И думаю даже выездной проверки не было, был случай когда прислали оттуда же такой-же ответ(типа с выездом) и когда раскопали все, то выяснилось, что выезда не было. Есть предложение:Губернатор каждый месяц ведет часовой прямой эфир (был вчера по каналу Подмосковье) тел. бесп. 88007008161 пригласить журналистов канала и в прямом эфире позадавать интересующие вопросы. Хотя я вчера дозванивался по данному номеру-всегда было занято.Тупо отписались.
Марковский полигон
Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:23
Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:25
А что же 3 страницу не прочитали:Сегодня в газете Озерская панорама №16 от 25.04.204г. стр.13 размещена информация об утратившими силу постановления главы о предоставлении зем.участков около д.Стребково, в г.Озеры.
Госжилинспекция предлагает установить жёсткую административную
ответственность за голодовым.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:34
Во-первых-покажите слово"голодов".
Во-вторых-это относится не только к "голодову"
В-третьих данная информация не нова, она уже была и в других изданиях и не только района.
В-четвертых о данном проекте также мы говорили и с Коганом на приеме.
И мое мнение:если бы Когана не убрали с Комитета по аварийному жилью, вопрос по расселению аварийного дома продвинулся хорошо, надеюсь данная инициатива поставит на место голодова и мп рэу,если мп рэу пройдет(купит) лицензирование своей деятельности.
Сообщение отредактировал Абрам: 25 Апрель 2014 - 13:40
Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:50
Странно, я сразу это слово увидел. Может для вас и не нова информация, а для других неожиданность, ведь только позавчера внесли законопроект в мособлдуму: http://www.abkogan.r...t/novosti/1856/Во-первых-покажите слово"голодов".
В-третьих данная информация не нова, она уже была и в других изданиях и не только района.
И мое мнение:если бы Когана не убрали с Комитета по аварийному жилью, вопрос по расселению аварийного дома продвинулся хорошо, надеюсь данная инициатива поставит на место голодова и мп рэу,если мп рэу пройдет(купит) лицензирование своей деятельности.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 25 Апрель 2014 - 13:51
Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:53
http://www.youtube.com/watch?v=ecaYvEwth44Вячеславу
Во-первых-покажите слово"голодов".
Сообщение отредактировал advokat: 25 Апрель 2014 - 13:54
Отправлено 25 Апрель 2014 - 14:14
Адвокату-по крайне мере общаюсь с министрами почти каждый месяц.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 14:31
Искренне за вас рад, ловите +по этому поводу.Адвокату-по крайне мере общаюсь с министрами почти каждый месяц.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 15:16
Сообщение отредактировал Абрам: 25 Апрель 2014 - 15:17
Отправлено 25 Апрель 2014 - 15:28
Отправлено 25 Апрель 2014 - 21:55
Извините, что подтверждает? Ваши встречи с министрами?Это еще раз подтверждает-что на местах чиновнички не работают,а разбазаривают землю и здания.
...Что нового в Питере слышно?
С министрами, чай, ведь знаком?
Недаром, едрит твою в дышло,
Воспитан ты был кулаком... (С.А. Есенин)
Отправлено 26 Апрель 2014 - 10:59
Отправлено 09 Июнь 2014 - 20:33
Отправлено 10 Июнь 2014 - 07:28
Отправлено 10 Июнь 2014 - 09:42
Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:10
Он, и так победит. Если партия сказала ,дело обеспеченно.Уважаемый Денис Юрьевич мы надеемся что Вы в ближайшие дни решите эту проблему. Марковский полигон не прибавит Вам голосов на выборах.
А насчет полигонов,как бы еще парочку ,а может и более не прибавилось бы.
Я задавал вопрос руководителю "Архадмтехнадзора": Что происходит на месте "Марковского полигона? . Ответ был таковым:" Некая фирма по согласованию с правительством М.О занимается переработкой и заготовкой .химических удобрений, Все разрешения на данные работы имеются."
Отправлено 12 Июнь 2014 - 12:38
Извините, можно поподробнее рассказать что было на собрании, а то мы подъехали в 12.00 на территорию СНТ "Надежда-1" спросили будет ли по полигону вопросы, ответили люди, что собрание общее по СНТ, а про полигон ни чего не слышали и не обсуждают. Спросил у водителей, что возят "какашки" на полигон, откуда, ответили что из Домодедова из карьера.Подтверждаю! В течение месяца стоит зловонный запах в округе полигона. В настоящее время и днём и ночью курсируют грузовые машины желтого цвета с московским номерами. Машины груженные московскими "какашками". Уважаемые Озерчане и гости нашего города пейте водичку из горского карьера она скоро будет пахнуть как из туалета. Уважаемый Денис Юрьевич мы надеемся что Вы в ближайшие дни решите эту проблему. Марковский полигон не прибавит Вам голосов на выборах. Денис Юрьевич 12 июня в 12-00 на территории СНТ "Надежда-1" состоится собрание товарищества, на повестке дня будет стоять и этот вопрос, мы надеемся на ваше присутствие, объясните людям что и как.
Сообщение отредактировал Абрам: 12 Июнь 2014 - 12:48
Отправлено 12 Июнь 2014 - 18:25
Отправлено 14 Июнь 2014 - 17:02
А каким образом(свалки не будет), Лебедев был на собрании? дал Вам устное(письменное) обещание что свалки не будет?рассказал алгоритм действий, что уже сделано(подтвержденное документально) или Вы верите местным газетам, в которых местные руководители раздают обещания?может просто Лебедева наигрывают перед выборами? или уже прекратили завозить "какашки"?Вас видел вместе с Таранцом. Да действительно собрание было по общим вопросам СНТ, но и вопрос полигона так же поднимался. Люди верят в Лебедева Д. Ю. и надеются что он сдержит своё слово и свалки не будет.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 20:17
А при чём здесь Лебедев? "Рогули" за Андросова.Вас видел вместе с Таранцом. Да действительно собрание было по общим вопросам СНТ, но и вопрос полигона так же поднимался. Люди верят в Лебедева Д. Ю. и надеются что он сдержит своё слово и свалки не будет.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 20:29
Пропали *Рогули*...............................А при чём здесь Лебедев? "Рогули" за Андросова.
Отправлено 27 Июль 2014 - 20:17
Отправлено 30 Июль 2014 - 12:09
Слышал я, что Лебедев отменил постановление о аренде Марковского полигона.
Только большегрузы с высокими бортами туда так и снуют. На будке приёмщика издевательски висит российский флаг.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 30 Июль 2014 - 14:18
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:02
"Одним из первых шагов сегодняшнего главы Озёрского муниципального района Дениса Лебедева были действия по закрытию полигона ТБО в Марково. Как только новый глава приступил к своим обязанностям еще в качестве и.о., начался шквал звонков и вопросов от жителей по этой проблеме. Было направлено обращение в областную прокуратуру и исковое заявление в Арбитражный суд. Борьбу Д. Лебедева и озерчан за чистоту и экологию в Озёрском районе поддержал и Госадмтехнадзора Московской области.
Совместная целенаправленная работа принесла закономерные плоды: решением Арбитражного суда Московской области постановление «О предоставлении земельного участка в районе деревни Марково в аренду ООО «СПМК Сплендер» и договор аренды земельного участка площадью 39000 кв. м признаны недействительными.
По словам Д. Лебедева, «закончен первый, самый важный и знаковый этап борьбы в деле сохранения экологической чистоты Озёрского района. Спасибо всем, кто поддержал нас в этом. Особое спасибо – службе Госадмтехнадзора в лице руководителя Татьяны Витушевой, оказавшей огромную помощь в наших действиях против полигона в Марково.»"
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных