Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Осторожно, фальшивые квитанции!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#76 Семен Семеныч

Семен Семеныч

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 13:10

На счёт молодёжи: в муниципальное предприятие Озёры-Сервис уже приходил недавно молодой руководитель, лет около 25, ну и где он? Им нужно много и сразу! Ну а на счёт того, что подобные предприятия должны быть муниципальными, то это разумно. А уж под чьей юрисдикцией: городской или районной какая разница? И тех и других выбираем же сами. И то, что районная администрация поливает МП РСУ грязью налево и направо заставляет задуматься, а кому это выгодно? Никак Флагману опять всё мало?

А сечас этот молодой руководитель работает в Москве курьером. И делает все для того чтобы "свалить" из Озёр.

История об Озеры-Сервис: http://forum.ozery.i...s...ost&p=55494
  • 0

#77 Pobeda

Pobeda

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 14:06

На счёт молодёжи: в муниципальное предприятие Озёры-Сервис уже приходил недавно молодой руководитель, лет около 25, ну и где он? Им нужно много и сразу! Ну а на счёт того, что подобные предприятия должны быть муниципальными, то это разумно. А уж под чьей юрисдикцией: городской или районной какая разница? И тех и других выбираем же сами. И то, что районная администрация поливает МП РСУ грязью налево и направо заставляет задуматься, а кому это выгодно? Никак Флагману опять всё мало?

очень смешно читать Ваши умозаключения. еще смешнее читать газету Заря и выступления Саввидзе. видимо, господин грек и его сотоварищи принимают нас за полное быдло, которое бездумно впитывает всякий бред, которым его пичкают.

неужели по их мнению люди такие идиоты, что скорее поверят тому, что написано в газете, чем то, что видят собственными глазами??? если в моем подъезде не было ремонта 30 лет, то что бы они ни писали, я все равно не поверю в то, что он был!!! чего, видимо, не скажешь про вас, Pobeda :)

Слава, богу я не из тех, кто подсчитывает каждую копейку! Ваша реакция на статью в газете "Заря" говорит о том, что статья вас задела и это просто "СУПЕР!!!"

очень смешно читать Ваши умозаключения. еще смешнее читать газету Заря и выступления Саввидзе. видимо, господин грек и его сотоварищи принимают нас за полное быдло, которое бездумно впитывает всякий бред, которым его пичкают.

неужели по их мнению люди такие идиоты, что скорее поверят тому, что написано в газете, чем то, что видят собственными глазами??? если в моем подъезде не было ремонта 30 лет, то что бы они ни писали, я все равно не поверю в то, что он был!!! чего, видимо, не скажешь про вас, Pobeda :D

если уж очень смешно и вам не нравится, так и не читайте, и не дискусирйте в этом месте. У каждого своё мнение.
  • 0

#78 Амели

Амели

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 14:51

Слава, богу я не из тех, кто подсчитывает каждую копейку! Ваша реакция на статью в газете "Заря" говорит о том, что статья вас задела и это просто "СУПЕР!!!"

конечно, задела! так же, как задевает прочистка мозгов с экранов телевизоров. потому что я не переношу, когда с людьми обращаются как с быдлом.
  • 0

#79 Pobeda

Pobeda

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 15:03

конечно, задела! так же, как задевает прочистка мозгов с экранов телевизоров. потому что я не переношу, когда с людьми обращаются как с быдлом.

А по какому адресу вы проживаете? в каком подъезде? Попробую вам помочь :)

Смею предположить, что задела вас не статья, а сам факт её опубликования. Как же это так? Он (Саввиди) смеет ещё и писать статьи... Но статья то ведь безобидная совершенно, просто люди написали о своих рабочих проблемах. Так о каких мозгах идёт речь? Посмотрите лучше на ночь какой-нибудь хороший фильм. И не смотрите телевизионные передачи, особенно транслируемые по Озёрскому кабельному, куда почему-то не пускают ни руководителей города, ни руководителей муниципальных предприятий, к сожалению.
  • 0

#80 Амели

Амели

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 15:26

А по какому адресу вы проживаете? в каком подъезде? Попробую вам помочь :D

Спросите у asat - он за мной следит и все про меня знает :D

Смею предположить, что задела вас не статья, а сам факт её опубликования. Как же это так? Он (Саввиди) смеет ещё и писать статьи... Но статья то ведь безобидная совершенно, просто люди написали о своих рабочих проблемах. Так о каких мозгах идёт речь? Посмотрите лучше на ночь какой-нибудь хороший фильм. И не смотрите телевизионные передачи, особенно транслируемые по Озёрскому кабельному, куда почему-то не пускают ни руководителей города, ни руководителей муниципальных предприятий, к сожалению.

Спасибо за заботу и корректность :) если бы в РСУ все работники были такими же приятными собеседниками, как вы, думаю, многим озерчанам жилось бы лучше и проблем в нашем ЖКХ было бы меньше ;)
  • 0

#81 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 18:09

Уж не знаю, как насчёт всех работников РСУ, ну а Саввиди-то да, приятный собеседник. Приятнее некуда. Очаг культуры, можно сказать. Думаю, в чемпионате Озёрского района по хамству на рабочем месте он бы прочно удерживал лидерство.
Думаю, Петр Пантелеевич и есть одна из главных проблем нашего ЖКХ.

Сообщение отредактировал Hippo: 27 Ноябрь 2009 - 18:10

• 0

#82 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 19:08

Помнится в начале года, в разгар предвыборной компании, в прессе проходила информация об отчете руководства РСУ о проделанной работе за 2008. В отчете так же говорилось, как я помню, о капитальном ремонте домов, в частности об ремонте межпанельных швов. На вопрос некоторых лиц озвучить адрес домов где проводился ремонт, как следует из газетной публикации, руководитель МП РСУ отказался отвечать и даже, вроде бы, покинул заседание - ну согласитесь, что даже если все это изложение правда на 50%... то никто и на РСУ грязью не поливает... в каком то смысле...

Если, по истечении времени не опровергнут факт, что МП РСУ занималось приписками и брало деньги за несделанные ремонты домов... то о какой грязи вы говорите?

Факты устанавливает суд! Или есть решение суда у вас на эту тему? Может здесь же и выложите?

Мы с вами не в суде...

Ниже выдержки из Викепедии, в соответствии с ними подправлю свое предложение:

Предположу, что если по истечении времени не было опровергнуто утверждение, что МП РСУ занималось приписками и брало деньги за не сделанные ремонты домов... то о какой грязи вы говорите?

«Утверждение» или «условие», при котором утверждение может быть доказано и признано верным (или опровергнуто и признано неверным) на базе доказательств (в общем случае других фактов). Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто называется «предположением» или «мнением».

Если доказано, что факт неверен, то его называют «ложным фактом» или, если утверждение было сознательным и уже в момент его высказывания было известно, что оно ложно, то такое утверждение называют «ложью». Факт, верность которого доказана, называют «истинным фактом» или истиной. Факт, который считается истиной, может быть позднее опровергнут, и опровергнутый факт может позднее оказаться истиной.

Обычно факт — это событие, которое уже произошло, или выражение, которое обычно считается истинным независимо от того, согласны ли все с его истинностью или нет. Остаётся вопросом — все ли утверждения, про которые заявлено, что они истинны, могут считаться фактами. Утверждения об истинности теории или научного закона, к примеру, часто рассматриваются как не претендующие на «звание» факта. Иногда, конечно, есть разница во мнениях о том, что существует «фактически», и есть несколько методов, пытающихся минимизировать ранее упомянутые различия.

В каком номере можно прочитать интервью?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#83 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 19:48

В каком номере можно прочитать интервью?

В текущем, то есть вчерашнем.
  • 0

#84 Амели

Амели

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 09:46

саввиди допечатал дополнительный тираж и заставил своих работников ходить по квартирам и раздавать газету с его милой мордашкой B) забавно ;)
  • 0

#85 Тетрис

Тетрис

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 10:23

саввиди допечатал дополнительный тираж и заставил своих работников ходить по квартирам и раздавать газету с его милой мордашкой ;) забавно :D

А что, может сработать. Когда смотришь телевизор, то кажется, что жизнь страны налаживается, а потом выглядываешь в окно на улицу, и не сразу понимаешь, что все еще глубже в ж...
B) А ситуация забавна тем, что новая УК не успев начать работать уже вытянула у него денег из кармана на доп тираж.
С другой стороны - это зачаток конкурентной борьбы, и я буду только рад если в итоге качество услуг станет лучше.
  • 0
Проблемы возникают постоянно и наслаиваются. Лишь уложив их под нужным углом, они решаются.

#86 Амели

Амели

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 11:30

B) А ситуация забавна тем, что новая УК не успев начать работать уже вытянула у него денег из кармана на доп тираж.

да, только доп тираж наверняка был оплачен за счет ответственных плательщиков за услуги жкх, т.е. из наших с вами карманов.. ;)
  • 0

#87 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 12:21

В тему www.oz-russia.ru/?par1=news&par2=full&par3=81 :rolleyes:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#88 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 14:45

По городу расклеены новые объявления.
Как быть?PICT0020.JPG

Сообщение отредактировал IvanAL: 02 Декабрь 2009 - 14:45

• 0

#89 Pobeda

Pobeda

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 09:38

Что-то не устраивает опять?
  • 0

#90 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 13:11

Веры уже нет. Может опять кинут?!
  • 0

#91 Pobeda

Pobeda

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 14:39

А почему опять? Помню в каком-то году в течение нескольких месяцев производили перерасчёт. Вы так об этом говорите, как будто от этих денег вы сразу незамедлительно разбогатеете.
  • 0

#92 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:21

Молодой человек!
Мы, rусские, никогда не обманываем дrуг дrуга!

... из Брат-2 :)
  • 0

#93 Spasasha

Spasasha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 39

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:50

Я тоже сомневаюсь по поводу этого объявления: сначала РСУ сказало приходить писать заявление на перерасчет, а сейчас расклеили бумажки (они ли вообще расклеили), что приходить не надо. Очень напоминает ситуацию с двумя квитанциями квартплаты. Кстати говоря, РСУ меняет одну буковку в названии - теперь будет РЭУ....
  • 0

#94 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 22:33

Молодой человек!
Мы, rусские, никогда не обманываем дrуг дrуга!

... из Брат-2 :)

Кто то из Великих сказал: - "Не верь никому, в то числе и мне".
  • 0

#95 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 22:52

Я слышал такое:
- Никому верить нельзя! Мне можно. :)
  • 0

#96 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:12

Я слышал такое:
- Никому верить нельзя! Мне можно. :)

Не помню дословно Цитату, и автор, то ли Сократ, то ли Соломон. Он сказал: - "Не верь никому, В том числе и моим словам". Смысл, как видите, несколько иной.
А: - "Мне можно" - уголовное разводилово.
  • 0

#97 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:25

А в какой кстати газете будет публиковаться? Я вот в своем доме живу и мне как бы со стороны интересно наблюдать.
  • 0

#98 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 18:14

А в какой кстати газете будет публиковаться? Я вот в своем доме живу и мне как бы со стороны интересно наблюдать.

А вот это действительно очень интересно т.к. наименование газеты не указано :)

Всего в Озерах две газеты - Заря и Озерский Край.... Какую именно имели в виду неясно... Может быть РСУ создаст свой "боевой листок"? :D

Кстати говоря, РСУ меняет одну буковку в названии - теперь будет РЭУ....

Меняется не только буковка... Меняется номерочки ОГРН, ИНН, КПП, Р/С может быть коррсчетов и прочих реквизитов организации... Одним словом это будет абсолютно другая фирма, но с прежними лицами...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#99 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 11:39

По городу расклеены новые объявления.
Как быть?PICT0020.JPG

Я обратилась РСУ, пришла написать заявление.
Мне сказали, ничего писать не надо, мы все сами пересчитаем.......
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#100 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:12

" Слова к делу не пришьёшь " - так вроде говорят. :D
Подождём, пока в газете .официальное объявление не появится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных