Ох, если бы все было так просто. Козлоголоды так просто не сдадутся.Открыв п. 3. и 3.1. ст. 13, увидите, как происходит объединение МуОрб.

Совет депутатов Озёрского района VI созыва (2013-2017)
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 16:17
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 16:24
Проблема совсем не в Козлове. Он то как раз может уехать и забыть про район и город. С него не убудет.Ох, если бы все было так просто. Козлоголоды так просто не сдадутся.
Проблема в нас самих. А также согласятся ли депутаты и города и района и других наших образований на такое "хара-кири" своих мест насиженных.
Я лично бы за объединение всех и вся, кроме Клишинского поселения. На мой взгляд, лучше стало, после открепления от района, дороги сделали (правда не везде), мусор убирать стали.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 16:34
Сообщение отредактировал Избиратель: 12 Сентябрь 2013 - 16:35
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 16:38
Если у него не поменялись планы. Логичнее было бы до выборов главы района выждать. Ведь, при удачном раскладе, избравшись в главы района, можно было бы посадить через выборы своего протеже и в меры, а в этом случае и объединять ничего не надо...Хотя возможно Радонцеву удастся соединить город с районом. Как знать, что он задумал...
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 16:40
Интерсно узнать, что за вливания? Неужто кто-то решил поднять озерскую медицину?...на сколько я слышала грядут большие финансовые вливания в наше здравоохранение - это лакомый кусочек
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 16:42
Все там позволяет. Уже сотни образований так объединились по всей стране. Мне знакомый коллега из г. Королев сказал, что у них уже сделали объединение, его шеф стал там и главой города и главой депутатов.Вот я о том и говорил: закон объединить муниципальные образования позволяет, а реализовать его условия очень сложно.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 16:48
Вы вообще местный житель? В 2011-2012 гг. в Озёрскую ЦРБ было вложено около 200 млн руб. В основном ремонты. Сейчас же планируют второй этап модернизации - замена оборудования. Стоимость программы - примерно такие же деньги.Интерсно узнать, что за вливания? Неужто кто-то решил поднять озерскую медицину?...на сколько я слышала грядут большие финансовые вливания в наше здравоохранение - это лакомый кусочек
http://www.ozery.info/news/3259/– Какова общая сумма, выделенная Озёрской ЦРБ по Программе модернизации?
– Общая сумма Программы модернизации в 2011 году составит 101 млн 440 тыс руб., а в 2012 году – 149 млн 500 тыс руб. В общей сложности это около 251 млн руб.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:00
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:01
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:05
Спасибо! А то я уж было подумал, что фотограф там чего намудрил!Сергей Михайлович, да. Совет действительно районный.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:11
Туда еще "затесался" и Михаил СизовНа титульном листе газеты "ЗАРЯ" №35 от 12 сентября (Кто умеет, дайте электронную ссылку пожалуйста) фотография вновь избранного Совета депутатов Озёрского района.
Во вложении сегодняшняя "Заря"
На фото 2 полосы справа угадывается профиль Минаева. Что он потерял на первом заседании фракции ЕдРа??? Стал партийцем???
Ну что ж. Теперь можно пофамильно сказать кто на Совете за кого голосовал.
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:16
Спасибо! А то я уж было подумал, что фотограф там чего намудрил!Сергей Михайлович, да. Совет действительно районный.
разве это весь Совет? это наверное единоросы из совета.
Сообщение отредактировал do4ka: 12 Сентябрь 2013 - 17:16
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:25
Спасибо за ссылку и за разъяснение, но я ещё больше запутался!Спасибо! А то я уж было подумал, что фотограф там чего намудрил!Сергей Михайлович, да. Совет действительно районный.
разве это весь Совет? это наверное единоросы из совета.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 18:42
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 19:12
Спасибо конечно за разъяснения , но я писал инициатором внедрения закона, в наш район ,как чего то великолепнейшего для жителей, проведения референдума никто и не рассматривал .Ох и шутник вы адвокат, Сысоев никак не мог быть инициатором, ибо закон федеральный.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 20:00
Я все же надеюсь, что нынешний СД будет пытаться сделать хоть что то - не продаст последнюю недвижимость во славу торговых центров, не позволит разорить наш район и не пустит его жителей с сумой по губернии, потому что следующие, за кем будет полная и безоговорочная победа в СД - попы. Если вы не согласны - киньте в меня камень.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 20:03
Может быть одним из инициатором?но я писал инициатором внедрения закона, в наш район ,как чего то великолепнейшего для жителей, проведения референдума никто и не рассматривал .
Тема Объединения города с районом уже есть, попробуйте не оффтопить
Выскажу, наверное, крамолу. Это и есть Совет. Простое большинство, которое будет править балом, до тех пор пока само не расколется.разве это весь Совет? это наверное единоросы из совета.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 20:13
Как только начнёт "шуршать" земля, большинства не будет.Простое большинство, которое будет править балом, до тех пор пока само не расколется.

К кому теперь с наказами бежать?И что теперь с этим? Всё по новой? http://forum.ozery.i...8B&fromsearch=1
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 21:55
Сейчас новый состав и это правильно.
Обсуждать состав надо было в предвыборный момент, сейчас остается обсуждать дела.
Кирилов молодец и очень прогматичный человек, если судить всю линию его поведения с момента первого назначения главврачом.
Всякие эти проворовавшиеся яремки, братья или знакомые Зиатдиновой во главе медицины прошли мимо и незаметно, а Кирилов был, есть и будет есть.
Сообщение отредактировал Levi: 12 Сентябрь 2013 - 22:16
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 08:59
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 09:11
А этот шеф он кем был до объединения? А администрации города и района там объединились?Все там позволяет. Уже сотни образований так объединились по всей стране. Мне знакомый коллега из г. Королев сказал, что у них уже сделали объединение, его шеф стал там и главой города и главой депутатов.Вот я о том и говорил: закон объединить муниципальные образования позволяет, а реализовать его условия очень сложно.
Сообщение отредактировал varvara: 13 Сентябрь 2013 - 09:57
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 09:32
Вы имеете к ним отношение?Нет, адвокат, вы ошибаетесь.Все было значительно проще. Подробности лишь у первых лиц.

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 09:51
Я знаю точно, что он владелец местного мясокомбината (или по крайней мере он был в должности генерального директора), а теперь глава и председатель депутатов.А этот шеф он кем был по объединения главой города или района?
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 10:00
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 10:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных