Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:15
http://news.ru.msn.c...московным-мэрам
#77 Гость_Лапата_*
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:30
Её там с похмелья что ли трясло?на потрясающем мероприятии
Потрясающие энергетика и драйв
потрясающий саксофонист
Или это такой убогий словарный запас у "журналистки"?
Кочегары негодуют!
Радуемся народ. Это первый озерский бот.
ХаХаХаХаХа
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 15:56
При Брежневе тоже устраивали рейдерские захваты или требовали взятки в промышленных масштабах за сдачу ЕГЭ? С тем же успехом можно обвинять и Николая Второго Романова.Эх, Первый Первый, в институте профессора истории нам рассказывали, что вся коррупция которую мы имеем зародилась на втором десятилетие Брежневского правления т.е. когда он уже был болен.Умирающий Брежнев, как оказалось, все таки лучше жизнерадостного Горбачева.
Сообщение отредактировал Первый: 06 Сентябрь 2013 - 15:56
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:00
Выходит что Путин хуже Брежнева?При Брежневе тоже устраивали рейдерские захваты или требовали взятки в промышленных масштабах за сдачу ЕГЭ? С тем же успехом можно обвинять и Николая Второго Романова.
Ну в этом наши взгляды сходятся!
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:01
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:08
Еще рано давать общую оценку работы Путина. Особенно на фоне Брежнева.Выходит что Путин хуже Брежнева?При Брежневе тоже устраивали рейдерские захваты или требовали взятки в промышленных масштабах за сдачу ЕГЭ? С тем же успехом можно обвинять и Николая Второго Романова.
Ну в этом наши взгляды сходятся!
Если не трудноCмею напомнить Николай II был монархом и строй был монархический и самодержавный,а Брежнев был Генсеком при социалистической строе ,разницу следует объяснять?
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 17:20
Автоледи напомнила мне переделку из Брюсова:Вы - наивный озёрский юноша...
Юноша пылкий со взором горящим!
http://stroki.net/content/view/5674/25
Промежуточную оценочку-то можно небось? За 16 месяцев президенства ВВП:Еще рано давать общую оценку работы Путина.
http://pikabu.ru/sto...shchemu_1533010
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 17:35
Из комментариев выбрала))))...колики от смеха, спасибо Кочегар)))За 16 месяцев президенства ВВП:
Meowth314 отправлено 1 день назад #
4) сопроводил гусей на юг
ответить
Sk1FFy отправлено 18 часов назад #
Не гусей, а стерхов!
ответить
ColdHearted отправлено 15 часов назад #
Не на юг, а на йух, кажется..)
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 17:37
Кочегар, про Путина вам более развернуто ответят тут: http://gloriaputina.livejournal.com/
Поделитесь потом впечатлениями.
Сообщение отредактировал Первый: 06 Сентябрь 2013 - 17:38
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 17:40
Ага. Каменты там жгучие.колики от смеха, спасибо Кочегар)))
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 09:43
Не трудно, разница в строе самодержавный строй подразумевает абсолютную власть монарха Абсолютная монархияЕсли не трудноCмею напомнить Николай II был монархом и строй был монархический и самодержавный,а Брежнев был Генсеком при социалистической строе ,разницу следует объяснять?
Социалистический строй внедренный нам партией ВКП(б) в последствии Ком партия предполагал, что он победил все "пережитки прошлого",однако как показала история к 70 -му году все так называемые "пережитки прошлого "к партийной номенклатуре начали возвращаться. А Николая II можно конечно обвинять,но самая большая его вина,а точнее беда, его слабохарактерность и вера в свой народ который по его мнению не мог предать своего царя.
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 13:51
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 14:01
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 14:38
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 14:48
Завтра пойдём на выборы, где нет выбора, а?
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 16:08
Конечно, я иду и голосую против Воробьева, который не смог выполнить свое же обещание побывать во всех районах области до выборов (на казенном вертолете), а в некоторые приезжал по несколько раз.Завтра пойдём на выборы, где нет выбора, а?
Это губернатор элиты, а не губернатор народа и в историю он не войдет и любовь народа не получит, но карманы свои уплотнит знатно.
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 10:17
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 09:51
Я сказал, что у нас в Подмосковье вместо выборов захват власти. Ну как можно повлиять на захват власти с помощью судов, прокуроров, которые прикрывали все это безобразие. С помощью полиции, которая никуда не вмешивалась, а наоборот помогала спортсменам избивать некоторых наблюдателей на участках. Ну вы же знаете, таких случаев в вашем эфире звучало достаточно много. Их могу повторять, могу не повторять. Но суть остается в следующем, что власти Подмосковья сохранили её, партия, правящая элита путем захвата власти. Совершением антиконституционных деяний. Через фальсификацию выборов. Я не знаю, зачем это сделал Воробьев. У него были шансы может быть победить гораздо более чисто. По крайней мере, в день голосования. То, что сама грязная кампания, вне всякого сомнения, то, что гиперзлоупотребление административным фактором – вне всякого сомнения. То, что жесткая мобилизация бюджетного электората, в Ленинском районе вы знаете, догадались до того, что всем бюджетникам дать зеленые бумажки, по которым они приходили на избирательные участки, им там отмечали и тогда они шли голосовать.
Читать все http://echo.msk.ru/p...t/1155310-echo/
Дальше - больше
Скрытый текст
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 14:12
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 14:40
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 22:16
Тёща, как в церковь побежала, при параде.Выборы в Озёрах сделали пенсионеры и больные.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 13 Сентябрь 2013 - 22:18
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 23:21
Протал, чо много выпил? не городи хрень.Или меня московским пидарко..м назовёшь а? Ну так, в лицо
Навальный, тот молодой чувак, который аккумулирует в себе злость русского народа против несправедливости ,против проПутинской сволочи. Против пид.. из едра. Не согласен, друг мой Протал:?
Сообщение отредактировал Кочегар: 14 Сентябрь 2013 - 00:25
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 07:16
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 07:45
Навальный, тот молодой чувак, который аккумулирует в себе злость русского народа против несправедливости ,против проПутинской сволочи. Против пид.. из едра. Не согласен, друг мой Протал:?
Вас - только к сторонникам На самом деле фигура типа Навального нужна стране, НО борец за правду должен быть чист, как стеклышко! И согласитесь, друг мой Кочегар, принимать деньги из рук наших геополитических противников грех. Ибо не будут пиндосы тратить свои бабки во благо кого-либо, кроме себя!Все его сторонники и московские ******* пришли!
Дело Кировлеса, конечно натянуто, но только в том плане, что воровали все, а фокусник вытащил за длинные ушки Алёшу.
А из фигур оппозиционеров лично мне более по душе Ройзман, а не внештатные сотрудники госдепа.
С уважением, Ваш Протал.
Не ограничиваюсь Озёрским районом! Слежу за всеми!А чё в Озёрах за Навального голосовали?
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 09:30
Тады за темками внимательней.Не ограничиваюсь Озёрским районом! Слежу за всеми!
Темы с аналогичными тегами: жулики фальсификации, выборы
Озёры и Озёрский район →
Выборы... →
Опрос
Народные интернет-праймеризАвтор konservator, 24 июн 2013 выборы |
|
|||
Озёры и Озёрский район →
Выборы... →
Ответ Василию ГолодовуАвтор Наталия Балакирева, 30 апр 2013 выборы |
|
|||
|
Озёры и Озёрский район →
Выборы... →
Выборы в районный совет депутатов 2013Автор Moti, 29 ноя 2012 Выборы, 2013, фальсификации и 1 еще... |
|
||
Озёры и Озёрский район →
Журналистика →
Газета "Заря" →
Позвольте со всей прямотой криво усмехнуться...Автор =ORG=, 19 апр 2012 выборы, радонцев, пиар |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных