А что вообще привлекает женщин в мужчинах?
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 13:43
Ещё один вопрос для девушек! Имеено в этой теме!
Вот он нашёлся тот, кто сердцу милее! Вот он дарит цветы, машины, колечко с брилиантом (нужное подчеркнуть).
А на что Вы готовы ради своего мужчины?(тему секса прошу не обсуждать).
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 13:57
1. Приготовить щи или в ресторан сходить.
2. За домом по хозяйству самой следить или домохозяйку нанять.
3. Детей самим воспитывать или гувернантку нанять.
и т.д.
Это малый список, я думаю что вы сами его дополните. Просьба нумеровать по нарастающей. Как, например списки форумчан на встречу составляете.
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:00
что значит "на что"?!?!.................
А на что Вы готовы ради своего мужчины?(тему секса прошу не обсуждать).
ДА НА ВСЁ!!! в пределах разумного, хотя разум иной раз и отсутствует!
если есть чувства к человеку, если этот человек просто необходим тебе, как воздух, вода, пища и т.д. т.п...... то и будешь стараться сделать все возможное и невозможное для него!!!
ЗЫ: яснее задавайте вопрос уважаемый victorium.
да и чтож Вы сами-то не отписались в темке "что мужчину привлекает в женщине"??????????????????????????????????????????????????
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:06
Варианты:
и т.д.
Это малый список, я думаю что вы сами его дополните. Просьба нумеровать по нарастающей. Как, например списки форумчан на встречу составляете.

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:10
опередила меня!!!!
Мне не составляет труда приготовить щи, но я могу и сходить в ресторан, после того как приготовлю их, и не только их, ........за домом думаю, каждая из нас следит, а детей я буду воспитывать сама, можно много перечислять того что я буду делать, просто не вижу в этом смысла, как то у нас по учебнику все получается, приготовила щи -хорошая девочка, захотела в ресторан-плохая девочка и т.д., такое ощущение, что ты от своей девушки ждешь определенный набор операций, как от стиральной машины и выбираешь ты ее как бытовой предмет в магазине...... Это жизнь и мы люди

теперь мне нечего добавить

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:14
Да уж добавить нечего .....
Мне не составляет труда приготовить щи, но я могу и сходить в ресторан, после того как приготовлю их, и не только их, ........за домом думаю, каждая из нас следит, а детей я буду воспитывать сама, можно много перечислять того что я буду делать, просто не вижу в этом смысла, как то у нас по учебнику все получается, приготовила щи -хорошая девочка, захотела в ресторан-плохая девочка и т.д., такое ощущение, что ты от своей девушки ждешь определенный набор операций, как от стиральной машины и выбираешь ты ее как бытовой предмет в магазине...... Это жизнь и мы люди
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:17
А ты подбираешь себе девушку по ее умению готовить щи?Варианты:
и т.д.
Конечно, ее приспособленность к бытовухе не маловажный фактор. Но уметь этого она не должна. Всему этому можно научиться впоследствии.
И для меня немного странно звучит вопрос: "А на что Вы готовы ради своего мужчины? - Щи или ресторан?"
(гы гы... ПОЛ ЖИЗНИ ОТДАМ ЗА ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ РАДИ МЕНЯ СДЕЛАЕТ ЩИ!!!)
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:22
А ты подбираешь себе девушку по ее умению готовить щи?
Конечно, ее приспособленность к бытовухе не маловажный фактор. Но уметь этого она не должна. Всему этому можно научиться впоследствии.
И для меня немного странно звучит вопрос: "А на что Вы готовы ради своего мужчины? - Щи или ресторан?"
(гы гы... ПОЛ ЖИЗНИ ОТДАМ ЗА ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ РАДИ МЕНЯ СДЕЛАЕТ ЩИ!!!)

victorium а у тебя по ходу с этим серьезная проблема ....
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:12
Уважуха тебе!Ну почему же! И мужчин некоторые женщины засыпают порой подарками: например, Деми Мур, Надежда Бабкина, Настя Мыскина...
Но, на мой взгляд, делать подарки женщинам просто приятно, и не важно, авто это или обыкновенная роза. Эффект, как правило, абсолютно сравним, если это идет от души.

По больше бы нам женщинам мужчин с таким мышлением!!!Это еще не говорит о том что она этот "танк" заработала исключительно "Эротическими" частями тела, и почему такое восприятие?Если мужик едет на раскошной машине это же не означает что он жо... подставляет на-право и на-лево. Мы все равны!!!!!!!! Существуют бизнесмены, существуют бизнесвумены.
Или по твоему, мужчина особая каста.

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:36
Я вас прошу, не нужно меня лечить, я ЗДОРОВ!
Сообщение отредактировал victorium: 29 Ноябрь 2006 - 15:40
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:44
Полагаю что твое утверждение может подтвердится ТОЛЬКО при личном осмотре....Я вас прошу, не нужно меня лечить, я ЗДОРОВ!

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:50
Я подобные вопросы задаю исключительно для того чтобы многие из здесь присутствующих узнали друг друга ближе!
Многие форумчане итак стали ближе,т.к. посещают встречи форумчан.Почему же ты к нам не присоединишься? :P
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:51
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:51
мы в отличие от тебя встречаемся, и уже очень хорошо знаем друг друга!!!...... Я подобные вопросы задаю исключительно для того чтобы многие из здесь присутствующих узнали друг друга ближе! Ну вы меня уже совсем не за того принимаете! У меня в общении с девушками проблем нету! Комплексов тем более! Вопросы задаються не для моих позновательных целей, а для положительной обстановки в целом! Поверьте, я никому ничего плохого не желаю и никакой выгоды для себя не хочу!
Я вас прошу, не нужно меня лечить, я ЗДОРОВ!
А вообще, по статистики, и из личного опыта, люди говорящие что у них нет проблем, комплексов и т.д и т.п. , в данном случае, с женщинам, оказывается полной противоположностью!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:06
я даже и не собираюсь!!!!Ой девочки не советую .... :P .. странный он человек этот victorium ... проблемы у него явно имеются ...
чтож ты на форуме не можешь отписаться, чё аську подсовываешь??? если ты так самоуверен (не путат с уверенностью в себе) что, слабо отписаться, чтоб по несколько раз не отвечать на один и тот же вопрос в аське?!?!
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:11
Ой девочки не советую .... :P .. странный он человек этот victorium ... проблемы у него явно имеются ...
Может поделишся, через аську, своими мыслями по этому вопросу, раз уж ты так говоришь утвердительно!
я даже и не собираюсь!!!!
чтож ты на форуме не можешь отписаться, чё аську подсовываешь??? если ты так самоуверен (не путат с уверенностью в себе) что, слабо отписаться, чтоб по несколько раз не отвечать на один и тот же вопрос в аське?!?!
Как я убедился, некоторые люди неправильно трактуют мои слова! Поэтому я лучше каждому напишу в аське ответ на тот или иной вопрос, благо было время вас понять, изучить, и знать что от вас ждать!
На правокации меня брать не нужно! Я не простой, как кажусь!
Сообщение отредактировал victorium: 29 Ноябрь 2006 - 16:13
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:12
Помоему тебе нечего сказать, ..... а в аське чушь нести будешь .. ?? .. знаем .... ведь именно поэтому ты удалил себя из моего списка контактовМожет поделишся, через аську, своими мыслями по этому вопросу, раз уж ты так говоришь утвердительно!
Сообщение отредактировал Innysik: 29 Ноябрь 2006 - 16:14
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:24
верю Innusik-у, и не буду себя подвергать атаке чуши victorium , которую он может нести :PПомоему тебе нечего сказать, ..... а в аське чушь нести будешь .. ?? .. знаем .... ведь именно поэтому ты удалил себя из моего списка контактов
Девочки, давайте закроем обсуждение товарища victorium-а!
да и не по теме это!!!

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:26
Я думаю что скорее я пропал из списка твоих контактов не потому что я тебе рассказал о чём-то таком!Помоему тебе нечего сказать, ..... а в аське чушь нести будешь .. ?? .. знаем .... ведь именно поэтому ты удалил себя из моего списка контактов
А потому что ты мне стала не интересной, ввиду того что не понимаешь того что я тебе говорил! Проще сказать, я не мог дальше с тобой общаться в более развёрнутом формате ввиду неинтересности собеседника! Извини, ты сама хотела узнать правду!
Скажу проще! Вы девушки любите устраивать проверки, нам, парням! Вот я с вами играю в вашу же игру!Уважаемый Victorium!!!
Что-то я не пойму к чему вы все это затеяли?!.
Может вы докторскую по данной тематике пишете, а тут материальчик свеженький собираете (так сказать такое анонимное анкетирование проводите?)
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:29
Ну ты и придурокЯ думаю что скорее я пропал из списка твоих контактов не потому что я тебе рассказал о чём-то таком!
А потому что ты мне стала не интересной, ввиду того что не понимаешь того что я тебе говорил! Проще сказать, я не мог дальше с тобой общаться в более развёрнутом формате ввиду неинтересности собеседника! Извини, ты сама хотела узнать правду!
Скажу проще! Вы девушки любите устраивать проверки, нам, парням! Вот я с вами играю в вашу же игру!

В игрушки он с нами играет .... не ну вы посмотрите на него
! | Предупреждение Модератора: Innysik, ты получаешь замечание за прилюдное оскорбление victorium-a . Удерживай свои эмоции в рамках светской беседы :P Еще одно замечание - получите оба по предупреждению. |
Сообщение отредактировал admin: 30 Ноябрь 2006 - 00:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных