Обсуждение фильмов
Отправлено 28 Август 2007 - 19:32
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 16:20
Как резюме: фильм приятный, добрый, красочный, патриотичный и, при всём при этом отечественный.. На мой взгляд, этих причин достаточно, чтобы посмотреть его на большом экране..
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 03:06
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 05:08
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 05:51
....форест гамп....
Фильм сильный, могу его пересматривать раз в квартал, для поднятия "жизненого настроя" и не надоедает!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 12:00
Полку поклоников Forrest Gamp прибыло!!!!! Я думал один такой, кто DVD с сим фильмом до дыр затер! (Почему то с кем о нем ни заговорю - фильм не очень...). Рекомендую еще "Зеленую милю" (Greem Mile), "Терминал" - так для души.Фильм сильный, могу его пересматривать раз в квартал, для поднятия "жизненого настроя" и не надоедает!
Ну а "Спасти роядового Райана" - без коментариев!
Хэнкс - лучший на Фабрике Грез!
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 18:07
+1 еще люблю фильмы с Аль Пачино, Робертом Де Ниро и Энтони Хопкинсом ... ммммм... причем смотрела даже старейшии фильмы - супер! Актеры, просто, высшего класса!Полку поклоников Forrest Gamp прибыло!!!!! Я думал один такой, кто DVD с сим фильмом до дыр затер! (Почему то с кем о нем ни заговорю - фильм не очень...). Рекомендую еще "Зеленую милю" (Greem Mile), "Терминал" - так для души.
а недавно посмотрела на ДВД - "Королевство". Очень динамичный фильм. Борьба америкнасих спец. служб с группой террористов. Фильм очень хороший. Советую!!
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 18:20
О Томе Хенксе - абсолютно согласна! Ещё к вышеперечисленному списку добавлю "Изгой".Полку поклоников Forrest Gamp прибыло!!!!! Я думал один такой, кто DVD с сим фильмом до дыр затер! (Почему то с кем о нем ни заговорю - фильм не очень...). Рекомендую еще "Зеленую милю" (Greem Mile), "Терминал" - так для души.
"Зелёну милю" посмотрела на одном дыхании, все три часа. Фильм сильный... посмотреть второй раз вряд ли смогу.
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 10:20
Ну, Бекмамбетов, конечно в своем стиле, с компьютерными спецэфектами (которые можно было бы и убрать).
Но Рязанова он, конечно, не превзошёл!
Я бы ещё разок дома теперь посмотрела просто по TV.
Сообщение отредактировал Sonya: 24 Декабрь 2007 - 10:22
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 10:25
Собственно и правильно, такие фильмы надо дома смотреть, в душевной обстановке. )))))))))))подожду ДВД-версию, я никуда не тороплюсь, но предпочитаю просмотр на диванчике,дома
Но кстати сказать, рекламы в этом фильме так много... Сидишь только лэйблы замечаешь. То и дело мелькают.
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 10:33
дык а за чей счет банкет? За счет этих брендов. Кто девушку ужинает, тот ее и танцуетСобственно и правильно, такие фильмы надо дома смотреть, в душевной обстановке. )))))))))))
Но кстати сказать, рекламы в этом фильме так много... Сидишь только лэйблы замечаешь. То и дело мелькают.
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 13:11
Вчера помотрела фильм "Ирония судьбы. Продолжение..." Очень понравилось. Всем советую сходить. Смотреть такие фильмы просто приятно. Смеялись от души, а в некоторых местах зал даже хлопал!
Ну, Бекмамбетов, конечно в своем стиле, с компьютерными спецэфектами (которые можно было бы и убрать).
Но Рязанова он, конечно, не превзошёл!
Я бы ещё разок дома теперь посмотрела просто по TV.
фильм супер, вчера со всеми друзьями ходили. Очень довольны. смешных моментов много, обязательно на DVD куплю.
Собственно и правильно, такие фильмы надо дома смотреть, в душевной обстановке. )))))))))))
я считаю такие фильмы как раз в кинотеатре надо смотреть первый раз, а уж потом по телеку или dvd.
согласна рекламы полно, особенно приколола "золотая бочка"
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 22:16
Согласен с предыдущим ораторомфильм супер, вчера со всеми друзьями ходили. Очень довольны. смешных моментов много, обязательно на DVD куплю.
я считаю такие фильмы как раз в кинотеатре надо смотреть первый раз, а уж потом по телеку или dvd.
согласна рекламы полно, особенно приколола "золотая бочка"
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 08:29
А посмотреть фильм можно, один раз, дома на двд..
Только сейчас понял, что напоминает мне новая Ирония - киноподелку Жара.. Точно такая же бессмысленная трата денег. Маме сначала билет хотел подарить на НГ, а теперь вот сомневаюсь - стоит ли разочаровывать..
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 16:17
..Билайн..Королла...Бочка... (( Скоро фильмы прерывать не будут рекламами - они все будут в фильмах!
Специффекты - Такое ощущение смотрю Дозор как будто,новый год в фильме вообще не чувствовался,за и сключением сказки про принца и зайчика
А с сотовыми в фильме думаю перебор...
Не стоит ИМХОМаме сначала билет хотел подарить на НГ, а теперь вот сомневаюсь - стоит ли разочаровывать..
Сообщение отредактировал ~VoV~: 28 Декабрь 2007 - 16:26
Отправлено 06 Январь 2008 - 11:19
В Горизонте сам посмотрел и маму с собой взял. Озерских в зале было много.Первая часть несомненно лучше!
..Билайн..Королла...Бочка... (( Скоро фильмы прерывать не будут рекламами - они все будут в фильмах!
Специффекты - Такое ощущение смотрю Дозор как будто,новый год в фильме вообще не чувствовался,за и сключением сказки про принца и зайчика
А с сотовыми в фильме думаю перебор...
Не стоит ИМХО
Фильм вошел в лидеры проката. Реклама сработала.
В следущий раз с удовольствием посмотрю по телеку, когда покажут.
Меня больше всего достал фотошоп на лицах - дешевка.
Остальное все миленько, современненько, громко...
Отправлено 18 Январь 2008 - 11:46
Звездный актёрский состав: Никита Михалков, Михаил Ефремов, Сергей Маковецкий, Юрий Стоянов и другие, всего двенадцать, великолепная игра каждого, с собственной жизненной историей персонажа не оставят равнодушным никого! Советую посмотреть, тем кто ещё не видел.
Единственный минус фильма, это то, что оторваться от него не возможно. До последнего кадра сохранена интрига, неизвестно какой вердикт вынесут двенадцать присяжных чеченскому подростку...
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 18 Январь 2008 - 12:31
Отправлено 18 Январь 2008 - 12:54
Здесь вот слушал радио и там рассказывали какой фильм был самым самым в прошлом году и оказываеться что самый-самый лучший фильмс наших кинематографистов это продолжение "С легким паром...",а вот такие фильмы как "12", "Остров" там на 3-4 местах.А по мне эти фильмы мне кажеться более достойны первого места...... А какое ваше мнение.Какой фильм прошлого года самый-самый.....
Новое продолжение, ну не капельки не понравилось... Хорошо разрекламировали его перед новым годом, это факт, так сказать раскрутили. Вот наверное и первое место сразу... "12" из прошлогодних самый - самый, для меня. "Волкодав" - ничего, можно разок посмотреть.
Ещё из русских "Охота на пиранью" нравится, но фильм 2006 года.
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 18 Январь 2008 - 13:09
Отправлено 18 Январь 2008 - 13:13
Лично мне фильм не понравился. Ни кому даже дома на диване смотреть не советую. Это не фильм,а сборище алкоголиков и рекламных роликов
Многие думали, что он будет лучше...
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 21 Январь 2008 - 06:10
Новая 'Ирония' - лучший рекламный ролик 2007..
За весь прошлый год только одна рекламная кампания переплюнула пиар новой 'Иронии' - это промоушн 'Единой России' перед выборами..
Отправлено 30 Январь 2008 - 11:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных