Выборы в районный совет депутатов 2013
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:32
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:44
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:14
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:22
да не в доме уже даже дело (это так, пример)...а как говорится... "помоги соседу, если видишь, что ему плохо"многие за свое кровное "порвут" вредителей. А вот как он поведет себя в борьбе за интересы других... пока большой вопрос.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 15:01
Да многие отзываются хорошо об этом человеке,но один в поле не воин,не будет положительного кворума в совете ничего не будет.Поручусь за него лично, так как знаю, что он может, что в его силах, на что он способен, что отступать перед трудностями он уж точно не станет.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 15:43
Эту пословицу каждый понимает по- своему)))) Один в поле не воин, означает, что нет врага в округе и воевать не с кем, поэтому и не воин)))...Каждый раз убеждаюсь в том, что человек может многое, даже один, сил правда уходит много. Отвлеклась))) И вот тут -то, как раз, вопрос о гласности и открытости, кто, за что и как голосовал в Совете, пофамильно, через прессу, форум, обнародование результатов... пусть люди знают всё, чего скрывать-то?не будет положительного кворума в совете ничего не будет.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 16:40
К сожалению это не так,в том поле Бюрократы,консерваторы,чиновники жаждущие чего то,а не работы на благо народа,открытая, а порой наглая ложь и мн. др.Один в поле не воин, означает, что нет врага в округе и воевать не с кем, поэтому и не воин)))...
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 16:59
Вы не поняли меня, я переиначила значение пословицы)))...Ну, а так...да Вы правы, но ведь есть же надежда, что не все депутаты будут такие, коими Вы их назвали, честные, порядочные ведь тоже найдутся...и не забывайтеК сожалению это не так,в том поле Бюрократы,консерваторы,чиновники жаждущие чего то,а не работы на благо народа,открытая, а порой наглая ложь и мн. др.Один в поле не воин, означает, что нет врага в округе и воевать не с кем, поэтому и не воин)))...
Неверие пораждает недоверие, понимаю, но нужно постараться эту систему нагнуть...или Вы предпочитаете бездействовать вовсе?И вот тут -то, как раз, вопрос о гласности и открытости, кто, за что и как голосовал в Совете, пофамильно, через прессу, форум, обнародование результатов... пусть люди знают всё, чего скрывать-то?
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 17:03
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:22
Глаза боятся - руки делают.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 13:38
это рукоблудничество)))Под лежачий камень и вода не течет.
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 14:19
У кого-то есть сканы/фотки агитматериалов кандидатов?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 14:39
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 16:18
Извините, я далек от политики и фамилию Таранец мне кажется вижу первый раз. А чем он знаменит? Какие проблемы и для кого решил?
Почитайте тему про выборы в Бояркинском муниципальном образовании. Он был кандидатом на пост местного "мера". Полагаю, сам Таранец тут присутствует.
Вот ссылка на тему - http://forum.ozery.i...pic=8402&st=250
Сообщение 271
Спасибо почитал. Но вопрос остался прежний. Кандитат ну и что, чем знаменит. Кандидатов много и на каждых выборах. Только потом о них забывают. Кто например, без интернет подсказки, назовет ФИО кандидатов на предыдущих выборах мера города.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 16:47
Извините конечно,что опять затрагиваю для вас "больную" тему ,но это с ЕР и Путиным что ли?Под лежачий камень и вода не течет.
Сообщение отредактировал advokat: 04 Сентябрь 2013 - 16:49
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:15
Без подсказки. Ключевых два. Сосенков и Радонцев. Еще был отставной военнослужащий, но фамилию я не помню. Остальных, кто был я не вспомню, т.к. не имел к ним ни какого интереса и ни когда не читал про них ни какую инфу, хоть, возможно они были бы достойнее.Спасибо почитал. Но вопрос остался прежний. Кандитат ну и что, чем знаменит. Кандидатов много и на каждых выборах. Только потом о них забывают. Кто например, без интернет подсказки, назовет ФИО кандидатов на предыдущих выборах мера города.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:26
Это для вас она "больная", раз упоминаете каждый раз. Мне не нравится декаданс, потому и написал эти пословицы в ответ на ваши слова:Извините конечно,что опять затрагиваю для вас "больную" тему ,но это с ЕР и Путиным что ли?Под лежачий камень и вода не течет.
Нет не предпочитаю,но к сожалению не верю,что что то можно изменить
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:31
Я искренне за вас рад.Мне не нравится декаданс
Сообщение отредактировал advokat: 04 Сентябрь 2013 - 17:33
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 19:56
кандидатов много-только делают не многие что говорят,а после выборов и вовсе забывают, особенно если проигрывают.Извините, я далек от политики и фамилию Таранец мне кажется вижу первый раз. А чем он знаменит? Какие проблемы и для кого решил?
Почитайте тему про выборы в Бояркинском муниципальном образовании. Он был кандидатом на пост местного "мера". Полагаю, сам Таранец тут присутствует.
Вот ссылка на тему - http://forum.ozery.i...pic=8402&st=250
Сообщение 271
Спасибо почитал. Но вопрос остался прежний. Кандитат ну и что, чем знаменит. Кандидатов много и на каждых выборах. Только потом о них забывают. Кто например, без интернет подсказки, назовет ФИО кандидатов на предыдущих выборах мера города.
Лучше назовите ФИО кандидатов на следующие выборы главы озерского района.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:24
P.S. Слышал в совхозе по 5 давали.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 04 Сентябрь 2013 - 20:29
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:46
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:47
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:51
Ваш клиент.Какая улица?
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:54
Сообщение отредактировал автоледи: 04 Сентябрь 2013 - 20:54
Темы с аналогичными тегами: Выборы, 2013, фальсификации, агиткампания
Озёры и Озёрский район →
Выборы... →
Опрос
Народные интернет-праймеризАвтор konservator, 24 июн 2013 выборы |
|
|||
Озёры и Озёрский район →
Выборы... →
Выборы Губернатора и ВОРобьева 2013Автор Levi, 06 июн 2013 жулики фальсификации, выборы |
|
|||
Озёры и Озёрский район →
Выборы... →
Ответ Василию ГолодовуАвтор Наталия Балакирева, 30 апр 2013 выборы |
|
|||
Озёры и Озёрский район →
Журналистика →
Газета "Заря" →
Позвольте со всей прямотой криво усмехнуться...Автор =ORG=, 19 апр 2012 выборы, радонцев, пиар |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных