Перейти к содержимому

Фотография

В мае пройдут выборы в Бояркино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#76 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 16 Апрель 2013 - 08:32

Да что Вы тут все взъелись. Нормальная была полемика. Свой-чужой.
Что раньше не было, то теперь стало видно, что на форуме ярко образовались так называемые "местные", и все остальные, кто понаехал или попытался в пользу них что-то либо написать. И в этом разрезе и идет обсуждение в любой из тем, хоть погода, хоть выборы.

Что касается Бояркино, то если смотреть ширше, не кандидатов через лупу, а ширше, то идет борьба Козлов-Радонцев и тот третий, кто удачно сможет поторговаться.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#77 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 16 Апрель 2013 - 10:34

Блин, гляжу зарегалась куча ботов с подозрительными никами. Намёки на геев и прочее.
Предвыборные баталии - такие баталии. :D
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#78 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 16 Апрель 2013 - 10:39

Блин, гляжу зарегалась куча ботов с подозрительными никами. Намёки на геев и прочее.
Предвыборные баталии - такие баталии. :D

Кто-то решил "посмотреть ширше" на выборы в Бояркинском поселении...с темой вчерашнего дня))) :ph34r:
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#79 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 16 Апрель 2013 - 10:40

Что раньше не было, то теперь стало видно, что на форуме ярко образовались так называемые "местные", и все остальные, кто понаехал или попытался в пользу них что-то либо написать. И в этом разрезе и идет обсуждение в любой из тем, хоть погода, хоть выборы.

Вы заблуждаетесь Алекс ни какой шайки как вы выразились, против приезжих не образовывалось .Обратите внимание не вы один на форуме приезжий.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#80 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 16 Апрель 2013 - 10:45

Обратите внимание не вы один на форуме приезжий.

А по каким критериям вы определяете приезжий юзер или нет?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#81 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 16 Апрель 2013 - 10:59

А по каким критериям вы определяете приезжий юзер или нет?

Некоторые зтого не скрывают ,а иногда пишут об этом в постах.

Сообщение отредактировал advokat: 16 Апрель 2013 - 11:14

• 0

#82 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:15

advokat, вопрос не в том скрывают ли или нет. Вопрос в другом - как вы определяете, что юзер приезжий? По наименованию города в профиле? Тогда любой может причислить себя к озерчанам.

как писал Dancer понятно кто под ником в связи с немногочисленностью жителей города.

Понятно если это сотрудники администрации, ваши друзья или знакомые. А если это один из нескольких тысяч абонентов домолинка или Рустелекома который вас в глаза не видел, а вы его? Или озерчанин, работающий в Москве, Питере, Коломне, Ступино - в этом случае, по вашей классификации, юзер приезжий или местный?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#83 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:23

Вопрос в другом - как вы определяете, что юзер приезжий?

Если пользователь этого не скрывает и упоминает об этом в "постах".
  • 0

#84 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:26

Вы заблуждаетесь Алекс ни какой шайки как вы выразились, против приезжих не образовывалось .Обратите внимание не вы один на форуме приезжий.

А я писал, что я приезжий? Как Вы определили это? По тому, что у меня написано "Лондон" в реквизитах?

Некоторые зтого не скрывают ,а иногда пишут об этом в постах.

А некоторым ты сам приписываешь "чужеродность".
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#85 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:35

Вопрос в другом - как вы определяете, что юзер приезжий?

Если пользователь этого не скрывает и упоминает об этом в "постах".

В этом случае, пожалуйста, в качестве подтверждения ваших слов ссылку на пост, или цитату юзера. Но мне кажется, что этот форум является специализированным клубом, участники которого озерчане.

Вот, что. Понимайте как хотите - как замечание или предупреждение. Но заканчивайте с вашим дискриминационным делением юзеров на местных и приезжих, раз не можете толком объяснить на основании чего вы делаете такие выводы.
  • 0

#86 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:45

Изображение=sORGo= Вы либо меня не слышите либо не хотите слышать,никаким делением юзеров на местных и не местных или еще каких либо я не занимаюсь,а в данном случае согласен с вами ,что все Озерчане. По моему только Алексу это мерещится.

Что раньше не было, то теперь стало видно, что на форуме ярко образовались так называемые "местные", и все остальные.

Сообщение отредактировал advokat: 16 Апрель 2013 - 11:47

• 0

#87 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:48

Изображение=sORGo= Вы либо меня не слышите либо не хотите слышать,никаким делением юзеров на местных и не местных или еще каких либо я не занимаюсь,

Да ладно, а это что?

• 0

#88 Избиратель

Избиратель

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:50

Я - обычный избиратель, родился и живу всю жизнь в Горах. И мне абсолютно не интересны г-да Вороновы и им подобные выскочки. Мне очень больно за мое село и соседние деревни, потому есть с чем сравнивать. Понимаю, что на проблему надо смотреть шире... Не понятно только, откуда сразу такое недоверие: "Ты чей, дядя?". Сами себя только уважаете и признаете независимым? Мы, как избиратели Бояркинского поселения, находимся сейчас в нелегком выборе. К сожалению, графу "против всех" убрали, запорченный бюллетень тоже не поможет. А с этим выбором нам потом жить. Каждый из нас уже не раз сталкивался со стеной "глухоты и безразличия" и в кабинете главы поселения, и в кабинете главы района. Последний год правления Голодов, Грачева, Полуэктов и их особо-приближенные "рвали" между собой земельные участки. И смех и грех: под раздачу шли даже официально оформленные участки граждан. На нас они давно смотрят как на "быдло", причислив себя каким-то образом к "высшей касте". А Вы муссируете "свой-чужой". Вот они - свои местные, и что дальше? Нет, я категорически против заезжих гастролеров: цели их более чем очевидны. Понятно зачем рвутся к власти мальчики-пионеры, т.н. по словам Козлова резерв депутатского корпуса. Беда!! Интересно, на отчетное мероприятие 19 апреля Воробьев не планирует заехать?
  • 3

#89 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:00

Я акцентировал всего лишь то,что если он приезжий то он тут не один и ни какая шайка местных против приезжих не образовывалась.

Сообщение отредактировал advokat: 16 Апрель 2013 - 12:06

• 0

#90 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:03

Я акцентировал всего лишь то,что если он приезжий то он тут не один и ни какая шайка местных против приезжих не образовывалась.

Ты аккуратнее акцентируй. А то вчера ты уже дал пояснение (понимание) ответу Рогова))))).
  • 0

#91 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:08

И что ? я написал свое понимание,а как ты додумал в своем весенне обостренном состоянии вместе с приятелем Лапатой исключительно твои проблемы.
  • 0

#92 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:29

Moti, удалено, флейм
  • 0

#93 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:29

Мы, как избиратели Бояркинского поселения, находимся сейчас в нелегком выборе. К сожалению, графу "против всех" убрали, запорченный бюллетень тоже не поможет. А с этим выбором нам потом жить.

Я не вправе давать совет, кто хуже и лучше, т.к. не являюсь жителем Бояркинского поселения. Но все же, опустив сразу срач, в теме прослеживается только осторожность и сомнение во всех сразу.
Я так понимаю, Вы также в большом сомнении?
  • 0

#94 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:42

Жуликов. Воров, проходимцев, бездельников, лимиту говорливую не допускать к выборам. Одни уже засели в администрации.
В первую предвыборную кампании парили нам на счет трудоустройства всех, теперь, ко второй кампании начинают втирать на счет производства автомобилей на территории бывшей ТФ Ока.
Сейчас глава козлов начнет их собирать. Расплатится по всем долгам и тогда озерчане заживут.
Главное избирите еще их и их ставленников на пост главы бояркинского поселения.
Все мерзавцы и все проходимцы. Нет пророка в озерском отечестве.
И не будет. 57 раз говорю о том, что честный, порядочный, профессиональный человек не пойдет избираться ни главой, ни депутатом в Озёрах и Озёрском районе.
Грызня будет происходить среди потенциальных жуликов и бездарностей с купленными дипломами.
Люди, которые знают себе цену никогда, слышите, НИКОГДА не придут в район после того, что с ним сотворили те, которых за бутылку водку пропустили в эти кабинеты озерчане (как показывает голосование каждый раз) - в большинстве своем было и алкоголики

Понятно если это сотрудники администрации, ваши друзья или знакомые. А если это один из нескольких тысяч абонентов домолинка или Рустелекома который вас в глаза не видел, а вы его? Или озерчанин, работающий в Москве, Питере, Коломне, Ступино - в этом случае, по вашей классификации, юзер приезжий или местный?

ПОнятно. Не понятно, а может быть, да вот так.....
В своем время, несколько лет назад, это вам не помешало обнародовать ФИО юзеров, основываясь на своих глупых догадках, на ничем не обоснованных фактах.
  • 0

#95 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:54

Жуликов. Воров, проходимцев, бездельников, лимиту говорливую не допускать к выборам. Одни уже засели в администрации.

Это Вы про городскую администрацию? Или так, в общем?

Только уточнил.
  • 0

#96 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 16 Апрель 2013 - 13:03

Это Вы про городскую администрацию? Или так, в общем?

Только уточнил.

Я про все администрации от козлова до радонцева.
От ВОРобьева до путина....
Любой порядочный, грамотный человек на предложение быть выдвинутым в выборные органы Озёрского дотационно-откатного района скажет только одно: "Да нафига мне это надо. Пусть воруют они дальше."
Во-первых, потому что действительно разворовано всё и вся. Во-вторых, работать с таким электоратов с уровнем IQ приравненым к уровню юзера Лапата очень не приятно

Сообщение отредактировал Moti: 16 Апрель 2013 - 13:04

• 1

#97 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 16 Апрель 2013 - 13:06

Я бы не был столь резок, но как ни странно согласился бы с тобой (отчасти).
  • 0

#98 Николай46

Николай46

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 16 Апрель 2013 - 13:24

Уже обсуждался вопрос - зачем люди идут в политику?
1. заработная плата - если ты представитель бизнеса, даже на уровне Озёр, у среднего предпринимателя зарплата выше.
2. защита и расширение своего бизнеса - это для Озёр подходит.
3. реализация скрытых амбиций лидера - хочется показать свой талант руководителя. До меня все было не так и не правильно. А через год - два оправдание ну извините не получилось, окружение виновато.
4. Ну и самое сладкое - "Распил" бюджета на подрядах.
Может еще есть мотивации, а так Moti прав.

Сообщение отредактировал Николай46: 16 Апрель 2013 - 13:25

• 0
Я рожден в Советском Союзе!

#99 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 16 Апрель 2013 - 13:27

Не подскажите уважаемый Alexozery, где тему про выборы найти в разделе секса, как Вы обещали. А то тоже не местный и не являюсь жителем Бояркинского поселения. Что то тему не найду, может новую открыть. Вот курвиметр туда приготовил, чтобы не мерить в попугайчиках.
  • 0

#100 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 16 Апрель 2013 - 14:39

Я про все администрации от козлова до радонцева.

Moti, проблем то нет, но к людям нужно помягче.
Взялись бы сами за это дело, чем кричать - ВСЁ плохо, меня обокрали. Програмку бы накидали. Мы бы ознакомились, поправили если надо и в путь. Поддержали.
А так выборы есть, кандидаты есть, а что обсуждать то? Этого люблю, этого не люблю. Детский сад.
Есть ли в натуре программы или обращения у кандидатов?
Пример из сети интернет (с изменениями и дополнениями по теме):
Скрытый текст

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных