Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Глава района Сергей Козлов попал в тюрьму

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 305

#76 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 392

Отправлено 20 Июль 2009 - 14:45

Ozer4anin - 2 ваших крайних поста в теме удалены, основание флуд, флейм. Просьба поменьше эмоций, побольше фактов...

Прошу прощенья, больше такого не повторится.

Действительно, сейчас на форуме много - эмоций и вояснения отношений. Необходимо успокоится и придерживаться темы.

Сообщение отредактировал Ozer4anin: 20 Июль 2009 - 14:48

• 0

#77 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 20 Июль 2009 - 15:54

Вот именно что не где! Я на сто процентов уверен что Сергея Борисовича ПОДСТАВИЛИ

НЕ могу удержаться :D
конечно же подставили,обещали взятку дать, все шито крыто,а пришли с ментами :D
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#78 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 20 Июль 2009 - 16:02

world, ~VoV~ - посты удалены: флуд...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#79 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 20 Июль 2009 - 16:04

НЕ могу удержаться :D
конечно же подставили,обещали взятку дать, все шито крыто,а пришли с ментами :D

если чесно я сам не представляю такой подставы..Это как надо лохануться что б так залететь?

я понимаю там гайца подставить рядового..НО ГЛАВУ! Значит у нас ГЛАВА просто ПЕШКА ПРОСТАЯ! Его убрали - он не нужен!
  • 0

#80 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 20 Июль 2009 - 16:08

как говорил Малдер-Истина где-то рядом... :D
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#81 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 20 Июль 2009 - 16:26

20 июля еженедельную планерку провел первый заместитель главы администрации Озёрского района Владимир Никулин, который прокомментировал арест главы. - Так же, как и для всех вас, для меня эта новость стала полной неожиданностью, - сказал Владимир Иванович. – Я знаю Сергея Борисовича давно и убежден, что этот человек не способен на то, что ему приписывают.

По сообщению пресс службы администрации района, полный текст лежит тут
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#82 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2009 - 16:31

полуофф:

в жизни района уже спустя пять месяцев его правления начались изменения к лучшему, не поверили в случившееся.

(цитата из новости) А можно привести хотя бы пару-тройку примеров улучшения? Я, конечно, понимаю, что пресс-служба иного не напишет, но не надо за дураков людей держать.. Да и за "быдло" тоже.. Уж как-нибудь в более обтекаемой форме написали бы.

Сообщение отредактировал Нивовод: 20 Июль 2009 - 16:32

• 0
Изображение

#83 Макаровский А.А

Макаровский А.А

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 20 Июль 2009 - 16:33

сегодня был в администрации, специально спросил Камышова насчет "нам вернут Почукаева"

Михалыч сказал, что в соответскии с федеральным законом, обязанности будет исполнять первый зам - Никулин, вплоть до следующих выборов.

а Михалыч врать не станет.

Говорит - если Никулин уйдет - будет работать следующий зам.

Сообщение отредактировал Макаровский А.А: 20 Июль 2009 - 16:34

• 0

#84 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 20 Июль 2009 - 16:52

Ozer4anin - пост удален: оффтопик...

Это крайнее замечание, далее пойдут предупреждения!
:D
  • 0

#85 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 392

Отправлено 20 Июль 2009 - 18:18

20 июля еженедельную планерку провел первый заместитель главы администрации Озёрского района Владимир Никулин, который прокомментировал арест главы. - Так же, как и для всех вас, для меня эта новость стала полной неожиданностью, - сказал Владимир Иванович. – Я знаю Сергея Борисовича давно и убежден, что этот человек не способен на то, что ему приписывают.

По сообщению пресс службы администрации района, полный текст лежит тут

Да не один нормальный человек не поверит что Сергей Борисович взяточник!

Сообщение отредактировал Ozer4anin: 21 Июль 2009 - 16:25

• 0

#86 Ванька Жуков

Ванька Жуков

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 20 Июль 2009 - 20:00

сегодня был в администрации, специально спросил Камышова насчет "нам вернут Почукаева"

Михалыч сказал, что в соответскии с федеральным законом, обязанности будет исполнять первый зам - Никулин, вплоть до следующих выборов.

а Михалыч врать не станет.

Говорит - если Никулин уйдет - будет работать следующий зам.

А Никулину мешок марихуанны подбросят или патрон в карман. И все дела.))) Я сейчас Никулину не завидую. Он как Штирлиц в тылу врага один остался.

По слухам (которые скорее всего достоверные) нам вернут Почукаева в качестве и.о., а может быть и следующего главы, так как противостоять ему будет некому. Поздравляю озерчан. Нам опять показали, кто в доме хозяин.

а можно узнать источник слухов?

У меня у друга мать в администрации работает. У них там об этом поговаривают. Может и.о. и не будет, а вот на выборы ИМХО точно пойдет! И пройдет! Кто ему сможет теперь противостоять? Никто. Всех пересажают. :D
  • 0

#87 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 21 Июль 2009 - 08:45

А я вот слышал что урезали деньги для скорой помощи с приходом Козлова и теперь скорая выезжает с тем что осталось и на нормальные лекарства не хватает.
Хотя я так же слышал что собирались сделать ремонт в одном из корпусов ЦРБ и теперь скорее всего отложат.
  • 0

#88 Миша

Миша

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 21 Июль 2009 - 10:03

А разве не С. Б Козлов перед выборами говорил что платежи за коммуналку у нас больше чем в Москве и после его прихода была попытка снизить плату?
  • 0

#89 Ванька Жуков

Ванька Жуков

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 21 Июль 2009 - 12:37

А разве не С. Б Козлов перед выборами говорил что платежи за коммуналку у нас больше чем в Москве и после его прихода была попытка снизить плату?

Была попытка! Я помню, как в газетах писали!!!
  • 0

#90 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июль 2009 - 12:38

Была попытка!

... после чего, разведя руками было сказано"Извините, не получилось.Бывает..."
  • 0
Изображение

#91 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 21 Июль 2009 - 12:53

Была надежда на Козлова. Не опрвдал. Ну почему на наш бедный ,ничем не примечательный городишко навалилось столько бед? Воду и газ отключают,мусор не убирают,Глава в тюрьме? Нездоровая атмосфера... Наверное мы все чего-то не знаем. А город наш кого-то заинтересовал. Очень напоминает криминальные 90-е. Надоело,скорей бы всё закончилось.
  • 0

#92 Nashalnika

Nashalnika

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 126

Отправлено 21 Июль 2009 - 12:55

Попытались хорошо! Теперь даже добросовестные плательщики коммуналки перестали её платить. Не профессионально отнеслись к проблеме, не продуманно. Залезли в чужой огород со своим уставом. Вместо того чтобы совместно с поселениями выходить из создавшейся сложной ситуации с самого начала, как сейчас происходит, начали одеяло на свою сторону тянуть, смуту сеять. О простых людях, жителях нашего района, и о последствиях своих действий надо было подумать, а не о властных амбициях. Вообще эта тема не для обсуждения того, что обещал и что сделал глава района С.Б. Козлов. Вот откуда у него идея появилась лагерь продать? Ведь взятка даётся за совершение или не совершение каких-либо действий противоречащих нормативно-правовым актам РФ в пользу взяткодателя. А кроме главы района распорядиться финасовыми средствами и имуществом района никто не имеет права, везде должна стоять виза главы.

(Макаровский А.А @ 20.7.2009, 17:33)сегодня был в администрации, специально спросил Камышова насчет "нам вернут Почукаева"

В соответствии с Уставом района Совет депутатов района в случае отсутствия главы в течении 3 суток должен возложить его полномочия либо на 1 зама, либо другого заместителя главы. Но именно данный случай как интерпретировать я не знаю, ведь полномочий главу никто не лишал и обвинение ему не предъявлено.
  • 0

#93 Ванька Жуков

Ванька Жуков

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 21 Июль 2009 - 12:56

Житель города, рекомендую вам почитать темку: Избавился, слава Богу!

И еще пару слов: в своих постах пользователь Макаровский А.А, по моему разумению, не защищает Почукаева и Шматко, к тому же тема не про них...

Согласен с Вами! У господина Макаровского может быть субъективное мнение! И если он - сторонник Почукаева - Шматко, то в этом нет ничего плохого. Как в футболе. Ктото за Спартак блеет, кто-то за Зенит, а ктото вааще за Манчестер - Юнайтед!

Лучше давайте спросим у Макаровского а что ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ ОЗЕРСКОГО РАЙОНА????
  • 0

#94 Амели

Амели

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 21 Июль 2009 - 13:56

Не в первый раз захожу на эту ветку форума, читаю и думаю о том, что лучше не лезть в это все. Но сегодня не вытерпела.

Уважаемые форумчане! Сколько можно копошиться в этом дерьме?

Такое ощущение, что все вы следите за реалити-шоу и не можете оторваться от экрана телевизора. Наконец-то в нашем районе опять появилась смачная тема, которую можно мусолить, плеваться и обсыпать нецензурщиной. Вас послушаешь – и складывается ощущение, что все вы были в ресторане «Колизей», где якобы происходило задержание, что все вы видели, как С.Б.Козлов собственноручно якобы пересчитывал 5 миллионов и т.д. и т.п.

Что вы все об этом знаете? Только ту информацию, которую запустили в информагентства? Только то, что вам сообщили федеральные СМИ, которые, кстати, сработали очень оперативно? Почему вы сразу поверили в то, что сказал телевизор?

Бред!

Я могу честно сказать, что я не знаю ничего больше. Но даже в то, что мне говорят, я не верю.

Лично я верю и хочу верить только в то, что Озёрский район будет счастливым, будет процветающим. И люди здесь будут добрее, чем сейчас...
  • 0

#95 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 21 Июль 2009 - 19:32

Сколько же говна в этой теме! :angry: Облили причём всех и каждого с ног до головы. Давайте же будем талерантными. Мы же люди, а не "быдло" чтобы так низко опускаться. :angry: Лично знаком и с Почукаевым и с Шматко и даже с Козловым и ни чего плохого о них сказать не могу. Мы все гости в этом мире, просьба не забывайте об этом. :angry:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#96 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 21 Июль 2009 - 23:46

Крайние посты выделены в отдельную тему в разделе Общение Обо всем, лежит >>>тут<<<, в конце недели тема флуда будет удалена с форума!
  • 0

#97 DeNzo

DeNzo

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 22 Июль 2009 - 22:14

Смотрю в теме нет ни одного комментария по последнему выпуску Озерского края. В принципе, ничего особенного там не напечатано. Только кучка доводов в пользу Козлова. А вот мне показалась интересной информация о том, что Козлов из-за пробок, к месту встречи добирался общественным транспортом, т.е. на метро. Сначала мне показалось это забавным, но потом я задумался. Странно, что человек уровня Козлова для встречи с там называемым "гастарбайтером" бросил свою машину и поспешил пересесть в подземку. Зачем? Ответ напрашивается один. Данную встречу он считал крайне важной и выгодной для себя. А какую встречу Козлов мог считать важной и выгодной? Ну наверное ту, на которой ему должны были передать крупную сумму денег. Иначе он наверняка бы созвонился с человеком, объяснил что находится в пробке и на встречу опоздает. Но предпринимателю нельзя было давать повода передумать или усомниться в сделке, и наш глава поспешил на метро.

Еще смутил факт, что комментарии пользователей с данного форума четко отобраны. В газету пошли исключительно положительные, либо нейтральные посты и ни одного отрицательного.

P.S. Кому-то возможно мои доводы покажутся слабыми. Но Газета сама апеллирует доводами, а не доказательствами и раз уж в ней указали адрес нашего форума, то не лишним будет озвучить здесь несколько иную точку зрения на все эти события.

Прикрепленные изображения

• untitled.JPG

Сообщение отредактировал DeNzo: 23 Июль 2009 - 00:45

• 0
Я человек добрый, но память у меня хорошая:)

#98 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2009 - 23:00

кстати,ДА! И по поводу общественного транспорта(упалпацтул :lol: ), и особенно, по поводу выдергивания отдельных фраз из общего обсуждения. Ни одного комментария противной стороны. Ну , а что еще может напечатать карманная газета?
  • 0
Изображение

#99 Амели

Амели

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 23 Июль 2009 - 11:01

А вот мне показалась интересной информация о том, что Козлов из-за пробок, к месту встречи добирался общественным транспортом, т.е. на метро. Сначала мне показалось это забавным, но потом я задумался. Странно, что человек уровня Козлова для встречи с там называемым "гастарбайтером" бросил свою машину и поспешил пересесть в подземку.

как ни странно, этот факт меня нисколько не смутил. не раз читала в федеральных еженедельниках интервью с видными и достаточно состоятельными людьми, которые не считают зазорным ездить на метро, чтобы не тратить время впустую, простаивая в пробках...

а вот название "гастарбайтер" и отбор постов из форума, на мой взгляд, не совсем корректен.

Кстати, сегодня услышала последнюю новость - официально, распоряжением главы Сергея Борисовича Козлова, исполняющим обязанности назначен первый зам - Владимир Иванович Никулин
  • 0

#100 Topless

Topless

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 24 Июль 2009 - 15:05

Говорят, эту встречу в ресторане организовал Бостон, и во всей этой подставе он принял активное участие.

В новостях по ТВЦ сегодня показали следующий ролик, на нем и Бостон и Козлов и пятитысячные купюры в огромном количестве.

http://www.tvc.ru/Al...b2-619820665fbf
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных