Или съедут в более спокойную "гавань", где нет такого "геммора".Я и сейчас полагаю,что после нескольких рейдов полиции указанные вами граждане,ведут себя с вами гораздо корректней ,чем было раньше.

Как выселить эмигрантов из коммуналки?
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 09:59
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:54
Но есть одно большое «но»: для доказательства вины нужно, чтобы сами нелегалы признались, что снимали эту квартиру, а это из области фантастики.
МК от 7.11.13г.
http://www.mk.ru/mos...-prochnost.html
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 16:30
Не уверен, что как раз этим хозяевам грозит эта статья. В принципе, участковый мог бы "возбудиться", но они просто из дела сделают "висяк", а им статистику портить нельзя, вот и не берутся.Хозяину квартиры грозить уголовное дело по статье 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции», которая предполагает до двух лет тюрьмы.
Но есть одно большое «но»: для доказательства вины нужно, чтобы сами нелегалы признались, что снимали эту квартиру, а это из области фантастики.
МК от 7.11.13г.
http://www.mk.ru/mos...-prochnost.html
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 22:18
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 11:35
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 15:40
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:52
Я никак не дождусь когда прийдёт ответ из полиции о том что работа проведена и предложено покинуть занимаемое помещение.Ну во общем да,а еще они любют, что бы побольше доказательств было,поэтому копии всех обращений вами в полицию и т.д.Ссссуды любЮт, када такие бамаги составляют не сами жители, а люди в погонах.
В пн. понесу заявление в прокуратуру и ещё думаю или поменять замок или разориться и заказать железную крепкую дверь.
Кстати, ни кто не знает где в нашем городе эти двери делаю и устанавливают по сходной цене?
Бабаи стали вести себя на много тише, после прихода полиции, но это меня уже не устраивает, я хочу что бы их вообще не было.Или съедут в более спокойную "гавань", где нет такого "геммора".Я и сейчас полагаю,что после нескольких рейдов полиции указанные вами граждане,ведут себя с вами гораздо корректней ,чем было раньше.
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 12:11
И не только в Вашей квартире.Бабаи стали вести себя на много тише, после прихода полиции, но это меня уже не устраивает, я хочу что бы их вообще не было.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 15:55
После прихода озёрских властей четверо из девятерых получили штрафы по 5000 рублей на каждого и обязаны покинуть нашу Родину в ближайшие время.
Остальные перепуганы на смерть, и как я понял срочно ищут новое жильё в нашем городе.
Обещали дружно освободить помещение после двадцатого числа этого месяца.
И вести то они стали себя почти по-европейски. правда провод ведущий от уличных дверей к домофону пришлось обрезать, а то гости звонили в него чуть ли не круглосуточно.
Всем здоровья и процветания.
Напоследок, хочу заметить, что в России (в Подмосковье) должны жить только белые люди. а остальной мир приезжать к нам только как туристы.
Если я не прав поправьте меня если сможете

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:47
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:19
Вообще то Московская область (включая Озёры) заселена мигрантами и иммигрантами ещё с прошлого века.Мои поздравления по поводу окончания эпопеи с иммигрантами!

Население Москвы увеличилось за XX век с 1,04 (1897 год) до 10,5 миллиона человек (2008 год), т.е. в 10 раз, а население МО — с 2,4 до 17,1 миллиона, то есть в 7 раз . За то же время население России успело только немногим более чем удвоиться.
P.S. Каждый седьмой в Озёрах мигрант. Будем всех выселять?

Сообщение отредактировал Вячеслав: 10 Ноябрь 2013 - 18:34
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 19:08
Каждый седьмой в Озёрах мигрант. Будем всех выселять?
Хорошо таким добрым быть, когда по твоей квартире толпы диких бабаёв не разгуливают.
А я восхищаюсь мудростью и терпением Леонида. Другой давно бы не выдержал и всех их топором перерубил.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 20:30
У нас сибиряков всё принято решать спокойно без спешки.Каждый седьмой в Озёрах мигрант. Будем всех выселять?
Хорошо таким добрым быть, когда по твоей квартире толпы диких бабаёв не разгуливают.
А я восхищаюсь мудростью и терпением Леонида. Другой давно бы не выдержал и всех их топором перерубил.
Погода соответствует характеру, когда холодно, а на моей Родине зима длиннее подмосковной, нельзя быстро двигаться, а то вспотеть и простудиться можно + я же не дикарь что бы кулаками (топорами) махать.
Хоть и под кедром родился, а некоторое, хоть и смутное. представления о законах у меня есть

не знаю на сколько правда сказанное вами Вячеслав. но в половине восьмого вечера, если выйти на улицу Ленина, создаётся впечатление что Вы идёте по Ташкенту Бухаре или Самарканду, правда их женщины в чадрах (головных платках закрывающих все волосы) попадаются не часто.P.S. Каждый седьмой в Озёрах мигрант.
Но думается что лет через 5-10 их станет больше в разы.
Сообщение отредактировал leon2: 10 Ноябрь 2013 - 20:22
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 09:37
Вообще то и там в чадрах они не ходят.не знаю на сколько правда сказанное вами Вячеслав. но в половине восьмого вечера, если выйти на улицу Ленина, создаётся впечатление что Вы идёте по Ташкенту Бухаре или Самарканду, правда их женщины в чадрах (головных платках закрывающих все волосы) попадаются не часто.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 19:35

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 20:05
Это говорит только о том, что местные мужики знают себе цену.Пока местные мужики в интернете дискуссии ведут, некоторые местные женщины давно живут с мужчинами из дружественных республик и рожают от них детей, тем самым увеличивают демографическую ситуацию.

Ну а "увеличивать демографическую ситуацию" - это что-то подобное «Раньше полстраны работало, а пол не работало, а теперь ммммммм… всё наоборот»?

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 20:08
я бы не стал называть их "местными женщинами", скорее похотливые неудачницы.Пока местные мужики в интернете дискуссии ведут, некоторые местные женщины давно живут с мужчинами из дружественных республик и рожают от них детей, тем самым увеличивают демографическую ситуацию.
А если по теме, то по вопросам применения миграционного законодательства, или о фактах нарушения миграционного режима на территории Озерского района надо обращаться вот сюда http://www.fmsmo.ru/.../ozerskiy_rayon
или лучше сразу писать обращение вот сюда http://www.fmsmo.ru/...emnaya/feedback
Проверено, работает. Пишите, не стесняйтесь.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 08:10
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 09:58
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало:Одна дама, с гордостью говорила про свою 60-и летнюю маму, что она с молодым живёт, который на 25 лет моложе. Увидел я как то эту влюблённую парочку, кавалер - бабай. Не удивлюсь, что он и дочку шпилит. Ни один нормальный озерчанин с такой шалавой даже по пьяни не свяжется.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям.
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 12 Ноябрь 2013 - 10:00
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 10:41
Ууу жутьОдна дама, с гордостью говорила про свою 60-и летнюю маму, что она с молодым живёт, который на 25 лет моложе.

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:07
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:08
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:21
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 14:06
Собственно говоря,я не об этом,так написал в тему,про разницу в возрасте.галкин еврей и не гастарбайтер))) к тому же гей....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных