Перейти к содержимому

Фотография

Нужен в Озёрах путевый кинотеатр?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 271

#76 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 04 Февраль 2010 - 12:11

В этом году должен наконец решиться вопрос о сдаче в долгосрочную аренду ККЦ «Октябрь» одной из кинопрокатных компаний. В случае заключения договора, у озерчан появится возможность смотреть фильмы в отремонтированном здании, в новом зале и в новом качестве, не выезжая в соседние города. Также стоит вопрос о дофинансировании капитального ремонта ДК, здание которого до сих пор не принято в эксплуатацию.

тут и добавить нечего. :D

Всё это красивые слова да и только. Этими "завтраками" Октябрь кормят уже десяток лет. А воз и ныне там. Так к слову о долгосрочной аренде, о которой так красиво говорят. Для её заключения, нужен план БТИ здания, а его нет. Предоставить его должен собственник, т.е. Арендодатель. Чтобы его сделать, нужны баснословные деньги, в бюджете их нет, а смысл арендатору делать его за свои средства, если он всего лишь "арендатор".

Статья в Озёрском Крае.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#77 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 04 Февраль 2010 - 16:18

Кому надо будет, и деньги найдут и все сделают ускоренными темпами. И оборудование поставят хорошее... И 3D сделают... И окупать он себя будет...
Просто еще не надо это никому, а если кто то и делал такие попытки, за "арендную плату" наверно такие деньги просили...
Так что ждем-с чуда...
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#78 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 01 Июнь 2010 - 17:11

В конце этого ролика и.о. мера города Озёры Хотулев рассказал о начале ремонтных работ в ккц "Октябрь", его отдают в аренду...

Смотреть с 8 минуты
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#79 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 01 Июнь 2010 - 18:31

В конце этого ролика и.о. мера города Озёры Хотулев рассказал о начале ремонтных работ в ккц "Октябрь", его отдают в аренду...

Смотреть с 8 минуты

Лучше бы этот Хотулев вместо второго городского Озерского ТВ канала направил деньги на ремонт кинотеатра. В последующем наверняка это здание будет продано.
  • 0

#80 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Июнь 2010 - 10:17

Смотреть с 8 минуты

Лучше бы этот Хотулев вместо второго городского Озерского ТВ канала направил деньги на ремонт кинотеатра. В последующем наверняка это здание будет продано.

На 19 июля 2010 года назначен открытый аукцион, на право аренды кинотеатра "Октябрь".

Прикрепленные файлы

• 0

#81 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 18 Июнь 2010 - 12:29

Странно, а зачем весь кинотеатр сдавать? Кто захочет его весь брать?
Только наверно заточенная под это дела и уже готовая "выиграть аукцион" компания.
Я неоднократно участвовал в аукционах, поэтому знаю как правильно подготовить документацию.
Мы обычно создавали сразу 2 фирмы или брали одну фирму и одно физлицо.
Не знаю, как будет в этом случае?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#82 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 286

Отправлено 18 Июнь 2010 - 13:32

Ну вот собственно и наступила развязка!
Администрация показала своё истинное ,,лицо,,.
Лично у меня не было ни грамма сомнения что так всё и закончится.... (я это уже озвучивал Посетить )
Для начала помещение уйдёт в аренду своим людям (поверьте - выиграют тендер именно свои и за взятку!)
А когда угомонятся страсти - потихонечку это здание тихим сапом продадут.

ПЫ.СЫ.: Привет Озёрской администрации (самая коррумпированная администрация которую я только знаю)

Сообщение отредактировал driver: 18 Июнь 2010 - 13:39

• 0
Изображение Изображение
Изображение

#83 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2010 - 17:39

Господа! Как вы не заметили одно НО...,!!!!
Еще несколько недель назад г-н Хотулев по Озёрскому ТВ сказал во всеуслышание, что "арендатор уже найден и почти согласен".
Здесь сразу же можно писать в прокуратуру, но не Озёрскую, а выше!!! Каким образом этот "провидец Хотулев" за несколько недель до ОБЪЯВЛЕНИЯ конкурса узрел уже "почти согласного и найденного" арендатора!!!!!????
Скорее всего ему уже все проплачено, поэтому результат этого конкурса заранее известен, но не всем, а только "заранее раструбившему о своей заботе о малой родине Хотулеву".
  • 0

#84 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 23 Июль 2010 - 11:35

Аукцион не состоялся, ни кто не подал заявок. Условия по договору не айс. :rolleyes:
  • 0

#85 АнтоШко

АнтоШко

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35

Отправлено 26 Июль 2010 - 14:58

Аукцион не состоялся, ни кто не подал заявок. Условия по договору не айс. :rolleyes:

Да за такие деньги стоять ещё ДК сто лет или будем ждать предстоящих выборов, хотя я думаю если власть измениться то еще очень не скоро вернется к вопросу кинотеатра( пока всех неугодных поменяют, пока то пока сё).
  • 0

#86 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 26 Июль 2010 - 15:31

Да за такие деньги стоять ещё ДК сто лет или будем ждать предстоящих выборов, хотя я думаю если власть измениться то еще очень не скоро вернется к вопросу кинотеатра( пока всех неугодных поменяют, пока то пока сё).

А Вы почаще напоминайте. Антоша, а Вы за коммунистов или за большевиков?

Аукцион не состоялся, ни кто не подал заявок. Условия по договору не айс. ;)

А Вы почаще напоминайте. Антоша, а Вы за коммунистов или за большевиков?
  • 0

#87 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 26 Июль 2010 - 17:42

Лично я за то, чтобы мы, озерчане, в своём городе, были хозяевами, а не холуями у приезжих толстосумов.
  • 0

#88 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 26 Июль 2010 - 19:13

Лично я за то, чтобы мы, озерчане, в своём городе, были хозяевами, а не холуями у приезжих толстосумов.

Кстати, озерчанами я считаю и Сосенкова и Зиатдинову. Как бы мы к ним не относились, большую часть своей жизни они здесь прожили. И приехали они в Озёры жить, а не бабла по лёгкому нарубить и смотаться.
  • 0

#89 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Август 2010 - 17:37

В конце этого ролика и.о. мера города Озёры Хотулев рассказал о начале ремонтных работ в ккц "Октябрь"...

Прошло два месяца с выхода ролика... ни каких ремонтных работ не начиналось... а арендаторы не идут, им нужны гарантии, а какие гарантии может дать текущая власть, накануне выборов. :D

p.s. Кстати интересное наблюдение вывел, сколько многочисленных нарушений в Октябре по противопожарной части, просто не перечесть, а он функционирует, люди ходят на работу, получают зарплату, торговые ярмарки больше похожи на Черкизон, проводят в его стенах . Глянем в сторону Коломны, там огромный торговый центр "РИО" закрыт и опечатан судебными приставами уже несколько недель и всё по тем же причинам, нарушения по пожарной безопастности. Хотя всем понятно, какой бюджет крутится в РИО и какой в ярмарках в Октябре. В первом случае закон работает, а во втором, всё на русское, "авось пронесёт". :(
  • 0

#90 Иван Помидоров

Иван Помидоров

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 116

Отправлено 14 Январь 2011 - 02:00

Что там слышно по-поводу кинотеатра? Надоело в Коломну мотаться.
  • 0

#91 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 14 Январь 2011 - 10:18

Согласна. Приезжаем в кино в Коломну, а там полно озерчан. Раньше ведь у нас в кинотеатрах были очереди. Если сделать в Озёрах хотя бы один путевый кинотеатр, я думаю люди будут ходить. Наверное цена вопроса большая, раз никто не хочет вложиться.
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#92 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 14 Январь 2011 - 13:04

кинотеатры не строятся потому что кому то надоело куда то мататься :lol:
  • 0

#93 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 14 Январь 2011 - 13:20

кинотеатры не строятся потому что кому то надоело куда то мататься :lol:

Правильнее будет сформулировать так: "кинотеатры НЕ строятся потому, что кому-то НЕ надоело куда-то мотаться"..

Предлагаю организовать следующий проект: поставить черно-белый телевизор, включить видак с Том и Джерри, раздать всем солнцезащитные очки и каждому вручить по косячку - нереальный восторг смотрящих от 3D (а для некотороых и от 6D) гарантирован.. =)
Такое "кино" в Озёрах будет более окупаемым, чем реконструкция Октября.. =)
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#94 Полли

Полли

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 06 Март 2011 - 09:44

Даа,вот чего-чего,а кинотеатр в нашем городе был бы действительно дельной вещью.развлечений вообще практически никаких нет!((( зимой с этим вообще беда,только поездки в соседние города и спасают....
  • 0

#95 ВовчиК

ВовчиК

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 06 Март 2011 - 21:44

Видимо ,просто кинотеатр, по сегодняшней жизни уже не нужен.
Нужен центр досуга и развлечений...что то типа этого! Однозначно!

согласен, хорошая идея. а кинотеатр мне кажется не к чему.
  • 0

#96 Jenni

Jenni

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 07 Март 2011 - 23:02

Видимо ,просто кинотеатр, по сегодняшней жизни уже не нужен.
Нужен центр досуга и развлечений...что то типа этого! Однозначно!

согласен, хорошая идея. а кинотеатр мне кажется не к чему.

Ну если же центр досуга и развлечений, то так и так, в нём должен быть кинотеатр, даже если небольшой :)
  • 0

#97 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Июнь 2012 - 14:22

Смотреть с 8 минуты

Прошло 2 года.... :rofl:

А воз и ныне там. :diablo:

Прикрепленные изображения

• 13062012612.jpg

• 0

#98 NewsBot

NewsBot

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 789

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 16:17

На прошлой неделе глава города Озёры Сергей Радонцев передал здание кинотеатра «Октябрь» московской фирме ООО «Гермес» в долгосрочную аренду на 20 лет. Стоимость годовой аренды составила 2 млн руб

Читать дальше
  • 0

#99 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:59

Если честно то не пойму, вы предоставляете на обсуждение положительную или отрицательную новость.То что кинотеатр наконец то обрел хозяина и в скором времени откроется по моему это хорошо,а проекты о строительстве антологичных заведений которые постоянно публикуются в наших СМИ , считаю не нужными т.к. городу достаточно одного хорошего кинотеатра.Люди проработавшие там долгое время я думаю без работы не останутся, зачем новому собственнику менять персонал? А намек на "нечистоплотность" фирмы говорит всего лишь о том,что они могут переуступить свои права аренды и ВСЕ, т.к. продать ККЦ по федеральному закону невозможно,если бы это возможно было бы сделать,то Касьнов и Почукаев давно бы это сделали (он им сильно глаза мозолил).
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#100 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:59

Пока одни рассуждают, другие защищают свой кинотеатр:
http://lenta.ru/news.../08/11/noginsk/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных