НАТАЛИЯ, ПРО АНОНСИРУЙ СЕГОДНЯШНЮЮ ПЕРЕДАЧУ "ЗАЩИТА МЕТЛИНОЙ" НА 5 КАНАЛЕ.))) Да было дело. С прокуратурой и нам тоже интересно... Да и котельную оформили как бесхозную и уволокли на балансик в тепловод. Пусть покажут документы, где все собственники жилья отказались от части своей общедолевой собственности. Где такая бумага? Нет такой, отнекиваются, что жители сами попросили, но для этого наверно нужно документально всё оформлять, не так ли? И с согласия всех собственников? А то получается...одни попросили, а другие собственники "не сном не духом" не ведали, что у них часть собственности "спионэээрили".Многое, да. Как для района, так и для города. Администрация города в лице Дудкина в прошлом дважды или трижды признавала ваше жилье пригодным для жилья... Теперь вот интересно, что скажет местная прокуратура...
«Челночный» бег. До финиша как до луны…
Отправлено 17 Январь 2014 - 11:29
Отправлено 17 Январь 2014 - 11:44
P.S Потом выставлю на форуме, напишу, какие изменения в нашу сторону уже произошли.
И, Владимир, заканчивай к людям цепляться, понимаю, что поговорка "послушай женщину, но сделай по- своему" работает до сих пор, но, правда, "хватит перегибать палку".
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 17 Январь 2014 - 14:10
Сегодня в 19-00, в передаче "Защита Метлиной" будет показан сюжет по нашему дому. Посмотрим, как бегают чиновники)
P.S Потом выставлю на форуме, напишу, какие изменения в нашу сторону уже произошли.
И, Владимир, заканчивай к людям цепляться, понимаю, что поговорка "послушай женщину, но сделай по- своему" работает до сих пор, но, правда, "хватит перегибать палку".
это по какой программе?
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 17 Январь 2014 - 14:19
По пятому каналу.это по какой программе?Сегодня в 19-00, в передаче "Защита Метлиной" будет показан сюжет по нашему дому. Посмотрим, как бегают чиновники)
Сообщение отредактировал =sORGo=: 17 Январь 2014 - 21:36
Отправлено 17 Январь 2014 - 21:34
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 17 Январь 2014 - 21:49
А Сорго, оказывается, "очкарик"
Отправлено 17 Январь 2014 - 23:15
Жаль, что Козлова только мельком удалось застать, убежал, сверкая пятками...на срочноесрочноесрочное совещание. Камышов только доказал, что редиска он и всё такое...многомного Рафаэло из меня сейчас сыпется в его сторону, глупое, убогое существо. Жаль, что не показали, как угрожали съёмочной группе (майор) какими- то очень серьёзными проблемами, во как г...о г...о покрывает. А мы, простачки, собраться вместе не можем, чтоб этот гнойный прыщ выдавить (и не его одного).
Губернатор взял наш дом на свой контроль. Спасибо экспертам, экспертиза проводилась дважды. Они были озадачены, что за материал в наших стенах? Такого в природе не существует, самоделкина работа, когда и мы взглянули...ахнули. Сфотаем завтра, выставлю. Заключение окончательное должно поступить в адрес губернатора и районной администрации до 20 января ентого года.
Считай, что половинка пути пройдена. Радуемся пока, топали к этому давно.
Будут вопросы к прокуратуре и следственным органам по Камышову и остальным участникам
Если, что не поняли, спрашивайте. Ответим.
АААА...забыла)) Охранники в администрации- церберы, будьте осторожны!!! Бьют ногами!!! Надо раскошелиться и купить им ошейники и поводки, намордники...ага. И табличку...перед входом- "Осторожно, злые....собаки")))
Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 17 Январь 2014 - 23:09
Отправлено 17 Январь 2014 - 23:24
Наталия, не смешите меня словом "охранники". Это обычные вахтёры. Как были в советские времена вахтёры и вахтёрши на проходных. Это в путинские времена они самоназвались словом "охранники". Чего охранники? Вахтёры они есть и остались - вахтёры. Я их так всегда и называю. Чего и вам желаю. От слова вахтёр у них сразу их спесь пропадает.АААА...забыла)) Охранники в администрации- церберы, будьте осторожны!!! Бьют ногами!!!
Интеллект у них соответствующий (это касается всех вахтёров по России, а не только Озёрских)
http://lurkmore.to/%d1%e8%ed%e4%f0%ee%ec_%e2%e0%f5%f2%b8%f0%e0Синдром вахтёра (синдром маленького начальника, синдром гардеробщика, синдром швейцара, синдром модератора, комплекс бога, начальник шлагбаума, суслик-агроном, водитель лифта, генерал калитки) — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных.
Отправлено 17 Январь 2014 - 23:38
Ну, я хотела, чтоб не так грубо. Суслик-агроном, генерал калиткиЧего охранники? Вахтёры они есть и остались - вахтёры. Я их так всегда и называю. Чего и вам желаю. От слова вахтёр у них сразу их спесь пропадает.
Интеллект у них соответствующий (это касается всех вахтёров по России, а не только Озёрских)
Отправлено 17 Январь 2014 - 23:53
Скажем, неизвестно, что он говорил областным чиновникам - знает ли он об этом доме, или все же нет. Есть или документы в горадминистрации, или нет? Может причина беспокойства бизнес-партнеров Радонцева именно в этом - возможном расхождении комментов главы администрации?И видимо напряг момент, когда Радонцев давал интервью. Тут , конечно, есть чего сказать. Во-первых, молодец, что не отказался, а дал интервью, + ему, что Главой города не был на тот момент -правда. Но...зачем было говорить, что об этом он ничего не знает? Как так?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 17 Январь 2014 - 23:54
Вот так именно к ним и относИтесь.Ну, я хотела, чтоб не так грубо. Суслик-агроном, генерал калиткиЧего охранники? Вахтёры они есть и остались - вахтёры. Я их так всегда и называю. Чего и вам желаю. От слова вахтёр у них сразу их спесь пропадает.
В госучреждения проход людей должен быть свободным. Для отправления, предусмотренных законом, обязанностей граждан (например по налогам). Без предъявления каких либо документов и прочей фигни. Я так считаю. И так было раньше.
Господин, Адвокат, Вы прокомментируйте (как специалист) с чего творится такое безобразие вокруг?
Если в Озёрах в Налоговой я прохожу и не обращаю внимания на стенания вахтёра о предъявлении документа, то в Коломне в налоговой сидит мент, который просто не открывает калитку без предъявления паспорта. Я считаю это форменным путинским безобразием.
Это делается чинушами специально, чтобы унизить русского человека, показать ему, что ты тут перед чинушами смерд, дерьмо. Типа, поклонись "барину" к которому принёс челобитную или пришёл оплатить барщину или оброк.
Не было такого в 90-е. Тенденция тревожная, однако.
Сообщение отредактировал Кочегар: 18 Январь 2014 - 00:49
Отправлено 18 Январь 2014 - 00:21
Известно, что писал он в область, когда некоторые жители написали письмо, о желании вступить в РЭУ (но это вступление мы тормознули, сами понимаете, какое РЭУ,ТСЖ с таким домом). Значит знал. А что новому губернатору он говорил- вопрос.Скажем, неизвестно, что он говорил областным чиновникам - знает ли он об этом доме, или все же нет. Есть или документы в горадминистрации, или нет?
Остальные документы вытаскивались из районной администрации.
Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 18 Январь 2014 - 00:24
Отправлено 18 Январь 2014 - 09:06
Отправлено 18 Январь 2014 - 10:54
Да, вот еще.... дайте мастер-класс этому товарищу с аналогичной проблемой... покажите, что делать надо, а то только кричит на всех вокруг, а воз и ныне там.
Отправлено 18 Январь 2014 - 11:47
Уважаемый Mikhael, спасибо со "совет", но скажу, что беда людей объединяет и мастер-класс показывать нам с Таранцом друг перед другом бессмысленно,когда в одной связке.И в суде смотреть на этих местных чиновничков тоже интересно. А воз, как Вы выразились сдвинулся и поехал.Только все это делается не для веселого шоу(хотя и это тоже интересно), а для того чтобы местные чиновнички поняли:хватить творить беззаконие и на них найдется управа. Да еще по-поводу мастер-класса сюжет по нашему дому был показан по моему в августе 2012г. по каналу россия 1.Молодцы Жалко только, что дошли пока только до пятого канала, Соловьев или Даренко сделали бы шоу повеселее. Но в целом поздравляю с тем, что смогли привлечь к себе внимание. Что такое Камышов - было понятно еще в его бытность главным полицмейстером, кто его крышует интересно? Вряд ли его просто так за красивые глаза на должность зама привели.
Да, вот еще.... дайте мастер-класс этому товарищу с аналогичной проблемой... покажите, что делать надо, а то только кричит на всех вокруг, а воз и ныне там.
Сообщение отредактировал Абрам: 18 Январь 2014 - 13:34
Отправлено 18 Январь 2014 - 12:23
С возаращеницем Держи подарочек за все новогодние http://my-shop.ru/_f...128/1277786.jpgСмотрел сегодня. Кстати, программу анонсировали ещё за неделю, даже в отдалённых от Москвы регионах России.
А Сорго, оказывается, "очкарик"
Прошу извинить за
Сообщение отредактировал advokat: 18 Январь 2014 - 12:25
Отправлено 18 Январь 2014 - 12:56
Присоединяюсь к поздравлению!Посмотрел. Поздравляю с продвижением вперед.
Отправлено 18 Январь 2014 - 13:16
К чему пафос,давно на ты перешли.Господин, Адвокат, Вы прокомментируйте (как специалист) с чего творится такое безобразие вокруг?
В двух-словах,любое гос.учреждение,которое хоть как то связано с финансами, обязано проводить учет посещаемости,а для этого и нужны контрольно-пропускные службы.
Касаемо нашей администрации это не только КПС,но и инфоцентр ГО и ЧС,а правильнее сказать наоборот Инфоцентр ГО и ЧС с функциями КПС. Отдельная структура Районной Администрации, где многие сотрудники либо бывшие военные,либо бывшие сотрудники МВД.
Сообщение отредактировал advokat: 18 Январь 2014 - 13:19
Отправлено 18 Январь 2014 - 13:19
Только вот толкают эти слова не правоохранительные органы, а жители и журналисты.А мне больше всего окончание сюжета понравилось,точнее слова сказанные в окончании сюжета.
К чему пафос,давно на ты перешли.Господин, Адвокат, Вы прокомментируйте (как специалист) с чего творится такое безобразие вокруг?
В двух-словах,любое гос.учреждение,которое хоть как то связано с финансами, обязано проводить учет посещаемости,а для этого и нужны контрольно-пропускные службы.
Касаемо нашей администрации это не только КПС,но и инфоцентр ГО и ЧС,а правильнее сказать наоборот Инфоцентр ГО и ЧС с функциями КПС. Отдельная структура Районной Администрации.
Отправлено 18 Январь 2014 - 13:24
Если честно не понял вы о чем? (сейчас я спрашиваю серьёзно)Только вот толкают эти слова не правоохранительные органы, а жители и журналисты.
Отправлено 18 Январь 2014 - 13:31
По поводу что чиновники должны сидеть?Если честно не понял вы о чем? (сейчас я спрашиваю серьёзно)Только вот толкают эти слова не правоохранительные органы, а жители и журналисты.
Отправлено 18 Январь 2014 - 16:29
Отправлено 18 Январь 2014 - 18:48
В госучреждения проход людей должен быть свободным. Для отправления, предусмотренных законом, обязанностей граждан (например по налогам). Без предъявления каких либо документов и прочей фигни. Я так считаю. И так было раньше.
А я считаю, что чем жёстче - тем, в наше время, лучше. Только разреши всем свободно слоняться кто где хочет - ждите бородатых дядек с большими сумками или восточных красавиц в национальных одеждах.
Касаемо "стенаний вахтёра" - это позор администрации. Платите нормальные деньги и у вас будут работать грамотные и ответственные охранники (администраторы), через которых внаглую не пройдут не кочегары, не плотники, не оборзевшие "хозяева жизни".
Отправлено 18 Январь 2014 - 18:58
Касаемо "стенаний вахтёра" - это позор администрации. Платите нормальные деньги и у вас будут работать грамотные и ответственные охранники (администраторы), через которых внаглую не пройдут не кочегары, не плотники, не оборзевшие "хозяева жизни".
Отправлено 18 Январь 2014 - 19:37
разве Администрация-закрытая территория,в которую нельзя попасть? В еддс(охране администрации) действительно не понятно(понятно) кто работает-они даже не знают названия и нахождение населенных пунктов в Озерском районе.В госучреждения проход людей должен быть свободным. Для отправления, предусмотренных законом, обязанностей граждан (например по налогам). Без предъявления каких либо документов и прочей фигни. Я так считаю. И так было раньше.
А я считаю, что чем жёстче - тем, в наше время, лучше. Только разреши всем свободно слоняться кто где хочет - ждите бородатых дядек с большими сумками или восточных красавиц в национальных одеждах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных