«Мострансавто» потребовал еще больше денег за свои услуги
Отправлено 23 Январь 2012 - 14:37
Присутствующие и знающие отпишите что и как...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 23 Январь 2012 - 17:19
А по городу убрали 5 маршрут. Это что улучшение? Какая то чепуха творится. Не ужели в маршрутках не платили за проезд? Сказки Шарля Перо. Все платили и всех они устраивали. Какие деньги и о каких деньгах говорят нам. 250 руб за проезд в один конец в среднем по городу с микроавтобуса - это что мало? Не чего не пойму. Видно пора сдаваться в ЦРБ на опыты.
Отправлено 23 Январь 2012 - 17:22
Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:29
Кроме того, по моей информации, он вчера приезжал в город инспектировать движение автобусов новой компании.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:33
Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:51
Действительноскана не было? читать нереал я не вижу ничего
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:15
Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:28
Хочется надеяться, что там на верху, кто бодается на тендерах, прийдут к пониманию, что от всех этих кульбитов, прежде всего страдают простые люди!!!
p.s. Автобусом не пользуюсь пару десятков лет, но за державу обидно.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:40
Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:27
Хотя бы перепечатали, если сами интервью не догадались взять. Или в "Заре", или в "Озёрском крае".
Ведь это другая точка зрения, отличная от позиции администрации. Или не позволяют против ветра?
Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:49
]]>http://zakupki.gov.r...ationId=2648682]]>
Отправлено 31 Январь 2013 - 19:00
Ну понятно.
По новому расписанию, бегло сравнил его с прошлогодним расписанием (для 4 маршрута) уменьшилось ровно на три рейса в рабочие дни.
"Двойку" и "тройку" я пока не анализировал. Их расписание пока не везде наклеили. Но я сравню попозже.
Кондукторов с 4-ки убрали!
Здесь бывают городские депутаты Маскаев, Сизов, Муромский. Я вас спрашиваю: "Рост тарифа и снятие трёх рейсов на 4-ке - это по плану улучшения работы городского транспорта и сделано для удобства пассажиров?" Всё для народа? А, избранники народные?
Сами можете взять ручки и бумажки и посмотреть насколько изменено расписание и кому от этого "лучше".
Хотелось бы получить вразумительный ответ. А ещё лучше - реакции на заседаниях депутатских сходок.
Отправлено 31 Январь 2013 - 19:32
Отправлено 31 Январь 2013 - 19:52
Почему 4-ка из центра от МузШколы идёт в 21-40 последняя?! А ведь люди на "Конфетке" заканчивают смену в 22-40. И как добираться до Катюшиного поля? На такси? А вот "2" и "3" отходят от МузШколы почти в 23 часа - люди могут уехать.
В январе 13-го года рабочий "конфеточный" люд вроде бы обрадовался, пустили 4-ку которая в 22-59 отходит от МузШколы. Так с 1 февраля всё опять возвращают назад. И опять "4" будет в 21-40 последняя.
Кто всё это вытворяет? Депутаты, ау!!!!
Отправлено 01 Февраль 2013 - 09:03
Депутаты тут не при чем. Это вопросы к ГУП МО "Мострансавто" и в отдел администрации города по транспорту.Кто всё это вытворяет? Депутаты, ау!!!!
Первые формируют цены, а вторые с первыми вместе согласуют расписание.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 01 Февраль 2013 - 13:32
Отвечаю: "Тариф спускается сверху, изменение расписания не было согласовано с городской администрацией (что не допустимо), депутаты озвученные выше уже "подняли" эту проблему, я еще написал депутатский запрос, Радонцев в курсе и разбирается"В январе 13-го поменяли расписание автобусов. Цену проезда подняли с 23 до 25 руб (на 8%). С первого февраля опять поменяли расписание. Сегодня ехал на 4-ке, разговаривал с контролёрами. Чего за фигня, говорю творится? Почему так часто меняете расписание? Они в ответ - мы люди маленькие от нас ничего не зависит.
Ну понятно.
По новому расписанию, бегло сравнил его с прошлогодним расписанием (для 4 маршрута) уменьшилось ровно на три рейса в рабочие дни.
"Двойку" и "тройку" я пока не анализировал. Их расписание пока не везде наклеили. Но я сравню попозже.
Кондукторов с 4-ки убрали!
Здесь бывают городские депутаты Маскаев, Сизов, Муромский. Я вас спрашиваю: "Рост тарифа и снятие трёх рейсов на 4-ке - это по плану улучшения работы городского транспорта и сделано для удобства пассажиров?" Всё для народа? А, избранники народные?
Сами можете взять ручки и бумажки и посмотреть насколько изменено расписание и кому от этого "лучше".
Хотелось бы получить вразумительный ответ. А ещё лучше - реакции на заседаниях депутатских сходок.
Теперь от себя: "У депутата местного разлива нет таких ресурсов как у областников и госдумцев, еще у нас нет волшебной палочки, мы работаем по наказам- обращайтесь". И совсем от себя- смени тон, я не знаю как мои коллеги но я не позволю истеричкам общаться со мной таким тоном.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 14:08
Это от Бога что ли?Отвечаю: "Тариф спускается сверху,
Тогда почему в соседних областях отстали лет на 10, точнее на 10 рублей?
http://www.tulapress...14-godu-17-rub/
http://www.rg.ru/201...port-anons.html
http://www.novayagaz...news/61829.html
Для уменьшения накладных расходов есть масса способов, но зачем Мособлтрансавто об этом думать, если всегда можно залезть в карман потребителя, при этом товарищи депутаты не Жегловы и руку не отрубят.
P.S. Пока писал, возможно мои 10 рублей уже за границей или отданы Богу.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 16:07
Также спасибо и Алексею Маскаеву за ответ. Теперь вижу, что занимаются вопросом пассажирских перевозок.
Но раньше-то вы об этом молчали перед избирателями, не так ли? Кто знает, что там делается по этим расписаниям? Единицы. А народ на остановках завидев эти новые расписания возмущается. Получилось навроде тех яблонь, что молча попилили у памятника Катукову, а потом пришлось объясняться.
Депутаты, вы может тут рубрику себе заведёте, где будете информировать народ о делах своих? А то вон даже возникали тут вопросы "А нужны ли нам депутаты?" (Где-то темка была такая).
Да я вроде не грубил. Согласен, некоторый элемент возмущения был. А вот обзываться - нехорошо.И совсем от себя- смени тон, я не знаю как мои коллеги но я не позволю истеричкам общаться со мной таким тоном.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 17:51
Тут ты неправ, по моему мнению. Ибо вот приду я в транспортный отдел и скажу, что составленное расписание автобусов неправильное и не учитывает насущных нужд работающих жителей города. Что мне там скажут?Депутаты тут не при чем. Это вопросы к ГУП МО "Мострансавто" и в отдел администрации города по транспорту.Кто всё это вытворяет? Депутаты, ау!!!!
- А ты кто такой?
- Кочегар.
- Кочегар? Давайдосвиданья! Иди, дядя, не мешай работать.
Так и будет.
А вот если придёт депутат с таким заявлением, то это будет совсем другой коленкор.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 09:51
Да Кочегар до свидание и тому подобное мне например не скажут, но напоят чаем, побеседуют улыбаясь, вызовут такси и .....короче "а воз и ныне там". Все конечно я написал утрированно, но итог такой же и на запросы такую ахинею гонят иногда. Но боремся . Так что пишите- реагирую молниеностно (спортсмен как никак!)Тут ты неправ, по моему мнению. Ибо вот приду я в транспортный отдел и скажу, что составленное расписание автобусов неправильное и не учитывает насущных нужд работающих жителей города. Что мне там скажут?Депутаты тут не при чем. Это вопросы к ГУП МО "Мострансавто" и в отдел администрации города по транспорту.Кто всё это вытворяет? Депутаты, ау!!!!
- А ты кто такой?
- Кочегар.
- Кочегар? Давайдосвиданья! Иди, дядя, не мешай работать.
Так и будет.
А вот если придёт депутат с таким заявлением, то это будет совсем другой коленкор.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 13:39
У меня много есть чего написать, так что реагировать замучаетесь!Так что пишите- реагирую молниеностно (спортсмен как никак!)
А если серьёзно, я некоторые вопросы самостоятельно пытаюсь решать. Знаком со всякими отписками чиновничей братии.
А вот по расписанию автобусов без привлечения депутатов никак не получится.
Отправлено 04 Февраль 2013 - 10:36
Я писал к тому, что это не в компетенции местных депутатов.Тут ты неправ, по моему мнению. Ибо вот приду я в транспортный отдел и скажу, что составленное расписание автобусов неправильное и не учитывает насущных нужд работающих жителей города. Что мне там скажут?
...
А вот помочь и решить проблему - это зависит от отдельно взятого депутата. Кто-то ничего не сделает, а кто-то и поможет.
Например, расписание готовит транспортная компания. После этого оно согласуется с администрацией города и органами ГИБДД.
Естественно должны учитываться все нюансы, в т.ч. работа местных предприятий.
Это дело не моё, но для ночных смен предприятия могли бы заказывать специальный развозной автобус, в качестве заботы о своих работниках. Или иметь свой автобус.
Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:14
На остановке "Банк", что возле администрации мною замечены изменения в расписании 4-ки.
Расписание возвращено к январскому и в рабочие дни последняя 4 идёт в 22-58.
Ну что ж, это есть гуд, если будет так. Я ещё пару дней поконтролирую - действительно ли автобусы будут ходить по этому расписанию.
Потом отпишусь сюда. Надеюсь, что с благодарностями нашим депутатам.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 14:30
Труды депутатов не пропали даром!
Работницы "Озёрского сувенира" благодарны депутатам Сизову Михаилу и Маскаеву Алексею.
Так держать, товарищи депутаты!
No pasaran!
Отправлено 06 Февраль 2013 - 21:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных