Перейти к содержимому

Фотография

Всё о них!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#76 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 07 Март 2014 - 19:01

Вот и культурная Культура решила высказаться на тему)))

Изображение
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#77 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 08 Март 2014 - 09:52

Эти сами себя поздравят
  • 2

#78 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:22

Обама назвал разрешение однополых браков «победой для Америки»
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#79 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 27 Июнь 2015 - 10:51

Ну и в продолжение Керри: США продолжат добиваться равных прав для секс-меньшинств в мире
Вот оказывается в чем выражаются, так называемые "Евро-американские ценности". :D
  • 1

#80 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 979

Отправлено 27 Июнь 2015 - 20:07

Обама назвал разрешение однополых браков «победой для Америки»

Ну что, можно поздравить их с Днём Победы. У каждого народа он - свой...
Напрягает только, что оне свои "ценности" активно навязывать и другим странам будут, доколе и там победы не добьются.
  • 3
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#81 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2015 - 15:15

"Список тех, кто расчехлился" http://varlamov.ru/1388922.html

А, ну вот: "СЕНАТОР ОТ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ КОНСТАНТИН ДОБРЫНИН ДОПУСТИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЗНАНИЯ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ В РОССИИ.

Сенатор от Архангельской области Константин Добрынин допустил возможность признания однополых браков в России. Об этом он заявил в интервью "Интерфаксу". По мнению замглавы комитета по конституционному законодательству надо "не впадать в бородатое и дремучее гееборчество", а искать правовую форму для обеспечения "общественного баланса". Он считает возможным внедрить в РФ принцип армии США "не спрашивай - не говори".

"Самое важное - это немедленно снизить накал агрессии по отношению к меньшинствам, так как люди, которые борются с ними, должны понимать, что их неистовая борьба вызывает противодействие. И чем больше будет гееборцев - тем больше будет борцов за права геев, чем острее будут формы борьбы - тем сильнее будет защита от нее", - считает сенатор.

Добрынин заявил: можно сколько угодно смеяться над Америкой или толерантной Европой, однако стоит признать, что мир глобален и это лишь вопрос времени, где-то большего - где-то меньшего, когда меньшинства получат равные права, которых сейчас они лишены. "Для России важно не отворачиваться от реалий времени и не впадать в бородатое и дремучее гееборчество, а попытаться найти ту правовую форму, которая обеспечит общественный баланс по этой теме между консервативной частью общества и всеми остальными", - заявил он.

По его мнению, только будущее рассудит по какому пути в итоге пойдет Россия, и только время покажет, были ли правы наши бывшие партнеры по G8 или нынешние партнеры по БРИКС, которые легализовали однополые браки.

При этом Добрынин призвал "убрать из политического поля и нашей жизни квази-политиков откровенно спекулирующих на гееборчестве и занимающихся законодательным спамом". "Именно они, а не геи - прямая и явная угроза для безопасности России", - заявил он. "

• 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#82 yvk

yvk

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 790

Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:48

Безумство охватило мир,
Творится б***** полное,
Идет тенденция сейчас,
На браки однополые!
Я просто в шоке,как же быть,
Ведь есть же у вас выбор,
Вчера нормальный был мужик,
Ну а сегодня - п*****!
Ни как я в толк всё не возьму,
Как же случилось это?
Любил сегодня ты жену,
А стал король минета!
Природой ведь заведено,
Любить нам с вами баб,
Но все же манит п******** ,
Мужской мохнатый зад.
Всё пропаганда запада,
Я уверяю вас,
Ползет оттуда задом к нам,
Вся голубая мразь!
Под радужными флагами,
Они обходят с тыла,
Сам не поймёшь как у тебя
"Включился задний привод".
Чуть зазевался- и попал,
В их голубые сети,
Коварны очень и хитры,
Бывают гомосеки!
В свои ряды тебя принять,
Всегда здесь будут рады,
Уже доходит до того,
У них свои парады!
Ну это просто беспредел!
Терпеть теперь все это?
Всему же должен быть предел,
Кого призвать к ответу?
Нас призывают всё стерпеть
И к ним быть толерантным,
У них такие же права,
Твердят нам депутаты.
ДожИли, ******,пришел тот век,
Уже закон принЯли,
Где п*****-тоже человек,
Меньшинств людьми признали!
Вольготно чувствует себя,
Проклятый п*******,
Ему подобный принял,
Видать, такой указ!
Ведь сами ж провацируют,
Народ на экстремизм,
Пуская в наши двери,
Го-мо-сек-су-а-лизм!
Прошу,верните Сталина!
А с ним и ту статью,
Карали где бы п******,
За всю эту х******!
А лучше казнь бы смертную,
Чтоб страх их был паническим,
Сажали чтобы жопой их,
На стул бы электрический!
Беде иного выхода,
Не вижу просто я,
Давать поблажек п ******,
Нельзя,мои друзья.
Что-то природа сбой дает,
Рождая п********,
Так ведь исчезнет род людской,
В одно мгновенье,разом!
Пускай кидают камни,
В мой, люди, огород,
Те кто за равноправие,
Пусть скажут,что я жлоб.
Но я такой позиции,
И не скажу я -стоп!
А гордо,хриплым голосом,
Скажу:Я- ГОМОФОБ!!
  • 2
жизнь гАвно, но мы с лопатой!

#83 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 30 Июнь 2015 - 12:28

Сенатор от Архангельской области Константин Добрынин допустил возможность признания однополых браков в России. Об этом он заявил в интервью "Интерфаксу". По мнению замглавы комитета по конституционному законодательству надо "не впадать в бородатое и дремучее гееборчество", а искать правовую форму для обеспечения "общественного баланса"

Вот и древние римляне не впадали в бородатое и дремучее гееборчество,а без своей великой империи остались.
Ну это конечно субъективная причина,но тем не менее, она имеет отражение в причинах падения великой империи.
А еще в народе, слышал говорят: Если лидер п.....т, то он и родину продаст. Ну это тоже всего лишь поговорка.
Ну ,а это в тему от С. Шнурова 18+ ненормативная лексика.

Сообщение отредактировал advokat: 30 Июнь 2015 - 22:48

• 0

#84 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2015 - 16:40

Православный американский священник - о легализации однополых браков в Америке http://www.pravmir.r...emletryaseniyu/

Ну вот, уже и до гонений недалеко http://www.pravmir.r...olyie-braki-us/
  • 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#85 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 30 Июнь 2015 - 19:21

Вот еще информация по теме,если интересно

Телеведущий Дмитрий Киселев предложил создать в России юридическую базу для однополых союзов
  • 0

#86 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2015 - 21:09

Да, пробный шар. Проверка, как отреагирует общество. Окна Овертона в действии.
  • 2
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#87 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 01 Июль 2015 - 22:37

Проверка, как отреагирует общество.

Очень надеюсь,что отреагирует ,так как сказал однажды Жириновский. Приблизительно,в свете озвученного Киселевым, это бы звучало так: Хотите партнерских соглашений ЛГБТ, пожалуйста, второго августа в Парке Горького. :D
  • 0

#88 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 02 Июль 2015 - 11:48

как сказал однажды Жириновский

Это Жирик-то ваш любимый? Мои тапки уже ржут. :D

Изображение

Изображение

Изображение

тут ещё кое-что есть
http://yandex.ru/vid...кий с мальчиком

:D

Изображение
  • 2
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#89 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 02 Июль 2015 - 21:53

Я всего лишь сослался на его изречение. :D

Несколько минут назад ,в новостях передали:
Пресвитерианская церковь США – признала однополые «браки»
  • 0

#90 Spika

Spika

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 506

Отправлено 02 Июль 2015 - 21:54

мир сошел с ума
  • 0
Чудеса надо делать своими руками! А.Грин

#91 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2015 - 20:32

— Карл, что это за шум за окном?
— Парад копрофилов, сэр.
— Да? И чего же они хотят?
— Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
— Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
— Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать гумна на лопате.
— Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Карл.
— Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того, в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
— Карл, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать гумно в стаканчиках?
— Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
— Боже, да меня просто стошнит на месте!
— Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
— ???!!!
— И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: «если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый». Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия…

• 2
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#92 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2015 - 21:04

— Карл, что это за шум за окном? — Парад копрофилов, сэр. — Да? И чего же они хотят? — Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. — Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома? — Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать гумна на лопате. — Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Карл. — Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того, в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. — Карл, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать гумно в стаканчиках? — Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. — Боже, да меня просто стошнит на месте! — Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. — ???!!! — И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: «если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый». Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия…

Ну вы меня Ольга,насмешили! :rofl: Этим анекдотом троллят атеисты христиан на ихних форумах. Копрофилами,естественно,являются христиане! (Намек на ихние чувства,защищенные законом)

Кстати,небольшой перевод:"Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке"- Они не хотят молиться только в церкви или у себя дома,они хотят преподавания "закона божьего" во всех учебных и воспитательных учреждениях.

«если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый»- Если вы сказали "Слава богу","Спасибо (Спаси бог)",то какой же вы атеист? Вы просто скрытый верующий!

"Вас ждут свежие вкусовые открытия"- Вас ждет царство небесное!

Сообщение отредактировал Appleks: 03 Июль 2015 - 21:47

• 0

#93 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 04 Июль 2015 - 13:44

Я всего лишь сослался на его изречение. :D

Поздно открещиваться от 3.1415926_дарков, вы с Проталом любите его ..... цитировать :lol:
  • 0

#94 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2015 - 13:44

ЕВРОСОЮЗ ПРИЛОЖИТ УСИЛИЯ ДЛЯ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ОДНОПОЛЫХ «БРАКОВ» ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ
«Однополые браки должны быть признаны по всей Европе», - заявил вице-председатель Еврокомиссии голландец Франс Тиммерманс.Тем самым он поддержал идею ряда представителей ЕС, ведущих кампанию за распространение прав сексменьшинств на всю территорию Евросоюза.

По словам Ф. Тиммерманса и других представителей Еврокомиссии, права, предоставляемые однополой паре в одной стране (где однополые «браки» разрешены), должны сохраняться за этой парой после ее переезда в другую страну Евросоюза, независимо от местных законов (то есть, даже если там содомские браки и не разрешены). Отказ предоставить пидр-парам равные права, по мнению представителей Брюсселя, будет идти вразрез с правом на свободу передвижения – одним из ключевых принципов ЕС.

«Я считаю, Еврокомиссия должна идти вперед и приложить усилия, чтобы все страны Евросоюза безоговорочно признали однополые браки», - заявил голландский дипломат на первом «Европейском празднике равенства», который прошел в Брюсселе.

«Если в ваших странах все еще не разрешены однополые браки, то хотя бы имейте приличие уважать решение других стран, которые уже узаконили такие браки! Думаю, это просто позор, что, переезжая из одной страны ЕС в другую, многие однополые пары сталкиваются со всевозможными идиотскими проблемами, с которыми никогда не сталкиваются женатые гетеросексуальные пары», - заключил вице-председатель Еврокомиссии.

В настоящее время однополые «браки» официально разрешены в 8 из 28 странах Евросоюза: Бельгии, Дании, Франции, Люксембурге, Нидерландах, Испании, Швеции и Великобритании. Финляндия собирается узаконить гей-браки в 2017 году.

Так называемые «гражданские партнерства» (то есть признаваемое законом сожительство лиц одного пола) - когда однополые союзы признаются, но не регистрируются - легализованы во всех странах ЕС, кроме Болгарии, Кипра, Греции, Латвии, Литвы, Италии, Польши, Португалии, Румынии и Словакии. В некоторых государствах, включая Польшу, Венгрию и Болгарию, брак определяется Конституцией как союз только между одним мужчиной и одной женщиной.

• 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#95 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 06 Июль 2015 - 23:25

Ну вы меня Ольга,насмешили! :rofl:

А Вы меня, Апплекс :unknw: . Не задумывались, что трактований одного и того же текста , может быть несколько? И они, не всегда будут такими, как хотелось бы Вам. :hi:

Сообщение отредактировал advokat: 06 Июль 2015 - 23:25

• 0

#96 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2015 - 07:17

Ну вы меня Ольга,насмешили! :rofl:

А Вы меня, Апплекс :unknw: . Не задумывались, что трактований одного и того же текста , может быть несколько? И они, не всегда будут такими, как хотелось бы Вам. :hi:

Если бы у нас все тексты,особенно тексты законов,всегда толковались однозначно,то тогда и адвокаты не нужны были бы! :hi:
Шутка,конечно! :lol:
  • 0

#97 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 07 Июль 2015 - 12:21

Если бы у нас все тексты,особенно тексты законов,всегда толковались однозначно,то тогда и адвокаты не нужны были бы! :hi:

Да кто же спорит то. :) Только, вот ведь "какая штука интересная получается" . Институты адвокатуры есть и в США и даже продвинутой гей Европе,ну а нам то "глухим и дремучим" как быть без этого то. :unknw: Совсем, все принципы демократии нарушим. :D
  • 0

#98 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2015 - 15:10

Сначала я думал,что это глюк и не обращал внимания.Потом заметил.Даю принтскрин.В имени Сергей выделилось слово гей.Случайно ли? У кого нибудь есть подобная проблема? Это касается не только к Радонцеву. На другом сайте выделилось слово "изнасилование".
Вот,и здесь выделилось.

Прикрепленные изображения

• Безымянный-2.JPG
  • Безымянный.JPG

Сообщение отредактировал Appleks: 20 Июль 2015 - 15:22

• 0

#99 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Июль 2015 - 15:22

Проверил. У меня нет ничего подобного. :D
А насчёт имени Сергей давно уж существует приколка:
- Ваше имя?
- Сергей.
- Сэр гей? :shok:
:crazy:

Сообщение отредактировал Кочегар: 20 Июль 2015 - 15:22

• 0

#100 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2015 - 15:30

Проверил. У меня нет ничего подобного. :D
А насчёт имени Сергей давно уж существует приколка:
- Ваше имя?
- Сергей.
- Сэр гей? :shok:
:crazy:

Ну может быть это какой-нибудь глюк. В скриншотах чесно слово ничего нарочно не выделял. Наблюдение :слово гей выделяется либо в активных ссылках,либо в собственных постах. Если в тексте есть слово "изнасилование",то слово "гей" не выделяется.

Сообщение отредактировал Appleks: 20 Июль 2015 - 15:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных