Спасибо за предложение. О решении отвечу позже. Еще раз спасибо.Было намерение запустить сайт к новому году, но из-за технических проблем не вышло, вроде в начале февраля всё должно заработать.
Могу предоставить на безвозмездной основе площадку ]]>http://oz-russia.ru/]]>
Нет времени активно заниматься проектом.
Вопросы к помощнику главы города Озёры В.С. Дудкину
Отправлено 26 Январь 2011 - 07:58
Отправлено 26 Январь 2011 - 20:44
Переезд официально не закрыт для движения ж\д. транспорта.Вопрос написал ТУТ ,вроде как администрация утверждает где поставить дорожные знаки и если это не так то поправьте меня)))
Знак "Проезд без остановки запрещен" в указанном вами месте стоит перед переездом согласно дислокации дорожных знаков на этой дороге.
P.S.- Знак 2.5 устанавливают перед железнодорожными переездами без дежурного, не оборудованными светофорами, на расстоянии 10 м до ближнего рельса.......
(Распоряжение Федерального дорожного агентства от 21 июля 2009 г. N 260-р "Об издании и применении ОДМ 218.4.004-2009 "Руководство по устранению и профилактике возникновения участков концентрации ДТП при эксплуатации автомобильных дорог".ОДМ 218.4.004-2009, принятый и введенный в действие настоящим распоряжением, рекомендован к применению с 1 августа 2009 г.)
И кстати-
"При одинаковой скорости движения, если для экстренней остановки автомобиля потребуется 1 метр, то рельсовому транспорту придётся тормозить 80 метров.
Спасибо за вопрос, берегите себя.
Сообщение отредактировал Виктор Дудкин: 26 Январь 2011 - 20:53
Отправлено 28 Январь 2011 - 18:50
Отправлено 31 Январь 2011 - 23:01
Отправлено 01 Февраль 2011 - 14:04
Отправлено 02 Февраль 2011 - 18:55
Здравствуйте. Когда будет решен вопрос с бродячими собаками, стаи которых уже заполонили Город?
Сегодня начали работать приглашенные специалисты, уже отловлено 50 собак. Удовольствие не дешевое- 1300 рублей отлов 1 собаки....
Абсолютно всю зиму нерасчищается проезд между домами 20 - 21 и далее в сторону д.30 и 31 мик-он 1. В мороз пока еще кое как проехать можно (поперек колеи) , но в четверг, пятницу обещают (+) и тогда не то что проехать но и пройти будет невозможно !!!
Завтра очищаем двор по Ленина 25 (за музыкальной школой), это с вывозом снега, дорого получается. Вывоз 1 м3. 200 рублей. Очистка двора за Околицей обошлась под 100 т.р. Поэтому так очистить сможем не все дворы, а только там где совсем плохо.... Завтра пошлю специалиста посмотреть, что можно сделать по указанному вами адресу....
Отправлено 02 Февраль 2011 - 19:21
Отправлено 03 Февраль 2011 - 12:30
Спасибо за расчистку снега на Ленина 25)))))))))))))жаль что не все владельцы машин серьёзно отнеслись к этому(Завтра очищаем двор по Ленина 25 (за музыкальной школой), это с вывозом снега, дорого получается. Вывоз 1 м3. 200 рублей. Очистка двора за Околицей обошлась под 100 т.р. Поэтому так очистить сможем не все дворы, а только там где совсем плохо.... Завтра пошлю специалиста посмотреть, что можно сделать по указанному вами адресу....
Отправлено 03 Февраль 2011 - 16:00
Сайт городского поселения Озёры - ]]>http://www.ozerygorod.ru/]]>
Хороший сайт. Посмотрим как будет обслуживаться и обновляться. Поздравляю!.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 19:55
Хотелось бы узнать- что сказал специалист ? И собственно просьба хотя бы просто разравнять колею, без вывоза снега, чтобы можно было спокойно подъехать к дому, без риска что нибудь оторвать или застрять. Заранее Спасибо !Поэтому так очистить сможем не все дворы, а только там где совсем плохо.... Завтра пошлю специалиста посмотреть, что можно сделать по указанному вами адресу....
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:12
Сайт городского поселения Озёры
У нас в на всех сайтах завязанных на г. Озёры, в шапках, постоянно присутствует изображение храма. Не ужели у дизайнеров больше нет креативных идей?
Сообщение отредактировал Dancer: 03 Февраль 2011 - 22:14
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:24
Сообщение отредактировал master: 05 Февраль 2011 - 09:34
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:28
У нас в на всех сайтах завязанных на г. Озёры, в шапках, постоянно присутствует изображение храма. Не ужели у дизайнеров больше нет креативных идей?
Очень радует, что профессиональный глаз обнаружил только такую зацепку. Считаю это хорошей оценкой. Спасибо. Что же касается творческого подхода на официальном сайте городского поселения, думаю это лишнее.... Символы должны быть официальными, образы общепризнанными и легко узнаваемыми. Другое дело сайты не официальные, там можно и порезвится творческой мысли... :biggrin:
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:42
Очень радует, что профессиональный глаз обнаружил только такую зацепку. Считаю это хорошей оценкой. Спасибо. Что же касается творческого подхода на официальном сайте городского поселения, думаю это лишнее.... Символы должны быть официальными, образы общепризнанными и легко узнаваемыми. Другое дело сайты не официальные, там можно и порезвится творческой мысли... :biggrin:
Разумно.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:39
А чем еще? "Коровку" не выпускают, магазин "Магнум" - этого добра везде навалом. "Монумент" Около "Магнума" - "виселица" где висел муляж конфеты - тоже глупо. Серьезной промышленности нет. Dancing-Party Club - опять не то.Сайт городского поселения Озёры
Бывший комбинат с растущими на крыше зданий деревцами - не солидно.
Только богаты замусоренными водоемами и захламленной природой! А это , я думаю, не катит!
Так что куда не гляди - только храм да обелиск погибшим.
Сообщение отредактировал ORIGINAL: 03 Февраль 2011 - 23:43
Отправлено 04 Февраль 2011 - 17:06
Очень радует, что профессиональный глаз обнаружил только такую зацепку. Считаю это хорошей оценкой. Спасибо.
Глаз, как глаз. Профессионально ]]>мы работаем по другому профилю]]>. Тут уже нужны уши.
Кстати информация о Вашем ресурсе выложена:
]]>http://oz-russia.ru/...2=full&par3=145]]>
]]>http://oz-russia.ru/...1=src&par2=show]]>
А чем еще? "Коровку" не выпускают, магазин "Магнум" - этого добра везде навалом. "Монумент" Около "Магнума" - "виселица" где висел муляж конфеты - тоже глупо. Серьезной промышленности нет. Dancing-Party Club - опять не то.
Бывший комбинат с растущими на крыше зданий деревцами - не солидно.
Только богаты замусоренными водоемами и захламленной природой! А это , я думаю, не катит!
Так что куда не гляди - только храм да обелиск погибшим.
]]>Dancing-Party Club]]> - можно Вам и не ёрничать, уже не работает больше года, а для молодёжи остались, только бич забегаловки подвального типа.
Можно было красиво обыграть на сайте изображение стеллы с воином освободителем. А тут же непонятное здание гостиницы архитектуры совка и типовая клон-автостанция, коих по московской области в каждом городе. Это что лучшее, что есть в городе???
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 04 Февраль 2011 - 20:37
Может кому то этот праздник жизни и приятен, но я таких, на берегу, ни одного не видел. Зато много слышал матюков в адрес оборзевших господ.
Пока не произошло несчастье, предлагаю продумать запреты на подобные развлечения в местах массового отдыха трудящихся. Да и водоём чище будет.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 20:42
.......... можно Вам и не ёрничать, уже не работает больше года, а для молодёжи остались, только бич забегаловки подвального типа............... можно Вам и не ёрничать, уже не работает больше года, а для молодёжи остались, только бич забегаловки подвального типа.
Можно было красиво обыграть на сайте изображение стеллы с воином освободителем. А тут же непонятное здание гостиницы архитектуры совка и типовая клон-автостанция, коих по московской области в каждом городе. Это что лучшее, что есть в городе???
Dancer, да не в обиду я, извени если цапануло! Просто не знал что перечислить, а тут на глаза попалось красивое слово сочетание в твоих постах, и больше ничего.
.................Это что лучшее, что есть в городе???
Если бы все это было на конкурсной основе - может что-нибудь и "родили" сообща!
Отправлено 05 Февраль 2011 - 09:45
Сообщение отредактировал master: 05 Февраль 2011 - 09:45
Отправлено 05 Февраль 2011 - 12:25
Попытка №2. Будет ли расчищен проез у домов №1,2,29 в 1 микрорайоне? А также стоянки у этих домов?
Попытка должна состоятся во вторник. С вывозкой снега. Работа грейдера по 1 м-ну в пятницу дала слабый результат, припаркованные авто, узкие проезды... В понедельник распечатаем и развесим объявления (предупредить мы обязаны заранее) , подрядчик согласует схему производства работ с ГИБДД, пригласим АТИ, экипаж ГАИ и надеюсь во вторник утром ДРСУ приступит к работе в этом месте. На выходных во дворах работать дорожной технике нет возможности , а на улицах города дорожники работают в основном по ночам, даже в будни.
Отправлено 05 Февраль 2011 - 17:17
А мне конфетка нравилась, вообще, чем больше скульптур и памятников, тем лучше. Вот стоит же памятник "Огурцу" в Луховицах!"Монумент" Около "Магнума" - "виселица" где висел муляж конфеты - тоже глупо.
Верните, пожалуйста, конфетку!
Сообщение отредактировал =sORGo=: 14 Февраль 2011 - 17:49
Правка тег цитирования
Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:06
А мне конфетка нравилась, вообще, чем больше скульптур и памятников, тем лучше. Вот стоит же памятник "Огурцу" в Луховицах!
Верните, пожалуйста, конфетку! :cray:
Спасибо за вопрос. В целом вопрос не по моему направлению.... Такие вопросы лучше адресовать на сайт города ]]>http://www.ozerygorod.ru/]]>
Огурец в Луховицах вызывает не у всех одинаковое восприятие.... Так мне часто доводилось слышать мнение, о том что внизу не хватает 2 помидор... Но то что своё, самобытное нам не помешает- верно...
Сообщение отредактировал =sORGo=: 14 Февраль 2011 - 17:50
Правка тег цитирования
Отправлено 05 Февраль 2011 - 23:20
Не утонем?
Отправлено 05 Февраль 2011 - 23:42
Думаю не утонем, но плавание будет сложным... Уже сейчас тяжко... январь, февраль с несколькими мартами... Учитывая сухое лето и забитую ливневку, приличное количество снега, скудное финансирование и т.д. и т.п. оптимизм не высок... Но и повода для серьезной паники пока не вижу...Виктор Сергеевич, февраль, снег не перестает сыпать, огромные кучи сдвинутого снега по всему городу не исключая центра.
Не утонем?
Отправлено 05 Февраль 2011 - 23:49
Про панику то рано. Видали и хуже. А вот подготовиться, чтобы пережить это "малой кровью", думаю не помешает. Спасибо!Но и повода для серьезной паники пока не вижу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных