Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

100% за Путина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 588

#76 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:04

Звиняюсь, чё кричать процены, гречку, налоги, что у ВАС и НАС есть альтернатива??? Когда союз, предприятия, экономику разваливали нас кто-то спросил, пережили и ноня переживём енту неприятность. А ВЫ кочегар, что-то мало масла в огонь подливаете, ГОРЕЛЫМ завоняло, гляди не спались!!!
Работать надо!!!

Да кто ж тебе мешает? Работай. Арбайт махт фрай. Ферштейн? :D

Сообщение отредактировал Кочегар: 21 Ноябрь 2014 - 16:16

• 1
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#77 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 18:08

Собрался было написать ответ уважаемому Advocat'у, а потом подумал: зачем? Ведь никто в этом обсуждении друг друга не слышит. Одни верят, что Путин-Медведев-Сечин-Ротенберги-Сердюков (продолжать можно каждому по желанию) ведут страну в светлое будущее, и никто их в этом не разубедит. И дай им бог оказаться правыми, нам всем будет только лучше.

Другие верят, что эти же самые Путин-Медведев-Сечин-Ротенберги-Сердюков ведут страну в пропасть, и их тоже никто не разубедит. Хотя, думаю, и они были бы только рады, если бы смогли в один прекрасный день признать, что ошибались. Дай-то бог, чтобы такой день настал, как бы мы все были счастливы!...

Но сейчас-то спорить бессмысленно. Общество разделилось, и глухо. Я понимаю, что мне лично точка зрения Кочегара и Автоледи близка, а Protal'а и Advocat'а бесконечно далека (других участников не упоминаю, извините, просто всех сложно перечислить). Ну и что же, пусть так, мы все равно друг друга не переубедим.. Надеюсь, что в остальном, в нормальной человеческой жизни это расхождение не помешает нам относиться друг к другу хорошо, по-человечески, и вместе радеть за процветание Озер! :)

Одно меня тревожит: Кочегар и Автоледи пишут свои имена русскими буквами, а Protal и Advocat - английскими... :shok: Почему бы это? ;)
  • 3

#78 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:29

Путин-Медведев-Сечин-Ротенберги-Сердюков

Я бы в эту цепочку добавила бы номером два Володина. А так Вы правы: нет смыла ломать копья здесь, все останутся при своём. Как бы мы хотели ошибиться в своих прогнозах! +1
А ещё у Вас, уважаемый Лесовоз, смешно получилось назвать форумного Адвоката "Advocat". Котик получился :lol: :good: Просветилась в словаре: "адвокат" по английски "advocate" - это один из вариантов. Вопрос: кто ошибся? :hi:
  • 1
Не ищу понимания там, где его нет.

#79 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:46

Одно меня тревожит: Кочегар и Автоледи пишут свои имена русскими буквами, а Protal и Advocat - английскими... :shok: Почему бы это? ;)

Все гораздо проще,когда я регистрировался, написать адвокат по русски мне не дала система т.к. ник Адвокат на русском языке имеется(кстати это мой же ник от которого я забыл все пороли),поэтому пришлось написать латиницей ,обращаю внимание не по английски,а латиницей. Почему "Протал" написал свой ник по английски, я не знаю. :unknw:

Собрался было написать ответ уважаемому Advocat'у, а потом подумал: зачем? Ведь никто в этом обсуждении друг друга не слышит. Одни верят, что Путин-Медведев-Сечин-Ротенберги-Сердюков (продолжать можно каждому по желанию) ведут страну в светлое будущее, и никто их в этом не разубедит. И дай им бог оказаться правыми, нам всем будет только лучше.

Зря вы меня в "Путинцы" записали,никогда я им не был,а от его "прихлебателей" меня просто воротит равно ,как от "партии жуликов и воров".
Я всего лишь говорю о том,что в настоящее время нет другой кандидатуры на его место,не Навальный же?

Сообщение отредактировал advokat: 21 Ноябрь 2014 - 19:41

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#80 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 21:23

Стоял регистр такой, да и по привычке - много где не дают кириллицей писать. Время нас рассудит, надеюсь. Одно плохо, в злобе своей на Путина, многие забывают о государстве. Сливали страну нашу не раз. В основном из-за внутренних врагов. Вспомним историю :(
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#81 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 21:28

Все гораздо проще,когда я регистрировался, написать адвокат по русски мне не дала система т.к. ник Адвокат на русском языке имеется(кстати это мой же ник от которого я забыл все пороли),поэтому пришлось написать латиницей ,обращаю внимание не по английски,а латиницей. Почему "Протал" написал свой ник по английски, я не знаю. :unknw:

Зря вы меня в "Путинцы" записали,никогда я им не был,а от его "прихлебателей" меня просто воротит равно ,как от "партии жуликов и воров".
Я всего лишь говорю о том,что в настоящее время нет другой кандидатуры на его место,не Навальный же?

Тогда извините меня ради бога... А кандидатуры... История все же показывает, что незаменимых не бывает... Не хочется верить, что настолько уж обнищала умами и талантами Россия, чтобы не суметь одному человеку замену найти, как бы хорош он ни был... :)
  • 1

#82 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 22:49

А зачем менять? В угоду западу? Кочегар не хочет.. А всяких псевдопатриотов из американского посольства нах-нах!
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#83 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 22:57

Стоял регистр такой, да и по привычке - много где не дают кириллицей писать. Время нас рассудит, надеюсь. Одно плохо, в злобе своей на Путина, многие забывают о государстве. Сливали страну нашу не раз. В основном из-за внутренних врагов. Вспомним историю :(

Да ведь, если честно, нет никакой злобы на Путина. Ни злобы, ни ненависти. Это все сильные чувства, их еще заслужить надо..

Вот давайте оставим лидеров в стороне, в конце концов, они во многом просто символы, в лучшем случае вдохновители. Но ведь у них всегда есть окружение, люди, которые реально что-то делают, претворяют идеи в жизнь, будь то хорошее или плохое... И по ним можно судить о том, что сделано хорошо, что плохо..

Мы все ненавидим фашистскую Германию. Вот уж есть за что, кто бы спорил. Мы все знаем, что сделал Гиммлер, что Геббельс, что Гейдрих. Было и плохое, и хорошее, но плохое круто перевешивает.

Другой пример: кто-то любит, кто-то не любит сталинское время.. Мы знаем, что сделали Берия, Ежов, Жуков, Каганович.. И хорошее, и плохое.. Каждый судит по своему разумению, но ведь есть что судить.. Дела были, истинные дела, хорошие или плохие. Через 16 лет после великой войны Гагарина в космос отправили..

А что теперь? Сечины-Ротенберги-Володины 15 лет у власти. Что сделали? Что совершили? Неужели считать достижением Ротенбергов закон о компенсации их потерянных заграничных домиков за счет госбюджета?

Нет тут ни злобы, ни ненависти.. Есть только грусть и все растущее чувство безнадежности. Кто будет с подлыми империалистами-то бороться? Неужели Ротенберги?
  • 1

#84 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 08:29

Чего вспоминать? Ты ж сам утверждаешь, что история неправильно написана, конспиролог. :D
Лесовозу +, есесено. Но я бы не был так благодушен как он. С телека щас идёт мощнейшее нагнетание на разделение общества. Подготовка к новой ГВ.
Насчёт Протала и Адвоката.. Как тут уже писали - режим Путина могут поддерживать либо дураки конченые, либо те, кто с этого имеет профит.
Так вот, эти вот ребята - это не дураки, поверьте. :hi:
Я знаю чем они занимаются, знаю их в лицо. С Проталом даже здороваюсь иногда. :hi: :D
Именно поэтому же, наш Адвокат вроде бы против ПЖиВ и ВВП (на словах тут), но резко вдруг ослеп и не видит альтернатив. :D

А ещё у Вас, уважаемый Лесовоз, смешно получилось назвать форумного Адвоката "Advocat". Котик получился :lol: :good: Просветилась в словаре: "адвокат" по английски "advocate" - это один из вариантов. Вопрос: кто ошибся? :hi:

Автоледи, наш Адвокат всё правильно сделал, плюс ему. А то вдруг чего ещё дурное люди подумают.

The Advocate — американский ежемесячный журнал, ориентированный на ЛГБТ-сообщество, а также аналогичный веб-сайт. Журнал был основан в 1967 году и является старейшим и авторитетным ЛГБТ-изданием в США. Публикации в нём посвящены новостям, политике, искусству и развлечениям, которые представляют интерес для ЛГБТ. .

https://ru.wikipedia...ki/The_Advocate

Не хочется верить, что настолько уж обнищала умами и талантами Россия, чтобы не суметь одному человеку замену найти, как бы хорош он ни был...

Он зачётно портфели носил начальнику. Вот его американские хозяева и присмотрели.

Добавочка.
Ранее, согласно риторике Генерального СекреЦаря, я был национал-предателем, теперь же стал проводником "антинародного мышления".
Я так ржал, как ни от одного советского секреЦаря не ржал. А я их много помню, аж с кукурузника Хрущова.
Я - антинародный мыслитель - это ж надо до такого доболтаться? :lol:

Сообщение отредактировал Кочегар: 22 Ноябрь 2014 - 08:30

• 2

#85 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 09:14

Ранее, согласно риторике Генерального СекреЦаря, я был национал-предателем, теперь же стал проводником "антинародного мышления".

Стиль жизни - диссидент. Вопрос какого лешего надо? Кочегар, объясни как ты видишь страну, её внутреннюю и внешнюю политику. В 10 фразах. Только без закидонов. Нормально.
  • 0

#86 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 09:38

В паре слов и без закидонов? Ну тогда вот тебе "антинародное мышление".
Я вижу в дальнейшем - Гражданскую войну в России.
Когда главвор из телека называет нац-предателями русских людей, заботящихся о своей стране - он разжигает в России ГВ.
Я историю России 20 века, а особенно революции и ГВ изучал из собственного интереса. Могу сказать точно - он страну ведёт к войне. Будет хуже чем на Украине.
Я думаю, что у нас едросов в мусорные баки кидать не будут. Помяни моё слово старика, члена КПСС с 1987 года.:D

Сообщение отредактировал Кочегар: 22 Ноябрь 2014 - 10:03

• 2

#87 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 10:48

Немного не корректно вопрос может был поставлен. Кто по-твоему виноват понятно. На вопрос ответь:

Кочегар, объясни как ты видишь страну, её внутреннюю и внешнюю политику.

• 0

#88 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:05

Немного не корректно вопрос может был поставлен. Кто по-твоему виноват понятно. На вопрос ответь:

Кочегар, объясни как ты видишь страну, её внутреннюю и внешнюю политику.

Вижу. Вижу чисто отрицательный отбор идёт в России. Тупые воры пробираются на верх. Ты же не даш соврать? Сам с ними трёшся. :D

Сообщение отредактировал Кочегар: 22 Ноябрь 2014 - 11:11

• 1

#89 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:40

Понятно. Типичный, примитивный критик. "Я не знаю как надо, но так неправильно". Таких полно. К сожалению ни образование, ни возраст над этим не властен. Ответа на вопрос нет.
Попытка № следующая: Кочегар избран законным президентом. Действия!?
  • 0

#90 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 622

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:45

Сменим тему! :hi:
Сегодня (22.11.2014)
Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН принял предложенную Россией резолюцию о борьбе с героизацией нацизма
из 193 государства:
115 "За"
55 "воздержались" (много стран Евросоюза)
3 "Против" -Украина,США,Канада

Оставшиеся 20 штук вообще не учавствовали в гососовании...

ПыСы: Сладкая троица твиксов B)

Сообщение отредактировал Ашка: 22 Ноябрь 2014 - 11:47

• 0

#91 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:45

Понятно. Типичный, примитивный критик. "Я не знаю как надо, но так неправильно". Таких полно. К сожалению ни образование, ни возраст над этим не властен. Ответа на вопрос нет.
Попытка № следующая: Кочегар избран законным президентом. Действия!?

Ты чего, мне уже такой вопрос Адвокат задавал, спроси у него. Блин, вот я перестал уже удивляться с дебильности современных потребителей Яги. :D
  • 0

#92 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:48

Яга (баба Яга имеется ввиду?) для меня старовата, а вот тебе в самый раз :)

Шутка!!! Блин, не утерпел :)
  • 1

#93 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:27

поэтому же, наш Адвокат вроде бы против ПЖиВ и ВВП (на словах тут), но резко вдруг ослеп и не видит альтернатив.

Небольшая поправочка для тебя лично ,если я против то я против и никогда в угоду "политическому ветру" своих убеждений не менял,(кто хорошо меня знает могут это подтвердить)от того и тебе написал, когда ты отвечал на мой вопрос по поводу трудоустройства в администрацию ВВП,что если не лукавишь, то уважаю. "Ослеп" я не резко ,если очень интересно можешь поискать мои посты. Я везде писал,что пока и в настоящий момент альтернативы ВВП нет и если сейчас начать его резко свергать то у нас пойдет украинский сценарий,как раз то о чем мечтает госдеп. Ты об этом в своей кочегарке не думал на досуге?
Вроде пишешь что владеешь историей ГВ, вспомни с чего начался раскол общества?

Сообщение отредактировал advokat: 22 Ноябрь 2014 - 12:28

• 1
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#94 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:35

Одно плохо, в злобе своей на Путина, многие забывают о государстве. Сливали страну нашу не раз. В основном из-за внутренних врагов. Вспомним историю

• -1

#95 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 622

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 17:36

Политика такая политика :hi:
С 6мин.36сек. познавательно рассказывает :db:

Сообщение отредактировал Ашка: 22 Ноябрь 2014 - 21:49

• 0

#96 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:51

А баба Яга против.
Да я тебе даже плюс за это поставил. Шути шути пока шутится, шутничок. :crazy: Аннушка уже пролила масло.

Сообщение отредактировал Кочегар: 22 Ноябрь 2014 - 18:54

• 0

#97 Spika

Spika

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 506

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 21:20

А баба Яга против.
Да я тебе даже плюс за это поставил. Шути шути пока шутится, шутничок. :crazy: Аннушка уже пролила масло.

...Это"не входило в его планы".

Крым наш!

Крым нищ! © Моё :crazy:

Ты там на Украине газ лучше выключи :) Не дай бог, начнется, без айфона прожить можно, думаю ясна мысль?

Я требую вернуть нам в Россию гречку!!!

Че орать-то? В ВЕРНОМ за 45 р покупала два дня назад :hi:

Две недели назад была по 26. Рост на 70% Так что..
И вообще, кушайте, не обляпайтесь :

Вслед за гречкой подорожают макароны и рис

http://news.mail.ru/...984/?frommail=1

Крым нищ, а вместе с ним и россияне

ЗЫ. Путин всех собак повесит на Медведа и скоро его сольёт. Но ситуацию это не улучшит.

ну и Вам не подавитЬся. :hi:
сейчас уже и по 45 нет.
и вообще, конкретизируйте лозуг!

!
Предупреждение Модератора:
+10, оверквотинг
Просьба сокращать цитируемый вами текст!

Сообщение отредактировал =sORGo=: 23 Ноябрь 2014 - 00:21

• 0
Чудеса надо делать своими руками! А.Грин

#98 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 23:24

Вот любопытно.. Набрал запрос: "где живут дети чиновников".. Любой может повторить.. Ссылок пересылать не буду, чтобы не сводить разговор к частностям.. Но вот ведь удивительно: клевещут на них, что не в России почему-то они живут.. А все больше в ненавистных, как некоторые их называют, гейропах да америках... С чего бы? Нахожу только один ответ: разрушают супостата изнутри, трудятся на наше благо не щадя живота своего, жрут ненавистные фастфуды и кладут на этом свое последнее здоровье.. Все для нас стараются, а мы, подлецы неблагодарные, не ценим......

А вот у товарища Сталина сын погиб на войне... И хоть поклонником Иосифа Виссарионовича я тоже не являюсь, но это хоть было честно..
Воевали сыновья Сталина Яков, Василий и приёмный сын Артём. Яков погиб. Воевал и погиб воспитывавшийся в семье Ворошилова Тимур Фрунзе. Воевал и погиб сын Хрущёва Леонид. Воевали три сына Микояна Степан, Владимир и Алексей, Владимир погиб 18-ти-летним.

И стало мне интересно: это всерьез некоторые господа утверждают, что ротенбергосечиноякуниномизулины радеют за Россию, и у нас нет другого выбора, кроме как кормить их с ладони, пока они трудятся во славу родины и нас всех? Потому что заменить-то их некем, оказывается, перевелись на Руси люди.. Одно могу сказать точно: когда наши великие командиры опять решат повоевать со ставшими им ненавистными украинцами, то умирать пойдут мальчики из Зарайска и Озер, а не дети великих командиров, проживающие в ненавистной Европе :( Адвокат, поведете зарайских мальчиков в бой во славу ротенбергов?
  • 1

#99 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 23:35

Я поддерживаю протла в посте №91 на все 200%. Кочегар как... не хочу оскарблчть, ни нашим ни вашим, ни какой еонкретики, даже на простой вопрос БОИТСЯ ответить. Помни подстрекателям люлей достаётся больше!!!
  • 0

#100 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 00:16

Кочегар, +10, оскорбление публичных лиц, бан 12 часов, пост удален
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных