У генерала-фельдмаршала Шойгу сошла спесь с физии. Это ему не казенное добро за кордон сплавлять. А вообще МЧС - это финансовая пропасть, Их силы в помежутках между ЧП нужно использовать на строительстве дорог, чистке рек, утилизации разного дерьма типа ламп, пластика и т.д. У него же целая армия неиспользуемых трудовых резервов.А то, что у людей открываются глаза на многое происходящее. Почитайте кометы. Вас, уважаемый log тоже от этого тошнит.
Вчера по РЕН ТВ показали, как МЧСовцы не захотели тушить лес. Люди перекрыли дорогу. Умоляли их хотя бы слить воду. Так они взяли и стали людей из брансбойтов поливать. А одного мужчину, что вступился за пожилых женщин избили. А потом сели в свою пожарку и уехали.
Правильно девочка написала. Открылись у нее глаза. Что и Вам желаю.

Лесные пожары в Коломне
Отправлено 17 Август 2010 - 16:55
Отправлено 30 Август 2010 - 18:51
]]>Все, кто хочет принять участие в судьбе Виктора Биронта, могут воспользоваться руководством посетителя сайта РВ под ником житель:]]>
а) заходим на сайт Гаранта Конституции (http://letters.kremlin.ru/)
б) тычем «отправить письмо»
в) вбиваем имя, адрес, эл. почту (надеемся они потом не будут присылать письма, типа , енлардж ё пенис. Хотя от таких предприимчивых ребят можно ожидать такой небольшой подработки).
г) в графе «тематика обращения» я выбираю «государственная безопасность, борьба с терроризмом, экстремизмом». Мы же считаем, что «материальный ущерб в особо крупном размере» угрозой госбезопасности? Считаем.
д) Копипэйстим короткий текст.
е) Нажимаем «отправить».
Так вот я отправила. Сегодня получила целых 2 письма: из Главной военной прокуратуры Генпрокуратуры РФ и
Прокуратуры Московской области. Обращение мое (и других таких же отзывчивых граждан) направлено на рассмотрение.
Отправлено 30 Август 2010 - 22:58
Тебе повезло. У меня уже пачка таких ответов Не по Биронту.Так вот я отправила. Сегодня получила целых 2 письма: из Главной военной прокуратуры Генпрокуратуры РФ и
Прокуратуры Московской области. Обращение мое (и других таких же отзывчивых граждан) направлено на рассмотрение.
Кстати, по моему запросу потом по всем центральным каналам давал разъяснение зам ФНС РФ.
Было удивительно. В итоге я вошел в число тоже "озабоченных проблемой" и по многочисленным просьбам (как было в СССР) нашу просьбу удовлетворили. Причем вопреки закону, поправки приняла госдума через месяц.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 15:21
В Рязанской области, пострадавшей от опустошительных летних пожаров, разгорелся громкий скандал.
Власти одного из районов выбросили присланную для погорельцев гуманитарную помощь на свалку
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:24
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 04:49
Их анализ показал, что вероятнее всего возникновения аномальной жары
связано с разгоном дождей на 9 мая.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:52
Интересную передачу по тв показали с участием нашего военного учёного.
Их анализ показал, что вероятнее всего возникновения аномальной жары
связано с разгоном дождей на 9 мая.
это тебе приснилось?

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 22:01
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 22:08
это тебе приснилось?
или ванга предсказала?
Думаю, неважно, но без присутствия ученых очевидно здесь не обошлось.
Давно пытаются управлять природными явлениями. вот и первые серьезные результаты.
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 09:47
Опубликовано: 27 Ноябрь 2010. Автор: Региональные вести

Люберецкий гарнизонный военный суд удовлетворил в полном объёме исковое заявление командира роты в/ч 13180, майора Алексея Ермолова. В заявлении офицер, пытавшийся до конца отстоять имущество части, просил о восстановлении своих нарушенных прав, в частности, о восстановлении в должности на прежнем месте. Судебное решение будет официально вручено майору Ермолову 30 ноября. Однако вступит в законную силу оно только через 10 дней, в том случае, если со стороны министра обороны и главкома ВМФ не будет подана кассационная жалоба. Если же решение Люберецкого суда будут оспаривать, восстановление майора Ермолова будет рассматривать Московский окружной суд.
30 ноября Люберецкий суд рассмотрит также исковые заявления главного инженера в/ч подполковника Василия Марченко и командира части 13180 полковника Виктора Биронта. Исковое заявление четвёртого уволенного офицера – Руслана Гидаятова – будет рассматриваться позже. Из-за того, что ему пришлось лечиться в госпитале, майор обратился с исковыми требованиями в суд позже своих сослуживцев.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 16:48
Опубликовано: 30 Ноябрь 2010. Автор: Региональные вести

Сегодня Люберецкий военный гарнизонный суд отменил приказ Министра обороны и главкома ВМФ об увольнении полковника в/ч 13180 (г. Коломна) Виктора Биронта и удовлетворил исковые требования командира в полном объёме, вплоть до материальных. Решение суда командиру Коломенской части вручат 7 декабря. По закону, 10 дней после этого отводятся на его вступление в законную силу и подачу кассационной жалобы.
Полностью восстановили в правах и ещё одного уволенного офицера – главного инженера в/ч 13180 подполковника Василия Марченко.
Как сообщает «РИА-Новости», адвокат истца Анатолий Пчелинцев заявил, что Биронт должен быть восстановлен в должности командира базы в Коломенском районе, когда решение вступит в законную силу. При этом защитник уточнил, что, по его информации, министерство обороны намерено обжаловать вердикт.
Корреспонденты «Региональных вестей» позвонили Виктору Биронту, чтобы выяснить, удовлетворен ли он решением Люберецкого суда.
- Мы рады такому решению, но для меня оно означает, что я просто буду увольняться по нормальному, – прокомментировал по телефону полковник.
- Переведётесь в другую часть?
- Нет, после такого я в этой армии служить не буду.
1 декабря забирать решение Люберецкого военного гарнизонного суда будет третий из офицеров – командир роты в/ч 13180, майора Алексей Ермолов, которого восстановили в должности незадолго до этого. Пока неизвестно, будет ли подана кассационная жалоба со стороны министра обороны и главкома ВМФ в отношении решения, вынесенного судом по поводу Ермолова.
Исковое заявление четвёртого уволенного офицера – Руслана Гидаятова – будет рассматриваться позже.
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 23:04
http://kolomnaonline...yiy-chelovek-g/
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 18:47
Буквально пару дней назад о нём говорили в облпрокуратуре....
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных