Что то я такого вроде не писал? .... кто-то даст денег под: "Построим гостиницу в Сосновке, а потом посмотрим, что получится".
Уважаемый Александр Николаевич! Да я вовсе и не утверждаю, что это
Вы писали. Эту фразу я привёл, как пример того, что проект Ваш на данном этапе глубоко не продуман.
Если Сергей Михайлович согласится со мной, ............ я легко смогу для продолжения делового обсуждения создать в фейсбуке закрытую группу для делового разговора...
В создании закрытой группы я необходимости не вижу. Да, люди здесь разные, но они все - мои земляки, а многие из них - мои друзья. К чему закрытая группа, если решение мы с моими друзьями всё равно будем принимать сообща?
Я Вам предлагаю другой вариант:
Назначаем дату встречи в нашем краеведческом музее. От нас (Озерчан) приходят все, кому это интересно. Мы Вас внимательно и вежливо слушаем (Закон гостеприимства блюдём!), всё спокойно обсуждаем, и принимаем решение по Вашему вопросу: надо нам это, или не надо. Так (я думаю) будет честно!
С уважением.
В этом году можно провести волонтерский лагерь для помощи археологам,...
Ну, помогать археологам я пока не спешу. Там у них ребята молодые, здоровые, напористые, энергичные. Уверен, что и без нас справятся.
Можно занятся и музеем, можно получить открытый лист, можно устроить встречу с Ковалем, можно организовать в Озерах группу археологов-любителей, можно этой группе работать и с АКР... све реально, было бы желание.
От квалифицированной помощи нашему музею мы не откажемся конечно.
Открытый лист - вот это мне интереснее всего, готов по этой теме договариваться.
Встреча с В.Ю. Ковалем? А почему бы и нет? Человек он умный, примем по высшему разряду.