Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Арестован Глава г.Озёры Артур Николаевич Шматко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#76 XAN

XAN

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 16:24

Да что вы можете знать про Терлецкий парк конца 90-ых??
А я там вырос и знаю какой там порядок был и почему его выкинули как котенка с его щенками малолетними, как только менты сами стали на ноги становится! Так что я бы не стал эксперементировать на дорогом кому то районе! Хотя мне там не жить ... ;)

А Вы там были единственный житель - около Терлецких прудов? И никто больше ничего знать не может?

Ваше мнение для меня никакой ценности не имеет - ни по Терлецкому парку (я там часто бывал - друзья рядом жили - и видел сам порядок и отзывы жителей слышал) ни по Озерам - Вы же "не местный".....

Ваше то мнения тоже никакой ценности не может иметь и для меня, в этом мы полностью взаимны!
Вы просто иногда там бывали, а я там жил в то самое время и сейчас часто бываю (у кого круг общения больше?)!
А в Озерах я хоть и не местный, но в Озерском р-не вырос, там у меня родовой домик ... Приэтом много знакомых (в том числе и в разных эшелонах власти) и у меня есть свежий, независемый взгляд на все происходящие.
А чем вы то, такой молодец, что игнорируете меня, тупо веря в свою правоту высказываней! B)
  • 0

#77 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 16:30

Интересно откуда токая инфа??? С неба? Неофффициальные источники блин...

Как не печально, но сайт следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, всё же считается ОФФИЦИАЛЬНЫМ источником. ;)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#78 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 392

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 16:31

Да в инете много новостей про короля Артура!
Ввёл в поисковик словосочетание Артура Шматко и получил вот что:
http://city-fm.ru/news/?id=346096
http://www.finansmag.ru/news/33116
http://center.rian.r...1/81940497.html
http://www.weekjourn...0/news/4950.htm
http://www.kp.ru/online/news/535740/
http://konrad-green....com/154521.html
http://www.baltinfo....-vzyatki-102392
http://realty.vz.ru/...9/9/1/1183.html
http://grani.ru/Even...e/m.156473.html
Это ещё не всё!
  • 0

#79 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 208

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 16:35

Какое отношение к аресту Шматко имеют Терлецкие пруды ?
  • 0

#80 XAN

XAN

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 16:41

Какое отношение к аресту Шматко имеют Терлецкие пруды ?

Отвечает Макаровский А.А. : - ... ;)
  • 0

#81 Макаровский А. А.

Макаровский А. А.

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 16:46

Да, действительно Nashalnika прав! Вся земля в Озёрском районе и в г. Озёры в юрисдикции (круга полномочий) Главы Озёрского района, но ни как не Главы городского поселения. ;)

Ну-ка, ну-ка - это где написано про то, что землей командует район????

Я недавно как раз консультировался - под районом только та земля, которая за пределами поселений и не в частной собственности.
Но может меня юристы обманули?

Сообщение отредактировал Макаровский А. А.: 01 Сентябрь 2009 - 17:08

• 0

#82 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 16:55

Cейчас минуту назад, по каналу РТР в программе "Дежурная часть" показали репортаж. Опять Озёры прославились на всю страну. ;)

А почему здесь два пользователя Макаровский А.А и Макаровский А. А...!?

Свой вопрос, тебе надо было в эту тему публиковать http://forum.ozery.i...hp?showtopic=54
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#83 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 286

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 18:17

Уважаемые Озерчане!!!!!!!!!!!
Да простите меня не местного - но вспоминаются слова М.Задорнова:
- ,,...Америка смотрит на нас (Россию) как на великое шоу! А мы им говорим - дайте денег и мы вам ещё чё нить покажем...,,
В вашими случая ми с арестами глав....уж больно на это смахивает.....
Дайте администрации денежку - и новое шоу обеспеченно!!!
Я стебусь - но с печалью в голосе...
Мне жалко ЖИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас день города - праздник - гулянья.............
А между тем долги за воду всё растут... (есть и другие долги)
Блин... Думаю что если дня города не было и все деньги потраченные на праздник пустили бы на погашение долгов....НИ КТО БЫ НЕ ОБИДЕЛСЯ!!!!!!!
Помню у нас глава города отменил этот праздник в связи с подготовкой к отопительному сезону...
,,Либо праздник - либо холод в квартирах,, - заявил тогда глава!!!
И что? И ничего..... все восприняли это с пониманием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сокрушались конечно мол жаль - и всё же мёрзнуть никому не охота!
А у вас шоу!!!!!!!!!!!!!
Тут в темах об арестах есть защитники глав...
Я сторонний наблюдатель...
И могу СМЕЛО заявить что все они НИ НА РУБЛЬ НЕ БОЛЕЮТ ПРОБЛЕМАМИ ВАШЕГО ГОРОДА!!!!!!!!!!!!
Кругом грязь...всё в запустении...молодёжь на фиг никому не нужна...воды нет... и т.д.
Можете не соглашаться - однако ХОЛОДНЫЙ душ думаю успокоит вас....

Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ возможности того что кто то очень спланировано ,,убирает,, нынешнюю администрацию...
Ну и правильно делает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С УВАЖЕНИЕМ к ЖИТЕЛЯМ г.Озёры!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#84 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 18:44

Новость на главной об задержании главы города обновлена на более верную информацию по сравнению с данными вчерашнего дня.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#85 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 18:57

У вас день города - праздник - гулянья.............
А между тем долги за воду всё растут... (есть и другие долги)
Блин... Думаю что если дня города не было и все деньги потраченные на праздник пустили бы на погашение долгов....НИ КТО БЫ НЕ ОБИДЕЛСЯ!!!!!!!
А у вас шоу!!!!!!!!!!!!!
Тут в темах об арестах есть защитники глав...
Я сторонний наблюдатель...

Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ возможности того что кто то очень спланировано ,,убирает,, нынешнюю администрацию...
Ну и правильно делает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ пиццццот!!!!
Самым главным затейником праздненства дня города была администрация поселения во главе Шматко, при участии "посредника при передачи" Никишина. Районная администрация отказалась финансировать.........

Потому что Шматко попался как мальчишка, а Козлова грамотно подставили.

обгадились оба, только один с киношкой для потомков, а другой с погоней НА ГЛАЗАХ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА!!! (пожирнее для тех, у кого "достоверные источники")...

Во перфых! Ничего они проттать не хотели! Во вторых никакой погони не было! (Из достоверных источников) Шматко и Никишин увидели сзади мигалки. Остановились. Им представились сотрудники ФСБ, на что глава ответил, "проедим вместе к ближайшему ОВД и выясним в чём дело". Никакого "перехфатта" не было. Машина Шмако стоит у ОВД. (Если она задерживается, или числится в угоне, автомобиль отправляют на штраф-стоянку).

А твой "достоверный источник" случайно не сам господин "посредник при передачи" и пассажир угнанного (как сообщила МК http://www.mk.ru/soc...ns/343390.html) порше кайена???? Расписал тебе все в красках, как они, чистейшие ангелы ездили по району и наводили порядок.....Может они и остановились раньше по требованию, но оторваться хотели, чтобы соскочить и улики выкинуть, а Никишин еще и бегом позанимался, с его-то сердцем!!!!

А вчера в машину подкинули свёрток с З000000 руб.

а они тебе не рассказали, каким образом в закрытый (наверняка на сигнализации) порше кайен (купленный, естесственно, на зарплату главы поселния) подкинули этот свёрток??? или они открыли двери, а им сунули насильственно 3 ляма, а они вдвоём так отбивались, так отбивались!!! "не возьмём мы ваши миллионы, ни к чему они нам!!! мы честные, за город радеющие!!!" ;) B) :angry:

Только что заходили Савельева - директор тарбушевского клуба. Подтвердили то, что действительно приезжали вчера Шматко и Никишин. В клубе идёт ремонт и они приехали посмотреть, как дело движется... "Глава "натянул" рабочих за то, что сделали неправильный подъезд к зданию." - сказала Савельева "... и уехали."
Часами ранее в администрации проходила аперативка, на которой присутствовали все главы района. Шматко ВНОВЬ поднял вопрос о включении горячей воды отметил, что районная власть не предпринимает никаких действий, отметив, что в городе долгов нет. Говорят, что Шматко сильно кричал на Никулина. После чего представитель Губернатора отзвонился "шефу" и доложил о беспределе в районе. В ближайшие дни должны приехать все министры МО и решить проблемы. Так же, глава города собирался вчера ехать в Москву, с пакетом документов о грубых нарушениях районной администрации. Но к сожалению кто - то помешал его визиту в столицу...
п.с. УВАЖАЕМЫЕ РЕДАКТОРЫ "ОЗЁРСКОГО КРАЯ". ПИШИТЕ В ГАЗЕТЕ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПЛАНЁРКАХ. А НЕ ТОЛЬКО, ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ И ДЕЛАЕТ НИКУЛИН.

конечно же, директор клуба под "угрозой расстрела" с работы, будет говорить ВСЁ про своё непосредственное руководство!!! да она могла и не знать об истинных причинах......а так "натянул" рабочих, чтобы получше все сделали-подороже впарить можно.
а Оперативка совсем не с положительной стороны характеризует Шматко, орать-не гвозди заколачивать!!! предложения по выходу из патовой ситуации где от него???
и кто, извините, у нас представитель Губернатора??? Фамилия есть. (я просто не в курсе)....
"Вор ворует не для прибыли, а для гибели."-поговорка.

Сообщение отредактировал Dim: 01 Сентябрь 2009 - 20:44

• 0

#86 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 08:29

А вчера в машину подкинули свёрток с З000000 руб.

Очень слабо вериться в это - "подкинули". В такую машину не так просто "подкинуть" 3 миллиона р.
Хотя не сбрасываю со счетов и эту версию, но только как маловероятную.

Всем было понятно, что всё этим кончится!Да, нескучно в нашем тихом городке... :(

Кстати, соглашусь с тобой. После того, как озерчане проводили в соседний район бывшего главу, в районе у нас начались попытки привить украинскую модель демократии.
Если посмотреть на это государство со стороны и не слушать Дж. Буша (младшего) о том, что в Украине истинная модель демократии, то становиться ужастно.
С другой стороны ни кому не скучно, постоянные выборы, постоянные разборки и постоянные требования денег от всех - от врагов, от друзей.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#87 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 09:40

Так и вижу ,как иностранные инвесторы несут миллиарды $ на островок демократии и стабильности в море финансового кризиса-в Озёрский Край!
  • 0

#88 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 09:53

Так и вижу ,как иностранные инвесторы несут миллиарды $ на островок демократии и стабильности в море финансового кризиса-в Озёрский Край!

Это ты сейчас к чему написал?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#89 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 184

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 10:00

DIM

Самым главным затейником праздненства дня города была администрация поселения во главе Шматко, при участии "посредника при передачи" Никишина. Районная администрация отказалась финансировать.........

Не верно тружищще! Есть смета на проведение праздника, хде говориться, што администрация района выделяетт 350000 руппь. для проведения концерта ансабля "Лейся песня" и группы "Самоцветы". Хотя все долги фиссят на районе. (И не смотря на это, они всё равно сделали людям ПРАЗДНИК!!! Вот неккодяи какие))) Все остальные денюфки на праздник довали предприниматели (Но не под дуллом писталета, а сами! Вот!)

Так! Дальше!
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#90 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 10:04

Это я к тому, что можно не переживать о строительстве мясокомбината на въезде в город,о технопарке в центре города ,о других прожектах... Инвестировать в город ,рукаводство которого под следствием-рисковано. Мягко говоря:-).
  • 0

#91 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 10:08

DIMа
А твой "достоверный источник" случайно не сам господин "посредник при передачи" и пассажир угнанного (как сообщила МК http://www.mk.ru/soc...ns/343390.html) порше кайена???? Расписал тебе все в красках, как они, чистейшие ангелы ездили по району и наводили порядок.....Может они и остановились раньше по требованию, но оторваться хотели, чтобы соскочить и улики выкинуть, а Никишин еще и бегом позанимался, с его-то сердцем!!!!

:( А может быть ион а может и неон! А можт и тот хто скассал Вам о том, что аддминистрация денег не выделяла... А может в крассках, а может и не ф крассках... ангелы, демоны... а может убежал, а может и не убежалл... Это вы тута сдешний следаватель штоль??? Тада Вам нужна на "Петровку" Артура дапрашивать!!! :)
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#92 Ванька Жуков

Ванька Жуков

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 10:19

Это я к тому, что можно не переживать о строительстве мясокомбината на въезде в город,о технопарке в центре города ,о других прожектах... Инвестировать в город ,рукаводство которого под следствием-рисковано. Мягко говоря:-).

В самую точку!
Особенно иностранцы очень болезненно реагируют на такие события!
Это удар по имиджу всего района. И позор!!!!
  • 0

#93 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 10:19

DIMa
а они тебе не рассказали, каким образом в закрытый (наверняка на сигнализации) порше кайен (купленный, естесственно, на зарплату главы поселния) подкинули этот свёрток??? или они открыли двери, а им сунули насильственно 3 ляма, а они вдвоём так отбивались, так отбивались!!! "не возьмём мы ваши миллионы, ни к чему они нам!!! мы честные, за город радеющие!!!" :D :D :D

Слеттствие продолжаится!!! Так... :) А... :( Артур ищё до поста главы был состйательным пизнесменом! И до прихода во власть у него были тжипы и не тжыпы... А то, что машинка оказалось укнанной - лбо эт сплетни газет, либа Артур не знал, потому, что он я думаю в состоянии пробить авто! И поттом! Как может автомобиль из салона быть угнанным :huh:

i
Уведомление Модератора:
Прекратите коверкать слова! Еще один подобный пост - будет бан. Советую также привести свои предыдущие посты в читабельный вид. Malefik

DIMa
а Оперативка совсем не с положительной стороны характеризует Шматко, орать-не гвозди заколачивать!!! предложения по выходу из патовой ситуации где от него???

Вотт в том то и дело! В районной адм. раБОТАЮТ около 60-ти человек и все ждут... когда же Шматко придёт и чтонть предложит??? Как эт так у него получаится? В городе долгов нету, а раён весь в долгах как в шелках... Подскажите как нам биз них астаца??? (Предлогал! Не слушают(((

П.С: Как же эт получается? Если Шматко и Никишин ехали от тарбушевского клуба, почему тагда (как пишут если их взяли с поличным и была погоня) они завирнули на Озьоры??? Ведь реальней было ушуршать в сторону Ступино и в лесу выкинуть лаве! Но нет!!! Они погнались по улицам родного города и в итоге подъехали к ОВД :D :D :D А больше им поехать было некуда...

Уважаемые администраторы сайта! В новостной колонке есть информация по поводу задержания главы Шматко А.Н. Прошу Вас убрать то, что не достоверно. И ссылайтесь пожалуйста на источники, предоставляющие её.

Сообщение отредактировал Malefik: 02 Сентябрь 2009 - 12:00
неверное применение цитат

• 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#94 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 12:01

DIMa...

KirpichOFF, хватит заниматься ерундой!
Ты для кого такую белеберду пишешь?
  • 0

#95 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 13:02

DIMa...

KirpichOFF, хватит заниматься ерундой!
Ты для кого такую белеберду пишешь?

Для умов! Для умных умов форума!
Друзья мои... надо отписывать верную информацию, а не пустые слухи и предположения. :D Человека (не зная) можно обо...ть с ног до головы на каком - то форуме в нете. А когда общаешься с ним сглазу на глаз - это совсем другое. На самом деле мне сейчас жаль обоих и Козлова и Шматко. Подстава это, или не подстава... никто из нас не узнает никогда. Просто не забывайте о том, что комментарии 5 - 10 человек могут читать и родные и близкие люди наших глав. Применяйте свои умы на своей к примеру работе! Я думаю это будет правильнее! :D

И ещё! Понятно, что районная власть будет сейчас коверкать на ТВ и в газетах не только репутацию главы, но и его фотографии... :) Но пока (я думаю) озёры инфо не сайт администрации, уважаемые модераторы, поменяйте фотографию Шматко на главной странице сайта :( :huh:

Сообщение отредактировал KirpichOFF: 02 Сентябрь 2009 - 13:14

• 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#96 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 13:15

Друзья мои... надо отписывать верную информацию, а не пустые слухи и предположения. Человека (не зная) можно обо...ть с ног до головы на каком - то форуме в нете. А когда общаешься с ним сглазу на глаз - это совсем другое. На самом деле мне сейчас жаль обоих и Козлова и Шматко. Подстава это, или не подстава... никто из нас не узнает никогда. Просто не забывайте о том, что комментарии 5 - 10 человек могут читать и родные и близкие люди наших глав. Применяйте свои умы на своей к примеру работе! Я думаю это будет правильнее!

К сожалению, больше половины теперешних форумчан этого не осознает. Что коснулось меня лично. Я уж молчу о постах провокаторов различных и "сборщиков мусора", которые транслируют слухи, не заботясь о их содержании. Но это уже совсем другая история...
  • 0
Подумай, прежде чем подумать...
Программист в ]]>StinsComan]]>

#97 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 13:15

Но читают то эту тему не только те, кому ты пытаешься донести свои мысли и ответить им.
Я лично не против, чтобы дальше шли разборки в этой теме, но есть и другие, кто тут пишет и читает.
  • 0

#98 Ванька Жуков

Ванька Жуков

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 13:31

На самом деле мне сейчас жаль обоих и Козлова и Шматко.

Я вот что заметил!
Как противники Козлова глумились над ним здесь же, на форуме!
А когда то же самое, такая же ситуация произошла с его аппанентом, Шматко, ВСЕ стали жалеть его! Жалеть их обоих!!!!
  • 0

#99 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 13:39

А мне Озёры родные жалко... город-бедняга :(
Мне глубоко параллельно кто там и что "хотел", "предлагал", "собирался сделать".
Я оцениваю видимые результаты. Кроме салюта на день города так ничего красивого и не видно...
Все имущество раздали по соседним городам, инфраструктура еле дышит. Про население не буду даже заикаться...
А вы все жалеете тех, кому живется получше, чем половине населения района вместе взятого.
  • 0
Подумай, прежде чем подумать...
Программист в ]]>StinsComan]]>

#100 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 13:51

Я вот что заметил!
Как противники Козлова глумились над ним здесь же, на форуме!
А когда то же самое, такая же ситуация произошла с его аппанентом, Шматко, ВСЕ стали жалеть его! Жалеть их обоих!!!!

Ну, не соглашусь тут.
Противники и сторонники были и есть и у того и у другого.
Почитай внимательнее темы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных