Неправда. К примеру в Мажайске стоит передатчик, также как и в Озёрах его частота 101,6
А в чём неправда-то???
Неразрешат ставить передатчики в непосредственной близости друг от друга! Можайск от Москвы далеко!!! И поэтому передатчики не мешают друг другу!!! А вот ты попробуй в Люберцах(к примеру) разрешение на передатчик 101.6 получить, если получится то я си-ильно удивлюсь!

Кстати, я вас немного обманул(по незнанию). г.Озёры городок ма-аленький и поэтому для него существует упрощенная система получения лицензии!
И ещё одна новость. С первого числа, некая компания "Московия" устанавливает по подмосковью передатчики-ретрансляторы(вернее они сегодня утром поехали... с первого числа вещать должны наверное). Знаю что ретрансляторы будут стоять в Коломне, Луховицах, Зарайске... Вещать будут какие-то радиостанции из списка корпорации Профмедиа("авторадио", "юмор-фм", "энерджи" и "алла").
Попозже узнаю конкретно: где передатчики стоять будут, и частоты и какие именно радиостанции ретранслироваться будут. (наверное завтра узнаю)