К банкомату с боем
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 07:19
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 09:27
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 10:31
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 11:49
...там же банкомат МИнБв Водолее продуктовом есть терминал для оплаты картами
#80 Гость_PlombaSeven_*
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 13:10
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 13:37
Тут есть минус. Могут украсть сам банкомат в таких поселениях. Нужно по полицейскому с оружием для охраны приставлять тогда.1. установить банкомат в Бояркино, Горах, Полурядинках, Емельяновке, Редькино
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 19:59
Ты какую-то комуналку платил через банкомат? Что именно? Квитанцию ЖРЭУ (Точнее ООО "РКЦ") можно оплатить с карточки?
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:25
Это не помощница Это для нашей темноты озерской в банке такую должность ввели , это ее работа, или должность, кому как угодней.Так как многие впервые платили через терминал, в зале работала помощница, которая разъясняла каждому какие пункты меню выбирать на терминале.
Можно, но точно не скажу, у нас в банке такая программа заложена или нет/в терминалах имеется ввиду/. По моему есть, утверждать не буду.Квитанцию ЖРЭУ (Точнее ООО "РКЦ") можно оплатить с карточки?
#84 Гость_PlombaSeven_*
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:52
Квитанция ЖРЭУ ( ООО "РКЦ") оплачивается без проблем лишь у тех, в кого не установлены счетчики на воду. Это связано с тем, что в нашем Сбербанке нет сейчас технической возможности передавать данные с отрывного корешка. Свет и газ оплачиваются также без проблем. При оплате подгружается информация из базы данных, где можно проверить тот ли счет оплачивается, т.к. на экране высвечивается ФИО плательщика и еще куча информации. Подтверждением платежа является чек, распечатанный терминалом.PlombaSeven
Ты какую-то комуналку платил через банкомат? Что именно? Квитанцию ЖРЭУ (Точнее ООО "РКЦ") можно оплатить с карточки?
По поводу помощников в зале отделения, то в Коломне всегда сидит сотрудник, у которого можно проконсультироваться и получить необходимую информацию.
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 19:31
А еще вопрос. С какого аппарата оплачивается квартплата? С терминала, который принимает наличные, или с банкомата, который работает с картами?
В любом случае, это большой прогресс, месяца три назад интересовался, такой опции не было. Если действительно работает, это здорово, наконец-то.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 17:27
Слушайте, эй Вы там, наверху, когда нам сирым дадите пользоваться тем, чем все люди????
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
#87 Гость_PlombaSeven_*
Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:44
Оплачивается с терминала, и опция была уже давно, пол года назад работала. Интерфейс этого терминала надо осваивать. По прошествии месяца я многое забыл. Если поставщик услуг сменится, как, например с газом было, то придется просить сотрудника банка показать куда тыкать. Использую эту возможность в крайнем случае, если большие очереди на почте.А еще вопрос. С какого аппарата оплачивается квартплата? С терминала, который принимает наличные, или с банкомата, который работает с картами?
В любом случае, это большой прогресс, месяца три назад интересовался, такой опции не было. Если действительно работает, это здорово, наконец-то.
Сообщение отредактировал PlombaSeven: 05 Февраль 2012 - 18:49
Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:51
Спасибо, уже почти все попробовал. Неплохо, но геморойно в квитанции за квартиру набирать платёж каждой конторе. Думал, РКЦ собирает на один лицевой счет, а потом перегоняет по назначению Теплосети, РЭУ и так далее... Наверное, не так. Тогда непонятны их функции. И, наверное, с появлением "Тепловода" структура квитанции снова изменится.
Еще один момент. Очень жаль, что из всех контор, которым приходится платить, сервис "личный кабинет" есть только у Домолинка и Мосэнергосбыта. У остальных состояние лицевого счёта и приход платежей проверить невозможно. Вроде грозится Мособлгаз, но пока этого нет, а о таком сервисе для коммунальных платежей городским службам, наверное, и мечтать не приходится. Интересно, ведется такая работа в городе или нет?
Отправлено 31 Август 2012 - 13:11
УКРАЛИ ДЕНЬГИ С КАРТЫ!!!!!!!!!
Массовая кража денег с карт Сбербанка!
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 21:35
Алармист твой хороший знакомый. Храните деньги в кэше.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 09:25
Банкоматов моего банка в Озёрах нет...
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 09:44
а в Коломне или Ступино?Вчера засунул зарплатную карту в банкомат, в котором обычно снимаю наличные. Запросили 10%.
Банкоматов моего банка в Озёрах нет...
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 05:05
Банк России полное гов.о!Вчера в четыре дня безуспешно облазил весь город, в поисках рабочего банкомата Сбербанка. Сегодня, таже песня.
Слушайте, эй Вы там, наверху, когда нам сирым дадите пользоваться тем, чем все люди????
Перед отлетом за тридевять земель захожу в него и спрашиваю, так мол и так уезжаю, будет ли банковская карта работать на чужбине далекой?
Не сомневайся говорят!
Поезжай, все будет в лучшем виде.
И что в результате?
В магазине купить по ней ничего нельзя, магазинный терминал ее не видет, а в банковский терминал сую, так только баланс может показать, а денег давать не хочет.
И как тут жить?
А на счету у меня 56000, я сроду таких денег в руках не держал, да наверное и не подержу.
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 09:21
Нет такого банка. И ваще, причём тут банк? Это всё пиндосы, Протал не даст соврать!Банк России полное гов.о!
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 14:56
Банк России полное гов.о!
Это Вы про СБЕРБАНК ? Всё от Вашей неграмотности, а потом ноете.
У нас как инструкцию или описание читают в последнюю очередь. Может у Вас самая простая карта пенсионная. Конечно она не будет работать за бугром, её сфера действия Россия. Надо внимательно читать тарифы и услуги банковских карт.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 17:17
"Девочка на ресепшен" в банке может вам всё что угодно сказать - она же не видит договор выпуска\обслуживания карты
Эм...надо смотреть да какая именно карта, кем эмитирована...под виза или масер кард...
И да как бы это банк под названием "банк Россия" или чего -то мы путаем?
на "банк Росссия" были наложены санкции в плане пользования картами эмитированные виза и мастер за рубежом и внутри страны...правда это было ещё весной. И как бэ данный банк должен был всех клиентов поставить в изветность и предпринять какие-то меры. Вроде банк работает и значит с картами вопрос вроде как-то решён.
Если имеется ввиду СберБанк, то надо смотреть эмиссию карты...Может быть эмиссия "ПРО100" (тоесть не виза и мастер кард) - она только внутрироссийкая обслуживания и не все банки\банкоматы данный формат поддерживают около 70% по стране.
Ну это тоже везде написано и говорится заранее...
Сообщение отредактировал Ашка: 29 Декабрь 2014 - 17:21
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:03
Отправлено 24 Февраль 2015 - 16:07
А банкомат ВТБ есть в Озёрах?
Пока нет. Но, знаю, что они искали место под размещение. Видимо не нашли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных