Перейти к содержимому

Фотография

Как Вы узнали о Информационном Портале г. Озёры?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

Опрос: Как Вы узнали об Информационном Портале г. Озёры? (152 пользователей проголосовало)

**

1. Посредством поисковых систем Yandex, Rambler, Googl, Mail.ru и других систем (24 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

2. Из объявления на Дансинг-парти (www.dancing-party.ru) (12 голосов [7.89%])

Процент голосов: 7.89%

3. По объявлению размещенном на интернет-форуме в котором я учавствую (3 голосов [1.97%])

Процент голосов: 1.97%

4. Случайно нашел в интернете (18 голосов [11.84%])

Процент голосов: 11.84%

5. От родных, друзей, знакомых (83 голосов [54.61%])

Процент голосов: 54.61%

6. Из местных газет (4 голосов [2.63%])

Процент голосов: 2.63%

7. Из местного ТВ (1 голосов [0.66%])

Процент голосов: 0.66%

8. Из объявлений расклеенных в Озерах (2 голосов [1.32%])

Процент голосов: 1.32%

9. Увидел рекламные акции портала в Озёрах (флаги, майки и другая реклама) (2 голосов [1.32%])

Процент голосов: 1.32%

10. Увидел стикер на стекле автобуса, автомобиля, мотоцикла... (3 голосов [1.97%])

Процент голосов: 1.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Serg

Serg

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 07 Март 2008 - 12:01

как узнал?..
дык эта... подсказали люди хорошие :rolleyes:
  • 0

#102 Иринка

Иринка

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 07 Март 2008 - 12:33

мне рассказали об этом форуме - друзья. Кстати, от вас очень долго не приходят сообщения на почту..... Первый раз так и не смогла зарегестрироваться....
  • 0

#103 Troyan

Troyan

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 07 Март 2008 - 12:44

через яндекс еле нашел.
  • 0

#104 Лейла

Лейла

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Март 2008 - 19:25

Посоветовали ))))
  • 0

#105 Жека

Жека

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Март 2008 - 19:33

Привет )))) мне подружка рассказала )))
  • 0

#106 Александра

Александра

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Март 2008 - 19:43

мне подсказала об эт ом подруга, а еще рассказали, что у вас в городе проводится конкурс..... вот - хочется посмотреть...
  • 0

#107 ДядяСэм

ДядяСэм

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 11 Июнь 2008 - 19:35

Как я попал на ваш Форум? Случайно, хотел узнать что пишут о рыбалке в Штатах русские, Google меня к вам и направил. :rolleyes:
  • 0

#108 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 04 Август 2008 - 01:18

Что-то сюда давно ни кто не отписывался!? Девушки sweetiejulia, Людмила, Карамелька интересна ваша история находки этого ресурса.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#109 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 04 Август 2008 - 06:16

Что-то сюда давно ни кто не отписывался!? Девушки sweetiejulia, Людмила, Карамелька интересна ваша история находки этого ресурса.

А был ли мальчик?
Развита такая такая бурная деятельность по подъему затхлых тем.... напрашивается вывод - попостовая оплата?
Нужно иметь ******* своеобразные интересы, чтобы половину дня Воронежской девушке долбить посты в Озёрский форум. И просыпаться ради одного поста в 3 ночи, (когда не спит и администрация...)
Виртуальные красавицы :D - развейте сомнения!!!

+10%
Нецензурная лексика (мат) -- нецензурные выражения не допустимы в тексте пользователей, даже частично затертые символами # или подобными. В цитатах нецензурщину необходимо полностью заменять на символы ### или подобные.
sorgo

• 0

#110 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 04 Август 2008 - 08:29

А был ли мальчик?
Развита такая такая бурная деятельность по подъему затхлых тем.... напрашивается вывод - попостовая оплата?
Нужно иметь о.уительно своеобразные интересы, чтобы половину дня Воронежской девушке долбить посты в Озёрский форум. И просыпаться ради одного поста в 3 ночи, (когда не спит и администрация...)
Виртуальные красавицы :D - развейте сомнения!!!

Вижу, что сомнения, возникли не у меня одного. master, ты чётко прочёл причину возникновения моего предыдущего поста. :D

Сообщение отредактировал Dancer: 04 Август 2008 - 09:28

• 0

#111 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 04 Август 2008 - 14:25

(когда не спит и администрация...)

Администрация зато спит до 11 :D утра - рабочий график сместился резко в ночь.

Я не думаю, что уместно связывать администрацию форума с некоторыми озвученными пользователями в крайних постах темы: типо администрация плодит мульты - этот этап уже давно в прошлом.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#112 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 04 Август 2008 - 16:40

Администрация зато спит до 11 ;) утра - рабочий график сместился резко в ночь.

Я не думаю, что уместо связывать администрацию форума с некоторыми озвученными пользователями в крайних постах темы: типо администрация плодит мульты - этот этап уже давно в прошлом.

А что так скромно, =sORGo= ??? Вы же любите проверять IP-адреса, почтовые ящики и прочее. Не ужели ни чего не нарыли? :D Или здесь не так интересно? :D
  • 0

#113 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 04 Август 2008 - 16:53

Вы же любите проверять IP-адреса, почтовые ящики и прочее. Не ужели ни чего не нарыли? :D Или здесь не так интересно? :D

Они разные, Victory. И это видно невооруженным взглядом.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#114 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 04 Август 2008 - 21:14

Up! :rolleyes:
  • 0

#115 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 05 Август 2008 - 16:07

Up! :rolleyes:

Что такое Up ? :blink:
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#116 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 285

Отправлено 05 Август 2008 - 17:53

Господа, вот уж не знала, что, для того, что бы попасть на форум информационного портала города Озеры нужно еще пройти проверку спецслужб. Так вот, Господа... Я сплю, понимаете ли днем. А ночью работаю... Ну, работа у меня такая! Ведь по ночам такие яркие звезды и муза вдохновения может залететь в любое распахнутое ей навстречу окно. А вообще-то, Господа, корни мои происходят из сих благословенных мест. Всю свою жизнь слышала рассказы тетушек-бабушек про здешние края да про былое житье-бытье в них. А тут один родственник посетил наши-ваши Озера, (жил, к слову сказать, в районе, который так поэтично называется-"Катюхино поле") да и рассказал мне, что у Вас есть такой форум. Вот и решила познакомиться поближе, узнать, чем же "дышат" озерчане. НУ, а уж найти по поисковику-это дело техники. А про деньги просто неэтично говорить. Не думаю, что вы способны заплатить тот гонорар, за который я соглашусь писать посты... И еще, Господа, давайте, все-таки, вспомним литературный русский и то, что мы говорим и пишем на языке Толстого и Тургенева...Боюсь учителя русской словесности покраснеют, если случайно забредут на НАШ форум и прочитают, как мы здесь общаемся. Up :rolleyes: С уважением и почтением...
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#117 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Август 2008 - 23:34

...Боюсь учителя русской словесности покраснеют, если случайно забредут на НАШ форум и прочитают, как мы здесь общаемся. Up :rolleyes: С уважением и почтением...

Согласен с вами целиком и полностью. Многим на форуме (особенно в административной группе) часто пытался доказывать, что русский язык красив, могуч и многогранен. И что словечки по типу: ЧАВО, ИМХО и прочая сокращённая интернет белеберда, выглядит покрайней мере нелепо и некрасиво. Но меня просто "шапками" закидали. Да и вас тоже могут пожурить! :blink:
  • 0

#118 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 06 Август 2008 - 18:47

Многим на форуме (особенно в административной группе) часто пытался доказывать, что русский язык красив, могуч и многогранен.

Доказывать не надо - ваше мение относительно русского языка и правильного написания слова озЁры известно всему форуму. Вдалбливать принудительным образом, как делаете это вы (см. тему Куда делся мой пост) якобы соблюдение пунктационных и орфографических правил грамматики русского языка пользователями, а на деле дискредитации этого форума, его модераторов я считаю недопустимым. Ваше мнение, так и остается вашим мнением....

У каждого человека есть выбор в рамках правил форума, его этики, истетике, морали и воспитания писать так как он может и хочет, насколько позволяет его образованность и навыки владения клавиатурой, компутером, телефоном интернетом и т.д....
  • 0

#119 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 08 Август 2008 - 18:26

Девушки Людмила, Карамелька интересна ваша история находки этого ресурса. :clapping:
  • 0

#120 Лана

Лана

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 12 Август 2008 - 10:02

И еще, Господа, давайте, все-таки, вспомним литературный русский и то, что мы говорим и пишем на языке Толстого и Тургенева...Боюсь учителя русской словесности покраснеют, если случайно забредут на НАШ форум и прочитают, как мы здесь общаемся. Up :blink: С уважением и почтением...

Ну, раз такое дело, наверное есть смысл придумать ник на великом и могучем :rofl:
  • 0
Нет ничего лучше, чем несовпаденье, нет ничего хуже, чем быть как все...

#121 ZigZag

ZigZag

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 15 Август 2008 - 11:23

всем привет, наконец то я нашел это сайт
  • 0

#122 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 25 Август 2008 - 13:29

Пропал Домолинк и пропали девушки! Какое странное совпадение! :clapping:

2 Dancer, Апнуть тему можно и другим по содержанию постом. Если существует маниакальное желание выяснить откуда узнали о нашем портале эти два пользователя - пиши им в личку с указанием ссылки на эту тему форума....

ЗЫ... Не флуди понапрасну... Флуд удаляется...
  • 0

#123 Redactor

Redactor

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 14:08

От друзей! :huh:
  • 0

#124 Роберт

Роберт

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 17:09

Просто один знакомый предложил полазить, для общего развития.
  • 0
И почему дома не сидится.

#125 sway

sway

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 01:33

от знакомых
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0