Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Опрос связанный с появлением нового оператора

Интернет СТС Скорость. Связь Техносервис. Првайдеры выделенка Оптоволокно и WiFi

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#76 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:58

то целиком.

Целиком это как?
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#77 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:19

Вот смотрю на тему и никак не могу понять. То ли обострение сезонное, хотя нет зима уже, то ли принципиально люди не хотят нового оператора.
Кстати:
Любой связист должен знать как отче наш:
1. Каждый охотник желает знать где сидит фазан - красный оранжевый жёлтый зелёный голубой синий фиолетовый
2. Остальные цвета располагаются по яркости от светлых к тёмным.
  • 1

#78 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 15:00

Любой связист должен знать как отче наш:
1. Каждый охотник желает знать где сидит фазан - красный оранжевый жёлтый зелёный голубой синий фиолетовый
2. Остальные цвета располагаются по яркости от светлых к тёмным.

+1
Это шпаргалка или руководство к действию при отсутствии под рукой паспорта на оптический кабель.
  • 0

#79 Рондоль

Рондоль

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 03 Январь 2013 - 07:10

Поздравляю всех с Новым Годом!

Когда будет интернет????
  • 0
В сырую погоду и стодесятка трещит

#80 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 04 Январь 2013 - 17:34

Флуд, вместе с поздравлением уважаемого топикастера удален
  • -1
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#81 ZloyGluk

ZloyGluk

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 13 Январь 2013 - 18:29

Вот почитал я тут чего вы тут понаписали. Со своей стороны хочу сказать несколько вещей:
- как человека активно использующего инет как дома и так и на работе, меня не столько интересуют заоблачные скорости (8-10 М/бит вполне достаточно) сколько цена и качество связи в меньшей степени локальные сервисы и поэтому считаю что чем больше провайдеров тем больше конкуренция тем ниже цены выбирай на вкус и цвет. еще четыре года назад Рустелеком был тут один не считая начинавшегося Домолинка, и у народа выбора не было , цена на инет как чугунный мост, качество связи - полная ж...па. после того как des'ок наставили получше но все равно не фонтан сервисов ноль, но хоть до те поддержки дозваниться можно, в бывший домолинк ныне ростелеком фиг дозвонишся хотя качество связи получше да и сервисы есть, все попробывал и домолин и рустелеком и в русе 3 года отпахал в техподдержке знаю как линии лежат и как все это подключалось развадилось и перезаводилось, так что товарищь aip-506 вы миммо не проходите всеравно сквозь Озеры идете , наклейте обьяв по городу, рекламку на месных ресурсах дайте, и посодите человечка на 1 день в неделю допустим в сб. или вс. в какойнить магазин чтоб заявки принимал канкретно от Озер и народ придет, ато на форуме Озерском народуто сидит всего ничего, потом посчитаете рентабельно или нет и есть ли смысл)))))

Удачи вам, хочется конечно что бы вы пришли в Озеры и выбор был уже не из 2 а из 3 провайдеров!!

Сообщение отредактировал ZloyGluk: 13 Январь 2013 - 18:30

• 0

#82 aip-506

aip-506

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 15 Январь 2013 - 23:40

Объявления клеили, по квартирам улицам ходили. народ реагирует как на свидетелей иеговы. На форуме как видите проблема та-же.
По качеству всё написал.
Пинг до Евы, Айон, РФ или танчики в 5-8мс. устраивает? Мы постоянно приобретаем и тестируем новинки. Спасибо руководству: оно понимает наше желание поиграть в дорогие "игрушки" и в результате предоставить людям качество связи превосходящее качество других провайдеров. Благодоря этому, мы можем себе позволить отсутсвие оперативной поддержки и как следствие снижение обон. платы. У нас не ломается. Проблемы клиента можно решить по телефону. Обрыв кабеля решат монтёры. Все мобильны. На штат в десяток человек имеется 7 автомобилей. Даже лантестеры (прибор для проверки кабеля) у монтёров с рефлектометром (позволяет определить какой провод в кабеле оборван и на какой дистанции). Весь персонал владеет доступом к системе с полей. Это позволяет инженерному, абонентскому и администраторскому составу решать задачи находясь при этом в лесу, другом городе, другой стране. При глобальных проблемах (кража или вандализм и т. п. проишествиях, когда пропадает связь в доме или подъезде ) у нас нет понятия: выходной-праздники-отпуск-ночь.
А цены, цены можете посмотреть у нас на сайте.
В компании полно фанатиков и энтузиастов.
Понимаете, трудно двинуть проект подключения вашего города при таком отношении жителей.
  • 0

#83 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 16 Январь 2013 - 08:27

Я подключусь, ещё человек 7-8 соседей, когда только?
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#84 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 16 Январь 2013 - 09:28

Понимаете, трудно двинуть проект подключения вашего города при таком отношении жителей.

Вы профи в своей работе, но как я заметил не профи в маркетинге. Вы не можете сделать правильную оценку на этапе изучения рынка.
Хотя информацией обладаете. В таком случае - закажите исследование специализированной маркетинговой компании, которая Вам подготовит аналитику по изучению ситуации. И если уж решитесь "заходить", то нужно организовать грамотную и понятную pr-компанию.
Это не упрек. Прочитав переписку - вижу Ваше и сомнение и желание, всё в одном.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#85 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 16 Январь 2013 - 09:33

Я знаю целую кучу народа но все в частном секторе.
  • 0

#86 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 16 Январь 2013 - 12:57

Тоже подключился бы к провайдеру с ценами ниже чем у Рустелекома.

Действующий у меня тарифный план: u3M/600р Считаю дороговато для такой скорости. :diablo:

По состоянию на 13:53 (UTC+0400)
скорость скачивания: 2039 Кбит/с, скорость закачки: 3243 Кбит/с
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#87 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 17 Январь 2013 - 08:38

Тоже подключился бы к провайдеру с ценами ниже чем у Рустелекома.

А у РОстелекома не лучше. Вчера разговаривал по скайпу с Озёрами - это просто чудо-связь в городе. Падение скорости, обрывы.
Пришлось пользоваться мобильной связью, чтобы поговорить.
Ростелеком тоже в полной "вперде".
  • 1

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#88 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 17 Январь 2013 - 09:20

Согласна на все 100% - качество связи Домолинка - г... Скайп включать не хочется - общения всё равно не получится, только нервы измотаешь. Провайдер, не боись, в Озёрах много желающих будет!
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#89 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 17 Январь 2013 - 18:24

если честно-скайпом не пользуюсь, но торрент не выключается, скорость скачивания ~2Mb\сек., тв-онлайн одновременно работает, тормозов, обрывов и проч. на Домолинке-Ростелекоме давно(года два) не наблюдал. Что я делаю не так? Микр-н Катукова, если что.
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#90 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 515

Отправлено 17 Январь 2013 - 22:31

Ростелеком постоянно вырубается. Не то чтобы слишком часто и надолго, но с завидной регулярностью. За сутки пару раз как минимум, и в непредсказуемое время.

народ реагирует как на свидетелей иеговы. На форуме как видите проблема та-же.

Почему "как"? Ведь вы же ведёте себя абсолютно одинаково - обещаете царствие небесное в обмен на материальные ценности. Проблема не на форуме, а у вас. Бизнес-модели так не строятся, любезный aip-506. Таких бизнесменов в бомжатнике тринадцать на дюжину. Вы дайте пощупать товар, а не бла-бла. Никто не обязан вашему бла-бла верить.

Вот если, допустим, была бы у вас точка присутствия в Озёрах, как писал Вячеслав, и вы поработали бы полгодика-год хотя бы, и всё оказалось бы так, как вы расписываете, вот тогда народец и потянулся бы. Я бы тоже, например, подключился.
  • 1

#91 ZloyGluk

ZloyGluk

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 22 Январь 2013 - 19:31

Ростелеком постоянно вырубается. Не то чтобы слишком часто и надолго, но с завидной регулярностью. За сутки пару раз как минимум, и в непредсказуемое время.

народ реагирует как на свидетелей иеговы. На форуме как видите проблема та-же.

Почему "как"? Ведь вы же ведёте себя абсолютно одинаково - обещаете царствие небесное в обмен на материальные ценности. Проблема не на форуме, а у вас. Бизнес-модели так не строятся, любезный aip-506. Таких бизнесменов в бомжатнике тринадцать на дюжину. Вы дайте пощупать товар, а не бла-бла. Никто не обязан вашему бла-бла верить.

Вот если, допустим, была бы у вас точка присутствия в Озёрах, как писал Вячеслав, и вы поработали бы полгодика-год хотя бы, и всё оказалось бы так, как вы расписываете, вот тогда народец и потянулся бы. Я бы тоже, например, подключился.

согласен

Вашими бы устами да мед хлебать, а на деле все оказывается не так как расписано , одна проблема другая а в итоге все как и везде.... Хотелось бы конеш Вам верить но российский рынок услуг приучил клиента (абонента-пользователя) к тому что верить нельзя, уж не обесудьте мы платим деньги из наших корманов и хотим за них получить качественный товар (услугу).

Я подключусь - думаю что качество связи ниже чем у Руса не будет если выше и дешевле - хорошо, если также и дешевле - тоже неплохо)))))
  • 0

#92 zitz

zitz

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:29

Зарегистрировался специально, чтобы написать, что всеми руками "за" и подключусь сразу же, как только появится провайдер. Знаю довольно много людей, которых достал ненавистный домолинк/ростелеком с их постоянными обрывами и наплевательским отношением техподдержки, они тоже не прочь поменять провайдера, да вот только выбор невелик(... Вот и сидим на домолинке с обрывами, потому что рУстелеком с его ценами совсем не вариант. Так что очень ждём.

Сообщение отредактировал zitz: 15 Февраль 2013 - 20:30

• 0

#93 zitz

zitz

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:05

По ходу новый провайдер решил обойти "город устремлённый в будущее" стороной. Прочитал топик полностью. ИМХО, некоторая вина есть и от сообщений некоторых завсегдатаев, "деятелей" форума, которые, скорее всего, представляют интересы других провайдеров.

Ув. ТС, если вы ещё здесь - не принимайте во внимание этот бред, народ будет подключаться, тарифы у вас достойные (на офф.сайте), а хороший интернет нужен всем.
  • 0

#94 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 375

Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:56

Зарегистрировался специально, чтобы написать, что всеми руками "за" и подключусь сразу же, как только появится провайдер. Знаю довольно много людей, которых достал ненавистный домолинк/ростелеком с их постоянными обрывами и наплевательским отношением техподдержки, они тоже не прочь поменять провайдера, да вот только выбор невелик(... Вот и сидим на домолинке с обрывами, потому что рУстелеком с его ценами совсем не вариант. Так что очень ждём.

Полностью согласен zitz .
  • 0

#95 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 04 Апрель 2013 - 10:34

По ходу новый провайдер решил обойти "город устремлённый в будущее" стороной. Прочитал топик полностью. ИМХО, некоторая вина есть и от сообщений некоторых завсегдатаев, "деятелей" форума, которые, скорее всего, представляют интересы других провайдеров.

Ув. ТС, если вы ещё здесь - не принимайте во внимание этот бред, народ будет подключаться, тарифы у вас достойные (на офф.сайте), а хороший интернет нужен всем.

zitz, Вы всё таки не очень внимательно читали как заявляете, официального представителя от руководства мы так и не услышали, только детский бред про воздушные замки молодого работника. Попробуйте обосновать и письменно подтвердить гарантии, что народ будет подключаться не зная тарифа, может Вам поверят на честное слово.
Обратите внимание на пункт 3:
http://forum.ozery.i...indpost&p=85395
P.S. ЦентрТелеком, объединившись в Ростелеком, с прошлого года занял позицию - не давать и не пускать.

Сообщение отредактировал Вячеслав: 04 Апрель 2013 - 11:13

• 0

#96 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 04 Апрель 2013 - 11:11

zitz, Вы всё таки не очень внимательно читали как заявляете, официального представителя от руководства мы так и не услышали, только детский бред про воздушные замки молодого работника.

Вячеслав, ну извините, что их официальный представитель Вам ноги еще забыл расцеловать. К Вам нужно, как к баринам теперь обращение иметь?
А часть пользователей вообще опустили предлагаемую инициативу (вместе с её автором). Вот теперь и сидите жуйте свой интернет.
Это еще вопрос кто кого достоин, город интернета или интернет города, при таком отношении последнего (в лице его отдельных кадров).
В долгих планах сюда войти самому крупному интренет-провайдеру Билайн, но они все время как-то откладывают выход. Видимо из-за "благодарных" в будущем пользователей?

Сообщение отредактировал Alexozery: 04 Апрель 2013 - 11:11

• 0

#97 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 04 Апрель 2013 - 13:39

Вячеслав, ну извините, что их официальный представитель Вам ноги еще забыл расцеловать. К Вам нужно, как к баринам теперь обращение иметь?
А часть пользователей вообще опустили предлагаемую инициативу (вместе с её автором). Вот теперь и сидите жуйте свой интернет.
Это еще вопрос кто кого достоин, город интернета или интернет города, при таком отношении последнего (в лице его отдельных кадров).
В долгих планах сюда войти самому крупному интренет-провайдеру Билайн, но они все время как-то откладывают выход. Видимо из-за "благодарных" в будущем пользователей?

Alexozery, Вы видно тоже плохо читали, но допускаю что специфика не вашего направления. Обратите внимание на 1 заданный вопрос. Это в Москве на каждом шагу вилку в розетку воткнул и счастье. Здесь ситуация другая, в Озёрах и в лесу Интернет не растёт. Ближайшие города за горизонтом, некоторые вообще отпадают, речка, моста нет. Представьте такую ситуацию, захотел один товарищ через Ваш земельный участок кабель проложить к своему знакомому, уж очень ему нужен Интернет, да ещё знакомый обещал привести 1999 абонентов. И ещё говорит, ты товарищ дорогой дороже 500 р абонплаты не бери, а то мы к конкурентам убежим.
Приходит значит товарищ в гости к Alexozery.
Ваши действия Alexozery?
1. Г.. вопрос - копай, клади, мы все друзья, братья.
2. Г.. вопрос - плати и копай, в карман мне клади, и мы все друзья, братья.
3. Г.. вопрос - плати и копай, в карман мне клади, и моим друзьям, и мы братья.
4. Г.. вопрос - плати и копай, в карман мне клади, и моим друзьям, и моим братьям.
5. Г.. вопрос - выкупай участок или плати за обременение, а то завтра друзья у меня его уже не купят, и копай.
Прошёлся товарищ по всем участкам, примерно километров 40 отмахал. (где частная, где районная, где городская собственность)
Посчитал, прослезился, обходится это дело ни много ни мало 60 млн. (везде 4 и 5 пункт).
Риск конечно благородное дело, но товарищ решил подстраховаться и посоветоваться.
Поможем ему посчитать срок окупаемости проекта если на точке присоединения 50% дохода отдавать.
Alexozery, Ваш вариант ответа?
P.S. Предоставляю интересы не существующих провайдеров.
  • 0

#98 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 04 Апрель 2013 - 13:50

Мой вариант ответа - если мы будем помогать просчитывать окупаемость всем провайдерам, у нас никогда не будет интернета))!!!
Так и будем сидеть и пиз-ть в рамках конференции - "Какая гадость Ваша заливная рыба".
  • 0

#99 zitz

zitz

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Апрель 2013 - 00:34

Мой вариант ответа - если мы будем помогать просчитывать окупаемость всем провайдерам, у нас никогда не будет интернета))!!!
Так и будем сидеть и пиз-ть в рамках конференции - "Какая гадость Ваша заливная рыба".

Апплодирую стоя!
P.S. По моему, кое кто здесь - засланый "казачок".
  • 0

#100 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Апрель 2013 - 08:02

Апплодирую стоя!
P.S. По моему, кое кто здесь - засланый "казачок".

Я тоже так подумал. А то "Чичиков Павел Иванович" только пиз-ть в рамках конференции может, себе курорт покупает, а на развитие родного края зажал лимон. Дай мильён! Дай мильён!

Мы в Туапсе купили курорт, в целом, как комплекс, и с удивлением узнали, что вместе с курортом купили еще и целый поселок, а в поселке люди.

P.S. Вернитесь на землю, кто 10 лет назад не пришёл, теперь уже не придёт. Изменились правила игры на мировом рынке. " Газеты надо читать! Иногда они сеют разумное, доброе, вечное!"Г

Сообщение отредактировал Вячеслав: 05 Апрель 2013 - 08:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных