Перейти к содержимому

Фотография

Автобусы . Озёры-Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#76 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 25 Апрель 2007 - 16:12

Добирался пару раз на Конекто до Коломны: 40 км ехать на нем достаточно комфортно, но вот чтобы до столицы - слабо представляю.. Кто опробовал обновку - делитесь впечатлениями!! :)

Намедни добирался на нем с Москвы. Откровенно говоря не впечатлил. Ехал дольше обычного на полчаса, хотя не пробок и помех движению небыло. Этот автобус явно не для больших расстояний! SETRA forever!
:P
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#77 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 25 Апрель 2007 - 19:37

Абсолютно точно.
Время поездки увеличится. Это пригородный автобус по своим характеристикам изначально.
Его будут гонять на межгород в РФ.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#78 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 25 Апрель 2007 - 21:09

Я тоже ездил на нем последние 2 раза. Домой и обратно :)
Автобус так себе. 2 часа в нем сидеть не очень. Трясет относительно сильно... Мерс старый<Конекто<Сетра
  • 0
Подумай, прежде чем подумать...
Программист в ]]>StinsComan]]>

#79 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 26 Апрель 2007 - 08:28

Представляете: еду сейчас до Коломны на 'московском' автобусе не за 38 рублей, как говорил вам раньше, а за 47!! И это при том, что до столицы так и осталось 110 рублей!!
Видимо наш форум читают не только в администрации города, но и в администрации нашего автобусного парка!! :( :) :)

Ну не знаю про 110 р., не знаю. На а/с Выхино вчера мне "толкнули" за 130 р. (покупал на эту субботу билетик).
На сайте Мострансавто тоже цена обозначена, как 130 р.
Так что с повышением цен россеяне!!! Понимаешь!!!
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#80 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 26 Апрель 2007 - 11:12

Спасибо, что предупредил... А то я бы ща классно домой съездил :(
  • 0
Подумай, прежде чем подумать...
Программист в ]]>StinsComan]]>

#81 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 26 Апрель 2007 - 11:57

Совершенно верно. Билет теперь 130 стоит..
Сегодня ехал в Сетре на 9:30.. Автобус хоть и старенький, но создан для дальних расстояний и это чувствуется. Единственное что в который раз обескуражило - телевизоры висят, а толку - никакого: ничего по ним не показывают.. Из Коломны ехал до столицы в прошлое воскресение: билет 150, довольно свежий и ухоженный автобус, стюардесса и кино.. Не знаю только 150 - это после повышения или до, но я бы 20 рублей доплачивал за гарантированную доставку меня до дома на межрайоном лайнере, а не на пусть и новом, но пригородном звездатом скотовозе родом из Турции.. :(
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#82 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2007 - 15:01

Кстати о Конекто..
Еду сейчас на таком коломенском до Озёр. Люки вверху открыты, но этого явно недостаточно. Хотя за бортом далеко не плюс двадцать.. На предпоследнем ряду, где сижу, достаточно шумно от двигателя.. Ни в какое сравнение с утренней Сетрой не идет.. В общем, не езда, а поход в сауну!! :(
Зато сейчас узнал об одном важном для 'настоячих риальных пацанофф' нашего города (а так же близлежащих деревень и так далее) свойстве или - вернее - качестве турецкого 'соединителя':
через проход, напротив меня едут два 'веселых' молодых, так сказать, человека, (являющиеся студентами ФГОУСПО 'КАК', как можно было узнать в редкие безматерные просветы в их некоем подобии диалога, который громогласно - по секрету на весь автобус - повествовал об увлекательных несколькоминутназадных интимных приключениях наших героев с уважаемыми преподавателями Коломенского Аграрного Колледжа..) Так вот, во время обсуждения прелестей очередной носительницы культуры и науки, наши друзья с легкостью открыли бутылку о ручку, расположенную на спинке впередистоящего сидения.. :) :) Нисколько при этом не потревожив сидящего впереди пухлого дяденьку с бородой..
Воистину не зря в нашем городе именно эти автобусы появляются!!
В номинации: 'польза для народа' они справедливо займут призовое место!! :) :)
Хотя я бы на месте конструкторов автобусных сидений вышеупомянутые ручки вообще не устанавливал, а ставил бы на их место открывашки для пива - и дешевле, и удобнее, и эстетичнее!! :) :)
А мы с Вами, уважаемые братья по разуму, о каком-то едином корпоративном стиле автостанций говорим и автобусах повышенной комфортности.. :) :)
  • 0

#83 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 26 Апрель 2007 - 22:52

"толкнули" за 130 р.

Тоже выхватил сегодня с утра. Даю в кассу как обычно 110 р. а в ответ монотонный голос кассира: "Проезд подорожал"...
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#84 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2007 - 17:13

Смотрите какое фото сегодня нашёл в закромах винчестера!!
Карточка датирована седьмым июля 2004 года!!
Хорошее было время: я был добрее и наивнее, и на автостанции Кафе было..
avto.jpg
  • 0

#85 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 28 Апрель 2007 - 12:18

Еду сейчас с выхино на старом мерсе и реально желаю смерти немцам,евреям,соседу справа и особенно тем кто выпускает такие автобусы на линию
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#86 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Май 2007 - 09:14

Смотрите DVD-новинки итальянского кино на прилавках Озёрского рынка "Автостанция"!!
DVD.jpg
Впервые в мире: обмен ваших дисков на исключительно лицензионные всего за 40 рублей!!
Обращайтесь к продавцу продуктовой палатки на автостанции!! =)))))

З.Ы. Ей-Богу, как совдеповский сельский магазин: всё, что есть - на одном прилавке..
  • 0

#87 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2007 - 22:42

Последние два раза, как я ехал на последнем из Коломны, автобус останавливали контролёры..
Как известно, обычно по межгороду они передвигаются на белой ГАЗеле.. Она была и в эти оба раза.. Вот только не простая она была, а тюнингованная!! На белых боках был винил ядовито-зелёного цвета, на котором значилось: РЕСО-СТРАХОВАНИЕ.. А мы о корпоративном духе толкуем.. =))
  • 0

#88 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 07:53

Еду сейчас в столицу в Setra S215HD рег.номер АА 305 50, рейс 7:20. Так вот скажу вам, сцепление у автобуса практически отсутствует! Каждое переключение - пляски с бубном! Такое впечатление, что толку от передачи нашего автобусного парка автоколонне 1417 никакого! У них - шикарная техническая база, у нас - автобус, работающий на честном слове.. А ещё филиал, малять..
  • 0

#89 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 13:13

Про новый мерс могу добавить к вышесказанному,маловато места для ног,жесткие сидения,не удобный подлокотник сидения у окна. К плюсам,чистый новый салон и хоть какойто кондиционер.
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#90 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 23 Май 2007 - 19:54

Ну господа, Вам прям не угодишь. То не се, то не это.
Могу предположить, что существенно ничего не изменится.
Тут либо б/у Сетры и Мерсы, либо новые Конекто, которые пригородные авто.
  • 0

#91 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 06 Июль 2007 - 19:44

Во куда занесло тему - http://forum.mostran...amp;#entry40509
  • 0

#92 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2007 - 08:35

Еду сейчас из Коломны на 9:10.. Заплатил 47 рублей..
А теперь расскажу за что. :)
Автобус - Турецкий Конекто, чистый салон, водитель в светлой рубашке при галстуке и в отглаженных брюках (пристегнутый ремнем безопасности!), приветливая кондуктор (лет сорока, явно с высшим образованием, судя по поведению!), естественно кондиционер, приятная фоновая музыка по всему салону, DVD-магнитола над водителем и семнадцати дюймовый монитор по центру салона (работающий!!).. :)
У Первомайского встретились со встречным маршрутом из Озёр: белый с оранжевым МАН: в салоне 20 жестких сиденья, сквозняк а за рулем пузатый водитель в распахнутой гавайской рубашке и блестящим от пота пузом..
Вот уж реально почувствовал разницу.. :) Коломенцы уже на межгород пускают автобусы с мониторами, а мы..
З.Ы, МАН я не сфотографировал, а вот монитор и магнитолу Конектовскую запечатлел, выложу позже.. ;)
  • 0

#93 kindel

kindel

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 15 Август 2007 - 09:07

Автобус - Турецкий Конекто, чистый салон, водитель в светлой рубашке при галстуке и в отглаженных брюках (пристегнутый ремнем безопасности!), приветливая кондуктор (лет сорока, явно с высшим образованием, судя по поведению!), естественно кондиционер, приятная фоновая музыка по всему салону, DVD-магнитола над водителем и семнадцати дюймовый монитор по центру салона (работающий!!).. :)

В последнюю поездку из Москвы в Озёры ехал я на Конекто... Думал что помру, не доеду... Сидел на кресле над передними колёсами. Коленки не помещаются, сумка не помещается(кстати совсем не большая, я в ней банки со жратвой на дежурство вожу)... а когда впереди-сидящий попытался свою спинку опустить, так он мне чуть ноги не сломал. Ноги вперёд не вытянуть, потому как некуда... Так и ехал "с коленками на ушах".
А "естественно кондиционер" был ввиде приоткрытого люка в крыше!

И ЭТО они называют автобусом повышенного комфорта???
  • 0
Давайте жить дружно!

#94 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2007 - 14:07

В последнюю поездку из Москвы в Озёры ехал я на Конекто... Думал что помру, не доеду... Сидел на кресле над передними колёсами. Коленки не помещаются, сумка не помещается(кстати совсем не большая, я в ней банки со жратвой на дежурство вожу)... а когда впереди-сидящий попытался свою спинку опустить, так он мне чуть ноги не сломал. Ноги вперёд не вытянуть, потому как некуда... Так и ехал "с коленками на ушах".
А "естественно кондиционер" был ввиде приоткрытого люка в крыше!

И ЭТО они называют автобусом повышенного комфорта???

Ну, да, конечно, но..
Стоит признать, что на пригороде и недалеком межгороде, типа Озёры-Коломна, Конекто весьма и весьма хорош!!
Так что не всё так плохо, а если вспомнить давно минувших голодающих Поволжья, то мы вообще в шоколаде да на свежем хлебушке.. :)
  • 0

#95 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2007 - 16:13

Сначала кондиционер включали и можно было простить жесткие сидения и недостаток места для ног на некоторых местах,а теперь приоткрытый аварийный люк в конце салона.Экономят солярку?Вобщем не сильно выигрывает у старого мерса при такой эксплуатации.

Сообщение отредактировал Lester: 15 Август 2007 - 16:13

• 0

#96 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Август 2007 - 06:29

Опять же, оговорюсь, что на рейс в 9:10 из Коломны идет не озёрский автобус, а коломенский. Из Озёр вчера я так же ехал на коломенском автобусе на 15:35. И, хотя в нем не было телевизора, кондиционер работал даже слишком хорошо - я немного замерз.
Так что выходит, что не автобусы у нас плохие, а эксплуатируют их у нас несколько иначе.
  • 0

#97 Груздь

Груздь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43

Отправлено 16 Август 2007 - 20:53

Озеры, Озеры, ВЫ посмотрите на чем люди в Зарайске катаются вообще умереть можно
  • 0

#98 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 17 Август 2007 - 09:22

я туточ смеялась,когда увидела какой автобус ходит на Катюшино поле (№4) тот что раньше ездил в Москву :angry: большой такой вонючий)))))))
оказывается они теперь не ходят в Москву,запретили наконец то, а ходят по городу)))
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#99 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2007 - 01:38

Земляки, наша тема на форуме Мострансавто не затихла. Прошу полюбопытствовать.. :blink:
  • 0

#100 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 29 Август 2007 - 08:23

Да весьма интересная полемика образовалась там форум мострансавто
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных