Перейти к содержимому

Фотография

с/п Бояркинское

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#76 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:04

....... Именно с этой целью и было введено такое самообложение, т.е. добровольный взнос граждан на благоустройство, именно эти деньги и тратятся на вывоз мусора, т.к. этими деньгами можно распоряжаться не смотря на бюджет. Поэтому у Вас, Владимир с Голодовым получается разговор немого с глухим. Вы хоть весь бюджет поселения на штрафы Васе пустите, а сделать он все равно ничего не сделает, ибо не положено. А раз не положено, да еще и не хочется, так я лучше коньяку всажу ;)

[Добровольный взнос граждан, сумму которого определяет собственной инициативой администрация? Поэтому квитанции для оплаты благоустройства (самообложения) через банк отсутствуют? Получается некий неучтенный фондик?!

Абсолютно с Вами согласен. При грамотном руководителе, должен быть создан специальный доходный счет и выписываться квитанции. В наших краях, увы, ни квитанций, ни руководителей )) Ведется все "по-старинке" путем записи в тетрадку типа "Гражданин Иванов, дата оплаты 32 мая, сумма оплаты 100500$".
При этом в предыдущем посте я говорил не о технологии приема денег, а о системе в целом относительно этих грязных (мусорных) дел :)
А если говорить о деталях, то нужно отдельную ветку форума заводить и поверьте, в ней о каждом руководителе будет столько "лестных" отзывов, потому как у нас же "все для людей" ))

Сообщение отредактировал Mikhael: 12 Февраль 2014 - 11:06

• 0

#77 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 12 Февраль 2014 - 18:46

ув. Абрам с таким самозабвением пишет фразу "Будем штрафовать" :wub: ,как будто сам будет штрафовать и сам же окажется выгодоприобретателем.

Уважаемый адвокат, вот только Вы это и увидели. А суть в другом. Суетное "прицелили" и передёргиваете. А почему бы и не "будем"? Ведь только по заявлению (кто же пальцем пошевелит без бумажки?) Владимира с жителями адмтехнадзор выписывает предписание, а затем и штрафует за неисполнение МП РЭУ, Голодова и т.д.- коллективная работа. Про наш дом я тоже пишу мы, жители, плюс люди, неравнодушные к нашей проблеме, помогающие нам- тоже коллектив. Выгодоприобретателем Владимир уж точно себя не называл. Понимать других, тяжкий труд, не так ли?
Mikhael, плюсую. Но... Владимир пытается заставить работать "слуг народа", иногда с трудом, но у него неплохо получается. И заметьте, ни депутаты, ни общественные палата ему в этом не помогают, хотя и знают о проблемах Белоколодезского участка. Лобанов, например, ещё ни разу не появился там, где избирался. Чего напрягаться? Грыжу зарабатывать?))
Вопрос, а собственники частных домов не могут заключить договор с КАИСС на прямую, и оплачивать вывоз мусора на прямую? Без Голодова. И благоустройство оплачивать не по Голодовским расценкам, а по существующим тарифам?
А вот про квитанции, которые официально не проходят (Избиратель писал), как раз дело для следственных органов. Владимир, не думал ещё об этом? По закону, если об этом напечатать статью в какой-нибудь газетке, правоохранительные органы и прокуратура просто обязаны провести по описанным фактам проверку. Ну , если, читать умеют или совесть не хомяк))) Голодова поднатужить, чтоб не расслаблялся.
Кста, говорят, что контейнеры вам не вернули. МП РЭУ предписания не выполняет?

А если говорить о деталях, то нужно отдельную ветку форума заводить и поверьте, в ней о каждом руководителе будет столько "лестных" отзывов, потому как у нас же "все для людей" ))

Внесём свой вклад)

Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 12 Февраль 2014 - 18:25

• 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#78 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 12 Февраль 2014 - 18:48

... если об этом напечатать статью в какой-нибудь газетке...

Надо ещё найти такую газетку, что бы напечатала такую статью, уважаемая Наталия.
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#79 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2014 - 19:15

Надо ещё найти такую газетку, что бы напечатала такую статью, уважаемая Наталия.

В нашем районе? Не)), но при желании, уважаемый Сергей Михайлович, можно и найти. "Подмосковье сегодня", например))) Ну, или вот, тот же 5 канал, передача "Защита Метлиной". Владимир вроде договаривался о съёмках о своём доме, глядишь и эту тему заденут. Или просто заявление подать, на прямую в прокуратуру или полицию.
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#80 Избиратель

Избиратель

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 12 Февраль 2014 - 20:14

Наталья, абсолютно согласен с Вами: Владимир действительно , пусть с определенными огрехами, но что-то делает. Никому не хочется открыто идти против администрации. Мне кажется, что и увоз контейнеров- некая провокация Голодова. Очень мстительный человек. Относительно самооблажения хотелось бы узнать у Владимира: он обращался в прокуратуру о незаконном принятии решения о сумме сбора в 2013 году, т.к. на собрании жителей не было большинства, а также был скандал с оскорблениями со стороны Голодова
  • 1

#81 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2014 - 20:41

ув. Абрам с таким самозабвением пишет фразу "Будем штрафовать" :wub: ,как будто сам будет штрафовать и сам же окажется выгодоприобретателем.

Уважаемый адвокат, вот только Вы это и увидели. А суть в другом. Суетное "прицелили" и передёргиваете. А почему бы и не "будем"? Ведь только по заявлению (кто же пальцем пошевелит без бумажки?) Владимира с жителями адмтехнадзор выписывает предписание, а затем и штрафует за неисполнение МП РЭУ, Голодова и т.д.- коллективная работа. Про наш дом я тоже пишу мы, жители, плюс люди, неравнодушные к нашей проблеме, помогающие нам- тоже коллектив. Выгодоприобретателем Владимир уж точно себя не называл. Понимать других, тяжкий труд, не так ли?
Mikhael, плюсую. Но... Владимир пытается заставить работать "слуг народа", иногда с трудом, но у него неплохо получается. И заметьте, ни депутаты, ни общественные палата ему в этом не помогают, хотя и знают о проблемах Белоколодезского участка. Лобанов, например, ещё ни разу не появился там, где избирался. Чего напрягаться? Грыжу зарабатывать?))
Вопрос, а собственники частных домов не могут заключить договор с КАИСС на прямую, и оплачивать вывоз мусора на прямую? Без Голодова. И благоустройство оплачивать не по Голодовским расценкам, а по существующим тарифам?
А вот про квитанции, которые официально не проходят (Избиратель писал), как раз дело для следственных органов. Владимир, не думал ещё об этом? По закону, если об этом напечатать статью в какой-нибудь газетке, правоохранительные органы и прокуратура просто обязаны провести по описанным фактам проверку. Ну , если, читать умеют или совесть не хомяк))) Голодова поднатужить, чтоб не расслаблялся.
Кста, говорят, что контейнеры вам не вернули. МП РЭУ предписания не выполняет?

Внесём свой вклад)

Наталия, так никто не против, чтоб "панов" заставляли работать ) Только перегибов не надо. В плане мусора перегиб, при чем явный, на мой взгляд. Я уже писал, что нет на эти цели денег в бюджете и не будет, бо не положено. А штрафы - ни о чем. Запросите исполнение бюджета за 13 год - уверен, там экономия %30, т.к. Голодов даже деньги грамотно тратить и то не умеет, т.е. можно штрафов еще на несколько миллионов выписать и кагбэпофик;)
Насчет "Самим заключить договор" - пожалуйста :) Уверен, что встанет точно уж не дешевле, чем 500 рублей с дома в год. Вопрос еще в том, будет ли КАИСС работать с одним поселком, при том не самым большим. Они у нас, знаете ли, монополисты со всеми вытекающими :)
  • 0

#82 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2014 - 21:30

Наталия, так никто не против, чтоб "панов" заставляли работать ) Только перегибов не надо. В плане мусора перегиб, при чем явный, на мой взгляд. Я уже писал, что нет на эти цели денег в бюджете и не будет, бо не положено. А штрафы - ни о чем. Запросите исполнение бюджета за 13 год - уверен, там экономия %30, т.к. Голодов даже деньги грамотно тратить и то не умеет, т.е. можно штрафов еще на несколько миллионов выписать и кагбэпофик ;)
Насчет "Самим заключить договор" - пожалуйста :) Уверен, что встанет точно уж не дешевле, чем 500 рублей с дома в год. Вопрос еще в том, будет ли КАИСС работать с одним поселком, при том не самым большим. Они у нас, знаете ли, монополисты со всеми вытекающими :)

Это не перегибы))) Оказывается есть такая строка в бюджете поселения ( средства на вывоз ТБО), плюс пояснения к ней. На 2013 год была сумма в порядке 1700 000 рублей, в неё входили и 460 000 тыс. руб.- "самообложения"- поборов с частников. Владимир завтра выставит документы и даст пояснения. Он ещё в прошлом году пытался донести до людей, что и без сборов хватило бы (всё подсчитано). А так, получается, что и с людей собрали, и с области средства получили. На благоустройство на 2013г. заложено было 5- 6 миллионов. Думаю, что за 500 рублей в год с дома, КАИСС не стал бы даже смотреть в сторону Бояркинского поселения))) Кто станет работать себе в убыток?)
  • 0

#83 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2014 - 22:03

Наталия, так никто не против, чтоб "панов" заставляли работать ) Только перегибов не надо. В плане мусора перегиб, при чем явный, на мой взгляд. Я уже писал, что нет на эти цели денег в бюджете и не будет, бо не положено. А штрафы - ни о чем. Запросите исполнение бюджета за 13 год - уверен, там экономия %30, т.к. Голодов даже деньги грамотно тратить и то не умеет, т.е. можно штрафов еще на несколько миллионов выписать и кагбэпофик ;)

Это не перегибы))) Оказывается есть такая строка в бюджете поселения ( средства на вывоз ТБО), плюс пояснения к ней. На 2013 год была сумма в порядке 1700 000 рублей, в неё входили и 460 000 тыс. руб.- "самообложения"- поборов с частников. Владимир завтра выставит документы и даст пояснения. Он ещё в прошлом году пытался донести до людей, что и без сборов хватило бы (всё подсчитано). А так, получается, что и с людей собрали, и с области средства получили. На благоустройство на 2013г. заложено было 5- 6 миллионов. Думаю, что за 500 рублей в год с дома, КАИСС не стал бы даже смотреть в сторону Бояркинского поселения))) Кто станет работать себе в убыток?)

Вот действительно очень интересно, что это за строка. Уверен, что это как раз ликвидация несанкционированных свалок имеется ввиду. Ну посудите сами, почему в многоквартирных домах жильцы платят за вывоз сами, а в частном секторе вдруг поселение за людей платить должно. Как раз то, что такое есть уже неправильно ибо ущемляет интересы жильцов муниципального сектора в связи с неравномерным распределением расходов. Прямо льгота какая-то для частного сектора выходит.
  • 0

#84 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 13 Февраль 2014 - 09:53

Вот действительно очень интересно, что это за строка.

Скоро еще одна "интересная строка" добавится,на основании 271 ФЗ принятого правительством Моск.обл. (если не ошибаюсь) будет называться "за содержание и капитальный ремонт" . Коснется она жильцов многоквартирных домов.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#85 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:43

Mikhael, я не сильна в этом, поэтому и пытаюсь узнать, разобраться, что и к чему. Вы правильно всё пишите, но подождём Владимира, что он скажет.
  • 0

#86 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:47

Вот действительно очень интересно, что это за строка.

Скоро еще одна "интересная строка" добавится,на основании 271 ФЗ принятого правительством Моск.обл. (если не ошибаюсь) будет называться "за содержание и капитальный ремонт" . Коснется она жильцов многоквартирных домов.

Это где такая строка будет? Не в бюджете, надеюсь ) А если вы про квитанции, так у меня давно в них такая строка есть )
  • 1

#87 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:07

Ориентировочно с июня 2014 года платёжные документы по ЖКХ дополняться новой строкой за капитальный ремонт многоквартирного дома. Для Московской области минимальный платёж составит 7 рублей 30 копеек на один квадратный метр общей площади жилого помещения в месяц, а вот, к примеру, в Ярославской области будут платить 7 рублей 70 копеек за квадратный метр в месяц. Стоит отметить, минимальный платёж установлен только для собственников помещений в многоквартирном доме. Граждане, проживающие в помещениях многоквартирного дома по договорам социального найма, его не оплачивают, т. к. собственником таких помещений является муниципалитет и обязанность по уплате минимального взноса входит в его компетенцию. Также в областном бюджете предусмотрены средства на выплату субсидий с учётом платежа за капитальный ремонт тем семьям, у которых платёж за услуги ЖКХ превышает 22% от совокупного дохода.

http://ozerygorod.ru...rednye_peremeny
  • 0

#88 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:17

Ориентировочно с июня 2014 года платёжные документы по ЖКХ дополняться новой строкой за капитальный ремонт многоквартирного дома. Для Московской области минимальный платёж составит 7 рублей 30 копеек на один квадратный метр общей площади жилого помещения в месяц, а вот, к примеру, в Ярославской области будут платить 7 рублей 70 копеек за квадратный метр в месяц. Стоит отметить, минимальный платёж установлен только для собственников помещений в многоквартирном доме. Граждане, проживающие в помещениях многоквартирного дома по договорам социального найма, его не оплачивают, т. к. собственником таких помещений является муниципалитет и обязанность по уплате минимального взноса входит в его компетенцию. Также в областном бюджете предусмотрены средства на выплату субсидий с учётом платежа за капитальный ремонт тем семьям, у которых платёж за услуги ЖКХ превышает 22% от совокупного дохода.

http://ozerygorod.ru...rednye_peremeny

А-а-а )) ну это, в целом не пугает ) Применительно к Озерам, правда, даже не знаю какой будет эффект. Просто у меня в Москве дом относительно новый и работает в нем управляющая компания ) В целом отношение положительное ) За квартиру 60 метров в месяц всей коммуналки (без электричества) выходит порядка 5000 зимой и 2500-3000 летом ).
  • 0

#89 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:40

Это где такая строка будет? Не в бюджете, надеюсь ) А если вы про квитанции, так у меня давно в них такая строка есть )

Не могу не оценить ваш юмор,мистер :ph34r: ,поэтому еще раз плюсую :good: :D

Понимать других, тяжкий труд, не так ли?

Как сказать, :unknw: смотря кого понимать,и какая подоплека за этим всем. Примеров много, когда за благими делами стояли совершенно другие интересы. :hi:

Сообщение отредактировал advokat: 13 Февраль 2014 - 11:41

• 0

#90 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:47

Как сказать, :unknw: смотря кого понимать,и какая подоплека за этим всем. Примеров много, когда за благими делами стояли совершенно другие интересы. :hi:

Таких примеров и я могу привести много. Борсуков не преследует другие интересы, человек пытается вывести жителей из того положения, в котором они находятся, и, собственно, заставить чинуш поработать. Он мог и не писать про проблемы в Белоколодезском участке, на форуме или в газете "Заря", но, как показывает практика, иногда огласка помогает. Проверено.
  • 0

#91 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:02

Таких примеров и я могу привести много. Борсуков не преследует другие интересы, человек пытается вывести жителей из того положения, в котором они находятся, и, собственно, заставить чинуш поработать. Он мог и не писать про проблемы в Белоколодезском участке, на форуме или в газете "Заря", но, как показывает практика, иногда огласка помогает. Проверено.

Наталия, у меня такое впечатление, что мы говорим о разных Борсуковых )))))
  • 0

#92 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:04

Наталия, у меня такое впечатление, что мы говорим о разных Борсуковых )))))

Как говорится, кто и что видит.
  • 0

#93 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:42

Наталия хотел написать вам об этом в личке,да все некогда было,да и если честно не люблю я,обсуждать кого либо. Но вы сами ответили на вопрос который я вам хотел задать.

Борсуков не преследует другие интересы

Есть у меня большие сомнения, буду рад если ошибаюсь.
  • 0

#94 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2014 - 15:32

Сегодня состоялось собрание Совета депутатов Бояркинского поселения, на котором было решено создать рабочую группу и помочь в решении проблем (в частности с домом) жителей Белоколодезкого участка. Уже хорошее продвижение дела. :good: Будем надеяться, что помогут. И рассматривали обращение Совета городских депутатов к Совету депутатов поселения с предложением об объединении 4х административных единиц в одну с названием Озёрский городской округ.
Аdvokat, время рассудит. За его благими делами не стоит неблагое дело, вот что имелось ввиду. Отстаивать права никто не запрещал. Владимир старается помочь ещё нескольким людям, оказавшимся в ещё худших ситуациях, надеюсь, что всё у них получится, главное чтобы люди не перегорели, поскольку дела решаются довольно долго. Трудно совесть вложить в чиновников, если она там и не ночевала, ага. Нелепые отговорки находятся на всё.
Не умеет выражать мысли на форуме, красиво выписывая завитушки? Или слишком крикливый?)) Так молодой ещё, я в свои то года поорать люблю))) А так и я, поначалу, относилась к нему с осторожностью.
  • 0

#95 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:41

Аdvokat, время рассудит.

Так я разве против. :hi:
  • 0

#96 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 14 Февраль 2014 - 16:56

Наталья, абсолютно согласен с Вами: Владимир действительно , пусть с определенными огрехами, но что-то делает. Никому не хочется открыто идти против администрации. Мне кажется, что и увоз контейнеров- некая провокация Голодова. Очень мстительный человек. Относительно самооблажения хотелось бы узнать у Владимира: он обращался в прокуратуру о незаконном принятии решения о сумме сбора в 2013 году, т.к. на собрании жителей не было большинства, а также был скандал с оскорблениями со стороны Голодова

Некоторые жители идут против администрации, не только я. Прокуратура вынесла предупреждение Голодову по поводу незаконного сбора по многоквартирному дому. По поводу собраний в приложение письмо ответ и решения совета депутатов.

и

Вот действительно очень интересно, что это за строка. Уверен, что это как раз ликвидация несанкционированных свалок имеется ввиду. Ну посудите сами, почему в многоквартирных домах жильцы платят за вывоз сами, а в частном секторе вдруг поселение за людей платить должно. Как раз то, что такое есть уже неправильно ибо ущемляет интересы жильцов муниципального сектора в связи с неравномерным распределением расходов. Прямо льгота какая-то для частного сектора выходит.

Самооблажение-люди сами решают на что тратить средства (решение депутатов). А вот на что и как тратятся средства по строке на 1 780 000 руб. ни кто не может сказать. Я подсчитывал по той информации которую предоставила прокуратура в 2013 году на вывоз ТБО со всего поселения с бюджета тратится 1 450 000,00 руб., поэтому я и предложил при утверждении бюджета поправки, как ответил полуэктов - они не существенные, но на самом деле ситуация по мусору интересная(можно воровать и все списывать на жителей: не платите-мы не можем вывезти мусор)(я думаю жителям при оплате самооблажения специалисты неоднократно это говорили). А также интересно услышать голодова по расходу статьи благоустройство и по другим статьям.

Вопрос к Владимиру. Подскажите пожалуйста, в квитанциях на квартплату строка "вывоз мусора" присутствует?

Данная услуга включена в квитанцию по строке содержание и ремонт

Сегодня состоялось собрание Совета депутатов Бояркинского поселения, на котором было решено создать рабочую группу и помочь в решении проблем (в частности с домом) жителей Белоколодезкого участка. Уже хорошее продвижение дела. :good: Будем надеяться, что помогут. И рассматривали обращение Совета городских депутатов к Совету депутатов поселения с предложением об объединении 4х административных единиц в одну с названием Озёрский городской округ.
Аdvokat, время рассудит. За его благими делами не стоит неблагое дело, вот что имелось ввиду. Отстаивать права никто не запрещал. Владимир старается помочь ещё нескольким людям, оказавшимся в ещё худших ситуациях, надеюсь, что всё у них получится, главное чтобы люди не перегорели, поскольку дела решаются довольно долго. Трудно совесть вложить в чиновников, если она там и не ночевала, ага. Нелепые отговорки находятся на всё.
Не умеет выражать мысли на форуме, красиво выписывая завитушки? Или слишком крикливый?)) Так молодой ещё, я в свои то года поорать люблю))) А так и я, поначалу, относилась к нему с осторожностью.

Интересное дело:местные депутаты заинтересовались проблемой по дому №14-готовятся к выборам.Посмотрим что будет на встрече жителей и депутатов на следующей недели(если депутаты не испугаются влезть в это дело). По поводу объединения: Полуэктов зачитал письмо от депутатов горсовета:все молчали, только Бессуднова сказала почему объединять по эгидой городского округа Озеры, можно и Озерский район, чтоб называлась административная единица. Некоторые депутаты сказали, что радонцев хочет завладеть всем районом. И тут Бессуднова вспомнила, что они "народные избранники" и думают о народе(говорила про какие-то проценты, доплаты которые получают в районе и не будут получать когда будет называться городским округом Озеры).
Я думаю может действительно надо посмотреть как и что такое объединение "Озерский район" или "городской округ Озеры"(пускай в газетах депутаты или кто это задумал напишут и разъяснят людям) и что я действительно увидел так это страх и нежелание любого объединения со стороны администрации с.п.Бояркинское и председателя полуэктова.

Прикрепленные изображения

• пись голодову.jpg
  • ответ голод.jpg
  • прил 1.jpg
  • прил 2.jpg
  • прил 3.jpg
  • бюджет.jpg
  • бюджет 2.jpg
  • мп рэу 1.jpg
  • мп рэу 2.jpg
  • мп рэу 3.jpg
  • мп рэу 4.jpg
  • предложение 1.jpg
  • предложение 2.jpg

Сообщение отредактировал Абрам: 14 Февраль 2014 - 18:24

• 0

#97 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2014 - 17:58

Владимир, в прикрепленных Вами файлах не нашел описание того, что "Прочие мероприятия по благоустройству" означает "Вывоз ТБО". Подскажите, куда посмотреть.

Сообщение отредактировал Mikhael: 14 Февраль 2014 - 18:02

• 0

#98 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 14 Февраль 2014 - 18:23

Владимир, в прикрепленных Вами файлах не нашел описание того, что "Прочие мероприятия по благоустройству" означает "Вывоз ТБО". Подскажите, куда посмотреть.

По заверениям полуэктова это и есть вывоз ТБО, в статью которого и входит средства самооблажения граждан(принудительно), т.к., жители не могут направить средства на другие цели, хотя из решения депутатов следует, что жители принимают решения сами, а не голодов, на практике получается что получается. А так можете обратится по разъяснению бюджета к голодову, финуправление, совет депутатов может вам и подскажут куда посмотреть.Хотя они все молчат и валят друг на друга, а голодов дурит жителей и повышает ставку самооблажения, а результат такой же что был и раньше, так где логика и где деньги?

Сегодня ООО "КАИСС" и МП "РЭУ" вернули бачки на место после предписаний админтехнадзора (ссат наверное что оштрафуют, не точто голодов, деньги то свои не бюджетные) :lol:
Картина сегодня выглядит так.
Теперь будем заставлять ООО "КАИСС" МП "РЭУ" ООО"ЖКО" убирать за собой свинство, которое они оставили по своей тупости.Если удастся сфоткаю как будут убирать, а то очень весело было смотреть как фомкин (рабочий из уютного дома-3) сначала отнекивался в прошлом году собирать мусор, а потом оделся и лопаткой убрал всю территорию на площадке. В соответствии с законодательством все действия жесткие.

Прикрепленные изображения

• DSC06989.jpg
  • DSC06990.jpg
  • вывоз мусора законодат.jpg

Сообщение отредактировал Абрам: 14 Февраль 2014 - 18:31

• 0

#99 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 14 Февраль 2014 - 18:41

и что я действительно увидел так это страх и нежелание любого объединения со стороны администрации с.п.Бояркинское и председателя полуэктова.

Кто же хочет, из удельного князька,в вассального превращаться. :DИдиотский 131ФЗ. :spiteful:
  • 0

#100 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2014 - 19:12

Понятно )) По заверениям Полуэктова ))) Это того, который водитель и вряд ли освоил бюджетный кодекс ))

600 0500 Прочие мероприятия по благоустройству городских округов и поселений.

По данной целевой статье отражаются расходы выполнение прочих мероприятий предусмотренных планом мероприятий по благоустройству территории поселения:
- строительство, ремонт и содержание тротуаров;
- строительство, ремонт и содержание заборов и ограждений;
- ремонт и содержание питьевых колодцев;
- отлов и утилизация бродячих собак;
- противопаводковые мероприятия;
- мероприятия, направленные на обеспечение первичных мер пожарной безопасности;
- строительство, ремонт и содержание контейнерных площадок;
- уборка несанкционированных свалок;
- организация обустройства мест массового отдыха населения;
- прочие мероприятия по благоустройству городского поселения.

Как Вы, надеюсь, понимаете в последний пункт вывоз ТБО населения тоже не входит.
Да и применяя здравую логику вполне понятно, что поселение из бюджета не может оплачивать коммунальные услуги какой-то отдельной части населения.
Именно поэтому прошу руководствоваться моим постом чуть повыше. Раз платите РЭУ за вывоз мусора - подайте на них в суд. А Голодову вы своими действиями в этом направлении ничего не "пришьете" - только поселение "на бабки взгреете". Поэтому прежде чем упираться и самозабвенно методично сношать Голодову мозг вопросами мусора - проявите фантазию, в отношении него есть много за что зацепиться. А здесь, имхо, Вы неправы.

Сообщение отредактировал Mikhael: 14 Февраль 2014 - 19:17

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных