Перейти к содержимому

Фотография

А что вообще привлекает женщин в мужчинах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#76 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 13:43

Девушки, Вы много чего сказали по поводу мужчин, какими они должены быть, как они должены себя вести с Вами! Все поняли что отсутствие денег у мужчин, это не важно для Вас!?

Ещё один вопрос для девушек! Имеено в этой теме!

Вот он нашёлся тот, кто сердцу милее! Вот он дарит цветы, машины, колечко с брилиантом (нужное подчеркнуть).

А на что Вы готовы ради своего мужчины?(тему секса прошу не обсуждать).
  • 0
Жизнь не так проста как кажется....
Она ПРОЩЕ!

#77 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 13:47

А какие варианты будут ??? Самим то вам что надо ???? на эту тему я смотрю вы не особо хотите разговаривать ??
  • 0
Изображение

#78 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 13:57

Варианты:
1. Приготовить щи или в ресторан сходить.
2. За домом по хозяйству самой следить или домохозяйку нанять.
3. Детей самим воспитывать или гувернантку нанять.
и т.д.

Это малый список, я думаю что вы сами его дополните. Просьба нумеровать по нарастающей. Как, например списки форумчан на встречу составляете.
  • 0
Она ПРОЩЕ!

#79 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:00

.................

что значит "на что"?!?!
ДА НА ВСЁ!!! в пределах разумного, хотя разум иной раз и отсутствует!
если есть чувства к человеку, если этот человек просто необходим тебе, как воздух, вода, пища и т.д. т.п...... то и будешь стараться сделать все возможное и невозможное для него!!!

ЗЫ: яснее задавайте вопрос уважаемый victorium.
да и чтож Вы сами-то не отписались в темке "что мужчину привлекает в женщине"??????????????????????????????????????????????????
  • 0
Изображение

#80 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:06

Варианты:
и т.д.

Это малый список, я думаю что вы сами его дополните. Просьба нумеровать по нарастающей. Как, например списки форумчан на встречу составляете.

:) Мне не составляет труда приготовить щи, но я могу и сходить в ресторан, после того как приготовлю их, и не только их, ........за домом думаю, каждая из нас следит, а детей я буду воспитывать сама, можно много перечислять того что я буду делать, просто не вижу в этом смысла, как то у нас по учебнику все получается, приготовила щи -хорошая девочка, захотела в ресторан-плохая девочка и т.д., такое ощущение, что ты от своей девушки ждешь определенный набор операций, как от стиральной машины и выбираешь ты ее как бытовой предмет в магазине...... Это жизнь и мы люди :D
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#81 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:10

:) Мне не составляет труда приготовить щи, но я могу и сходить в ресторан, после того как приготовлю их, и не только их, ........за домом думаю, каждая из нас следит, а детей я буду воспитывать сама, можно много перечислять того что я буду делать, просто не вижу в этом смысла, как то у нас по учебнику все получается, приготовила щи -хорошая девочка, захотела в ресторан-плохая девочка и т.д., такое ощущение, что ты от своей девушки ждешь определенный набор операций, как от стиральной машины и выбираешь ты ее как бытовой предмет в магазине...... Это жизнь и мы люди :D

опередила меня!!!! :D
теперь мне нечего добавить :D
  • 0
Изображение

#82 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:14

Да уж добавить нечего .....
  • 0
Изображение

#83 Типа Прынц

Типа Прынц

Новичок

• Актив форума
  • Pip
  • Cообщений: 25

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:17

Варианты:
и т.д.

А ты подбираешь себе девушку по ее умению готовить щи?
Конечно, ее приспособленность к бытовухе не маловажный фактор. Но уметь этого она не должна. Всему этому можно научиться впоследствии.
И для меня немного странно звучит вопрос: "А на что Вы готовы ради своего мужчины? - Щи или ресторан?"

(гы гы... ПОЛ ЖИЗНИ ОТДАМ ЗА ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ РАДИ МЕНЯ СДЕЛАЕТ ЩИ!!!)
  • 0

#84 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:22

А ты подбираешь себе девушку по ее умению готовить щи?
Конечно, ее приспособленность к бытовухе не маловажный фактор. Но уметь этого она не должна. Всему этому можно научиться впоследствии.
И для меня немного странно звучит вопрос: "А на что Вы готовы ради своего мужчины? - Щи или ресторан?"

(гы гы... ПОЛ ЖИЗНИ ОТДАМ ЗА ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ РАДИ МЕНЯ СДЕЛАЕТ ЩИ!!!)

:) :D :D ... видимо ты прав ....

victorium а у тебя по ходу с этим серьезная проблема ....
  • 0
Изображение

#85 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:24

.............
victorium а у тебя по ходу с этим серьезная проблема ....

комплексов куча у чувака!!!
ты бы поделился, мы мож и помогли чем-нить...
  • 0
Изображение

#86 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:12

Ну почему же! И мужчин некоторые женщины засыпают порой подарками: например, Деми Мур, Надежда Бабкина, Настя Мыскина... :)
Но, на мой взгляд, делать подарки женщинам просто приятно, и не важно, авто это или обыкновенная роза. Эффект, как правило, абсолютно сравним, если это идет от души.

Уважуха тебе! :D

Это еще не говорит о том что она этот "танк" заработала исключительно "Эротическими" частями тела, и почему такое восприятие?Если мужик едет на раскошной машине это же не означает что он жо... подставляет на-право и на-лево. Мы все равны!!!!!!!! Существуют бизнесмены, существуют бизнесвумены.
Или по твоему, мужчина особая каста.

По больше бы нам женщинам мужчин с таким мышлением!!! :D
  • 0

#87 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:36

Да вы так за меня не волнуйтесь! Со мной всё в порядке! Я такие вопросики задаю не для того чтобы вы мне советы давали как жить, что делать с женщиной, чтобы она любила меня! Мне это известно давно, и я этим успешно пользуюсь! Я подобные вопросы задаю исключительно для того чтобы многие из здесь присутствующих узнали друг друга ближе! Ну вы меня уже совсем не за того принимаете! У меня в общении с девушками проблем нету! Комплексов тем более! Вопросы задаються не для моих позновательных целей, а для положительной обстановки в целом! Поверьте, я никому ничего плохого не желаю и никакой выгоды для себя не хочу!

Я вас прошу, не нужно меня лечить, я ЗДОРОВ!

Сообщение отредактировал victorium: 29 Ноябрь 2006 - 15:40

• 0
Она ПРОЩЕ!

#88 admin

admin

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:44

Полагаю что твое утверждение может подтвердится ТОЛЬКО при личном осмотре.... :D :D на очередной встрече... :) :D :P

#89 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:49

Полагаю что твое утверждение может подтвердится ТОЛЬКО при личном осмотре.... :lol: ;) на очередной встрече... :lol: :lol: :P

Видимо он чего то опасается ... т.к. не посетил еще ни одной ... :lol: странно не правда ли ... столько разговоров .. а действий нет
  • 0
Изображение

#90 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:50

Я подобные вопросы задаю исключительно для того чтобы многие из здесь присутствующих узнали друг друга ближе!

Многие форумчане итак стали ближе,т.к. посещают встречи форумчан.Почему же ты к нам не присоединишься? :P
  • 0

#91 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:51

Не обещаю, что на следующей встрече!
  • 0
Она ПРОЩЕ!

#92 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:51

...... Я подобные вопросы задаю исключительно для того чтобы многие из здесь присутствующих узнали друг друга ближе! Ну вы меня уже совсем не за того принимаете! У меня в общении с девушками проблем нету! Комплексов тем более! Вопросы задаються не для моих позновательных целей, а для положительной обстановки в целом! Поверьте, я никому ничего плохого не желаю и никакой выгоды для себя не хочу!

мы в отличие от тебя встречаемся, и уже очень хорошо знаем друг друга!!!
А вообще, по статистики, и из личного опыта, люди говорящие что у них нет проблем, комплексов и т.д и т.п. , в данном случае, с женщинам, оказывается полной противоположностью!!!
  • 0
Изображение

#93 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:54

Моя аська ххх-ххх-ххх. Найди меня если сможешь!

Ой девочки не советую .... :P .. странный он человек этот victorium ... проблемы у него явно имеются ...
  • 0
Изображение

#94 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:06

Ой девочки не советую .... :P .. странный он человек этот victorium ... проблемы у него явно имеются ...

я даже и не собираюсь!!!!

чтож ты на форуме не можешь отписаться, чё аську подсовываешь??? если ты так самоуверен (не путат с уверенностью в себе) что, слабо отписаться, чтоб по несколько раз не отвечать на один и тот же вопрос в аське?!?!
  • 0
Изображение

#95 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:11

Может поделишся, через аську, своими мыслями по этому вопросу, раз уж ты так говоришь утвердительно!

я даже и не собираюсь!!!!

чтож ты на форуме не можешь отписаться, чё аську подсовываешь??? если ты так самоуверен (не путат с уверенностью в себе) что, слабо отписаться, чтоб по несколько раз не отвечать на один и тот же вопрос в аське?!?!

Как я убедился, некоторые люди неправильно трактуют мои слова! Поэтому я лучше каждому напишу в аське ответ на тот или иной вопрос, благо было время вас понять, изучить, и знать что от вас ждать!
На правокации меня брать не нужно! Я не простой, как кажусь!

Сообщение отредактировал victorium: 29 Ноябрь 2006 - 16:13

• 0
Она ПРОЩЕ!

#96 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:12

Может поделишся, через аську, своими мыслями по этому вопросу, раз уж ты так говоришь утвердительно!

Помоему тебе нечего сказать, ..... а в аське чушь нести будешь .. ?? .. знаем .... ведь именно поэтому ты удалил себя из моего списка контактов

Сообщение отредактировал Innysik: 29 Ноябрь 2006 - 16:14

• 0
Изображение

#97 Натуля

Натуля

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:17

Уважаемый Victorium!!!
Что-то я не пойму к чему вы все это затеяли?!.
Может вы докторскую по данной тематике пишете, а тут материальчик свеженький собираете (так сказать такое анонимное анкетирование проводите?) :lol:
  • 0
Изображение

#98 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:24

Помоему тебе нечего сказать, ..... а в аське чушь нести будешь .. ?? .. знаем .... ведь именно поэтому ты удалил себя из моего списка контактов

верю Innusik-у, и не буду себя подвергать атаке чуши victorium , которую он может нести :P

Девочки, давайте закроем обсуждение товарища victorium-а!
да и не по теме это!!! :lol:
  • 0
Изображение

#99 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:26

Я думаю что скорее я пропал из списка твоих контактов не потому что я тебе рассказал о чём-то таком!
А потому что ты мне стала не интересной, ввиду того что не понимаешь того что я тебе говорил! Проще сказать, я не мог дальше с тобой общаться в более развёрнутом формате ввиду неинтересности собеседника! Извини, ты сама хотела узнать правду!

Уважаемый Victorium!!!
Что-то я не пойму к чему вы все это затеяли?!.
Может вы докторскую по данной тематике пишете, а тут материальчик свеженький собираете (так сказать такое анонимное анкетирование проводите?) :lol:

Скажу проще! Вы девушки любите устраивать проверки, нам, парням! Вот я с вами играю в вашу же игру!
  • 0
Она ПРОЩЕ!

#100 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:29

Я думаю что скорее я пропал из списка твоих контактов не потому что я тебе рассказал о чём-то таком!
А потому что ты мне стала не интересной, ввиду того что не понимаешь того что я тебе говорил! Проще сказать, я не мог дальше с тобой общаться в более развёрнутом формате ввиду неинтересности собеседника! Извини, ты сама хотела узнать правду!
Скажу проще! Вы девушки любите устраивать проверки, нам, парням! Вот я с вами играю в вашу же игру!

Ну ты и придурок :lol:

В игрушки он с нами играет .... не ну вы посмотрите на него

!
Предупреждение Модератора:
Innysik, ты получаешь замечание за прилюдное оскорбление victorium-a . Удерживай свои эмоции в рамках светской беседы :P
Еще одно замечание - получите оба по предупреждению.

Сообщение отредактировал admin: 30 Ноябрь 2006 - 00:37

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных