Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Украина. Киев. Майдан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2440

#1201 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 31 Июль 2014 - 17:48

================================ В Тему ==========================================

Чую щас британец Кэмерон вспомнит о недорасследованном деле Литвиненко, которое отложили раньше в дальний угол. Вспомнят про Лугового, Ковтуна и кое-кого покрупнее. :D

В Англиях форум Озёры.инфо небось почитывают на досуге :lol:

Лондонский суд в четверг официально объявил о начале публичного расследования смерти в британской столице в 2006 году бывшего сотрудника ФСБ РФ Александра Литвиненко.

http://www.trust.ua/...e-Guardian.html
  • 3
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#1202 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 31 Июль 2014 - 20:18

==========================================================================================
Что это было по РБК ? :shok:

Эксперт из РФ подтвердил ракетный обстрел Россией Украины Россией 29 07 Донбасс Украина

http://www.youtube.com/watch?v=sFXQYb5af1U
  • 1

#1203 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 31 Июль 2014 - 21:14

На РБК такое происходит периодически, Таманцев сам в шоке)
http://youtu.be/HvUYSpLcoJs
http://youtu.be/nqILcm0xqG8
  • 2
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#1204 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 622

Отправлено 31 Июль 2014 - 23:36

Не долго ждать пришлось - вот вам и российский "коломойша". Точнее сказать - путинский.

Грех Грефа. "Сбербанк России помогает украинскому военно-промышленному комплексу"

Читать далее тут http://topwar.ru/553...-kompleksu.html
Ну и комменты там к статье тоже не следует пропускать.

Ну правда...
Это прям стресс- тест для обнаружения Дебилов...
А если по простому, то Россия спонсирует модернизацию армии Украины, потому что Украина спонсирует модернизацию армии России.
Кто ищет в этом логику - этокак раз для поиска дебилов...

А вот, вчера такая статья была. http://politikus.ru/...rmageddona.html

Ну вроде Лавров говорил, недавно что если кто-то что-то непонятное на нашей границе будет делать, то пиняйте на себя.

А по простому сейчас ситуацию можно описать так (по образу действия Израиля):
"Украина может делать что\с кем\где\и как хочет. НО...
Если Украина будет бряцать оружием на границе нашего государства!
Вне зависимости против какой стороны и каких намерений...
То эти бряцающие войска (которые именно стреляют\летают\запускают) - будут уничтожаться!"

Всё просто - это не хорошо и не плохо это данность факта...
Не умеете проводить АТО не проводите...Или подготавливайтесь так к АТО чтобы оно быстро и эффективно проходило и завершалось.

У нас вроде демократия - писать говорить можно что и где...Что всех так удивляет...
Ах да демократия же только на Украине...совсем забыл :hi:

--------------------------------------------------------------------------------------------

И да все ждали 3-й пакет санкций...ждали ждали...дождались.
По логике теперь России ждать больше нечего (так как дождались) и можно вести свою политику по текущим обстоятельствам так как мы считаем нужным.
При чём вне зависимости правильно это или не правильно...
Так как точка отсечения была 3-й пакет - мы его прошли...

ПыСы: Европа нервно курит и строчит 4-й пакет санкций...!? :hi:

Сообщение отредактировал Ашка: 31 Июль 2014 - 23:36

• 0

#1205 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 01 Август 2014 - 09:47

Интервьюируемый г-н В. Лукашевич сказал интересную фразу: "Покажите мне таких очевидцев которые в воздухе определят модель самолета."
Мне попадались такие люди, которые без труда определяют модель самолета даже в воздухе.

Сообщение отредактировал advokat: 01 Август 2014 - 09:49

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#1206 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 01 Август 2014 - 11:05

Мне попадались такие люди, которые без труда определяют модель самолета даже в воздухе.

Сегодня не все смогут определить модель самолёта в воздухе. Вернее, определить могут не только лишь все - мало кто может это сделать.

:D
Ну а если серьёзно, то на высоте 10 000 метров определить Ту-95 это или Боинг-777 - можно. Но небольшой штурмовик Су-25, а уж тем более принадлежность его к какому-то государству.. Ну я вас умоляю..
  • 2

#1207 aquila

aquila

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 362

Отправлено 02 Август 2014 - 00:51

http://www.youtube.c...Y2Da-kNPys#t=12
просто интересно мнение (свое уже имею (для Уважаемого Кочегара - без телевизора, без комментаторов (а-ля Мальцев), анализируя сообщения с мест)
В итоге: "Тост на охоте должен быть кратким, как команда, как выстрел; иначе времени на отдых не останется... "
Антересно таки.

Сообщение отредактировал aquila: 02 Август 2014 - 01:12

• 1

#1208 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 02 Август 2014 - 11:16

:good: Только вот напоминает мне это текст песни М. Пушкиной
...Время войн катастроф
Я читал по карте снов,
И на грязных площадях
Я взывал к толпе.

Но пророк для людей -
И колдун, и лицедей,
В их глазах я видел страх –
Страх душой прозреть!...
текст :D
  • 0

#1209 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Август 2014 - 23:10

http://www.youtube.c...Y2Da-kNPys#t=12
просто интересно мнение (свое уже имею (для Уважаемого Кочегара - без телевизора, без комментаторов (а-ля Мальцев), анализируя сообщения с мест)
В итоге: "Тост на охоте должен быть кратким, как команда, как выстрел; иначе времени на отдых не останется... "
Антересно таки.

Ну вы хотите со мной поговорить? Я открыт к диалогу. Лично открыт. Давайте встретимся и поговорим.
А что там было в видео - я его выключил - мне лично не интересно.

Сообщение отредактировал Кочегар: 02 Август 2014 - 23:10

• 0

#1210 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 03 Август 2014 - 06:58

Мне не интересно, потому что с телека несут ахинею про фосфорные бомбы, теперь стали нести гавно про баллистические ракеты.
Ну это ваще ни в какие рамки не лезет.
Баллистические ракеты ( а я самолично служил в Советской Армии РВСН) - это ракеты выходящие в ближний космос
У хохлов нет таких ракет и систем их базирования нет. Базирование и обслуживание баллистических ракет. - это вам ребята не смех. Нет подводных лодок. Нет шахт. Нет космодромов. Нет подвижных пусковых установок типа Пионер или Тополь.
А их обслуживание. Блин, вся эта хрень для бабушек на лавочках. Как вижу копчёного Лаврова - так ржу. :D

Сообщение отредактировал Кочегар: 03 Август 2014 - 15:10

• 0

#1211 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2014 - 09:14

Мне не интересно, потому что с телека несут ахинею про фосфорные бомбы, теперь стали нести гавно про баллистические ракеты.
Ну это ваще ни в какие рамки не лезет.
Баллистические ракеты ( а я самолично служил в Советской Армии РВСН) - это ракеты выходящие в ближний космос
У хохлов нет таких ракет и их базирования. Базирование и обслуживание баллистических ракет. - это вам ребята не смех. Нет подводных лодок. Нет шахт. Нет подвижных пусковых установок типа Пионер или Тополь.
А их обслуживание. Блин, вся эта хрень для бабаушек на лавочках. Как вижу копчёного Лаврова - так ржу. :D

Как Кочегару не интересно ничего кроме его мнения, потому-что другие излагают ложную информацию- так и многим не интересно мнение Кочегара по аналогичному принципу предоставления им ложной информации.

Ракета комплекса «Точка» («Точка-У») представляет собой управляемую на всём протяжении полёта одноступенчатую твёрдотопливную баллистическую ракету.

Как для сравнения описания любимых ракет Кочегара:
Булава-30 - одноступенчатая твёрдотопливная баллистическая ракета для размещения на подводных лодках
Тополь\М - трёхступенчатая твёрдотопливная баллистическая ракета шахтного и мобильного базирования

Если у Кочегара представление о понятии "баллистика" это обязательно 3 мировая с ядерными боеголовками и больше ничего "по тому что я служил в Советской Армии РВСН". То могу только за него порадоваться :hi:
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Мне не интересно, потому что с телека несут ахинею , теперь стали нести гавно про баллистические ракеты.

Я рад за Кочегара что он наконец-то поносит американское и немецкое Телевидение...так как именно они начали транслировать данную информацию...
Ах, да Кочегару же нет дела до Америкосов с Немцами - во всём виновата Росииийская ТВ-пропаганда :spiteful:

Пысы: раздувание "Кочегарского ЧСВ" выглядит интересным и забавным чесс слово :good:

Сообщение отредактировал Ашка: 03 Август 2014 - 09:28

• 1

#1212 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 03 Август 2014 - 11:18

ВВП на душу населения по странам мира, в текущем международном долларе. Источник — Всемирный Банк, данные актуальны на июль 2013 года.

Россия 23 549

Литва 23 487 (впервые за 500 лет уступили России, даже с учетом сокращения населения на 20% с 1991 года)
Эстония 23 024 (впервые за 500 лет уступили России, даже с учетом сокращения населения на 20% с 1991 года)
Латвия 21 005 (впервые за 500 лет уступили России, даже с учетом сокращения населения на 20% с 1991 года)

Белоруссия 15 579
Казахстан 13 892 (почти в 2 раза больше, чем у Украины)

Азербайджан 10 624
Туркмения 10 583

Украина 7 418
(без учета потери Крыма, ДНР и ЛНР)
Армения 6 645
Грузия 5 902

Узбекистан 3 591
Молдавия 3 424
Киргизия 2 409
Таджикистан 2 247

Средний показатель по ЕС примерно 30 000 в текущем международном долларе, к 2020 году Россия при текущих темпах роста вполне может сравняться с ЕС.

Сообщение отредактировал Первый: 03 Август 2014 - 11:29

• 1

#1213 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 03 Август 2014 - 14:36

Ракета комплекса «Точка» («Точка-У») представляет собой управляемую на всём протяжении полёта... баллистическую

Дальше всю тупизну Ашечкину читать не стал. Ты уж извини. Покури, что такое баллистика и что такое баллистическая траектория. Кто ж тебя такого выпустил из школы в наш жестокий мир с нулевыми знаниями по физике школьного курса? Вот на таких то и рассчитана киселёвская пропаганда. Куды котимся?
За сим откланиваюсь. Не интересен. Аффтар пеши исчо. :D

!
Предупреждение Модератора:
+10, флейм

Действие/бездействие администраторов обсуждению не подлежат

Сообщение отредактировал =sORGo=: 03 Август 2014 - 14:38

• 0

#1214 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 208

Отправлено 03 Август 2014 - 15:18

Баллистическая траектория — это траектория, по которой движется тело, обладающее некоторой начальной скоростью, под действием силы тяготения и силы аэродинамического сопротивления воздуха (википедия)

Насчёт обязательного выхода в космос баллистических ракет Кочегар загнул, конечно, а установки "Точка-У" делают в Коломенском КБМ, и эти ракеты конечно же баллистические.
  • 0

#1215 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 03 Август 2014 - 15:23

Я сказал "ближний космос" - чего не понятно?
Точка - У -- дальность 120 км.
Баллистические ракеты - 5-6 тысяч километров. Неуправляемые после выхода в космос. Баллистика
  • 0

#1216 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 208

Отправлено 03 Август 2014 - 15:28

Самые первые Фау-2 летали не дальше 100 км, но они тоже считаются баллистическими
  • 2

#1217 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2014 - 16:23

Я сказал

"Я" говорит сказал "Кубович... "Я" говорит "Кубович"..."Якубович", ну а я "Квадратыч :lol: :good:

ПыСы: Петросян отдыхает!

Сообщение отредактировал Ашка: 03 Август 2014 - 16:26

• -1

#1218 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2014 - 20:27

http://ru.wikipedia....ki/????????_???

Баллисти́ческая раке́та — разновидность ракетного оружия. Большую часть полёта совершает по баллистической траектории, то есть находится в неуправляемом движении.

http://ru.wikipedia....кетный_комплекс)

Ракета комплекса «Точка» («Точка-У») представляет собой управляемую на всём протяжении полёта одноступенчатую твёрдотопливную баллистическую ракету, состоящую из ракетной части 9М79 (9М79М, 9М79-1) с Х-образным расположением рулей и крыльев и из неотделяемой в полёте головной части (ГЧ).
  • -1

#1219 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 03 Август 2014 - 20:50

Вон вам сам Первый уже дал ответ из Википедии. Какая ракета является баллистической, а какая нет.
О чём вам уже твержу на протяжении десятка сообщений.

то есть находится в неуправляемом движении.

Ракета комплекса «Точка» («Точка-У») представляет собой управляемую на всём протяжении полёта

Сообщение отредактировал Кочегар: 03 Август 2014 - 20:51

• 0

#1220 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2014 - 20:53

По первой ссылке есть список баллистических ракет России/СССР и США. Точка У входит в этот список.
  • 0

#1221 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 03 Август 2014 - 21:19

Самые первые Фау-2 летали не дальше 100 км, но они тоже считаются баллистическими

Фау-2 имела часть траектории неуправляемой. Как заброшенный камушек. Поэтому её можно называть баллистической.
Пуля, которая летит на пару километров - летит по баллистической траектории после выхода из ствола

По первой ссылке есть список баллистических ракет России/СССР и США. Точка У входит в этот список.

Я вижу, что и у тебя было ниже нуля по физике школьного курса. :D
Тело брошенное под углом к горизонту движется по баллистической траектории. На это тело действуют две силы - сила тяжести и сила сопротивления воздуха. Если к телу прикладывать стороннюю силу (типа двигателей корректировки полёта), то ни о какой баллистической траектории речь вестись не может.
  • 0

#1222 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2014 - 21:26

Я теперь понимаю почему война никогда не закончится...

Ведь намного интереснее некоторым обсуждать и доказывать с пеной у рта "чем убивать"...вместо того "зачем убивать"...
  • 0

#1223 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 368

Отправлено 03 Август 2014 - 21:32

Теперь каждый украинец будет отчислять 1,5% от своей зарплаты на нужды украинской армии. Это касается всех работающих, не касается пенсионеров. При этом от введения "военного налога" для олигархов депутаты отказались. Видимо, этого требовали в начале Майдана под лозунгами "Украина без олигархии".
  • 0
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

#1224 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 03 Август 2014 - 22:04

================================ В Тему ==========================================

Чую щас британец Кэмерон вспомнит о недорасследованном деле Литвиненко, которое отложили раньше в дальний угол. Вспомнят про Лугового, Ковтуна и кое-кого покрупнее. :D

В Англиях форум Озёры.инфо небось почитывают на досуге :lol:

Лондонский суд в четверг официально объявил о начале публичного расследования смерти в британской столице в 2006 году бывшего сотрудника ФСБ РФ Александра Литвиненко.

http://www.trust.ua/...e-Guardian.html

Видимо да, :D и на Украине тоже почитывают.

Идиотизму политиков незалежной нет предела.На Украине запретили показ двух российских фильмов Как "Тарас бульба" не попал в этот список. :unknw:

Сегодня в новостях сказали ,что попал.

Сообщение отредактировал advokat: 03 Август 2014 - 22:06

• 1

#1225 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 04 Август 2014 - 10:42

Я уже не раз писал,что я полностью согласен ,что Крым наш,а он и был наш, впрочем как и Одесса ,Донецк Луганск .... Кстати ,Донецк,Луганск чьи земли то были?

Ты постоянно забываешь про старинный русский город Киев.

можешь считать это имперскими замашками.

:D

Я не забываю,что сказать тебе о Киеве?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных