,,Хочу всё знать!,,
Сообщение отредактировал hozjin: 18 Ноябрь 2014 - 08:38
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 08:37
Сообщение отредактировал hozjin: 18 Ноябрь 2014 - 08:38
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 09:52
Да.... Довольно таки продуктивное мышление нужно,что бы это понять.История СССР на примере сказки "колобок"
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:50
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 14:34
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 18:30
Так что это за ошибки?Уважаемый Апплекс ,вы найдите в интернете ЕГЭ по истории и посмотрите вопросы,или попробуйте решить,а уж потом пишите свои умозаключения. На ошибки вам указал Кочегар,я лишь могу с ним согласиться,если вам этого мало,давайте попрошу Акквилу подтвердить вам это.
Сообщение отредактировал Appleks: 18 Ноябрь 2014 - 18:47
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 11:29
Чушь какая-то!Что,боязнь порицания делает людей порядочными?Тогда люди были образованы,воспитаны на несколько порядков выше,нежели теперь.Сейчас ваше общественное порицание называется пиаром,и если не за что чехвостить,то уже себе придумывают какую-нибудь грязную историю и на всю страну мусолят.Тогда же многое было постыдно,а теперь и стыд называется комплексом.Делать выводы можно даже если ты все эти 30 лет не выходил из дома:когда я въехал в новостройку микрорайона,во дворах домов обустраивались детские площадки,сажались деревца и т.д.Теперь вид из окна на это же место:качели и карусели,горки вырваны и увезены в чермет,на их месте стоят машины от разбитых копеек до дорогих внедорожников,на уцелевших берёзах -клочки бумаги с предложениями снятия алкогольной и наркотической зависимости.Но маслины в новом супермаркете ждут Леона2 круглосуточно,в Москву ехать не надо,в следующем году новые мэры откроют ещё пяток магазинов,где-нибудь в районе леса,счастье-то какое!общественное порицание в то время дорого стоило, Вы зря иронизируете.
Можно было легко лишиться партбилета, или навлечь на себя косые взгляды сослуживцев за аморально поведение, которое сейчас считается легкой шалостью и все, дорога к карьере закрыта...
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:17
Ну про СССР и его образование Кочегар вам писал. Далее смею напомнить, советские дети никогда на уроках изо не рисовали В.Ленина ,т.к. рисовать первых лиц имели право только художники ,да и то не все. Дальше продолжать??? Упрямец вы эдакий.Так что это за ошибки?
Сообщение отредактировал advokat: 19 Ноябрь 2014 - 16:37
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:26
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 19:19
А вы, наверно,не поняли,что там ирония и сарказм?Ну про СССР и его образование Кочегар вам писал. Далее смею напомнить, советские дети никогда на уроках изо не рисовали В.Ленина ,т.к. рисовать первых лиц имели право только художники ,да и то не все. Дальше продолжать??? Упрямец вы эдакий.Так что это за ошибки?
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 18:12
Сообщение отредактировал AvA: 20 Ноябрь 2014 - 18:14
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 18:50
Да,а ведь СССР нет 23 года.Не такой большой срок.И уже не помним все хорошее,что было,все достижения социализма.Промывка мозгов была хорошей.Это вы по моему запутали себя и всех,а на счет иронии я же вам сразу и сказал.А вы, наверно,не поняли,что там ирония и сарказм?
Сообщение отредактировал Appleks: 20 Ноябрь 2014 - 19:24
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 19:26
Неправильно: целенаправленная политика. Сокрытие истинной истории от людей. Только последние пару лет лучики пробиваются. Ждем реабилитации СталинаТеатр абсурда!
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 20:11
Ждем реабилитации Сталина
Конспиролухи негодуют?Сокрытие истинной истории от людей.
http://www.kommersan.../vlast-test.aspТест состоит из задач пяти уровней сложности (по принципу "от простого к сложному"). Переход на следующий уровень осуществляется в случае правильного ответа на две трети и более вопросов. При заполнении анкеты теста необходимо пользоваться кириллицей и соблюдать правила орфографии. Разница между прописными и строчными буквами несущественна. Числительные можно указывать как словами, так и цифрами.
Сообщение отредактировал Кочегар: 20 Ноябрь 2014 - 20:19
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:48
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 20:50
Здравствуйте,уважаемый Георг!Вы все правильно сказали,за исключением мелочи.Слово "духовность" оно имеет два смысла.Мы это выяснили в других темах.1 смысл означает "что-то хорошее",а 2 "что-то связанное с богом"А в СССР было не все плохо! Подбор и расстановка кадров была на таком уровне, что некоторым из "власть держащих" не мешало бы перенять опыт. Может тогда и не было бы у нас министра обороны Сердюкова. А еще в СССР была идеология. Я не хочу говорить или спорить о том была ли она правильной. Я говорю,что она была. А сейчас мы 25 лет чего-то строим, куда-то стремимся, а сами и не знаем зачем! Бездуховность - это опасно для общества!
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 08:08
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:04
И не стоит ув. Апплекс,я уже писал что эта тема для воспоминаний о СССР,хотя тема религии и была в то время ,но давайте искусственно не вытягивать ее.Впрочем,я не хочу переводить и эту тему на религиозную полемику.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 23:36
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:33
В СССР была одна реальная религия - марксизЬм-ленинизЬм. Ох, весь мозг проели.И не стоит ув. Апплекс,я уже писал что эта тема для воспоминаний о СССР,хотя тема религии и была в то время ,но давайте искусственно не вытягивать ее.Впрочем,я не хочу переводить и эту тему на религиозную полемику.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:18
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:42
Сообщение отредактировал Кочегар: 24 Ноябрь 2014 - 15:43
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:52
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:55
Не читал и даже не слышал о такой. Трындели только про три книги.Жизнь по заводскому гудку
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных