"Союз Озёрской Молодежи"
Отправлено 13 Июнь 2006 - 15:21
Плановая поездка в Озеры - эта пятница. В субботу я прочитаю только текущий номер Зари и если там чтото будет восполню свои пробелы в этом и других вопросах.
Вот Вы, Alexozery, были дома в эти выходные - Вы чего нить нарыли по этому вопросу, по конкурсу ДиДжеев? А?
Отправлено 13 Июнь 2006 - 17:24
Отправлено 13 Июнь 2006 - 17:32
Пока к единому знаменателю прийти не удалось из-за отсутствия мнения второй стороны. Вот поэтому возникает неястность.
Отправлено 15 Июнь 2006 - 13:34
Вот назло всем скептикам готов помогать "Союзу" хоть сейчас.

P.S. тема была просто обязана получить такую поддержку... такой "Союз" в Озёрах впервые.... никакого фанатизма, как с пионерскими организациями не будет... цели, видите ли иные совершенно... Объяснял это уже 2!! раза, да и не я один....
Отправлено 16 Июнь 2006 - 07:59
Интересно, каким образом Вы готовы помогать СОЮЗу? Вы уверены, что знаете, что хотите делать?Вот назло всем скептикам готов помогать "Союзу" хоть сейчас.
И кого Вы подразумеваете под словом СОЮЗ?
Сообщение отредактировал Alexozery: 16 Июнь 2006 - 08:00
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 16 Июнь 2006 - 11:29
Отправлено 16 Июнь 2006 - 11:43
Думаю нынешние будут приносит присягу перед бюстом Катукова.... А значит идеологическая составляющая практически не измениться. Изменится только форма представления и подачи материала, все станет гораздо либеральнее чем было в те годы.
Отправлено 16 Июнь 2006 - 11:53
Отправлено 16 Июнь 2006 - 12:07
У Солженицына, в "Круге первом" есть вопрос (на память могу не помнить): "Почему любовь к Родине надо распространять?" Почему же мы должны на государственном уровне насаждать любовь к Родине подрастающему поколению?По-моему песни у костра очень даже мило...Что касается идиологии: то главное в человеке воспитать любовь к Родине, семье, честность, порядочность итд. Надо всего лишь убрать любовь к партии.
Отправлено 16 Июнь 2006 - 13:39
Отправлено 16 Июнь 2006 - 14:03
Учитывай - времена были другие, сознание другое, люди другим жили. Идеалы и ценности, впрочем, только видоизменили свою форму.
Люди шли на фронт - по разным причинам. Я спрашивал своего деда - "что побудило тебя снять с себя бронь и вступить в ряды ополченцев?" Ответ был - "Я не мог иначе - все защищали страну". До сих пор не могу понять - это был шаг патриота или трезвого рассудительного крестьянского парня жившего во времена воспевания любви к Родине, сверхжертвенности...
Я бы не стал конкрентизировать - патриот ты или нет, в наше время это уже не так важно т.к. границы данного понятия уже стерлись... а новыое значение этого слова еще не сформировалось (на мой взгляд).
Отправлено 16 Июнь 2006 - 14:19
Отправлено 16 Июнь 2006 - 14:32
Несомненно Вы правы. Время покажет что было реально сделано. Полагаю что промежуточные итоги можно подвести уже этой зимой - после февраля.По-моему мы ушли от сути темы. Я говорил, что только был бы рад если "СОЮЗ" занимался воспитанием молодежи. Если люди которые этим занимаются, действительно организовали все ради этого, то я всеми руками ЗА. НО видно уже так приучен, что ну не верю, не верю. Готов взять свои слова обратно, если по прошествии года-двух у нас все изменится. Вот тогда и подведем промежуточные итоги, и выясним кто был прав.
Отправлено 16 Июнь 2006 - 15:36
Вот Вы, Alexozery, были дома в эти выходные - Вы чего нить нарыли по этому вопросу, по конкурсу...
Как мне известно, конкурс состоится в эту субботу, проходить он будет в отремонтированном зале "малолетки". Что касается конкурсантов, единственный нормальный Dj который заявлен в списке, это Dj Valdis (принимает участие для того, чтобы попасть на областной конкурс), он играл у нас на DP http://www.dancing-p...n=FrontShowNews с гостевым сэтом. Но на чем там будут соревноваться, а не представляю, Dj оборудование, там напрочь непригодное к конкурсу.

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 17 Июнь 2006 - 12:21
Смутило меня твоё отношение к этому конкурсу... Во-1, как я понимаю, это первое подобное мероприятие в Озёрах... Во-2, где парни этому вообще учились? Если учесть эти 2 фактора, то выйдёт преприятная вещь - начало... Это только начало. ну надо же с чего-нить начинать...Как мне известно, конкурс состоится в эту субботу, проходить он будет в отремонтированном зале "малолетки". Что касается конкурсантов, единственный нормальный Dj который заявлен в списке, это Dj Valdis (принимает участие для того, чтобы попасть на областной конкурс), он играл у нас на DP http://www.dancing-p...n=FrontShowNews с гостевым сэтом. Но на чем там будут соревноваться, а не представляю, Dj оборудование, там напрочь непригодное к конкурсу.
Самое комичное в этом, мне позвонили из комитета культуры и пригласили быть в жюри!
Зная мое отношение к этому конкурсу....
Да умом Россию не понять...
Извините, но слово "воспитание" было сказано мною, пожалуй зря... вы не о том думаете... патриотизм, в первую очередь, прививается семьёй, а потом уже самим человеком. Хотите спорьте, но отвечаю вам так, как сама жизнь учила.
Всякие пионерские и подобные идеологические организации напрочь забудьте... Пожалуй, я самый младший на этом форуме, и реально понимаю чем это закончится. Молодёжь разбежится, этим мы не то,что её привлечём, этим мы её так чертовски запугаем, что потом днём с прожектором не сыщем. (очень повеселил коммент насчёт костров с песнями...

Личные мысли мои насчёт "Союза" следующие:
* непрямое культурное развитие молодёжи (т.е. действуем методом "хочешь - на, не хочешь то, попробуй это")
* Возрождение жизни района, через потенцианл, т.е. через молодёжь.
* активное, я повторюсь, активное вовлечение молодёжи в большинство сфер... (вот вы говорили про уборку города... А насильно молодёжь туда не затащишь, пока она этого сама не захочет.... Так же относительно и другого.... но здесь скорее слово сферы подразумевается в некоторых культурных направленностях: танцевальное, музыкальное, театральное и т.д.)
* Выход Озёрской молодёжи на областной уровень... (ну расти то куда-то нужно...)
Безусловно, это не всё то,ради чего "Союз" создавался, но очень хочется верить,что "союз" найдёт поддержку среди молодёжи, а это, пожалуй самое главное. (по крайней мере, первое мероприятие прошло на УРА, второе пройдёт так же...

Отправлено 17 Июнь 2006 - 15:26
Отправлено 18 Июнь 2006 - 19:06

В конкурсе участвовали Dj "Alex", Dj "Isian", Dj "Viper", Dj "Vive", Dj "Kolos", Dj "Andrei", Dj "Shira", Dj "Valdis"!!! (Если кому интересно ребята показали своё мастерство на проигрывателях "Pioner" CDJ-100S и на "Numark"-овском микшере!!! А так же в зале стояли 2 портала по 4,5 киловата каждый) Судило конкурс жюри, в котором были: руководитель дискотеки "Тraffic" - Николай Фролов, чемпион Европы по киг-боксингу Александр Старостин, резидент и один из основателей клуба "Лайф" Dj "ПАПА". Председателем был Александр Ваганов!!! Так же на конкурсе присутствовали Глава А.Ю. Почукаев, Первый зам. Главы А.Н. Шматко, начальник управления культуры Е.В. Никишин. Открыл конкурс зам. Главы по культуре и молодёжи А.В. Андриевский!!! Ведущие были я и Макс Коваленко!!! Вместе с конкурсантами выступал танцевальный дуэт девчонок из Коломенской "Плазмы". Результаты конкурса будут обьявлены на "Дне Российской молодёжи" 25 июня на площади "ГДК"!!!

ttachment=75:attachment]

a
chment=78:attachment]

m
ent=81:attachment]
Для тех, кто ещё сомневается в успехе данного мероприятия вот ещё фото с конкурса!!!

ttachment=85:attachment]

a
chment=88:attachment]

m
ent=91:attachment]

t
=94:attachment]

ttachment=100:attachment]

Отправлено 18 Июнь 2006 - 19:24
да,посетил вчера ваш данспол.не в восторге.организационный вопрос на низком уровне.возможно ребята и старались,но качество звука и то,на чем они играли оставляют желать лучшего.то что хотябы 100-пионер достали вам респект,но могли бы и пультец намыть подходящий,можно было взять в аренду.вместо призов обратились бы к организаторам купили бы cd-вертушки и пульт хороший.Итак друзья мои конкурс Dj вчера состаялся!!!
![]()
![]()
Посетило его около 350 человек!!! Молодёжь в восторге от данного мероприятия!!!
если наберете деньжат обращайтесь,помогу со скидками.и думаю к вам пришло бы больше молодых и способных ребят попробывать в качестве DJ.
Отправлено 18 Июнь 2006 - 22:29
Ты знаешь, если хочешь прокрутить рекламу, то обратись к админу, или зайди туда, где «здесь могла бы быть ваша реклама»да,посетил вчера ваш данспол.не в восторге.организационный вопрос на низком уровне.возможно ребята и старались,но качество звука и то,на чем они играли оставляют желать лучшего.то что хотябы 100-пионер достали вам респект,но могли бы и пультец намыть подходящий,можно было взять в аренду.вместо призов обратились бы к организаторам купили бы cd-вертушки и пульт хороший.
если наберете деньжат обращайтесь,помогу со скидками.и думаю к вам пришло бы больше молодых и способных ребят попробывать в качестве DJ.

Кстати вот на этом сайте ForRestLab люди очень довольные вечеринкой, повесили свои фотки!!!

А это символика СОЮЗА!!!

Отправлено 18 Июнь 2006 - 23:35
Отправлено 19 Июнь 2006 - 00:59
Да верно!!!Не знаю . Мне конкурс понравился , правда были неполадки с оборудованием , но это быстро исправили. Диджеи были класные музыка прекрасная , только тебя кирпич в роли диджея не хватало. Ведь это ты если я не ошибаюсь вёл дискотеку в леснухе в рошлом году на сьезде активистов Оз. района.

Отправлено 19 Июнь 2006 - 09:08
Я прекрасно знаю кто и что будет писать о конкурсе на этом форуме!!!
Зачем так сразу зло писать. Я лично не против этого конкурса. ВЫ сами говорили, что одним из его организаторов является Союз Озёрской молодежи. Я смотрел объявление о конкурсе, но так ни чего и не увидел, про какое-то отношение этого союза к конкурсу ди джеев.
Изначально речь шла о меропириятиях Союза, а их с Ваших слов два: очистка центральной улицы от мусора и конкурс ди джеев.
Но ни каких доказательств участия Союза в данных мероприятиях нет. Есть только Ваши посты.
Я вижу, что это совсем различные процессы. Даже если и Союз имеет какое-то отношение, то только из-за того, что эта организация создана Администрацией, и её везде будут ставить для "галочки" (поясню, если и будут какие-либо мероприятия с участием молодежи, то везде будет приписка, что мол тут и Союз участвует).
KirpichOFF сами ответьте на такой вопрос - если бы не было Союза на момент проведения конкурса ди джеев, разве этот конкурс не состоялся бы?
Сообщение отредактировал Alexozery: 19 Июнь 2006 - 10:57
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 19 Июнь 2006 - 10:28
KirpichOFF, призываю тебя к соблюдению приличий поведения на форуме! Своими словами ты оскорбляешь других форумчан. Обоснованное высказывание сомнений не является показателем негативного отношения к Союзу, а разжигать какую-нить вражду между тобой (аквтивистом Союза) и нами (форумчанами) считаю делом позорным и трусливым с твоей стороны!Я прекрасно знаю кто и что будет писать о конкурсе на этом форуме!!!(в основном обо*рут
)
Отправлено 19 Июнь 2006 - 11:42
Прошу прощения УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМчанеKirpichOFF, призываю тебя к соблюдению приличий поведения на форуме! Своими словами ты оскорбляешь других форумчан. Обоснованное высказывание сомнений не является показателем негативного отношения к Союзу, а разжигать какую-нить вражду между тобой (аквтивистом Союза) и нами (форумчанами) считаю делом позорным и трусливым с твоей стороны!

Я обиделся практически только на это !!!,можно было взять в аренду.вместо призов обратились бы к организаторам купили бы cd-вертушки и пульт хороший.если наберете деньжат обращайтесь,помогу со скидками.
Ещё раз извеняюсь

Отправлено 19 Июнь 2006 - 12:47

То,что провели, это молодцы! Со многими разговаривал, большинству очень понравилось.
Теперь снова обильный спор насчёт уборки главной улицы. ну не было это мероприятим "союза". Это было указание свыше, т.е. Почукаев сказал, что всему городу надо убраться, ну и убрались. Хотя стоит также отметить,что Макс не оставил этот вопрос без внимания и произвёл уборку родного города.
Конкурс DJ - первое мероприятие "Союза", но не стоит утверждать,что нигде об этом не было упомянуто. во-первых, - слухи, простите, но они были. во-2, в объявлениях, раскленных по всему городу, было упомянуто то,что организуется это мега-шоу "Союзом". Да и в объявлении, которое стояло у ДК было чётко написано кто и что, где, когда и т.д. Какие ещё доказательсва нужны, чтобы уже в сотый раз убедиться,что это шоу заслуга не ДК, а "союза"!!!
Сомневаюсь, что этот конкурс состоялся бы без "Союза ". во-1, народ, пришедшйи туда оценил организационную прихоть "Союза". Ни разу, на моей памяти не приезжали девушки с "плазмы". Видел пару раз как они зажигали, и это стоит свеч. Без "союза", даже если бы администрация и устроила бы подобное состязание DJ-ев, они пустили бы на танцпол барабанщиц... и не бай бог хор старушек.

KirpichOFF ,Единственное,что хотелось бы узнать, это последующие мероприятия "союза" на будущее ( и те, которые утверждены и те, которые только в проекте). Буду очень признателен, да думаю, и не только я...
Сообщение отредактировал MOZG: 19 Июнь 2006 - 12:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных