И это можно навзать нормальной дорогой, то что на фото осталось после вашай машины?......... подъездные пути (нормальные дороги, место для разворота, отсутствие проводов над дорогой и пр.)
Вопросы к ООО «КАИСС» - вывоз мусора
Отправлено 14 Май 2011 - 07:55
Отправлено 14 Май 2011 - 11:27
3. Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.
Извените, но какую предпринимательскую деятельность я осуществляю? Я разве за это прибыль получил? Я говорю о разовом вывозе своего мусора, а не о оказании услуг населению. Или меня может надо оштрафовать за то, что я в багажнике своей машины в мешке мусор повезу???
Отправлено 14 Май 2011 - 21:39
........... Я разве за это прибыль получил? Я говорю о разовом вывозе своего мусора, а не о оказании услуг населению. Или меня может надо оштрафовать за то, что я в багажнике своей машины в мешке мусор повезу???
Конечно прибыль, ведь ты же не отдал за перевоз мусора Н-ную сумму, а затратил только на бензин и на погруз-разгруз! А разница - прибыль! Плати налоги! Да еще выхлоп СО2!
Попал. приятель!
Отправлено 14 Май 2011 - 23:48
А с чего это я должен платить Н-ную сумму за перевоз? А в плане прибыли... Ну если совсем на пальцах. Идешь ты с рынка с сумками домой и вместо того чтобы доехать на такси или автобусе, тащишь их пешком, в целях экономии конечно. И вот опять я не заплатил Н-ную сумму, а затратил только на здоровье!!! А разница - прибыль! Наверное надо сгонять заплатить налог?! Да еще сколько СО надышал, пока баулы пер! Блин... Куда ни плюнь, везде попал........... Я разве за это прибыль получил? Я говорю о разовом вывозе своего мусора, а не о оказании услуг населению. Или меня может надо оштрафовать за то, что я в багажнике своей машины в мешке мусор повезу???
Конечно прибыль, ведь ты же не отдал за перевоз мусора Н-ную сумму, а затратил только на бензин и на погруз-разгруз! А разница - прибыль! Плати налоги! Да еще выхлоп СО2!
Попал. приятель!
Отправлено 15 Май 2011 - 09:25
...................... Куда ни плюнь, везде попал
На то и расчет!
Отправлено 15 Май 2011 - 16:38
Отправлено 17 Май 2011 - 15:42
Прекрасное знание законов и своих прав не освобождает от своих прямых обязанностей!
Посмотрите ответственно: город захламляется, нельзя назвать хоть одного района города не отмеченного стихийными свалками. Вместо того чтобы рыться в вопросах законодательства и обвинять население в плохом воспитании, возьмите за правило систематически объезжать территорию района руководителями вашего ООО, может в реальном времени созреют более инициативные решения!
Зимой вас предупреждали: таяние снега оголит проблему. Надеетесь теперь на высокую траву, которая покроет вашу бесхозяйственность? На пороге купальный сезон, пляжи, купальни. Кто об этом должен думать?
Надеетесь на форумчан?
Вот вы сейчас совсем не правы. Мы обыкновенные перевозчики. И наша компетенция - исключительно перевозка мусора. Мы не убираем город, и не следим за чистотой. это прямая обязанность администрации городского поселения и администраций сельских поселений. И чистота на ", пляжи, купальни" соответственно ни каким боком не входит в наши обязанности.
А что касается " Вместо того чтобы рыться в вопросах законодательства и обвинять население в плохом воспитании, возьмите за правило систематически объезжать территорию района руководителями вашего ООО, может в реальном времени созреют более инициативные решения!" то могу сообщить, что руководство ежедневно следит за выполнением обязанностей своей организации. И в случае если мы действительно где то неправы, то всегда принимаются меры как внутри организации, так и по устранению недочетов вне её.
Сообщение отредактировал ООО КАИСС: 17 Май 2011 - 15:42
Отправлено 17 Май 2011 - 16:28
Отправлено 17 Май 2011 - 20:42
Это не в ихней преригативе...... Плохо мешки ставите........ Иногда после вашей машины...
Я думаю ответ будет такой, или что то в этом роде.
Отправлено 17 Май 2011 - 21:35
Отправлено 17 Май 2011 - 22:27
БЮДЖЕТ!!!! И через это никто не перепрыгнет!Может, если каждый напишет про все незаконные свалки, о которых он знает в нашем городе и районе, то, возможно, мы сможем сделать наш город чище
Если только мы сами.........
Отправлено 17 Май 2011 - 22:35
Сегодня был выходной поэтому захватил картину такую: едет машина люди складывают в нее мешки все нормально, до момента пока не стал мелкий мусор сыпаться через край. После чего перевернули ковш или как он там называется, а то что насыпалось, потому что лень раньше было сказать никто и не подумал собирать. А ведь мы вам все в мешках или в емкостях ставим. Иногда после вашей машины как после собак которые пакеты раздирают.
Считаю, огромнейшая глупость собирать мусор около каждого дома. Европа со своими раскрутками может это себе позволить.
Но в нашем дотационном районе. останавливаться и трогаться с места через 40-50 метров - считаю глупо (пусть здесь рассудят специалисты) потребление бензина должно возрастать (режим: старт-стоп). Я не затрагиваю вопросов оплаты помощников уборочной машины, нерв водителей авто, а также замусоренность около каждого дома!
Что мы выгадываем? Или может, это кому-то надо?
Может, если каждый напишет про все незаконные свалки, о которых он знает в нашем городе и районе, то, возможно, мы сможем сделать наш город чище И кто-то, опять же быть может, на эту информацию как-то отреагирует
Я предлагаю не писать о бардаках, а выкладывать фото "деятельности" наших служб по уборке улиц города.
А кто за что отвечает - думаю решат на более ответственном уровне!
Это не в ихней преригативе...... Плохо мешки ставите........ Иногда после вашей машины...
Ответ будет такой: "Не хватает денег для решения подобных вопросов! Надо повысить оплату за "услугу"!
Отправлено 18 Май 2011 - 07:35
Сегодня был выходной поэтому захватил картину такую: едет машина люди складывают в нее мешки все нормально, до момента пока не стал мелкий мусор сыпаться через край. После чего перевернули ковш или как он там называется, а то что насыпалось, потому что лень раньше было сказать никто и не подумал собирать. А ведь мы вам все в мешках или в емкостях ставим. Иногда после вашей машины как после собак которые пакеты раздирают.
А вот это как раз наша проблема. Записывайте номер автомобиля, время вывоза. если будут фото, то ещё лучше. звоните по телефону 2-29-96 и сообщайте о проблеме. наше, все- что рассыпалось при погрузке.
Отправлено 18 Май 2011 - 08:30
А у меня другая проблема. Я ставлю свой мусор в мусорных пакетах, которые складываю в большой пластмассовый ящик. А они выбрасывают вместе с ящиком! Уже три ящика выбросили!Это не в ихней преригативе...... Плохо мешки ставите........ Иногда после вашей машины...
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 18 Май 2011 - 22:30
Так это тоже мусор с ихней точки зрения !!!!!!!!!!!!! Я Падаю!!!!!!! ***! ДЕРЖИТЕ меня четверо!!!!!!!!!!Уже три ящика выбросили!
Главное ты это ни кому не докажешь.
Хотя я думаю, те, кто собирает тот же мусор, видят, что выкинуть, а что оставить. А кому это надо?
Вот, вот...........
+10, мат
Сообщение отредактировал =sORGo=: 19 Май 2011 - 15:34
Отправлено 19 Май 2011 - 09:40
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 19 Май 2011 - 10:09
Отправлено 19 Май 2011 - 12:59
Я бы написала, да ящики кончилисьНапиши на ящике частная собственность, кража преследуется по закону)))
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 19 Май 2011 - 13:03
Отправлено 29 Май 2011 - 21:58
Еще такой вопрос:
Нельзя ли перенести контейнер на место стихийной свалки вместо стоящего около ж/д ?
(См. схему)
А то творится следующее, а ведь мимо ходят дети в школу. Какой пример?
Да, добавлю, не смотрите что красиво выглядит "стихийная" свалка! Это фото последнего выброса отходов жизнедеятельности "человека"! Если кого интересует настоящая картина этого зрелища - потерпите пока стает снег!
Это было зимой, а вот летний пейзаж того же места но только чуть с другого угла.
Зимние фото см. пост №25 ветки
Сообщение отредактировал ORIGINAL: 29 Май 2011 - 22:00
Отправлено 30 Май 2011 - 08:56
Отправлено 30 Май 2011 - 14:32
20 куб. - 6000 рублей за сутки. Вывозится и утилизируется за 30 км.
Можно организовать конкуренцию
Отправлено 30 Май 2011 - 19:25
Просто нашему быдлу пройти до контейнеров в лом.
Я предлагал перенести один из двух рядом стоящих контейнеров в районе южной ограды МОСЭНЕРГО и Связи (расстояние между ними метров 100). Один поставить на место "филиала Болотовской свалки".
В него будут носить жители трехэтажного дома Мосэнерго, из гаражей и идущие мимо с Текстильщика.
Во многих местах установлены таблички с угрожающей надписью, здесь же ничего нет. вот и валят кому не лень . А началось это почти год назад.
Отправлено 30 Май 2011 - 20:53
Расстояние..... И тот же вопрос, они, че, к себе повезут все это?В городе Богородск контейнер для вывоза мусора 8 куб. - стоит 2550 рублей за сутки,
20 куб. - 6000 рублей за сутки.
#100 Гость_Лапата_*
Отправлено 26 Июнь 2011 - 23:46
Куда вы сваливаете мусор бытовой?
Заводик в Марково заработал?
Правда что болотовский полигон расширяется и вы его арендуете до 2018 года? Когда полигон Марково заработает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных