Смотрю в теме нет ни одного комментария по последнему выпуску Озерского края. В принципе, ничего особенного там не напечатано. Только кучка доводов в пользу Козлова. А вот мне показалась интересной информация о том, что Козлов из-за пробок, к месту встречи добирался общественным транспортом, т.е. на метро. Сначала мне показалось это забавным, но потом я задумался. Странно, что человек уровня Козлова для встречи с там называемым "гастарбайтером" бросил свою машину и поспешил пересесть в подземку. Зачем? Ответ напрашивается один. Данную встречу он считал крайне важной и выгодной для себя. А какую встречу Козлов мог считать важной и выгодной? Ну наверное ту, на которой ему должны были передать крупную сумму денег. Иначе он наверняка бы созвонился с человеком, объяснил что находится в пробке и на встречу опоздает. Но предпринимателю нельзя было давать повода передумать или усомниться в сделке, и наш глава поспешил на метро.
Еще смутил факт, что комментарии пользователей с данного форума четко отобраны. В газету пошли исключительно положительные, либо нейтральные посты и ни одного отрицательного.
P.S. Кому-то возможно мои доводы покажутся слабыми. Но Газета сама апеллирует доводами, а не доказательствами и раз уж в ней указали адрес нашего форума, то не лишним будет озвучить здесь несколько иную точку зрения на все эти события.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал DeNzo: 23 Июль 2009 - 00:45