Теперь по теме: Доллар 52, Евро 63,5.
Кстати, цены на бытовую технику снижаются. Кто поторопился - поздравляю!

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 16:03
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 16:10
Вы совершенно правы. Бывают и такие соседи. Но, к счастью, не так часто. Отвлекитесь от политики, вспомните своих знакомых. Много ли среди них таких, с кем вообще нельзя договориться и иметь дело? Уверен, что нет.. НОРМАЛЬНЫМ людям свойственно договариваться, хотя они и разные.. Я вижу, Вы и с Кочегаром в жизни вполне по-человечески общаетесь, несмотря на различия во взглядах.. Это нормально, это правильно, это жизнь...1. С хорошими соседями и забор починить и выпить можно. А с козлами даже разговаривать нечего
И заборчик повыше - НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ
2 года... На чем основан этот вывод? До чего же Вы верите своему Мессии... Ну да ладно, вера делает жизнь легче, могу только позавидовать.2. Выход из кризиса. Максимум 2 года (по пресс конференции). За это время производство не развернуть. Но в условиях санкций можно попробовать. Правда стонущих охранников, которым придется искать работу прибавиться. А то развелось: биржи, охрана и тд лишь бы ничего не делать.
Ну это вообще комментировать трудно... Можно еще пугать привидениями, вурдалаками и дедом Морозом-каннибалом.. Столь же обоснованные заявления..3. Если б зубки не отрасли, вы бы видели американских военных не по телевизору в Ираке
Действительно странно. Я 2 недели назад был в Кишиневе. Нет, не потянулись. Дома бедность и беспросветность, к сожалению..4. Подожди! Лет через 5-10 думаю потянутся. Молдаване из Европы уже почти все в Молдавию двинулись назад. Дома лучше. Из Греции, Италии в Молдавию. Странно?
Снова вынужден вспомнить пункт 1. Когда у человека все плохо, никто его не любит, все от него отворачиваются, и он обвиняет в своих бедах всех окружающих, то, скорее всего, что-то не в порядке в нем самом.. Может, поэтому и проблемы только у нас??5. Вот и мне странно, на нефти сидят многие, а проблемы только у нас. "Россия должна заплатить." Думаю, что "Россия должна ОТПЛАТИТЬ"
Она и отплачивает попыткой создать альтернативу - БРИКС например.
В том и состоит преимущество мозга, что человеку, им обладающему, никогда не придет в голову заправлять его в бензобак.. Зато он может придумать, как сделать так, чтобы не обладающий мозгом обладатель керосина к нему пришел и попросил этот керосин купить подешевке, потому что ничего другого не осталось, а кушать хочется.6. Про ресурсы: ну-ну. Заправь свой мозг в бензобак
Важность сырьевых энергоносителей снизится, когда наконец выпустят альтернативные технологии из загашников. А это не выгодно никому.
И это мы тоже обсуждали в одной из соседних тем. Что нам пенять на бедного форумчанина, когда даже для величайшего математика 21-го века Перельмана, доказавшего гипотезу Пуанкаре, не нашлось места и работы в России. При том, что Перельман точно не рвач, раз от международной премии отказался... Ему важнее интересное дело.. А дела такого в России сейчас нет. Поэтому и уехал он в Швецию, куда пригласили.. Видимо, и степень форумчанина вместе с его образованием тоже не очень нужны нынешней российской экономике.И еще про мозг, образование и информацию: у одного уважаемого форумчанина есть даже ученая степень, государство дало ему образование, мозг свой был, информацию он черпает из сети. Как он всем этим пользуется? - На форуме сидит днем и ночью
Заметьте, не в КБ а здесь. Даже в сарайчике вечный двигатель не собирает
Критикует родное руководство! Конструктивненько!
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 18:44
Уважаемые! Не полезу в политику, я в ней не смыслю ничего. А вот в производстве немного соображаю. На то, чтоб что-то РАЗВЕРНУТЬ (мастерскую, цех, завод, комбинат и т.д.) есть давно, ещё в Советское время подсчитанные, нормативы времени. И, поверьте мне, они не столь уж и большие. Смею скромно напомнить, что в войну ЗА ДВА МЕСЯЦА в чистом поле разворачивали цеха по выпуску снарядов, мин, гранат и т.д.Выход из кризиса. Максимум 2 года (по пресс конференции). За это время производство не развернуть.
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 27 Декабрь 2014 - 18:46
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 21:33
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 22:51
Она может просто не начаться, пока все технические условия не будут выполнены.Сейчас правозащитники налетят: туалет не по госту в чистом поле - конец стройке.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 23:38
Сообщение отредактировал Лесовоз: 27 Декабрь 2014 - 23:40
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 00:31
Границы пока открыты.Что нам пенять на бедного форумчанина, когда даже для величайшего математика 21-го века Перельмана, доказавшего гипотезу Пуанкаре, не нашлось места и работы в России. При том, что Перельман точно не рвач, раз от международной премии отказался... Ему важнее интересное дело.. А дела такого в России сейчас нет. Поэтому и уехал он в Швецию, куда пригласили.. Видимо, и степень форумчанина вместе с его образованием тоже не очень нужны нынешней российской экономике.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 00:43
Сообщение отредактировал Лесовоз: 28 Декабрь 2014 - 00:46
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 09:21
Ну кто-то и на оккупированных фашистами территориях кое-что хорошее видел. Ходил там на сходняки, флагами махал..Лесовозу и Кочегару: а хорошее вы видите, хоть что-нибудь? Или позиция, что все плохо принципиальная?
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 09:21
Не... Я родину люблю,а государство не жалую.
Пока да...
Для всех...
Сообщение отредактировал advokat: 28 Декабрь 2014 - 11:54
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 09:43
Сергей Михалыч, не путай ТУ ситуацию с нынешней. 20 лет специалистов вытравливали. Кто сейчас поднимет производство, а? АдвокатыУважаемые! Не полезу в политику, я в ней не смыслю ничего. А вот в производстве немного соображаю. На то, чтоб что-то РАЗВЕРНУТЬ (мастерскую, цех, завод, комбинат и т.д.) есть давно, ещё в Советское время подсчитанные, нормативы времени. И, поверьте мне, они не столь уж и большие. Смею скромно напомнить, что в войну ЗА ДВА МЕСЯЦА в чистом поле разворачивали цеха по выпуску снарядов, мин, гранат и т.д.Выход из кризиса. Максимум 2 года (по пресс конференции). За это время производство не развернуть.
Сообщение отредактировал Кочегар: 28 Декабрь 2014 - 09:49
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 09:49
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 10:01
Согласен.Я ни в коем случае не говорю, что всё хорошо, и поругать наше любимое руководство могу не хуже Вас, НО винить во всех грехах, говорить "всепропало" считаю неправильным. В данной обстановке "раскачивать лодку" - преступление. Пример Украина.
Ты бы адвокатов то не трогал,а не то ругать то все мостаки ,а как не дай бог "за жопу возьмут" (заведут уголовное дело) ,сразу и адвокаты хорошими становятся.Кто сейчас поднимет производство, а? Адвокаты
Сообщение отредактировал advokat: 28 Декабрь 2014 - 10:01
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 10:03
У тебя кроме цитатника Мао, гляжу ещё и цитатник Путина завалялся.В данной обстановке "раскачивать лодку" - преступление.
Где это я ругал адвокатов? Пальцем покажи?Ты бы адвокатов то не трогал,а не то ругать то все мостаки
Сообщение отредактировал Кочегар: 28 Декабрь 2014 - 10:06
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 10:11
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 10:13
Я опять про производство.Михалыч, вспомни методы стимулирования в то время!
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 10:17
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 10:23
Сообщение отредактировал Кочегар: 28 Декабрь 2014 - 10:24
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 10:24
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 10:30
Планировал знаменитую речь уже в 1943. Задача выполнена: Германия как центр силы разрушена, можно и повыпендриваться за спиной у СШАЯ считаю неизбежным, что Россия станет величайшей в мире сухопутной державой после этой войны, так как в результате этой войны она отделается от двух военных держав — Японии и Германии, которые на протяжении жизни нашего поколения наносили ей такие тяжелые поражения. Однако я надеюсь, что «братская ассоциация» Британского Содружества наций и Соединенных Штатов, а также морская и воздушная мощь могут обеспечить хорошие отношения и дружественное равновесие между нами и Россией, хотя бы на период восстановления. Что будет дальше — глазом простого смертного не видно, а у меня нет пока достаточных познаний о небесных телескопах. (Том 5; Премьер-министр — фельдмаршалу Смэтсу, 5 сентября 1943)
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 11:04
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 11:32
Ты не представляешь - видел!...Ну вы все видели - брошеные цеха, выбитые окна....
http://kzts.rosenerg...index.php?id=47
И что там было до 2010 года? У коломенцев спросишь?В 2010 г., после проведенной реструктуризации,
Сообщение отредактировал Кочегар: 28 Декабрь 2014 - 11:33
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:13
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:25
Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 28 Декабрь 2014 - 12:26
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных