:15

Поликлиника взрослая - будет строится по Губернаторской программе, как Дворец спорта, проектная документация уже готова.

Я не вижу тут логики.

Ну теперь собственно становиться понятно почему именно сейчас пошла Почукаевская компания по замене Руководства ЦРБ. В числе бесконечных долгостроев (дворец спорта , дворец культуры) у нас скоро кажется появиться новый.
  • 0
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных