Фильмы снятые в Озёрах.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 13:12
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 07:53
Два бойца, два врага, сидят на бревне у кромки поля. Их внимание устремлено вдаль на горизонт. Война окончена и им пора домой, но прошлое их не отпускает - сидя на бревне они вспоминают былое... В какой-то момент их спокойный разговор перерастает в перепалку и один стреляет в другого, убивая его… Однако, через время, странным образом, «убитый» появляется из-за спины стрелявшего и садится рядом, и отдает стрелявшему в него, свой боевой нож, и затем рассказывает, как потерял семью и после чего пошел на фронт. Другой боец, немного откровенничая в ответ, вдруг закипает ненавистью и заносит нож для удара по своему врагу. Удар… Боец вонзил нож в бревно. Отчаяние, слезы, осознание и раскаяние. Враги, бывшие граждане своей страны примиряются. У них одна Родина и делить им больше нечего… Крепкие объятия, и затем они уходят за горизонт, Домой… Оставив в низине за бревном свои мёртвые тела, застывшие в смертельной схватке (по расположению тел видно, что один боец успел выстрелить, а другой - вонзить нож врагу в сердце)
http://youtu.be/UN4Fs_lOfsA
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 18:35
XIV-й кинофестиваль православного кино Покров-2016 проходил с 9 по 12 октября 2016 года в г. Киеве. Диплом "1-я премия короткометражное игровое кино", получил короткометражный фильм "После войны" снятый в г. Озёры.
Добрый такой сюжет.
А мораль фильма такая: Все мы будем счастливы.На "том свете".Когда переубиваем друг друга.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 22:40
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 01:51
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 13:11
Отправлено 07 Январь 2018 - 22:45
Отлично !Где и когда посмотреть ?
Затянувшийся Экзамен 1986 г. (снимался в Белых Колодезях, пристань Притыка)
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных