Отправлено 28 Август 2007 - 19:32
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 16:20
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 03:06
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 05:08
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 05:51
....форест гамп....
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 12:00
Полку поклоников Forrest Gamp прибыло!!!!! Я думал один такой, кто DVD с сим фильмом до дыр затер! (Почему то с кем о нем ни заговорю - фильм не очень...). Рекомендую еще "Зеленую милю" (Greem Mile), "Терминал" - так для души.Фильм сильный, могу его пересматривать раз в квартал, для поднятия "жизненого настроя" и не надоедает!
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 18:07
+1Полку поклоников Forrest Gamp прибыло!!!!! Я думал один такой, кто DVD с сим фильмом до дыр затер! (Почему то с кем о нем ни заговорю - фильм не очень...). Рекомендую еще "Зеленую милю" (Greem Mile), "Терминал" - так для души.
Ну а "Спасти роядового Райана" - без коментариев!
Хэнкс - лучший на Фабрике Грез!
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 18:20
О Томе Хенксе - абсолютно согласна! Ещё к вышеперечисленному списку добавлю "Изгой".Полку поклоников Forrest Gamp прибыло!!!!! Я думал один такой, кто DVD с сим фильмом до дыр затер! (Почему то с кем о нем ни заговорю - фильм не очень...). Рекомендую еще "Зеленую милю" (Greem Mile), "Терминал" - так для души.
Ну а "Спасти роядового Райана" - без коментариев!
Хэнкс - лучший на Фабрике Грез!
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 10:20
Сообщение отредактировал Sonya: 24 Декабрь 2007 - 10:22
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 10:25
Собственно и правильно, такие фильмы надо дома смотреть, в душевной обстановке. )))))))))))подожду ДВД-версию, я никуда не тороплюсь, но предпочитаю просмотр на диванчике,дома
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 10:33
дык а за чей счет банкет? За счет этих брендов. Кто девушку ужинает, тот ее и танцуетСобственно и правильно, такие фильмы надо дома смотреть, в душевной обстановке. )))))))))))
Но кстати сказать, рекламы в этом фильме так много...Сидишь только лэйблы замечаешь. То и дело мелькают.
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 13:11
Вчера помотрела фильм "Ирония судьбы. Продолжение..."
![]()
![]()
Очень понравилось. Всем советую сходить. Смотреть такие фильмы просто приятно. Смеялись от души, а в некоторых местах зал даже хлопал!
Ну, Бекмамбетов, конечно в своем стиле, с компьютерными спецэфектами (которые можно было бы и убрать).
Но Рязанова он, конечно, не превзошёл!
Я бы ещё разок дома теперь посмотрела просто по TV.
Собственно и правильно, такие фильмы надо дома смотреть, в душевной обстановке. )))))))))))
Но кстати сказать, рекламы в этом фильме так много...Сидишь только лэйблы замечаешь. То и дело мелькают.
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 22:16
Согласен с предыдущим ораторомфильм супер, вчера со всеми друзьями ходили. Очень довольны. смешных моментов много, обязательно на DVD куплю.
я считаю такие фильмы как раз в кинотеатре надо смотреть первый раз, а уж потом по телеку или dvd.
согласна рекламы полно, особенно приколола "золотая бочка"
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 08:29
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 16:17
Не стоит ИМХОМаме сначала билет хотел подарить на НГ, а теперь вот сомневаюсь - стоит ли разочаровывать..
Сообщение отредактировал ~VoV~: 28 Декабрь 2007 - 16:26
Отправлено 06 Январь 2008 - 11:19
В Горизонте сам посмотрел и маму с собой взял. Озерских в зале было много.Первая часть несомненно лучше!
..Билайн..Королла...Бочка... (( Скоро фильмы прерывать не будут рекламами - они все будут в фильмах!
Специффекты - Такое ощущение смотрю Дозор как будто,новый год в фильме вообще не чувствовался,за и сключением сказки про принца и зайчика![]()
А с сотовыми в фильме думаю перебор...
Не стоит ИМХО
Отправлено 18 Январь 2008 - 11:46
Отправлено 18 Январь 2008 - 12:31
Отправлено 18 Январь 2008 - 12:54
Здесь вот слушал радио и там рассказывали какой фильм был самым самым в прошлом году и оказываеться что самый-самый лучший фильмс наших кинематографистов это продолжение "С легким паром...",а вот такие фильмы как "12", "Остров" там на 3-4 местах.А по мне эти фильмы мне кажеться более достойны первого места...... А какое ваше мнение.Какой фильм прошлого года самый-самый.....
Отправлено 18 Январь 2008 - 13:09
Отправлено 18 Январь 2008 - 13:13
Лично мне фильм не понравился. Ни кому даже дома на диване смотреть не советую. Это не фильм,а сборище алкоголиков и рекламных роликов
Отправлено 21 Январь 2008 - 06:10
Отправлено 30 Январь 2008 - 11:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных