В мае пройдут выборы в Бояркино
Отправлено 16 Апрель 2013 - 08:32
Что раньше не было, то теперь стало видно, что на форуме ярко образовались так называемые "местные", и все остальные, кто понаехал или попытался в пользу них что-то либо написать. И в этом разрезе и идет обсуждение в любой из тем, хоть погода, хоть выборы.
Что касается Бояркино, то если смотреть ширше, не кандидатов через лупу, а ширше, то идет борьба Козлов-Радонцев и тот третий, кто удачно сможет поторговаться.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 16 Апрель 2013 - 10:34
Предвыборные баталии - такие баталии.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 10:39
Кто-то решил "посмотреть ширше" на выборы в Бояркинском поселении...с темой вчерашнего дня)))Блин, гляжу зарегалась куча ботов с подозрительными никами. Намёки на геев и прочее.
Предвыборные баталии - такие баталии.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 16 Апрель 2013 - 10:40
Вы заблуждаетесь Алекс ни какой шайки как вы выразились, против приезжих не образовывалось .Обратите внимание не вы один на форуме приезжий.Да что Вы тут все взъелись. Нормальная была полемика. Свой-чужой.
Что раньше не было, то теперь стало видно, что на форуме ярко образовались так называемые "местные", и все остальные, кто понаехал или попытался в пользу них что-то либо написать. И в этом разрезе и идет обсуждение в любой из тем, хоть погода, хоть выборы.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 10:45
А по каким критериям вы определяете приезжий юзер или нет?Обратите внимание не вы один на форуме приезжий.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 16 Апрель 2013 - 10:59
Некоторые зтого не скрывают ,а иногда пишут об этом в постах.А по каким критериям вы определяете приезжий юзер или нет?
Сообщение отредактировал advokat: 16 Апрель 2013 - 11:14
Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:15
Понятно если это сотрудники администрации, ваши друзья или знакомые. А если это один из нескольких тысяч абонентов домолинка или Рустелекома который вас в глаза не видел, а вы его? Или озерчанин, работающий в Москве, Питере, Коломне, Ступино - в этом случае, по вашей классификации, юзер приезжий или местный?как писал Dancer понятно кто под ником в связи с немногочисленностью жителей города.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:23
Если пользователь этого не скрывает и упоминает об этом в "постах".Вопрос в другом - как вы определяете, что юзер приезжий?
Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:26
А я писал, что я приезжий? Как Вы определили это? По тому, что у меня написано "Лондон" в реквизитах?Вы заблуждаетесь Алекс ни какой шайки как вы выразились, против приезжих не образовывалось .Обратите внимание не вы один на форуме приезжий.
А некоторым ты сам приписываешь "чужеродность".Некоторые зтого не скрывают ,а иногда пишут об этом в постах.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:35
В этом случае, пожалуйста, в качестве подтверждения ваших слов ссылку на пост, или цитату юзера. Но мне кажется, что этот форум является специализированным клубом, участники которого озерчане.Если пользователь этого не скрывает и упоминает об этом в "постах".Вопрос в другом - как вы определяете, что юзер приезжий?
Вот, что. Понимайте как хотите - как замечание или предупреждение. Но заканчивайте с вашим дискриминационным делением юзеров на местных и приезжих, раз не можете толком объяснить на основании чего вы делаете такие выводы.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:45
Да что Вы тут все взъелись. Нормальная была полемика. Свой-чужой.
Что раньше не было, то теперь стало видно, что на форуме ярко образовались так называемые "местные", и все остальные.
Сообщение отредактировал advokat: 16 Апрель 2013 - 11:47
Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:48
Да ладно, а это что?=sORGo= Вы либо меня не слышите либо не хотите слышать,никаким делением юзеров на местных и не местных или еще каких либо я не занимаюсь,
Вы заблуждаетесь Алекс ни какой шайки как вы выразились, против приезжих не образовывалось .Обратите внимание не вы один на форуме приезжий.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:50
Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:00
Сообщение отредактировал advokat: 16 Апрель 2013 - 12:06
Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:03
Ты аккуратнее акцентируй. А то вчера ты уже дал пояснение (понимание) ответу Рогова))))).Я акцентировал всего лишь то,что если он приезжий то он тут не один и ни какая шайка местных против приезжих не образовывалась.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:08
Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:29
Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:29
Я не вправе давать совет, кто хуже и лучше, т.к. не являюсь жителем Бояркинского поселения. Но все же, опустив сразу срач, в теме прослеживается только осторожность и сомнение во всех сразу.Мы, как избиратели Бояркинского поселения, находимся сейчас в нелегком выборе. К сожалению, графу "против всех" убрали, запорченный бюллетень тоже не поможет. А с этим выбором нам потом жить.
Я так понимаю, Вы также в большом сомнении?
Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:42
В первую предвыборную кампании парили нам на счет трудоустройства всех, теперь, ко второй кампании начинают втирать на счет производства автомобилей на территории бывшей ТФ Ока.
Сейчас глава козлов начнет их собирать. Расплатится по всем долгам и тогда озерчане заживут.
Главное избирите еще их и их ставленников на пост главы бояркинского поселения.
Все мерзавцы и все проходимцы. Нет пророка в озерском отечестве.
И не будет. 57 раз говорю о том, что честный, порядочный, профессиональный человек не пойдет избираться ни главой, ни депутатом в Озёрах и Озёрском районе.
Грызня будет происходить среди потенциальных жуликов и бездарностей с купленными дипломами.
Люди, которые знают себе цену никогда, слышите, НИКОГДА не придут в район после того, что с ним сотворили те, которых за бутылку водку пропустили в эти кабинеты озерчане (как показывает голосование каждый раз) - в большинстве своем было и алкоголики
ПОнятно. Не понятно, а может быть, да вот так.....Понятно если это сотрудники администрации, ваши друзья или знакомые. А если это один из нескольких тысяч абонентов домолинка или Рустелекома который вас в глаза не видел, а вы его? Или озерчанин, работающий в Москве, Питере, Коломне, Ступино - в этом случае, по вашей классификации, юзер приезжий или местный?
В своем время, несколько лет назад, это вам не помешало обнародовать ФИО юзеров, основываясь на своих глупых догадках, на ничем не обоснованных фактах.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:54
Это Вы про городскую администрацию? Или так, в общем?Жуликов. Воров, проходимцев, бездельников, лимиту говорливую не допускать к выборам. Одни уже засели в администрации.
Только уточнил.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 13:03
Я про все администрации от козлова до радонцева.Это Вы про городскую администрацию? Или так, в общем?Жуликов. Воров, проходимцев, бездельников, лимиту говорливую не допускать к выборам. Одни уже засели в администрации.
Только уточнил.
От ВОРобьева до путина....
Любой порядочный, грамотный человек на предложение быть выдвинутым в выборные органы Озёрского дотационно-откатного района скажет только одно: "Да нафига мне это надо. Пусть воруют они дальше."
Во-первых, потому что действительно разворовано всё и вся. Во-вторых, работать с таким электоратов с уровнем IQ приравненым к уровню юзера Лапата очень не приятно
Сообщение отредактировал Moti: 16 Апрель 2013 - 13:04
Отправлено 16 Апрель 2013 - 13:06
Отправлено 16 Апрель 2013 - 13:24
1. заработная плата - если ты представитель бизнеса, даже на уровне Озёр, у среднего предпринимателя зарплата выше.
2. защита и расширение своего бизнеса - это для Озёр подходит.
3. реализация скрытых амбиций лидера - хочется показать свой талант руководителя. До меня все было не так и не правильно. А через год - два оправдание ну извините не получилось, окружение виновато.
4. Ну и самое сладкое - "Распил" бюджета на подрядах.
Может еще есть мотивации, а так Moti прав.
Сообщение отредактировал Николай46: 16 Апрель 2013 - 13:25
Отправлено 16 Апрель 2013 - 13:27
Отправлено 16 Апрель 2013 - 14:39
Moti, проблем то нет, но к людям нужно помягче.Я про все администрации от козлова до радонцева.
Взялись бы сами за это дело, чем кричать - ВСЁ плохо, меня обокрали. Програмку бы накидали. Мы бы ознакомились, поправили если надо и в путь. Поддержали.
А так выборы есть, кандидаты есть, а что обсуждать то? Этого люблю, этого не люблю. Детский сад.
Есть ли в натуре программы или обращения у кандидатов?
Пример из сети интернет (с изменениями и дополнениями по теме):
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных