Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Вопросы к ООО «КАИСС» - вывоз мусора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#76 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 14 Май 2011 - 07:55

......... подъездные пути (нормальные дороги, место для разворота, отсутствие проводов над дорогой и пр.)

И это можно навзать нормальной дорогой, то что на фото осталось после вашай машины?
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#77 Инженер

Инженер

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 14 Май 2011 - 11:27

Статья 14.1. Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)
3. Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.

Извените, но какую предпринимательскую деятельность я осуществляю? Я разве за это прибыль получил? Я говорю о разовом вывозе своего мусора, а не о оказании услуг населению. Или меня может надо оштрафовать за то, что я в багажнике своей машины в мешке мусор повезу???
  • 0

#78 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 14 Май 2011 - 21:39

........... Я разве за это прибыль получил? Я говорю о разовом вывозе своего мусора, а не о оказании услуг населению. Или меня может надо оштрафовать за то, что я в багажнике своей машины в мешке мусор повезу???

Конечно прибыль, ведь ты же не отдал за перевоз мусора Н-ную сумму, а затратил только на бензин и на погруз-разгруз! А разница - прибыль! Плати налоги! Да еще выхлоп СО2!
Попал. приятель! :yahoo:
  • 0

#79 Инженер

Инженер

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 14 Май 2011 - 23:48

........... Я разве за это прибыль получил? Я говорю о разовом вывозе своего мусора, а не о оказании услуг населению. Или меня может надо оштрафовать за то, что я в багажнике своей машины в мешке мусор повезу???

Конечно прибыль, ведь ты же не отдал за перевоз мусора Н-ную сумму, а затратил только на бензин и на погруз-разгруз! А разница - прибыль! Плати налоги! Да еще выхлоп СО2!
Попал. приятель! :yahoo:

А с чего это я должен платить Н-ную сумму за перевоз? А в плане прибыли... Ну если совсем на пальцах. Идешь ты с рынка с сумками домой и вместо того чтобы доехать на такси или автобусе, тащишь их пешком, в целях экономии конечно. И вот опять я не заплатил Н-ную сумму, а затратил только на здоровье!!! А разница - прибыль! Наверное надо сгонять заплатить налог?! Да еще сколько СО надышал, пока баулы пер! Блин... Куда ни плюнь, везде попал :rofl:
  • 0

#80 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2011 - 09:25

...................... Куда ни плюнь, везде попал :yahoo:

На то и расчет! :rofl:
  • 0

#81 Инженер

Инженер

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Май 2011 - 16:38

Вот одна из причин появления незаконных свалок, которых становится все больше и больше. Печально...
  • 0

#82 ООО КАИСС

ООО КАИСС

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 17 Май 2011 - 15:42

Прекрасное знание законов и своих прав не освобождает от своих прямых обязанностей!
Посмотрите ответственно: город захламляется, нельзя назвать хоть одного района города не отмеченного стихийными свалками. Вместо того чтобы рыться в вопросах законодательства и обвинять население в плохом воспитании, возьмите за правило систематически объезжать территорию района руководителями вашего ООО, может в реальном времени созреют более инициативные решения!
Зимой вас предупреждали: таяние снега оголит проблему. :lazy: Надеетесь теперь на высокую траву, которая покроет вашу бесхозяйственность? На пороге купальный сезон, пляжи, купальни. Кто об этом должен думать?
Надеетесь на форумчан? :friends:

Вот вы сейчас совсем не правы. Мы обыкновенные перевозчики. И наша компетенция - исключительно перевозка мусора. Мы не убираем город, и не следим за чистотой. это прямая обязанность администрации городского поселения и администраций сельских поселений. И чистота на ", пляжи, купальни" соответственно ни каким боком не входит в наши обязанности.

А что касается " Вместо того чтобы рыться в вопросах законодательства и обвинять население в плохом воспитании, возьмите за правило систематически объезжать территорию района руководителями вашего ООО, может в реальном времени созреют более инициативные решения!" то могу сообщить, что руководство ежедневно следит за выполнением обязанностей своей организации. И в случае если мы действительно где то неправы, то всегда принимаются меры как внутри организации, так и по устранению недочетов вне её.

Сообщение отредактировал ООО КАИСС: 17 Май 2011 - 15:42

• 0

#83 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 17 Май 2011 - 16:28

Сегодня был выходной поэтому захватил картину такую: едет машина люди складывают в нее мешки все нормально, до момента пока не стал мелкий мусор сыпаться через край. После чего перевернули ковш или как он там называется, а то что насыпалось, потому что лень раньше было сказать никто и не подумал собирать. А ведь мы вам все в мешках или в емкостях ставим. Иногда после вашей машины как после собак которые пакеты раздирают.
  • 0

#84 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Май 2011 - 20:42

... Иногда после вашей машины...

Это не в ихней преригативе...... Плохо мешки ставите.....
Я думаю ответ будет такой, или что то в этом роде.
  • 0

#85 Инженер

Инженер

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Май 2011 - 21:35

Может, если каждый напишет про все незаконные свалки, о которых он знает в нашем городе и районе, то, возможно, мы сможем сделать наш город чище :friends: И кто-то, опять же быть может, на эту информацию как-то отреагирует
  • 0

#86 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Май 2011 - 22:27

Может, если каждый напишет про все незаконные свалки, о которых он знает в нашем городе и районе, то, возможно, мы сможем сделать наш город чище

БЮДЖЕТ!!!! И через это никто не перепрыгнет!
Если только мы сами.........
  • 0

#87 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Май 2011 - 22:35

Сегодня был выходной поэтому захватил картину такую: едет машина люди складывают в нее мешки все нормально, до момента пока не стал мелкий мусор сыпаться через край. После чего перевернули ковш или как он там называется, а то что насыпалось, потому что лень раньше было сказать никто и не подумал собирать. А ведь мы вам все в мешках или в емкостях ставим. Иногда после вашей машины как после собак которые пакеты раздирают.

Считаю, огромнейшая глупость собирать мусор около каждого дома. Европа со своими раскрутками может это себе позволить.
Но в нашем дотационном районе. останавливаться и трогаться с места через 40-50 метров - считаю глупо (пусть здесь рассудят специалисты) потребление бензина должно возрастать (режим: старт-стоп). Я не затрагиваю вопросов оплаты помощников уборочной машины, нерв водителей авто, а также замусоренность около каждого дома!
Что мы выгадываем? Или может, это кому-то надо?

Может, если каждый напишет про все незаконные свалки, о которых он знает в нашем городе и районе, то, возможно, мы сможем сделать наш город чище :friends: И кто-то, опять же быть может, на эту информацию как-то отреагирует

Я предлагаю не писать о бардаках, а выкладывать фото "деятельности" наших служб по уборке улиц города.
А кто за что отвечает - думаю решат на более ответственном уровне!

Ответ будет такой: "Не хватает денег для решения подобных вопросов! Надо повысить оплату за "услугу"!
  • 0

#88 ООО КАИСС

ООО КАИСС

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 18 Май 2011 - 07:35

А вот это как раз наша проблема. Записывайте номер автомобиля, время вывоза. если будут фото, то ещё лучше. звоните по телефону 2-29-96 и сообщайте о проблеме. наше, все- что рассыпалось при погрузке.
  • 0

#89 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 18 Май 2011 - 08:30

А у меня другая проблема. Я ставлю свой мусор в мусорных пакетах, которые складываю в большой пластмассовый ящик. А они выбрасывают вместе с ящиком! Уже три ящика выбросили!
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#90 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2011 - 22:30

Уже три ящика выбросили!

Так это тоже мусор с ихней точки зрения :friends:!!!!!!!!!!!!! Я Падаю!!!!!!! ***! ДЕРЖИТЕ меня четверо!!!!!!!!!! :lazy:
Главное ты это ни кому не докажешь.
Хотя я думаю, те, кто собирает тот же мусор, видят, что выкинуть, а что оставить. :D А кому это надо?
Вот, вот...........

+10, мат

Сообщение отредактировал =sORGo=: 19 Май 2011 - 15:34

• 0

#91 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2011 - 09:40

КАИССОВЦЫ! АУУУУУУУУ! Скажите своим работникам, чтобы не выбрасовали ящики, а только мусор из них. Вы мне уже должны за 3 штуки. Или выдайте всем одинокавые, чтоб Ваши работники их отличали. :friends:
  • 0
"Не смей угрожать отцу!"

#92 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2011 - 10:09

Напиши на ящике частная собственность, кража преследуется по закону)))
  • 0

#93 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2011 - 12:59

Напиши на ящике частная собственность, кража преследуется по закону)))

Я бы написала, да ящики кончились
  • 0
"Не смей угрожать отцу!"

#94 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2011 - 13:03

Ну значит и проблемы кончились)))
  • 0

#95 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2011 - 21:58

Еще такой вопрос:
Нельзя ли перенести контейнер на место стихийной свалки вместо стоящего около ж/д ?
(См. схему)
А то творится следующее, а ведь мимо ходят дети в школу. Какой пример?
Да, добавлю, не смотрите что красиво выглядит "стихийная" свалка! Это фото последнего выброса отходов жизнедеятельности "человека"! Если кого интересует настоящая картина этого зрелища - потерпите пока стает снег!

Это было зимой, а вот летний пейзаж того же места но только чуть с другого угла.

Зимние фото см. пост №25 ветки

Прикрепленные изображения

• Филиал_Болотовской_свалки.JPG

Сообщение отредактировал ORIGINAL: 29 Май 2011 - 22:00

• 0

#96 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2011 - 08:56

Просто нашему быдлу пройти до контейнеров в лом.
  • 0

#97 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 30 Май 2011 - 14:32

В городе Богородск контейнер для вывоза мусора 8 куб. - стоит 2550 рублей за сутки,
20 куб. - 6000 рублей за сутки. Вывозится и утилизируется за 30 км.
Можно организовать конкуренцию :D
  • 0

#98 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2011 - 19:25

Просто нашему быдлу пройти до контейнеров в лом.

Я предлагал перенести один из двух рядом стоящих контейнеров в районе южной ограды МОСЭНЕРГО и Связи (расстояние между ними метров 100). Один поставить на место "филиала Болотовской свалки".
В него будут носить жители трехэтажного дома Мосэнерго, из гаражей и идущие мимо с Текстильщика.
Во многих местах установлены таблички с угрожающей надписью, :D здесь же ничего нет. вот и валят кому не лень :D . А началось это почти год назад. :D
  • 0

#99 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2011 - 20:53

В городе Богородск контейнер для вывоза мусора 8 куб. - стоит 2550 рублей за сутки,
20 куб. - 6000 рублей за сутки.

Расстояние..... И тот же вопрос, они, че, к себе повезут все это?
  • 0

#100 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 26 Июнь 2011 - 23:46

КАИСС, у вас тарифы в 2012 году для физических лиц и организаций увеличится?

Куда вы сваливаете мусор бытовой?

Заводик в Марково заработал?

Правда что болотовский полигон расширяется и вы его арендуете до 2018 года? Когда полигон Марково заработает?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных