Dancer,ты похабник!!!
Озёрская панорама
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 23:25
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 10:02
Не согласен с Вами,Danser,в Озёрах родилось много достойных людей/я не буду перечислять всех\,а микрорайон,где Вы когда-то проживали,носит имя именно озерчанина.Да и откуда такое брезгливое отношение к охранникам и таксистам?Батюшка Ваш работал охранником,у Вас же,если помните,а брат-таксистом,это Озёры на них повлияли?Не думаю,достопочтенный Danser,что если бы Вы не переехали в Озёры из Туркменистана,то стали бы Туркмен-баши.А для "прирожденных оранников и таксистов"Вы же и создали DP.Родина ЧЕМПИОНА, это Озеры. Он зародился тут как чемпион. Это имеется ввиду а не физическое рождение Сергея
Что имеется ввиду по твоей точке зрения понятно, но тогда, судя по твоей логике, правильнее и с честным количественным перевесом, Озёры - родина таксистов и охранников... (согласись их несметное число, а коренной озерчанин, чемпион мира, единственный, это - Сергей Широков)
Истинное значение слова Родина думаю всем известно.
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 10:07
Уважаемый Dаncer, и для тех кто не знает, до приезда в Озеры Сергей к кик-боксингу не имел ни какого отношения, его первыми наставниками были К.Миронов,П. Холин и личное упорство и настойчивость Сергея,а только потом на него обратил внимание П.Новосельцев (кстати также Озерчанин).В связи с этим уважаемый Dаncer, вопрос так чей чемпион С.Липенец Озерский или другого государства? И почему такой негатив к Озерчанам не от хорошей жизни они подались в охранники и таксисты ( и среди них есть хорошие люди),да и вы сам не разорвали окончательно с Озерами, а ведете активное участие в Озерской жизни почему ? если у нас все так плохо.Родина ЧЕМПИОНА, это Озеры. Он зародился тут как чемпион. Это имеется ввиду а не физическое рождение Сергея
Что имеется ввиду по твоей точке зрения понятно, но тогда, судя по твоей логике, правильнее и с честным количественным перевесом, Озёры - родина таксистов и охранников... (согласись их несметное число, а коренной озерчанин, чемпион мира, единственный, это - Сергей Широков)
Истинное значение слова Родина думаю всем известно.
Сообщение отредактировал advokat: 30 Октябрь 2012 - 12:46
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 18:11
Где я сказал, что быть охранником или таксистом плохо???
Меня зацепила фраза "Озёры - родина чемпионов".
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 20:13
А чем тебя эта фраза зацепила Dancer? Ты не озерчанин?Друзья, оппоненты!
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 22:54
Мы, озерчане, должны порадоваться за своих ребят. Нехорошо подвергать сомнению, что они наши, озёрские. Мало ли кто-где родился, как будущие чемпионы они родились в Озёрах.
В этом маленьком городке жил-был простой российский тренер Константин Миронов, который принял в свою секцию 12-летнего мальчика по имени Сережа, именно он научил искусству боя, разглядел в нём панчера и будущую надежду российского кикбоксинга, а затем, как не больно ему было, передал своего воспитанника в руки московских коллег, тем самым вручив мальчишке путёвку в большой спорт. Не было бы Озёр, К. Миронова, не было бы и чемпиона Сергея Липинца. Разве не так? За плечами наших молодых чемпионов - их первые тренера-озерчане.А мы горды за достижения наших земляков.
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 09:02
Уважаемый Dancer,так вы согласились с утверждением или нет ? Вот еще не полный список Чемпионов Ю.Стерпу(самбо) Н.Бедков (самбо),Б.Конышев (самбо дзюдо), Л.Ларионова (самбо дзюдо), В. Свистелев (марафонский бег), В.прохоров (кик-боксинг) А.Гринин ( Футбол),А.Старостин (кик-боксинг),А.Федосов (городки),Е.Зюзин(городки),И.Губарев (городки),П.Холин (Кик-боксинг),почти все за исключением двоих КМС, мастера спорта,А вы говорите таксисты,да охранники.Друзья, оппоненты!
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 11:21
А чем тебя эта фраза зацепила Dancer? Ты не озерчанин?
По регистрации и фактическому месту проживания - озерчанин. Родина - Туркменистан. Считаю себя патриотом г. Озёры, много делал и делаю для его популяризации.
Родина у человека одна!!! Там где он родился и провёл самые незабываемые и счастливые, беззаботные детские годы. А если волей судьбы ты оказался в другом городе, стране. Так что, Родину менять?
Dancer, пойми , мы не примазываемся в к победе наших ребят-чемпионов.
Понимаю.
Уважаемый Dancer,так вы согласились с утверждением или нет ? Вот еще не полный список Чемпионов Ю.Стерпу(самбо) Н.Бедков (самбо),Б.Конышев (самбо дзюдо), Л.Ларионова (самбо дзюдо), В. Свистелев (марафонский бег), В.прохоров (кик-боксинг) А.Гринин ( Футбол),А.Старостин (кик-боксинг),А.Федосов (городки),Е.Зюзин(городки),И.Губарев (городки),П.Холин (Кик-боксинг),почти все за исключением двоих КМС, мастера спорта,А вы говорите таксисты,да охранники.
Нет, не соглашусь...
Это список бывших и нынешних спортсменов, а не Чемпионов мира!
А сколько спортсменов в Коломне??
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 11:47
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 16:37
В.Свистелев.чемпион мира.А.Гринин пятикратный чемпион СССР.Нет, не соглашусь...
Это список бывших и нынешних спортсменов, а не Чемпионов мира!
А сколько спортсменов в Коломне?
Сообщение отредактировал advokat: 01 Ноябрь 2012 - 11:07
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 09:12
Не нравится лозунг "Озёры - родина чемпионов", пусть будет "Озёры - кузница чемпионов". Так лучше?
Так по крайней мере более обтекаемое и правдивое выражение получается.
Вообщем получается, что слово чемпион, как и слово президент, уже имеет много пользовательский и многоуровневый статус. Чемпион дома по домино, чемпион по игре в Японского дурака на пляже и.т.п.
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:33
какой Европы?Серёга Широков - медаль Чемпиона Европы,
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:04
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 20:51
.А.Гринин пятикратный чемпион СССР.
Может покойников из прошлого, сюда примешивать не будем!?
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 11:39
Я не примешиваю покойников,и в списке не один А.Гринин физически отсутствует,к тому же я перечислил не полный список спортсменов Озерского района ,а только тех кого вспомнил.Я всего лишь был удивлен Владимир, услышав фразу про таксистов и охранников от тебя, человека который всегда был не равнодушен ко всему происходящему в Озерах.Если хочешь создай тему про спортсменов обсудим,только полагаю она никому не будет интересна..А.Гринин пятикратный чемпион СССР.
Может покойников из прошлого, сюда примешивать не будем!?
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:47
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 12:01
Стр.9 Статья "Жизнь превыше всего"
"...в конце августа приезжала Московская областная комиссия по безопасности дорожного движения с целью проверки нашего района. В итоге с их стороны поступили некоторые рекомендации по выполнению планов 2012г. и будущему планированию на 2013 - 2015гг."
Статья на этой фразе закончилась, оставив в недоумении читателей. Хотелось бы поподробнее узнать об этих "некоторых рекомендациях" от проверяющих структур.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:40
Стр.3 Статья "Экология по угрозой"
"Мусороперерабатывающего завода в Озёрском районе не будет!" - С.Б.Козлов.
Не зря я за него голосовал!
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 15:34
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:43
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 08:43
Не дождёмся! На главной (может в ответ на наш запрос) вывесили:Ждем же!
"Внимание! Альтернативная подписка на газету «Озёрская панорама».
Цена подписки на месяц 16 рублей.
Адрес редакции газеты «Озёрская панорама»: Озёры, площадь Советская дом 1, кабинет 201."Так что халява закончилась - хочешь читать газету, оформляй подписку!
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 10:31
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:36
Подписные цены подтянулись к розничным (6р.). А два предыдущих номера так и канули в лету. Там про конкурс красоты как раз статейка была...
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 23:21
стр.4 - "Отстояли 140млн" - красавчик-юрист о ремонте ДК
стр.9 - "Лучшие из лучших" - о конкурсе парикмахерского искусства.
Странно, номера газеты выкладывает кто угодно, только не выпускающий редактор, наш форумчанин? Почему, Иван?
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 00:14
Выводы статьи противоречат основной части материала. Автор до конца так и не разобрался в проблеме - не захотел или не дали это второй вопрос. 137 млн руб требовала не компания "Совинтех" (она эти деньги уже получила из трастового фонда), а сам трастовый фонд (вернее его внешний управляющий), которому эти деньги давали банки (которые в свою очередь хотят эти суммы (50 млрд руб.) вернуть), который хочет получить деньги из областного бюджета назад.Свежий номер "Озёрской панорамы" - №15 от 14.12.2012
стр.4 - "Отстояли 140млн" - красавчик-юрист о ремонте ДК
Трастовый фонд, созданный правительством области, это жертва, которую выдоили Кузнецов и компания. Она не является, на мой взгляд, как упоминается в тексте, "недобросовестной компанией". С учетом этой поправки, достижение юротдела райадминистрации непонятно т.к. и первые и вторые тратят бюджетные средства на судебные тяжбы.
В других муниципальных образованиях, где ремонты проходили по аналогичной схеме, после проигранных судов, деньги выделялись из областного бюджета, которые переводились в трастовый фонд, а затем отдавались кредиторам - банкам.
Озёрский край писал ранее статью Золотой ДК о данной проблеме, ничего нового в этой панорамной статье, кроме фотки "красавца-юриста", каких-то нераскрытых юридических подробностей и информации об исходе дела, нет. Хотя, на мой взгляд, особенный интерес представляют как раз эти замолчанные подробности.
А еще хотелось бы узнать как именно городская администрация, которая сейчас мудохается с ДК, решает вопросы дальнейшего ремонта здания и его текущей эксплуатации.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных