Перейти к содержимому

Фотография

Выборы в районный совет депутатов 2013

Выборы 2013 фальсификации агиткампания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 220

#76 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:32

Сам лично на форуме не присутствует, но в курсе всех событий. "Летописи" и мытарства нашего "пенопластового", "картоного","курятника", в общем как кому угодно, расположенного в нашем городе Озёры, Николай 46, домом по улице Челнок 18, пишу я, и то, как защищает и отстаивает наши права (обеспеченные, между прочим, Конституцией РФ) Андрей Александрович Таранец, не знает только ленивый (тем здесь этих тьма). Причём, не только с районной администрацией "воюет", но и с прокуратурой, и администрацией ЗАТО Александровск Мурманской области. http://ozery.info/co...og&blog=MGD-18. Прочитайте, если не лень, это было только начало. Поройтесь на форуме, в моих публикациях, много интересного найдёте, про своих "руководителей". Да , человек он новый, для города и района, собственно, как и все жители дома, но глядя на то, что здесь твориться, решил выдвинуть свою кандидатуру, способен решать и делать дело, что-то менять в районе, в городе, а не трындеть и подстраиваться под властьимущих. Поручусь за него лично, так как знаю, что он может, что в его силах, на что он способен, что отступать перед трудностями он уж точно не станет.
  • 3
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#77 Масяня

Масяня

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 227

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:44

Побольше бы нам таких депутатов.
  • 0

#78 Избиратель

Избиратель

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:14

Я. честно говоря, за Таранца А.А. Но это больше на уровне интуиции. То, что Таранец борется за свой дом, понятно: многие за свое кровное "порвут" вредителей. А вот как он поведет себя в борьбе за интересы других... пока большой вопрос. Дай бог, чтобы все получилось с решением вопроса о злополучном доме №18. Искренне Вам сочувствую, жильцы этого "карточного домика". Вопрос очень сложный и болезненный. Хотелось бы, чтобы виновные обязательно понесли соответствующее наказание. Хотя прекрасно понимаю, что добиться этого архисложно.
  • 0

#79 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:22

Людей, в районе нашем, здравомыслящих, разумных и действительно настоящих, а не кукловодов и кукол, много, но по каким-то причинам не идут в депутаты или идут, но люди выбирают только тех, кто годами на слуху. Андрей Александрович понимает, что политика не особо благовидное дело в наше время, но разгребать уютно сидящее в креселках д****о и творящийся беспредел пора бы уже, к людям надо быть намного ближе, честнее, слышать их, а не отмахиваться, как от назойливых мух.

многие за свое кровное "порвут" вредителей. А вот как он поведет себя в борьбе за интересы других... пока большой вопрос.

да не в доме уже даже дело (это так, пример)...а как говорится... "помоги соседу, если видишь, что ему плохо"
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#80 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 15:01

Поручусь за него лично, так как знаю, что он может, что в его силах, на что он способен, что отступать перед трудностями он уж точно не станет.

Да многие отзываются хорошо об этом человеке,но один в поле не воин,не будет положительного кворума в совете ничего не будет.
  • 1
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#81 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 15:43

не будет положительного кворума в совете ничего не будет.

Эту пословицу каждый понимает по- своему)))) Один в поле не воин, означает, что нет врага в округе и воевать не с кем, поэтому и не воин)))...Каждый раз убеждаюсь в том, что человек может многое, даже один, сил правда уходит много. Отвлеклась))) И вот тут -то, как раз, вопрос о гласности и открытости, кто, за что и как голосовал в Совете, пофамильно, через прессу, форум, обнародование результатов... пусть люди знают всё, чего скрывать-то?
  • 2

#82 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 16:40

Один в поле не воин, означает, что нет врага в округе и воевать не с кем, поэтому и не воин)))...

К сожалению это не так,в том поле Бюрократы,консерваторы,чиновники жаждущие чего то,а не работы на благо народа,открытая, а порой наглая ложь и мн. др.
  • 0

#83 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 16:59

Один в поле не воин, означает, что нет врага в округе и воевать не с кем, поэтому и не воин)))...

К сожалению это не так,в том поле Бюрократы,консерваторы,чиновники жаждущие чего то,а не работы на благо народа,открытая, а порой наглая ложь и мн. др.

Вы не поняли меня, я переиначила значение пословицы)))...Ну, а так...да Вы правы, но ведь есть же надежда, что не все депутаты будут такие, коими Вы их назвали, честные, порядочные ведь тоже найдутся...и не забывайте

И вот тут -то, как раз, вопрос о гласности и открытости, кто, за что и как голосовал в Совете, пофамильно, через прессу, форум, обнародование результатов... пусть люди знают всё, чего скрывать-то?

Неверие пораждает недоверие, понимаю, но нужно постараться эту систему нагнуть...или Вы предпочитаете бездействовать вовсе?
  • 0

#84 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 17:03

Нет не предпочитаю,но к сожалению не верю,что что то можно изменить.
  • 0

#85 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:22

Под лежачий камень и вода не течет.
Глаза боятся - руки делают.
  • 1

#86 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 13:38

это рукоблудничество)))
  • 3
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#87 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 13:54

89685878_326odin_v_pole_voin_esli_po_russki_skroen.jpg
  • 1
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#88 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 14:19

У меня где-то сохранился агитматериал некоторых депутатов, баллотирующихся в райсовет. Интересно было бы сравнить те агитки с нынешними.

У кого-то есть сканы/фотки агитматериалов кандидатов?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#89 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 14:39

Было бы интересно!
  • 0

#90 Николай46

Николай46

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 16:18

Извините, я далек от политики и фамилию Таранец мне кажется вижу первый раз. А чем он знаменит? Какие проблемы и для кого решил?
Почитайте тему про выборы в Бояркинском муниципальном образовании. Он был кандидатом на пост местного "мера". Полагаю, сам Таранец тут присутствует.
Вот ссылка на тему - http://forum.ozery.i...pic=8402&st=250

Сообщение 271

Спасибо почитал. Но вопрос остался прежний. Кандитат ну и что, чем знаменит. Кандидатов много и на каждых выборах. Только потом о них забывают. Кто например, без интернет подсказки, назовет ФИО кандидатов на предыдущих выборах мера города.
  • 0
Я рожден в Советском Союзе!

#91 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 16:47

Извините конечно,что опять затрагиваю для вас "больную" тему ,но это с ЕР и Путиным что ли?

Сообщение отредактировал advokat: 04 Сентябрь 2013 - 16:49

• 0

#92 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:15

Спасибо почитал. Но вопрос остался прежний. Кандитат ну и что, чем знаменит. Кандидатов много и на каждых выборах. Только потом о них забывают. Кто например, без интернет подсказки, назовет ФИО кандидатов на предыдущих выборах мера города.

Без подсказки. Ключевых два. Сосенков и Радонцев. Еще был отставной военнослужащий, но фамилию я не помню. Остальных, кто был я не вспомню, т.к. не имел к ним ни какого интереса и ни когда не читал про них ни какую инфу, хоть, возможно они были бы достойнее.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#93 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:26

Извините конечно,что опять затрагиваю для вас "больную" тему ,но это с ЕР и Путиным что ли?

Это для вас она "больная", раз упоминаете каждый раз. Мне не нравится декаданс, потому и написал эти пословицы в ответ на ваши слова:
Нет не предпочитаю,но к сожалению не верю,что что то можно изменить
  • -1

#94 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:31

Мне не нравится декаданс

Я искренне за вас рад.

Сообщение отредактировал advokat: 04 Сентябрь 2013 - 17:33

• 0

#95 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 19:56

Извините, я далек от политики и фамилию Таранец мне кажется вижу первый раз. А чем он знаменит? Какие проблемы и для кого решил?
Почитайте тему про выборы в Бояркинском муниципальном образовании. Он был кандидатом на пост местного "мера". Полагаю, сам Таранец тут присутствует.
Вот ссылка на тему - http://forum.ozery.i...pic=8402&st=250

Сообщение 271

кандидатов много-только делают не многие что говорят,а после выборов и вовсе забывают, особенно если проигрывают.
Лучше назовите ФИО кандидатов на следующие выборы главы озерского района.
  • 0

#96 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:24

Не верю, что в этом году кандидаты сироты, и денег зажали для своих избирателей. Почём сегодня голос?
P.S. Слышал в совхозе по 5 давали.

Сообщение отредактировал Вячеслав: 04 Сентябрь 2013 - 20:29

• 0

#97 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:46

Народ, кто знает - где посмотреть, какие дома-улицы входят в тот или иной округ? Депутатов нашла, но не знаю номер своего выборного округа. Сергей Михайлович, Вы не в курсе (у нас один округ)? С кандидатом в губернаторы МО для себя определилась, а вот с депутатом в родной район ещё нет. Ху из ху - хэ зэ :unknw: Раньше видеоролики снимали с депутатами, в этом году ничего такого не было?
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#98 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:47

Какая улица?
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#99 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:51

Какая улица?

Ваш клиент.
  • 0

#100 автоледи

автоледи