Стоял регистр такой, да и по привычке - много где не дают кириллицей писать. Время нас рассудит, надеюсь. Одно плохо, в злобе своей на Путина, многие забывают о государстве. Сливали страну нашу не раз. В основном из-за внутренних врагов. Вспомним историю 
Чего вспоминать? Ты ж сам утверждаешь, что история неправильно написана, конспиролог.

Лесовозу +, есесено. Но я бы не был так благодушен как он. С телека щас идёт мощнейшее нагнетание на разделение общества. Подготовка к новой ГВ.
Насчёт Протала и Адвоката.. Как тут уже писали - режим Путина могут поддерживать либо дураки конченые, либо те, кто с этого имеет профит.
Так вот, эти вот ребята - это не дураки, поверьте.

Я знаю чем они занимаются, знаю их в лицо. С Проталом даже здороваюсь иногда.
Именно поэтому же, наш Адвокат вроде бы против ПЖиВ и ВВП (на словах тут), но резко вдруг ослеп и не видит альтернатив.

А ещё у Вас, уважаемый Лесовоз, смешно получилось назвать форумного Адвоката "Advocat". Котик получился
Просветилась в словаре: "адвокат" по английски "advocate" - это один из вариантов. Вопрос: кто ошибся? 
Автоледи, наш Адвокат всё правильно сделал, плюс ему. А то вдруг чего ещё дурное люди подумают.
The Advocate — американский ежемесячный журнал, ориентированный на ЛГБТ-сообщество, а также аналогичный веб-сайт. Журнал был основан в 1967 году и является старейшим и авторитетным ЛГБТ-изданием в США. Публикации в нём посвящены новостям, политике, искусству и развлечениям, которые представляют интерес для ЛГБТ. .
https://ru.wikipedia...ki/The_AdvocateНе хочется верить, что настолько уж обнищала умами и талантами Россия, чтобы не суметь одному человеку замену найти, как бы хорош он ни был...
Он зачётно портфели носил начальнику. Вот его американские хозяева и присмотрели.
Добавочка.
Ранее, согласно риторике Генерального СекреЦаря, я был национал-предателем, теперь же стал проводником "антинародного мышления".
Я так ржал, как ни от одного советского секреЦаря не ржал. А я их много помню, аж с кукурузника Хрущова.
Я - антинародный мыслитель - это ж надо до такого доболтаться?
Сообщение отредактировал Кочегар: 22 Ноябрь 2014 - 08:30