Перейти к содержимому

Фотография

Выборы главы города Озёры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 824

#76 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:25

Гусева Надежда Ивановна . Была специалистом 1-й категории ныне главбух.

Видно не вооруженным глазом, как она работает - Работа Гусевой
Команда соберется еще та!

Спасибо за информацию . Очень любопытно.

А Вы там еще и про Посметную-бывшую начальницу управления по налогам и сборам в районе почитайте. Тоже, кстати, по представлению Главы Сосенкова была назначена. Не им, но по представлению.
Настолько заворовалась, что ее осудили, дали срок. А она после этого еще и за Почукаева агитировала на выборах 2009.
  • 0

#77 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 29 Июнь 2010 - 19:35

Гусева Надежда Ивановна . Была специалистом 1-й категории ныне главбух.

Видно не вооруженным глазом, как она работает - Работа Гусевой
Команда соберется еще та!

Спасибо за информацию . Очень любопытно.

А Вы там еще и про Посметную-бывшую начальницу управления по налогам и сборам в районе почитайте. Тоже, кстати, по представлению Главы Сосенкова была назначена. Не им, но по представлению.
Настолько заворовалась, что ее осудили, дали срок. А она после этого еще и за Почукаева агитировала на выборах 2009.

Дима! Посметной вменялось воровство, кража, хищение? Почище с оборотами.Побольше позитива. Похвали кого-нибудь из "белого дома"
  • 0

#78 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 29 Июнь 2010 - 20:25

Дима! Посметной вменялось воровство, кража, хищение? Почище с оборотами.Побольше позитива. Похвали кого-нибудь из "белого дома"

С чего Вы взяли, Михалыч, что я Дима)))))????
Ну Вы хотите сказать, что Посметная за "спасибо" нанесла ущерб бюджету РФ в размере около 100 миллионов рублей????
А похвалить, к сожалению,можно только единиц.....
Все грамотные разбежались. А они работали при Сосенкове, ушли после Сащихина при Касьянове......Сейчас кто где работает, кто в КОломне, кто в Москве.....
Ну давайте вот по серьезному. Назовите нам действительно честных и профессиональных людей, готовых "ПАХАТЬ" и не наживаться на своей должности из сегодняшней администрации.....Давайте вот по списку с сайта admozr.ru:
Никулин, Макарова, Зиатдинова, Ренгевич-Кошелев, Воронов, Митричева - это из тех, кто повыше.....
Никулин - вообще непонятно, человек якобы из бизнеса. Проф. качества его и его друга мы наблюдали год - итог: один в тюрьме, другой исчез с поля зрения района.
Макарова - тихая личность, не могла быть не замечена в сомнительных историях во время Касьянова-Почукаева.....все экономические вопросы не проходили мимо нее...
Зиатдинова - ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА - строительства... Но все прекрасно знают какие деньги делаются в этой области, поэтому она профи не только в строительстве, но и определённых действиях, приводящих к значительному увеличению смет. Поэтому на сегодняшней должности ей не место, а тем более быть избранной.
Ну Ренгевич вообще ошибка. Её муж (пусть и гражданский) Кошелев - попал на должность случайно, после ухода на пенсию ПРОФЕССИОНАЛА своего дела Пановой Н.Г.
Митричева - наши финансы поют романсы. Она одна из первых должна была увидеть финансовый крах района. Поэтому она либо не профессионал (что вряд ли), либо могла быть причастна.
Ереснев - грамотный.
А помните прокурора того сосенковского времени - Бубнов, по информации из газет того времени беспробудно пил (не молоко и не сок), а однажды наехал на служебной машине на велосипедиста...
Начальник соц.защиты того времени - Бурмистров, потом Филиппова. Именно при этих двух ПРОФЕССИОНАЛОВ была создана та материальная база, которая существует и по сей день: автомобили, здание (2 переезда). А при нынешнем руководстве в течении нескольких лет не могут открыть здание во втором микрорайоне, хотя крику было после приобретения Министерством "выше крыши". Да и финансирование успешно ОСВАИВАЕТСЯ...
Проталинская и Никишин - все, что создано и действует по сей день это их заслуга и руководителей творческих коллективов. А сейчас здание ККЦ ОКтябрь грамотно, по честному сдать в аренду=продать не могут.
В общем Вы не можете не согласиться с тем, что все профессионалы разбежались......
И я не устану повторять, что первоочередная задача новой власти - создать команду "профессионалов".
Вспомните кто при Ельцине вытаскивал страну после кризиса 1998 года - его оппоненты-коммунисты.
А специалисты-профессионалы есть и некоторые готовы вернуться или придти вновь. Но действующая команда "единомышленников" себя уже "проявила" во всей своей красе. Также, как и местные депутаты.
  • 0

#79 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:27

С чего Вы взяли, Михалыч, что я Дима)))))????
Ну Вы хотите сказать, что Посметная за "спасибо" нанесла ущерб бюджету РФ в размере около 100 миллионов рублей????
А похвалить, к сожалению,можно только единиц.....
Все грамотные разбежались. А они работали при Сосенкове, ушли после Сащихина при Касьянове......Сейчас кто где работает, кто в КОломне, кто в Москве.....
Ну давайте вот по серьезному. Назовите нам действительно честных и профессиональных людей, готовых "ПАХАТЬ" и не наживаться на своей должности из сегодняшней администрации.....Давайте вот по списку с сайта admozr.ru:
Никулин, Макарова, Зиатдинова, Ренгевич-Кошелев, Воронов, Митричева - это из тех, кто повыше.....
Никулин - вообще непонятно, человек якобы из бизнеса. Проф. качества его и его друга мы наблюдали год - итог: один в тюрьме, другой исчез с поля зрения района.
Макарова - тихая личность, не могла быть не замечена в сомнительных историях во время Касьянова-Почукаева.....все экономические вопросы не проходили мимо нее...
Зиатдинова - ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА - строительства... Но все прекрасно знают какие деньги делаются в этой области, поэтому она профи не только в строительстве, но и определённых действиях, приводящих к значительному увеличению смет. Поэтому на сегодняшней должности ей не место, а тем более быть избранной.
Ну Ренгевич вообще ошибка. Её муж (пусть и гражданский) Кошелев - попал на должность случайно, после ухода на пенсию ПРОФЕССИОНАЛА своего дела Пановой Н.Г.
Митричева - наши финансы поют романсы. Она одна из первых должна была увидеть финансовый крах района. Поэтому она либо не профессионал (что вряд ли), либо могла быть причастна.
Ереснев - грамотный.
А помните прокурора того сосенковского времени - Бубнов, по информации из газет того времени беспробудно пил (не молоко и не сок), а однажды наехал на служебной машине на велосипедиста...
Начальник соц.защиты того времени - Бурмистров, потом Филиппова. Именно при этих двух ПРОФЕССИОНАЛОВ была создана та материальная база, которая существует и по сей день: автомобили, здание (2 переезда). А при нынешнем руководстве в течении нескольких лет не могут открыть здание во втором микрорайоне, хотя крику было после приобретения Министерством "выше крыши". Да и финансирование успешно ОСВАИВАЕТСЯ...
Проталинская и Никишин - все, что создано и действует по сей день это их заслуга и руководителей творческих коллективов. А сейчас здание ККЦ ОКтябрь грамотно, по честному сдать в аренду=продать не могут.
В общем Вы не можете не согласиться с тем, что все профессионалы разбежались......
И я не устану повторять, что первоочередная задача новой власти - создать команду "профессионалов".
Вспомните кто при Ельцине вытаскивал страну после кризиса 1998 года - его оппоненты-коммунисты.
А специалисты-профессионалы есть и некоторые готовы вернуться или придти вновь. Но действующая команда "единомышленников" себя уже "проявила" во всей своей красе. Также, как и местные депутаты.

Спасибо. DIM! Мы в октябре избираем главу городского поселения Озёры, а вы предлагаете обсуждать тех кто работает в районной администрации. Согласен с Вами в том, что Вячеслав Михайлович просто обязан для наведения порядка в городском хозяйстве привлекать таких людей, как М.А. Ереснев.

+10, оверквотинг! Сокращайте цитаты! И не цитируйте полностью предыдущие посты!
sorgo

Сообщение отредактировал =sORGo=: 30 Июнь 2010 - 08:51

• 0

#80 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:32

Спасибо. DIM! Мы в октябре избираем главу городского поселения Озёры, а вы предлагаете обсуждать тех кто работает в районной администрации. Согласен с Вами в том, что Вячеслав Михайлович просто обязан для наведения порядка в городском хозяйстве привлекать таких людей, как М.А. Ереснев.

Пусть уж лучше Ереснев у себя на селе. Да и звучит это как-то странно "таких людей как.........", вот Ереснев, а дальше кто???
А городская администрация не далеко ушла. Половина кадров из районной.
Так Вы признаёте, что профессионалов не имеется или нет??? Давайте по существу???

Сообщение отредактировал Dim: 29 Июнь 2010 - 21:34

• 0

#81 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:43

Пусть уж лучше Ереснев у себя на селе. Да и звучит это как-то странно "таких людей как.........", вот Ереснев, а дальше кто???
А городская администрация не далеко ушла. Половина кадров из районной.
Так Вы признаёте, что профессионалов не имеется или нет??? Давайте по существу???

Городская администрация находится в стадии становления, в очень сложной ситуации. Думаю, что перед населением города им гордиться нечем.
  • 0

#82 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:46

Городская администрация находится в стадии становления, в очень сложной ситуации. Думаю, что перед населением города им гордиться нечем.

4 года в стадии становления!!!!!!???????????????? Да уж, не спешат эти чиновники работать!!!! А бААААблос в корман положить вперёд всех бегут!!!
Так и на хрена они нам такие нужны?????? МИХАЛЫЧ!!! Если за четыре года у них не встал ни разу, они всё до сих пор в стадии становления!?!?!?!?
Да их в таком случае разогнать всех пора без разбору!!! "Импотенты", блин!!!

Сообщение отредактировал Dim: 29 Июнь 2010 - 22:15

• 0

#83 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:51

4 года в стадии становления!!!!!!???????????????? Да уж, не спешат эти чиновники работать!!!! А бААААблос в корман положить вперёд всех бегут!!!
Так и на хрена они нам такие нужны?????? МИХАЛЫЧ!!! Если за четыре года у них не встал ни разу, они всё до сих пор в стадии становления!?!?!?!?
Да их в таком случае разогнать всех пора без разбору!!!

Давайте не опережать события.
  • 0

#84 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:53

А в чем заключается сложность ситуации по сравнению со схожей сложностью в районной?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#85 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:55

Михалыч, слушай. Вот ты поддерживаешь Сосенкова. Можешь обосновать свою позицию??? Почему я и все остальные должны за него проголосовать?
Потому что ЕдРо его поддержало - не аргумент.
Вот я тут конкретно могу проанализировать, а ты все как-то мутно, извиняюсь за выражение, объясняешься.
Голосуй, говоришь, за Сосенкова и будет вам счастье. А почему я там галку должен поставить сказать не можешь.
В этой теме уже столько предвыборного материала накопилась в пользу Сосенкова (для его предвыборной кампании), что я прям стал сомневаться. Скорее всеми своими постами я только помогаю Михалычу (не тебе, а ему).
Давай аргументы?

Да их в таком случае разогнать всех пора без разбору!!!

Давайте не опережать события.

Да уж куда торопиться-то)))) "Солдат спит-служба идёт"
Только в нашем случае народные деньги разбазариваются зазря. В карман этим "солдатам".
Давайте еще на 4 года Сосенкова выберем, чтобы и следующий период происходило становление....
Мне кажется Вы, Михалыч, на лавочный электорат рассчитываете такими заявлениями.

Сообщение отредактировал Dim: 29 Июнь 2010 - 22:06

• 0

#86 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 29 Июнь 2010 - 22:04

Михалыч, слушай. Вот ты поддерживаешь Сосенкова. Можешь обосновать свою позицию??? Почему я и все остальные должны за него проголосовать?
Вот я тут конкретно могу проанализировать, а ты все как-то мутно, извиняюсь за выражение, объясняешься.
Голосуй, говоришь, за Сосенкова и будет вам счастье. А почему я там галку должен поставить сказать не можешь.
В этой теме уже столько предвыборного материала накопилась в пользу Сосенкова (для его предвыборной кампании), что я прям не стал сомневаться. Скорее всеми своими постами я только помогаю Михалычу (не тебе, а ему).
Давай аргументы?

Поддерживаю! Давай Михалыч по-существу!
И так уже Сосенкова вывели в фавор. Может оно и лучшему, а может и к беде.
Кстати, кто там возглавляет его предвыборный штаб? Вроде как дама неизвестная нам еще. Говорят интересная.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#87 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 29 Июнь 2010 - 22:20

Кстати, кто там возглавляет его предвыборный штаб? Вроде как дама неизвестная нам еще. Говорят интересная.

Интересная как женщина или поступками? :( :D :D
  • 0

#88 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2010 - 23:05

В этой теме уже столько предвыборного материала накопилась в пользу Сосенкова (для его предвыборной кампании), что я прям не стал сомневаться. Скорее всеми своими постами я только помогаю Михалычу (не тебе, а ему).
Давай аргументы?

Как вы могли заметить, не я был инициатором нашего диспута. Но пока не сказали своего слова КПРФ, ЛДПР, СР, пока не заявили о себе самовыдвиженцы – мы вынуждены «играть в одни ворота». Я пока не видел никого с подписными листами. Зачем «стрелять из пушки по воробьям»?
  • 0

#89 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 208

Отправлено 30 Июнь 2010 - 06:23

Что вы докопались до Михалыча ?
Нет у Сосенкова никакой команды профессионалов.
Просто хочется ещё разок "порулить"
  • 0

#90 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:15

Что вы докопались до Михалыча ?
Нет у Сосенкова никакой команды профессионалов.
Просто хочется ещё разок "порулить"

В.М. Сосенков не только хочет рулить, но может, знает куда иумеет. А Вы уважаемый Автос за "чайников"- лихачей с купленными правами?
  • 0

#91 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:38

А Вы уважаемый Автос за "чайников"- лихачей с купленными правами?

А вот тут прошу по-подробнее. О ком Вы упоминаете?
Так можно и на банановой кожуре подскользнуться.
  • 0

#92 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:42

Осторожнее на поворотах, этак можно и на предупреждение нарваться!

Михалыч - сокращайте цитаты!

На открытии приёмной Единой России Сосенков выступил с программной речью, смотреть часть 2 сюжета: http://www.ozery.info/okt_ozery/1294/
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#93 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2010 - 10:12

Не принимайте, пожалуйста, на свой счет. Я не хотел задеть любителей ковчега. А мусор надо убирать. "Вместе мы восстановим наш некогда чистый город." Да ,Dim?
  • 0

#94 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 30 Июнь 2010 - 11:45

Как вы могли заметить, не я был инициатором нашего диспута. Но пока не сказали своего слова КПРФ, ЛДПР, СР, пока не заявили о себе самовыдвиженцы – мы вынуждены «играть в одни ворота». Я пока не видел никого с подписными листами. Зачем «стрелять из пушки по воробьям»?

Закладка победы начитается уже сейчас, а не 10.10.2010 г.
О чем и свидетельствует сообщение № 92 в этой теме.
Все перечисленные конторы не дадут такую поддержку своему кандидату. Да и где они кандидаты (имею ввиду, кто бы смог)?
  • 0

#95 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 30 Июнь 2010 - 16:51

Не принимайте, пожалуйста, на свой счет. Я не хотел задеть любителей ковчега. А мусор надо убирать. "Вместе мы восстановим наш некогда чистый город." Да ,Dim?

ВМЕСТЕ, да восстановим. МЫ ВМЕСТЕ. и те, которые сейчас ТАМ...они не вместе () как не вместе между собой, так и не вместе с Озерчанами, с людьми...улавливаете разницу????
Давайте вместе восстанавливать, но с такими заявлениями с вашей стороны мы далеко не уйдем....
"ковчег, чайники, мусор...." Давайте конкретнее?!?!?!? Чайники без документов - это по твоему некоторые главы без образования???
Либо ты, Михалыч, конкретнее изъясняешься, либо вместе мы ничо восстановить не сможем.....
Конкретику давай? И будем восстанавливать ;)
Можешь предложить-предлагай. Не можешь-так и скажи.
Может полемику и не ты начал, но демагогию развел. Все как-то не мутно из твоих реплик.

Сообщение отредактировал Dim: 30 Июнь 2010 - 21:01

• 0

#96 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 30 Июнь 2010 - 21:33

На открытии приёмной Единой России Сосенков выступил с программной речью, смотреть часть 2 сюжета: http://www.ozery.info/okt_ozery/1294/

Ну теперь ИП "Озёры" явно преобрело другое значение, нежели Индустриальный Парк.
Там вот говорится о дискуссионных площадках среди молодежи.
Так давай сейчас, завтра, на следующей неделе организуем телеэфир в он-лайне на район с представителями молодежи с РАЗНЫМИ точками зрения, а не только ЕдРо, Гвардия, Зеленые и т.п, которые отражают одну, приятную власти, точку зрения.
Давайте в прямом эфире разговаривать с властью сегодняшней глядя ей в глаза. И она ("власть") пусть нам посмотрит в глаза.
Этого, к сожалению нет и не будет. Сегодняшние профессионалы бояться и зачем-то надеются и прячутся за спину ЕдРоссии....(не имею ввиду сейчас Сосенкова и Ереснева, имею ввиду тех, кто сидел в зале-прихлебаи еще из КПСС).
По выступлению Сосенкова:
"Ресурсы в данном случае-деньги"-эт, конечно, да Вячеслав Михалыч, но ГЛАВНЫЕ РЕСУРСЫ -ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАДРЫ. Без профессионалов и честных людей весь бАблос уйдет сквозь пальцы как вода.
Соц.защита и образование - общие тезисы, половина уже существует.
Снос ветхого жилого фонда - ЕРУНДА!!!! Не было и не будет в Озёрах. Это слишком дорого для города и района на сегодняшний день. В течении 5-10 лет только восстанавливать все надо.

А что по поводу выборов в городской совет депутатов??? Ведь они также будут проходить в этот замечательный день 10.10.10.?????
Считаю, что в действующем совете большинство депутатов полностью себя дескридитировали. И многие из них как раз были кандидатами от Единой России в то время.
Предлагаю задуматься и избрать в этот раз действительно НОВЫЙ Совет. Без учета партий, которые выдвигают кандидата а именно ЧЕЛОВЕКА. По его профессионализму, грамотности, честности. Там должен находиться не тот, кого "назначит" ЕдРо, не миллионер, непонятным образом заработавший свой далеко не первый миллион,а ПРОФИ!!! Если будут такие депутаты, которые смогут и согласиться, и возразить исполнительной власти (администрации), то тогда хоть более-менее что-то может сдвинуться. Не нужны склоки с администрацией и советом депутатов, но и всё слепо "одобрямс" как действующие депутаты делают КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!!

Сообщение отредактировал Dim: 30 Июнь 2010 - 21:39

• 0

#97 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:10

Предлагаю задуматься и избрать в этот раз действительно НОВЫЙ Совет. Без учета партий, которые выдвигают кандидата а именно ЧЕЛОВЕКА. По его профессионализму, грамотности, честности. Там должен находиться не тот, кого "назначит" ЕдРо, не миллионер, непонятным образом заработавший свой далеко не первый миллион,а ПРОФИ!!!

Вспоминаю 80-е, начало 90-х. Так, называемая, "сосенковщина". В стране разруха, за всем громадные очереди. Продукты и вещи - по талонам в магазинах или на производстве.
Ко мне, в Озёры, иногда, приезжают друзья из других городов Подмосковья и, даже, СССР. Все они дружно отмечают чистоту и порядок в нашем городе, и ещё, хорошие дороги.

P.S. С Сосенковым, лично, не знаком В современной политической жизни в Озёрах не участвую, и участвовать не собираюсь. Просто хочу быть объективным.
  • 0

#98 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июль 2010 - 09:24

Предлагаю задуматься и избрать в этот раз действительно НОВЫЙ Совет. Без учета партий, которые выдвигают кандидата а именно ЧЕЛОВЕКА. По его профессионализму, грамотности, честности. Там должен находиться не тот, кого "назначит" ЕдРо, не миллионер, непонятным образом заработавший свой далеко не первый миллион,а ПРОФИ!!!

Вспоминаю 80-е, начало 90-х. Так, называемая, "сосенковщина". В стране разруха, за всем громадные очереди. Продукты и вещи - по талонам в магазинах или на производстве.
Ко мне, в Озёры, иногда, приезжают друзья из других городов Подмосковья и, даже, СССР. Все они дружно отмечают чистоту и порядок в нашем городе, и ещё, хорошие дороги.

P.S. С Сосенковым, лично, не знаком В современной политической жизни в Озёрах не участвую, и участвовать не собираюсь. Просто хочу быть объективным.

Мечеть 14-го века тоже Сосенков разрушил? Дорогой Тренер по принципу -книгу не читал, но не понравилась. Замечательная объективность!
  • 0

#99 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 01 Июль 2010 - 11:07

Мечеть 14-го века тоже Сосенков разрушил? Дорогой Тренер по принципу -книгу не читал, но не понравилась. Замечательная объективность!

А мне показалось, что он похвалил за чистоту как в городе так и на прилавках!
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#100 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 01 Июль 2010 - 12:21

Что-то мне навивает, что тему пора переименовать из "Выборы" в тему "Xu iz mister Sossenkofff"?

В свете выборов 2010 г.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных