М4: Каширское шоссе
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:56
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 17:42
Отправлено 29 Март 2012 - 10:04
Специально смотрел, может где информационное табло будет о дате открытия - не увидел.
Может кто знает - когда запланировано открытие этого платного участка? Может и по деньгам кто-что знает?
Странно, но на официальном сайте трассы ни какой информации не нашел про этот участок - ]]>М 4]]>
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 05 Май 2012 - 09:14
Отправлено 05 Май 2012 - 20:16
Два ремонта путепроводов (мостов) практически сразу после выезда. Сужение весьма сильное. Тянулся 10 км практически 40-50 минут. Дальше нормально до сужения на вьезд на платный участок. (Обьезд автоматов оплаты). Информация на табло - с 15 мая тестовый режим без оплаты платного участка. Я так понимаю, будут гонять уже напрямую без сужения и обьезда через автоматы оплаты, но без взимания оплаты. Платный участок по качеству отличный, но короткий, около 25 км.
В остальном, все как обычно. Если бы не эти ремонты путепроводов (до 15.11.12) все было бы отлично.
Отправлено 10 Май 2012 - 09:19
На счет 05 мая, то я посмотрел в яндекс картах на М4 и поехал через Люберцы, и если не считать Люберецкий мост и Бронницкий перекресток, все остальное время ехалось без проблем.
Отправлено 10 Май 2012 - 09:22
Оказывается буду 2 тарифа - ночной и дневной. Прикольно, интересно, в чем разница будет?
Если по логике, то 50% должен быть ночной тариф.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 16 Май 2012 - 09:37
Отправлено 16 Май 2012 - 09:49
Сообщение отредактировал varvara: 16 Май 2012 - 09:50
"Не смей угрожать отцу!"
#85 Гость_Dim_*
Отправлено 16 Май 2012 - 18:18
30 рублей для а\м массой до 3.5тНа платном участке трассы М4 цена для легковушки за проезд будет = 1 р.
не так и дорого получается.
Сообщение отредактировал Dim: 16 Май 2012 - 19:00
Отправлено 17 Май 2012 - 07:08
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 17 Май 2012 - 07:47
Ну так. Достижение видишь-ли огородили трассу шлагбаумами. Ничем она лучше не стала. Только камер напихали.Посчитайте в месяц, если каджый день на работу ездить . Это же будет плюсом к расходам на бензин.
Отправлено 17 Май 2012 - 09:03
Вроде бы обещают в 9 км. от въезда сделать еще один въезд специально для жителей.
А так, в принципе цена не драконовская, но я так и не понял, чем была обоснована платность на этом участке?
#89 Гость_Dim_*
Отправлено 17 Май 2012 - 17:55
ну на этом участке дорога отличная, превосходная....пока новая))) Скоро еще ограничение 130 сделают и вообще будет все норм.Ну так. Достижение видишь-ли огородили трассу шлагбаумами. Ничем она лучше не стала. Только камер напихали.Посчитайте в месяц, если каджый день на работу ездить . Это же будет плюсом к расходам на бензин.
есть бесплатный дублер. Вполне нормального качества дорога.Посчитайте в месяц, если каджый день на работу ездить . Это же будет плюсом к расходам на бензин.
а старая каширка им не подходит?Читал статью, как раз где было озвучено, про 1 р. Там было написано, что этой трассой отрезали 3 поселка с численностью населения 20 000 ч.
Вроде бы обещают в 9 км. от въезда сделать еще один въезд специально для жителей.
А так, в принципе цена не драконовская, но я так и не понял, чем была обоснована платность на этом участке?
Отправлено 17 Май 2012 - 18:05
Присоединяюсь к вопросу.чем была обоснована платность на этом участке?
#91 Гость_Dim_*
Отправлено 17 Май 2012 - 18:15
качетво дороги другое совершенно, нежели на бесплатных участках. Освещение хорошее на всем участке, экранирование.Присоединяюсь к вопросу.чем была обоснована платность на этом участке?
Я проблемы не вижу, пока во всяком случае. Главное, чтобы следили хорошо.
Это не первый платный участок этой дороги....Есть платные и намного хуже по качеству.
Были бы вопросы, если б на пустом месте поставили пункты оплаты, а так все нормально.
Отправлено 18 Май 2012 - 08:30
По принципу - центральная дорога по улице Ленина, ввиду того, что весь асфальт "ушел" на создание тысяч парковочных мест, дерьмо, а вот дорога у ОВД - хорошая, так давайте её сделаем платной (ведь хорошая же и освещение есть и можно сказать 250 голов халявной охраны).
Я лично у них не спрашивал. Видимо нет.а старая каширка им не подходит?
Отправлено 30 Май 2012 - 17:43
Отправлено 31 Май 2012 - 09:41
Там, как по ощущениям, надолго или нет? К пятнице успеют переложить?От 87 км. до пересечения с Большим бетонным кольцом (развяка), оба потока собираются на одну полосу,в связи с укладкой асфальта. Уже нанесена временная разметка. Если следовать ей, то по одной полосе в каждую сторону.
А то, есть подозрение, что в пятницу будет жарковато и немного тесновато на этом участке.
Отправлено 31 Май 2012 - 10:10
Именно о этом и хотел предупредить,а уж как быстро не знаю. Асфальт срезают и на полосе в сторону Москвы,наверное это не быстро будет.
Отправлено 31 Май 2012 - 10:27
Прав был Громов, когда предложил летать на вертолете. Там и так 2 ремонта мостов и пробки у платных въездов, так еще и замена асфальта.Именно о этом и хотел предупредить,а уж как быстро не знаю. Асфальт срезают и на полосе в сторону Москвы,наверное это не быстро будет.
А скоро еще и на ступинском переезде начнут перекладывать.
Все это дело конечно нужное, но для автолюбителей не приятное.
Отправлено 31 Май 2012 - 10:48
Это как в известном случае из французской истории,когда королева или кто-там не помню, предложила бунтующим вместо хлеба (на отсутствие коего они жаловались) есть пирожные.Прав был Громов, когда предложил летать на вертолете.
Отправлено 31 Май 2012 - 11:01
Остается сказать только - Спасибо!Это как в известном случае из французской истории,когда королева или кто-там не помню, предложила бунтующим вместо хлеба (на отсутствие коего они жаловались) есть пирожные.
Отправлено 31 Май 2012 - 11:30
Отправлено 04 Июнь 2012 - 14:31
по идее, все дороги должны быть такого качества...качетво дороги другое совершенно, нежели на бесплатных участках. Освещение хорошее на всем участке, экранирование.Присоединяюсь к вопросу.чем была обоснована платность на этом участке?
Я проблемы не вижу, пока во всяком случае. Главное, чтобы следили хорошо.
Это не первый платный участок этой дороги....Есть платные и намного хуже по качеству.
Были бы вопросы, если б на пустом месте поставили пункты оплаты, а так все нормально.
На мой взгляд, вообще, офигели - взяли кусок оживленной трассы и сделали платным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных